Shivani Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 23.10.2020 в 03:49, Враздумьях сказал: супруг, который вывел другого на чистую воду , считает, что высшее образование- это нижняя планка, если таковое отсутствует- с человеком нет о чем говорить, человек дно короче говоря. Неоконченное высшее -« это стыд и позор», не смотря на то, что человек работает на должности, на которой другие коллеги работают с оконченным высшим и занимает должность выше их (всему научился самостоятельно). да.. без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек.. Мне знакомые рассказывали, что один врач искал себе жену только с высшим образованием. На вопрос зачем? он отвечал, мол а как она будет наших детей воспитывать без высшего образования то? мда.. видимо есть еще такие на белом свете.. 23.10.2020 в 04:26, Враздумьях сказал: Я сразу поясню, внесу ясность - тот, который «дно» - это я, без вышки. не могли бы вы так и писать.. ясно и конкретно, кто есть кто.. без всяких повествований от третьего лица.."тот который и этот? а то такая каша в голове после прочитанного..
Felina Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, Враздумьях сказал: это созависимые отношения - кто знает что это такое - тот поймёт, второй супруг психологический насильник, газлайтер, нарцисс, занимается буллингом по отношению к другому, употребляет алкоголь, была привлечена полиция Я не понимаю, после этого всего какая еще разница, у кого есть "вышка", а у кого нет? Алкоголь и полиция это "дно" похлеще чем корочка. 3 часа назад, Враздумьях сказал: По здешним законам, развод возможен только после года раздельного проживания Это не о Германии идет речь? Если да, то идёте в Фрауэнхаус, жалуетесь на моральное/эмоциональное насилие, а дальше вам уже местные знатоки укажут что куда.
NeuRapunzel Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 7 часов назад, Враздумьях сказал: Насчёт образования- это не врачебная специальность. это был просто пример. 7 часов назад, Враздумьях сказал: О неоконченной вышке работодатель знал изначально с момента приема на работу - наличие знаний и опыта его совершенно устраивали, позже результат работы тоже, поэтому из за этого проблем никогда не было. а жене вы врали. зачем??? 7 часов назад, Враздумьях сказал: Насчет наличия тогда ещё несовершеннолетнего ребёнка второй супруг узнал давно, лет 10 назад или ещё больше (вышерассказанное произошло не в один день) это не принципиально, когда ваша жена узнала о наличии у вас ребенка 5 лет спустя после заключения брака с вами или 15 лет. смысл в том, что вы лишили ее возможности принять решение в отношении вас на основе правдивой информации. вы утаили от нее, что у вас уже был ребенок на момент вашего знакомства. знай она об этом факте, она бы возможно не стала с вами связываться. а вы ее просто обвели вокруг пальца. представьте, что вы узнаете - ваш ребенок не от вас.. это аналогичная ситуация, учитывая психику мужчины и женщины. и каковы будут ваши ощущения? что все ок? 7 часов назад, Враздумьях сказал: после этого ему было предложено развестись, жить своей жизнью и строить другие отношения, но он не согласился. может у вашей жена не было возможности уйти, например из-за финсовой зависимости от вас, отсутствия жилья итд. даже сам стиль написания - не говорить открыто, о ком идет речь, кто есть кто, чего-то там юлить, скрывать, не признавать своей вины, а вместо этого опрадываться и выставлять партнера в негативном свете - уже многое говорит о его хозяине... 2 часа назад, Felina сказал: Это не о Германии идет речь? у нас нет такого выражения "блю дрим", тем более на английском. думаю, что его ни в Англии, ни в Северной Америке нет. чисто совковское выражение, переведенное на английский, потому как автор видимо живет в англоязычной стране.
Враздумьях Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 6 минут назад, NeuRapunzel сказал: это был просто пример. а жене вы врали. зачем??? это не принципиально, когда ваша жена узнала о наличии у вас ребенка 5 лет спустя после заключения брака с вами или 15 лет. смысл в том, что вы лишили ее возможности принять решение в отношении вас на основе правдивой информации. вы утаили от нее, что у вас уже был ребенок на момент вашего знакомства. знай она об этом факте, она бы возможно не стала с вами связываться. а вы ее просто обвели вокруг пальца. представьте, что вы узнаете - ваш ребенок не от вас.. это аналогичная ситуация, учитывая психику мужчины и женщины. и каковы будут ваши ощущения? что все ок? может у вашей жена не было возможности уйти, например из-за финсовой зависимости от вас, отсутствия жилья итд. даже сам стиль написания - не говорить открыто, о ком идет речь, кто есть кто, чего-то там юлить, скрывать, не признавать своей вины, а вместо этого опрадываться и выставлять партнера в негативном свете - уже многое говорит о его хозяине... Я наверное, очень неясно изъясняюсь, извиняюсь, но по другому не умею - никто не юлит и никого не выставляет- я по другому не умею излагать, наверное лекарства делают своё. Жена - это я, не смотря на мое финансовое худшее положение, я хочу развестись, и раньше это была моя инициатива, которую супруг отверг. И сейчас он развозиться не хочет, а я хочу . И за эти 15 лет у супруга были возможности развестись, они были отвергнуты.
NeuRapunzel Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, Враздумьях сказал: Жена - это я, зачем же вы скрывали от своего кавалера, а впоследствии мужа, что у вас есть ребенок? и куда вы этого ребенка дели?
Felina Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 13 часов назад, NeuRapunzel сказал: у нас нет такого выражения "блю дрим", тем более на английском. думаю, что его ни в Англии, ни в Северной Америке нет. чисто совковское выражение, переведенное на английский, потому как автор видимо живет в англоязычной стране. Да не факт, я даже внимания не обратила на эти два слова, такое могут где угодно сказать, английский язык популярный. Но было бы легче, если автора сама ответила, что бы мы тут на кофейной гуще не гадали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти