Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Данька сказал:

а ты не рассматриваешь вариант, по которому она просто живёт так, как ей нравится и как ей хочется? Без этих вот заморочек - игноры, гештальты и т.д. Живёт своей жизнью, в которой тебя уже нет. 

Так она так и живёт сейчас. Мне только и приходят от неё штрафы пдд уже 6 штук из разных мест. Вопрос в том напишет ещё или нет объявляются вообще бывшие вспоминая человека когда негатив угасает или только когда на фронте глухо

Опубликовано
25 минут назад, VasyaPupkin сказал:

Вы мне говорите только очевидные вещи. 

Так кто же виноват, что вы очевидные вещи игнорируете? Вы выше писали, что ссоры на почве свадьбы начались полгода-год назад. Так сори, вы уже 5 лет в отношениях на тот момент были! Сколько вы считаете, она должна была еще ждать? Вам же не по 20 и даже не 25 лет. В 30 лет уже и за меньшие сроки можно понять, хотите вы семью с этой женщиной или нет. 

31 минуту назад, VasyaPupkin сказал:

она мне хочу кольца золотые и с камушком

31 минуту назад, VasyaPupkin сказал:

! Хочу хотя бы ближайших родственников позвать

Ну вообще-то золотые кольца и ближайшие родственники это и есть программа минимум на свадьбу. Опять же, вам все таки 30. В 18 можно просто с пивасиком, ночью в мотеле и кольцами бабушки свадьбу отпраздновать. Если бы она такое предложила, одно дело. Но если вы сами предложили ей спустя 6 лет! отношений такой подростковый вариант, то она поняла это так, как и любой человек понял бы - вы это делаете на отвяжись. 

36 минут назад, VasyaPupkin сказал:

Вы все сделали ничего не сделав.

Именно так. До сих пор не понимаю, почему мужчинам кажется, что раз "я ничего не сделал", то с него и взятки гладки. В отношениях вас всего двое и что бы отношения развивались, работать над их развитием тоже должны двое. Если вы самоудалились из отношений, то логично, что и отношений как таковых не стало. Ее уход - элементарное уважение к себе и своему времени. 

Опубликовано
2 минуты назад, VasyaPupkin сказал:

Мне только и приходят от неё штрафы пдд уже 6 штук из разных мест

машина на тебе, что ли? или просто уведомления настроены на твою почту?

3 минуты назад, VasyaPupkin сказал:

Вопрос в том напишет ещё или нет

или да или нет, 50/50. Да брось ты этим заморачиваться )

Опубликовано
18 минут назад, Данька сказал:

машина на тебе, что ли? или просто уведомления настроены на твою почту?

или да или нет, 50/50. Да брось ты этим заморачиваться )

Машина её. у меня своя. она за неё пол отношений кредит выплачивала а я в этот момент был с ней и почти все растраты были на мне. Бывало дело она лоханулась с платежом в последний день даты платежа я ей говорю ты шо дура поехали оплатим несчастные эти копейки что бы процентов не было и в итоге возил её искал терминалы давал там несчастные копейки что бы оплатить а она в этот момент даже и не парилась толком куриная бошка. С одеждой помогал что бы на спорт ходила шмоток ей кучу спортивных покупал. Куртку что бы не замёрзла ибо старая уже позорная в которой она 8 лет передвигалась или сколько там. Ну кароч как то так не хочу дальше мелочиться как бы но я не жадничал и старался для неё. Да штрафы приходят на почту мою. То с области в 9 утра выезжала за 100км. То на ночь глядя оказалась в другой части области за 100км. Уже знаю что машину бампер где то слегка впечатала(торопится вечно). Денег нет на покраску видать и купила что-то типа карандаша и подкрасила/подкрасил и штрафов уже на 3000 накопилось но ей как то пофегу она не парится :)

Опубликовано

Я так понимаю она вам нравилась не полностью, какие-то вещи в ней вас отталкивали. Поддержки с её стороны, в моменты когда вам было тяжело не поступало? Я больше говорю про эмоциональную поддержку, а не про деньги.

Мало чувствовали благодарности с её стороны? Благодарность была очень короткой и быстро проходила.

Она часто придумывала для вас новые задачи и цели? После выполнения которых, всё снова повторялось. Она видела что нужно ещё выполнить и заваливала вас этим, а достойного приза за работу не было. Вы бы хотели, чтобы женщина помогала вам расслабляться, а не искать новые причины за морочиться.

На сколько эти вопросы и утверждения близки?

Опубликовано
8 минут назад, mursik61 сказал:

Я так понимаю она вам нравилась не полностью, какие-то вещи в ней вас отталкивали.

Похоже на то. Но это я слишком придирчевый скорее. 

10 минут назад, mursik61 сказал:

Поддержки с её стороны, в моменты когда вам было тяжело не поступало?

Поступало но она была бестолковая. Потому что сама не знала как помочь и это подбешивало. Вот приобнять поцеловать может и было но не часто. Долго не мог созреть пойти к нервопатологу думал со мной все ок

12 минут назад, mursik61 сказал:

Мало чувствовали благодарности с её стороны?

Да. Поцеловала в щеку спасибо и на этом все. Может ещё спустя пол дня помимо этого скажет ты мне помог с машиной спасибо тебе и на этом уж точно все :)

13 минут назад, mursik61 сказал:

Она часто придумывала для вас новые задачи и цели? После выполнения которых, всё снова повторялось. Она видела что нужно ещё выполнить и заваливала вас этим, а достойного приза за работу не было.

Нет. Я сам ей помогал где мог. Восполнял её дыры в её операционной системе и поддерживал. Машина, одежда, вещи какие-то телефоны интернеты домашние телевизоры. Там где она 0 я дополнял но все на себя не брал должна она быть самостоятельной а не от меня полностью зависеть да и все я не мог на себя взять я столько не зарабатывал

Опубликовано
44 минуты назад, VasyaPupkin сказал:
1 час назад, mursik61 сказал:

Она часто придумывала для вас новые задачи и цели? После выполнения которых, всё снова повторялось. Она видела что нужно ещё выполнить и заваливала вас этим, а достойного приза за работу не было.

Нет. Я сам ей помогал где мог. Восполнял её дыры в её операционной системе и поддерживал. Машина, одежда, вещи какие-то телефоны интернеты домашние телевизоры. Там где она 0 я дополнял но все на себя не брал должна она быть самостоятельной а не от меня полностью зависеть да и все я не мог на себя взять я столько не зарабатывал

Ну она же могла давать сигналы об этом вам. Скулить и жалиться на что-то, в ожидании ваших действий. Уже спустя время вы знали в чем она ноль. До этого она вам демонстрировала это, потом уже у вас сложилась привычка. Это тоже поиск задач и дел для вас, только в формате демонстрации проблем. Эмоционально окрашенной зачастую.

Женщина должна в вашем понимании помогать вам расслабиться? Придумывать идеи, где вы бы смогли совместно отдохнуть. Поддерживала бы ваши интересы в этом направлении. Да и вообще в целом стремилась поддержать вас, придать вам сил, стимулировать на достижения в своем деле.

Опубликовано
4 минуты назад, mursik61 сказал:

Ну она же могла давать сигналы об этом вам. Скулить и жалиться на что-то, в ожидании ваших действий

Этого не было. Она на мои действия смотрела как на должное что ли ну или откупалась чем то печеньками испеченными или в постели как то я не знаю по крайне мере не в курсе этого был. Я по большей части делал для неё сам дела по доброте душевной и как ответственный мужик. она меня скорее всего даже ниразу не просила об этом а я за двоих думал и делал что-то. Может с машиной в первый раз конечно я ей помог и даже денег с неё не брал ну и потом эта ноша досталась мне. Один раз просила эмоционально окрашено денег в период самоизоляции и я скинул что бы хоть какие то деньги были. Страховку ей оплатил потому что у неё денег было 0 и на самоизоляции с её профессией, и тем что она неофициально устроена, взять негде попросту кроме как у родителей или родственников клянчить. 

Опубликовано
1 час назад, VasyaPupkin сказал:

куриная бошка

2 часа назад, VasyaPupkin сказал:

С одеждой помогал что бы на спорт ходила

Она хотела ходить  на спорт, или вы посчитали, что ей "полезно"?

старая уже позорная в которой она 8 лет передвигалась или сколько там.

Передвигалась...ага

48 минут назад, VasyaPupkin сказал:

она была бестолковая. Потому что сама не знала как помочь и это подбешивало. Вот приобнять поцеловать может и было но не часто. Долго не мог созреть пойти к нервопатологу

Она делала все, что должна делать девушка. Она не бестолковая, просто она не врач, а у вас проблемы клинические. 

я ей говорю ты шо дура поехали оплатим

она за неё пол отношений кредит выплачивала

Т.е. 3 года -это норма.

50 минут назад, VasyaPupkin сказал:

Да. Поцеловала в щеку спасибо и на этом все. Может ещё спустя пол дня помимо этого скажет ты мне помог с машиной спасибо тебе и на этом уж точно все

А что вы хотели/ожидали?

43 минуты назад, VasyaPupkin сказал:

все на себя не брал должна она быть самостоятельной

Вы ей не папа, самостоятельности учить. Можешь- помоги. Нет-нет. 

Короче, ужасные отношения. О чем вообще жалеть? 

Опубликовано

Вы не ответили мне на вторую половину поста.

22 минуты назад, mursik61 сказал:

Женщина должна в вашем понимании помогать вам расслабиться? Придумывать идеи, где вы бы смогли совместно отдохнуть. Поддерживала бы ваши интересы в этом направлении. Да и вообще в целом стремилась поддержать вас, придать вам сил, стимулировать на достижения в своем деле.

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Вы не ответили мне на вторую половину поста.

Да

22 минуты назад, Felina сказал:

Она хотела ходить  на спорт, или вы посчитали, что ей "полезно"?

Передвигалась...ага

Она делала все, что должна делать девушка. Она не бестолковая, просто она не врач, а у вас проблемы клинические. 

Т.е. 3 года -это норма.

А что вы хотели/ожидали?

Вы ей не папа, самостоятельности учить. Можешь- помоги. Нет-нет. 

22 минуты назад, Felina сказал:

Ужас! 

Опубликовано

Пройдет время, пыль уляжется и вы снова сможете сойтись. Но первый же конфликт освежит старые раны и вы очень быстро разбежитесь. Вы упрямый человек, делайте на это поправку, когда принимаете решения. В данной ситуации это с вами играют злую шутку. Это не ваш тип женщины, она обманчиво хороша со стороны для вас. Но когда вы начинаете взаимодействие на близкой дистанции, вы в ней разочаровываетесь. И она в вас. 6 лет без изменений и развития, такой практический опыт обо всем вам должен сказать. Вы ищите в этом стоге сена проблем иголку и мечтаете, что она спасет вас. Кроме того что вы упрямый, вы очень наивный. И хотите верить в чудеса. Тут нет никакого будущего, потому что вы очень разные люди. Вам это много раз было заметно, за эти 6 лет, но от этого вы не перестали верить в чудо.

Вам нужна девушка, которая вначале отношений будет вас испытывать и проверять. Будет не доступной, будет провоцировать вас на поступки. А после этой проверки, когда она будет уверенна в вас. Она будет вас поддерживать и дарить уверенность. Вы же вначале ищите лёгкую дорожку, а потом ищите трудности, которые можно преодолеть. Все наоборот, поэтому такой результат.

Опубликовано

Звучит как гороскоп на неделю но всеравно спасибо большое я услышал полезное новое для себя о подходах с трудностями не задумывался. 

Будущее есть в этих отношениях если только пройдёт лет много все все забудется головы поумнеют но с высокой долей вероятности у неё уже будут семьи дети и у меня. 

Сложно найти уже девушку для себя. Попадаются только РСП или кабанчики больше меня с кривоглазием. А если блогеров послушать то эта проблемная женщина та непригодная. Другие по гороскопа судят типа овнам со скорпиона ми будет фигово в паре. А сейчас ещё про взгляды на трудности. С такими темпами не быть мне с женщиной нормальной :))) 

Опубликовано
2 часа назад, VasyaPupkin сказал:

