Перейти к содержанию

Гена, Гена... три полена

boa constrictor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гена Гена, три полена…

Я вижу твои попытки коммерциализации форума, но они настолько неумелы, что видны женские клещи, впившиеся в твою голову. И оттуда торчат твои выброшенные мозги.

Введение, флудеров, ограничение 30 постов для новичков, введение премиум аккаунта, многочисленная реклама в блогах, явно заказные темы в консультационных разделах. Плюсом - женская модерация, и самоустранение.

Ой блять (прикрываю голову руками)! Это что, раскрутка форума, по твоему?

Ты хочешь бодаться с b17 в платом контенте? Поздно!

…………

Предложение: закинь тему форуму, как его коммерчески раскрутить? Мы тебе накидаем столько реальных, технически реализуемых вариантов, что ты потом нам за это отстегнешь пару монет, не дурно пахнущих))

А будешь сидеть и думать с бабами в однова, так я тебе гарантирую порцию яду, умрешь любимым, и заласканным.

Опубликовано
15 минут назад, КошкаБ сказал:

Удав тебе тут жить надоело? В баню опять просишься? Набухался и гонишь! Вытри тему пока часики тикают!

Не, ну а что. Обсуждение вопросов успешности\неуспешности коммерциализации форума нигде не запрещено.

Так-то да, псича на последнем издыхании.

Какой там 30 постов для новичков? Постов 10 что ли в день дали. Сейчас статус  "Хороший собеседник", ну вроде побольше постов, если я не ошибаюсь. Жесть. Завинчивание гаек - верный признак стагнации системы)))

Опубликовано
‎26‎.‎10‎.‎2020 в 22:11, boa constrictor сказал:

Я Вас опять плохо понимаю (протираю очки). Вы снова чего то боитесь больше меня?

ну так, это тебе теперь море по колено, можно ничего не бояться... Фиолетовый...   а так то, гены тут уже даавноооооо нет. А муня - баба. Ты прав. 

‎26‎.‎10‎.‎2020 в 21:39, boa constrictor сказал:

попытки коммерциализации форума

невозможно начать продавать то, что до этого было бесплатно. Так шта..... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...