анимешник Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Продолжаем обсуждать недостатки родителей. Моя мать ненавидит, когда я мыслю. Она смеется над работой мозга. Хотя сама мыслить не умеет. Ей смешно! А ничего смешного нет! Мышление - это высшая форма деятельности человека, лучшее, что у него есть. И вот, над самым лучшим. что у меня есть, она издевается! А если уничтожить моё мышление, что останется? Ничего. Останется пустая оболочка. Я стану безмозглым бараном. Это очередное доказательство того, что родители уничтожают самое лучшее, что есть в их детях. И еще и собираются выставлять детям требования - как в молодости, так и в среднем возрасте, и в старости тоже. Большей жестокости со стороны родителей я не знаю. Это плохо. Это очень плохо. Особенно сейчас. Мне уже ложиться спать, завтра на работу, но я не усну, потому что мать сознательно ввела меня в состояние стресса, чтобы мне было плохо. Ей наплевать, как я себя чувствую. Вот и получается, что всю жизнь приходится сопротивляться родителям. Они заставляют убивать себя, буквально разделывать по кусочкам. Эх, придется еще целый час не спать. Из-за них! Из-за них я завтра не досплю целый час. Капец, лучше б себя они так мучали, чем детей! Пойду рубиться в Descent. Надо же кого-то уничтожить вместо себя самого.
---- Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Может ей больно видеть вас одиноким и эта боль заставляет её что-то предпринимать, действовать естественным для себя образом.
Karanya Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 ой как хорошо, Анимешник нашел работу...пойду выпью за успех предприятия
анимешник Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 31.10.2020 в 23:50, mursik61 сказал: Может ей больно видеть вас одиноким и эта боль заставляет её что-то предпринимать, действовать естественным для себя образом. Ей не больно, ей весело. 01.11.2020 в 08:37, justArsik сказал: ой как хорошо, Анимешник нашел работу...пойду выпью за успех предприятия Выпейте за успех медицины, за развитие здравоохранения в нашей стране и сообщите о своём желании Голиковой.
анимешник Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 Ну во-от... Сегодня родители надо мной не издевались. Вечером я чувствую себя намного спокойней.
анимешник Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 Очередное обвинение в адрес родителей. Родители воспитывают страхом. Они либо ничего не дают, либо возбуждают страх и таким способом воспитывают ребёнка, заставляя его делать то, что им нужно. В итоге вырастает затюканное существо, которое каждого шороха боится и боится выразить своё мнение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.