Машина её. у меня своя. она за неё пол отношений кредит выплачивала а я в этот момент был с ней и почти все растраты были на мне. Бывало дело она лоханулась с платежом в последний день даты платежа я ей говорю ты шо дура поехали оплатим несчастные эти копейки что бы процентов не было и в итоге возил её искал терминалы давал там несчастные копейки что бы оплатить а она в этот момент даже и не парилась толком куриная бошка. С одеждой помогал что бы на спорт ходила шмоток ей кучу спортивных покупал. Куртку что бы не замёрзла ибо старая уже позорная в которой она 8 лет передвигалась или сколько там. Ну кароч как то так не хочу дальше мелочиться как бы но я не жадничал и старался для неё. Да штрафы приходят на почту мою. То с области в 9 утра выезжала за 100км. То на ночь глядя оказалась в другой части области за 100км. Уже знаю что машину бампер где то слегка впечатала(торопится вечно). Денег нет на покраску видать и купила что-то типа карандаша и подкрасила/подкрасил и штрафов уже на 3000 накопилось но ей как то пофегу она не парится :)

вы уж извините, что я вторгаюсь в ваш диспут, но по вашему сообщению столько всего интересного вылазит:

1. лоханулась, дура, куриная бошка - как вы умело обесцениваете девушку: то есть вы в белом пальто, а она дурочка такая неразумная. вы только не забывайте, что она - это ваш выбор. получается, вы можете строить отношения только с куриной бошкой? ))))

2. личные границы - они у вас завалены: вы постоянно вторгаетесь на её территорию и там терпите фиаско. соответственно, это доставляет вам неудобства и дискомфорт.

3. даже несмотря на то, что вы её обесцениваете и постоянно вторгаетесь в её личные границы, её фигура в вашем психологическом поле огромная. иными словами: вы на ней залипли и никак не можете отлипнуть

4. плохо развитые другие ресурсы - уже то, что вы так залипли на девушке говорит о том, что вы не можете переключить своё внимание на другие ресурсы, чтобы они вас подпитывали и давали мотивацию. например, ну не сложилось с девушкой, но такая интересная работа или такие захватывающие занятия спортом, после которых уже не до переживаний из-за расставания с данной мадам

короче, это только по одному пассажу

думаю, что если капнуть глубже - можно найти много всего интересного :)

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, VasyaPupkin сказал:

Звучит как гороскоп на неделю но всеравно спасибо большое я услышал полезное новое для себя о подходах с трудностями не задумывался. 

Будущее есть в этих отношениях если только пройдёт лет много все все забудется головы поумнеют но с высокой долей вероятности у неё уже будут семьи дети и у меня. 

Сложно найти уже девушку для себя. Попадаются только РСП или кабанчики больше меня с кривоглазием. А если блогеров послушать то эта проблемная женщина та непригодная. Другие по гороскопа судят типа овнам со скорпиона ми будет фигово в паре. А сейчас ещё про взгляды на трудности. С такими темпами не быть мне с женщиной нормальной :))) 

Могу посоветовать типологию, называется соционика. Вы логико-сенсорный интроверт, ваша девушка похожа на логико-интуитивного экстраверта. А вам нужна для гармоничных отношении этико-интуитивный экстраверт. Если интересно, поищите в интернете описание. Речь про психотип, ядро личности. Оно формируется до рождения и остаётся неизменным всю жизнь. 

Опубликовано
1 час назад, MandMzzz сказал:

1. лоханулась, дура, куриная бошка - как вы умело обесцениваете девушку: то есть вы в белом пальто, а она дурочка такая неразумная. вы только не забывайте, что она - это ваш выбор. получается, вы можете строить отношения только с куриной бошкой? ))))

Да у меня такое впечатление складывается о женщинах. Если ей дать что-то порассуждать то полюбому скажет какой то бред. 

2. личные границы - они у вас завалены: вы постоянно вторгаетесь на её территорию и там терпите фиаско. соответственно, это доставляет вам неудобства и дискомфорт.

3. даже несмотря на то, что вы её обесцениваете и постоянно вторгаетесь в её личные границы, её фигура в вашем психологическом поле огромная. иными словами: вы на ней залипли и никак не можете отлипнуть

Ничего не понял. Какая личная территория? Как я обесцениваю её? 

4. плохо развитые другие ресурсы - уже то, что вы так залипли на девушке говорит о том, что вы не можете переключить своё внимание на другие ресурсы, чтобы они вас подпитывали и давали мотивацию. например, ну не сложилось с девушкой, но такая интересная работа или такие захватывающие занятия спортом, после которых уже не до переживаний из-за расставания с данной мадам

Я уже почти 3 месяца занимаюсь собой и работой что излагал ранее в этой теме. 

короче, это только по одному пассажу

думаю, что если капнуть глубже - можно найти много всего интересного :)

Копайте даже интересно стало

55 минут назад, mursik61 сказал:

Могу посоветовать типологию, называется соционика. Вы логико-сенсорный интроверт, ваша девушка похожа на логико-интуитивного экстраверта. А вам нужна для гармоничных отношении этико-интуитивный экстраверт. Если интересно, поищите в интернете описание. Речь про психотип, ядро личности. Оно формируется до рождения и остаётся неизменным всю жизнь. 

Какова вероятность встретить такого человека если тебе 32 уже почти и вокруг одни РСП? Я хоть и живу считай в Москве где женщин много но где найти незамужнюю без детей и что бы понравились друг друг и что бы психотипы дополняли друг друга. Это очень непросто на мой взгляд. Если можно ссылку киньте в лс с удовольствием почитаю

Опубликовано
8 минут назад, VasyaPupkin сказал:

Ничего не понял. Какая личная территория? Как я обесцениваю её? 

1. не личная территория, а личные границы

2. обесценивание - это иллюзорное понижение значимости другого человека

9 минут назад, VasyaPupkin сказал:

Копайте даже интересно стало

вы сначала над личными границами поработайте - остальное уже проще будет

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, VasyaPupkin сказал:

Да у меня такое впечатление складывается о женщинах. Если ей дать что-то порассуждать то полюбому скажет какой то бред. 

Пока вы так мыслите и женщин РСП и куриными бошками называте, будет около вас хоть 100 прекрасных незамужних женщин без детей - все мимо пройдут. Это я вам как женщина с запада говорю, где только после 30 о семье и задумываются. 

Опубликовано
6 минут назад, Felina сказал:

Пока вы так мыслите и женщин РСП и куриными бошками называте, будет около вас хоть 100 прекрасных незамужних женщин без детей - все мимо пройдут. Это я вам как женщина с запада говорю, где только после 30 о семье и задумываются. 

Да хоть с востока мне до лампочки))) 

• Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, VasyaPupkin сказал:

Да хоть с востока мне до лампочки))) 

Так если до лампочки - о чем тема?:) езжайте в восточную деревню, находите никому ненужную "бабу с куриной бошкой" и живите себе с ней счастливо как гордый Вася Пупкин. А то привязались тут к женщине, которая вас уже послала и при этом хотите царём выглядеть, ее унижая. Смех и только))

Опубликовано
23 минуты назад, Felina сказал:

Так если до лампочки - о чем тема?:) езжайте в восточную деревню, находите никому ненужную "бабу с куриной бошкой" и живите себе с ней счастливо как гордый Вася Пупкин. А то привязались тут к женщине, которая вас уже послала и при этом хотите царём выглядеть, ее унижая. Смех и только))

От Вас попахивает феминизмом каким-то. Спасибо мне Ваша точка зрения не интересна

53 минуты назад, MandMzzz сказал:

1. не личная территория, а личные границы

2. обесценивание - это иллюзорное понижение значимости другого человека

вы сначала над личными границами поработайте - остальное уже проще будет

Я вот вообще ничего не понял что Вы пытались мне объяснить. Что с этими границами не так? И почему я кого то обесцениваю? Мне порой кажется что люди невнимательно ознакамливаются с текстом или просто видят в нем то что хотят. Может конечно я не так объясняю но как быстро тема перешла на границы и обесценивание другого человека я не понял

• Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, VasyaPupkin сказал:

Я вот вообще ничего не понял что Вы пытались мне объяснить. Что с этими границами не так? И почему я кого то обесцениваю? Мне порой кажется что люди невнимательно ознакамливаются с текстом или просто видят в нем то что хотят. Может конечно я не так объясняю но как быстро тема перешла на границы и обесценивание другого человека я не понял

да не заморачивайтесь

всё отлично у вас

вы кроссаучег )

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...