Jazz92 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 В отношениях уже 5,5 лет, из них 3 года живём вместе, последние полгода отношения стали никакими. За 5 лет 2 раза ссорились и то, кончалось все извинениями с обеих сторон и миром через 20 минут. Он спокойный, сдержаный, молчаливый, я немного активней и разговорчивей. В последнее время он не обращает на меня внимания, не делает комплименты, никуда не зовёт сходить, а когда я зову, то соглашается, но в итоге придумывает оправдания (болит голова, погода плохая и т.д.), все время в телефоне сидит, ничего делать не хочет, с собакой погулять вытаскиваю, он и там в телефоне. Никогда ему мозги не "делала", ничего не запрещала, подарков не просила, жизни ни его, ни себя не лишала, у нас у обоих есть друзья, мы собираемся иногда вместе иногда по отдельности. Я уже и имидж сменила (всю жизнь была пацанкой, теперь хожу в юбках и на каблуках все время), и похудела дальше некуда, и в сексе что-то новое предлагала, и говорить пыталась (спрашивала: "надоела тебе?", "влюбился в другую?", "разлюбил меня?"), всегда ответ один: "ничего не изменилось, ты преувеличиваешь". Только я совсем не преувеличиваю, сама себе тысячу раз этот вопрос задавала и пришла к выводу, что у родителей он раз в 5 чаще стал бывать, домой часто приходит после 23:00, с друзьями теперь по 2-3 раза в неделю видится, хотя раньше и 1 хватало, никуда не ходим, по дому не помогает больше, даже если попросить. Я потеряна, не знаю что думать, что делать, как быть. Люблю его очень. Себя уже измучала этими мыслями, сегодня поссорились из-за того что на прогулке все время был в телефоне, я по сути с собакой наедине была все время. Теперь нашла этот форум и пишу. Просто не знаю что делать? Как поговорить с ним так чтобы получить хоть какие-то ответы?
Kpистина Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Отстранитесь сами. Ну не берут его ни юбчонки,ни каблуки. Прекратите ему объяснять. Он не слышит. Не потому что не слышит, а потому что не слушает. Не помогает по дому и вы рядом в телефончик сели. Пусть все зарастёт. Секса не хочет ,хотя это вот странно кто там у него в телефончике может быть,вот это бы выяснить, не навязывайтесь. Все само решиться или заактивничает или расстанетесь просто.
Jazz92 Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 8 минут назад, fedor87 сказал: А сколько ему лет? Он старше Вас? Работает ли он? В последнее время когда он начал меняться были ли конфликтные ситуации, может которым не придавали особого значения? Как у него обстоят дела с алкоголем? Задать вопросы напрямую без намёков, как есть. Ему 29, мне 28. Работает. Из конфликтов только моя претензия, что стал много курить (не сигареты), с алкоголем у него проблем нет, пьёт редко, по праздникам и так может раз в месяц 2 банки пива или пару бокалов вина. 15 минут назад, Kpистина сказал: Отстранитесь сами. Ну не берут его ни юбчонки,ни каблуки. Прекратите ему объяснять. Он не слышит. Не потому что не слышит, а потому что не слушает. Не помогает по дому и вы рядом в телефончик сели. Пусть все зарастёт. Секса не хочет ,хотя это вот странно кто там у него в телефончике может быть,вот это бы выяснить, не навязывайтесь. Все само решиться или заактивничает или расстанетесь просто. Мне подруги уже говорили телефон проверить, но не могу я. Совесть и воспитание не позволяют, я так считаю, личная переписка - неприкосновенна.
КошкаБ Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 21 минуту назад, Jazz92 сказал: Из конфликтов только моя претензия, что стал много курить Из-за этого он в своем мире, точно знаю, есть примеры живые именно такого поведения планокуров, и нет у него никого, ему просто женщины параллельны. Так что принимайте то что есть или не принимайте, ничего вы тут не сделаете.
Kpистина Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 29 минут назад, Jazz92 сказал: Мне подруги уже говорили телефон проверить, но не могу я. Совесть и воспитание не позволяют, я так считаю, личная переписка - неприкосновенна. Даже если вас дурят? Или например кредит берут на ваш общий бюджет? Не всегда воспитание нам на руку. Мы все воспитанные и если уж нарушать мораль,то в крайних случаях. Это он и есть Есть вещи которые надо бы проверить. Венеру принесет поздно будет. Или детей родит , а вы ипотеку возьмёте на двоих. 5 минут назад, КошкаБ сказал: Из-за этого он в своем мире, точно знаю, есть примеры живые именно такого поведения планокуров, и нет у него никого, ему просто женщины параллельны. Так что принимайте то что есть или не принимайте, ничего вы тут не сделаете. я это прозевала. Тогда все ясно. Скоро вообще не стояк будет. (( Подумайте автор оно вам надо?
Belladonna__ Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 41 минуту назад, Jazz92 сказал: Из конфликтов только моя претензия, что стал много курить (не сигареты) вы о травке? а то курить помимо сигарет можно кальян или вейп или айкос. если вы о травке, так странно, что вас беспокоят проблемы с недостатком внимания, а не то, что ваш парень наркоту употребляет. а это посерьезнее проблема, чем недостаток внимания.
