Anastasiya08 Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 23 года. С парнем вместе уже 3 года. Проблема в том, что секс мне перестал нравиться, я не чувствую ничего во время секса. Ни эмоционально, ни физически, так сказать. Началось это все примерно спустя полгода, как мы начали жить с парнем. Когда мы только познакомились, то секса было много, часто. Спустя полгода как мы проживали вместе секс сократился до 1-3 раз в месяц (!!!) (3 раза это в лучшем случае). Парень хочет постоянно заниматься сексом, а мне не хочется. Мне может максимум раз в месяц захотеться именно с парнем переспать, бывает, что пока я сижу дома, а его нет, то могу просто мастурбировать, не дожидаясь его. Начались предъявления со стороны парня в мою сторону, что я не хочу заниматься сексом, после этого чувствую себя виноватой, какой-то не такой, неполноценной. После этого депрессую постоянно. Не понимаю что нужно исправлять в себе. Надеюсь, что вы поняли, что я хочу донести. Надеюсь на помощь. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.