Перейти к содержанию

вечер "выпускников"

космос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(так назову тему... все равно у тех кто сидит на "вентиле" свое особое мнение и могу допустить, что название переиначат)

Проснулся среди ночи и вот лезет в голову всякое...

Подумалось, что не плохо было бы со стороны администрации организовать такую встречу тех, кто тут был, но по каким то причинам покинул это райское место. Много чего тут было сказано, много  произошло знакомств, вот и хотелось бы хоть раз в год встречаться и узнавать как там чо..

Бывает залетит мысль о ком то и думаешь.... как он? Где? Жив ли? Здоров?... да и ваще...

ну и тыды.

А может кто обсудить что захочет, так сказать в старом составе..

Надеюсь я ясно изложил идею... Дарю...

пс.. и да, админы... что за модерацию вы мне повесили? ну не серьезно...

Опубликовано
52 минуты назад, Инверсия сказал:

Как это должно примерно выглядеть? привет Космос ))

Привет Инверсия..

да чо тут сложного...

Определили день.... можно его пристегнуть к какой то дате, или к празднику, или просто день, и разослали по мэйлам клич. А там уже дело каждого.

Я сам иногда, скорее редко заглядываю сюда. Полистаю форум, если встретил кого, то хорошо, а многих и не встречаю. А так бы был какой то день, о котором бы все знали. Кто то бы зашел просто поздороваться, кто то кого то забыл послать... так и ходит с незакрытым гештальтом, ну и пр...

Завалились в тему, или рассосались по кустам... удовлетворили свое любопытство, или просто пообщались. Люди же... за столько то лет, хоть как то, да осеменились друг от друга. Ну а там уже как получится дальше..

Надеюсь руководство сообразит всех обнулить.

Опубликовано
8 часов назад, космос сказал:

Подумалось, что не плохо было бы со стороны администрации организовать такую встречу тех, кто тут был, но по каким то причинам покинул это райское место.

Это все равно что молиться козлу, чтобы он волка переделал в барана.

Какая в жопу администрация тут? Сплошной заказняк, вбросы, реклама и флуд.

Не форум, а помойка стала.

Опубликовано
9 минут назад, boa constrictor сказал:

Не форум, а помойка стала.

"Если я начал говорить о том, как было хорошо и о том, как стало плохо, значит я старею".

(кажись Сократ)

Опубликовано
10 минут назад, игуменн сказал:

"Если я начал говорить о том, как было хорошо и о том, как стало плохо, значит я старею".

(кажись Сократ)

Неа, падре, Сократа я люблю с 8 класса и почти все о нем знаю. Он о старости вообще не говорил ничего.

Есть, конечно там один диалог с Кефалом на эту тему, но он больше касается богатой старости обеспеченного человека,  и там наоборот, как было плохо, а стало - хорошо.

Опубликовано
1 час назад, St_Vladimir сказал:

Жаль что старая вода утекла и в неё невозможно войти ещё раз.

Но это правильно, а иначе всё застыло бы.

жаль, ты не читал Конфуция.

Он говорил, что умеющий плавать может догнать реку.

Опубликовано
1 час назад, St_Vladimir сказал:

Жаль что старая вода утекла и в неё невозможно войти ещё раз.

Но это правильно, а иначе всё застыло бы.

поезд может вернуться назад, но там будут уже другие люди(с)

может в этом бы и была бы ценность таких встреч.. Все мы что-то пережили, изменились, появилось что то новое. Ведь классно так встретиться и пообщаться. Жили то как в общаге... все про всех все знают, или почти все. И даже не взирая на то, что каждая дама тут девственница, при чем успешно вышедшая взамуж за банкира (как минимум)... но это милое вранье, не делает их менее ценной.

сам то как, справляешься с лихой 2020 годиной?

Опубликовано

Администрация тут вряд ли будет чем-то таким заниматься, они все в других мыслях - о монетизации форума, который генерирует лишь убытки... так что только если активные старички займутся этим по собственной инициативе 

Опубликовано
04.11.2020 в 03:18, Chilli сказал:

Администрация тут вряд ли будет чем-то таким заниматься, они все в других мыслях - о монетизации форума, который генерирует лишь убытки... так что только если активные старички займутся этим по собственной инициативе 

Похоронами и поминками обычно занимаются активные старушки.

Опубликовано
37 минут назад, игуменн сказал:

Похоронами и поминками обычно занимаются активные старушки.

На что вы намекаете?)

Опубликовано
12 часов назад, Chilli сказал:

На что вы намекаете?)

04.11.2020 в 03:18, Chilli сказал:

так что только если активные старички займутся этим по собственной инициативе 

Старичкам подготовку к поминкам доверять нельзя. На гробовые они напьются и пойдут  экзотические танцы глядеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...