Jazz92 Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 5 минут назад, Kpистина сказал: Даже если вас дурят? Или например кредит берут на ваш общий бюджет? Не всегда воспитание нам на руку. Мы все воспитанные и если уж нарушать мораль,то в крайних случаях. Это он и есть Есть вещи которые надо бы проверить. Венеру принесет поздно будет. Или детей родит , а вы ипотеку возьмёте на двоих. Кредит он только на себя сможет взять, бюджет раздельный ипотека не нужна в моей квартире живём, папа мне 10 лет назад подарил. На счёт Венеры я не подумала, это страшно. А насчёт "плана", исследований о влиянии на потенцию толком нет, да и под этим делом наоборот он поактивней становится, больше не значит каждый день, может раз-два в неделю. Читала много исследований, каких-то страшных последствий и патологий не вызывает, больше если честно напрягает что его поймать могут на покупке этого дела. 6 минут назад, Belladonna__ сказал: вы о травке? а то курить помимо сигарет можно кальян или вейп или айкос. если вы о травке, так странно, что вас беспокоят проблемы с недостатком внимания, а не то, что ваш парень наркоту употребляет. а это посерьезнее проблема, чем недостаток внимания. Тут у меня открытые взгляды, да и исследования показывают что колоссального вреда здоровью это не наносит, а во многих странах легализовано и употребление не стигматизировано. Но тут не об этом, не думаю что это связано с кризисом в отношениях
Kpистина Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 3 минуты назад, Jazz92 сказал: На счёт Венеры я не подумала, это страшно. Вот я о том и говорю, тут уже не убеждений, что чужие переписки читать не красиво. 4 минуты назад, Jazz92 сказал: А насчёт "плана", исследований о влиянии на потенцию толком нет, да и под этим делом наоборот он поактивней становится, больше не значит каждый день, может раз-два в неделю. Читала много исследований, каких-то страшных последствий и патологий не вызывает, больше если честно напрягает что его поймать могут на покупке этого дела Решать вам. Я б уже сбежала, роняя тапки, точнее его со своей квартиры отправила. К слову если детей планируете, ну как то папа наркоман ,ну совсем ....больных итак рождается много. Простой никотин снижает качество спермы. Вообщем подумайте. А там если зависимость, то вообще пипец.
Jazz92 Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 15 минут назад, Kpистина сказал: Вот я о том и говорю, тут уже не убеждений, что чужие переписки читать не красиво. Решать вам. Я б уже сбежала, роняя тапки, точнее его со своей квартиры отправила. К слову если детей планируете, ну как то папа наркоман ,ну совсем ....больных итак рождается много. Простой никотин снижает качество спермы. Вообщем подумайте. А там если зависимость, то вообще пипец. Детей не планируем, от слова совсем) 9 минут назад, Твердый Микки сказал: зеркаль. сам сломается. Об этом я не думала, надо попробовать
---- Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Я так понимаю вы не расписывались? Что вас в нем привлекало? Из-за чего вы с ним сошлись? Чем он вам понравился?
Jazz92 Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 5 часов назад, fedor87 сказал: Вам стоит вытащить его на разговор о том, что же всё-таки происходит. И какие перспективы у Ваших отношений. Вы уже люди взрослые к чёрту игры в кошки мышки. Проблема в том, что он со мной не говорит. Разговоры начинала не раз и мой основной вопрос тут, как вытянуть из него ответы?
Дамема Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Автор, может ему просто жить негде? Почему именно у вас живете? Попросите его съехать на время))
Shivani Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 если он с вами даже не разговаривает, то что это за отношения то? Он просто немой пенек приросший корнями к вашей хате... должно быть интерьер так пополняет.. 1
Jazz92 Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 12 минут назад, Brungi сказал: Автор, может ему просто жить негде? Почему именно у вас живете? Попросите его съехать на время)) Есть ему где жить))) Его квартира в элитном районе, моя в центре, его кв. сдавать намного выгоднее по деньгам, вот и живём у меня, плюс до работы ближе ему и мне. Особенность нашего города в том, что элитные районы находятся высоко в горах и добираться куда-то достаточно проблематично. А тут все под боком. 10 минут назад, Shivani сказал: если он с вами даже не разговаривает, то что это за отношения то? Он просто немой пенек приросший корнями к вашей хате... должно быть интерьер так пополняет.. Ну он всегда был молчаливым, он как Штирлиц, характер - нордический, выдержанный. Мало говорит больше делает, тут и кроется основная проблема как такого человека вывести на разговор.
Shivani Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 59 минут назад, Jazz92 сказал: Мало говорит больше делает, что делает то? почитав вас создается впечатление, что он ничего не делает.. по дому не помогает, внимания не оказывает..
Jazz92 Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, Shivani сказал: что делает то? почитав вас создается впечатление, что он ничего не делает.. по дому не помогает, внимания не оказывает... В последнее время да, я к тому что раньше все просто делалось без слов, что-то нужно - ок, будет, чего-то хочется - не вопрос. Я в целом характер его описывала, не то что происходит сейчас. Вообще спасибо всем за советы, решила сегодня вечером прямо потребовать ответов и рассмотреть вариант семейной терапии. Надеюсь сработает. Если перестану отвечать тут, значит сработало. Если уж прорабатывать со специалистом проблемы, то по полной и все вопросы туда. Наверное стоило написать сюда, чтоб побороть в себе это примитивное - "не выносить сор из избы".
Дамема Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Автор, отпишитесь потом, интересно!
Пепел Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 14 часов назад, Jazz92 сказал: последние полгода отношения стали никакими. .... все время в телефоне сидит, ничего делать не хочет,... у родителей он раз в 5 чаще стал бывать, домой часто приходит после 23:00, с друзьями теперь по 2-3 раза в неделю видится, ...никуда не ходим, по дому не помогает больше, даже если попросить. Этот МЧ сломался. Ищите нового.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти