Перейти к содержанию

Муж уверен, что он всегда прав,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, go2therescue сказал:

В общем, я не знаю, что мне делать. Наладить отношения? Да какие отношения уже тут остались... Я для него как мебель. По ходу он живёт со мной только из-за сына. А не уходит, потому что ему тупо некуда уйти, тут кроме меня и моих родственников никого нет, друзья и его так называемая родня (алкаши по большей части) далеко, снять жильё дорого. Выгнать его? Он мне сказал, я уйду только вместе с сыном (нет слов). Разводиться? Я боюсь того, что может происходить при разводе... Я боюсь, что случится так, что сын останется жить с ним, и он увезёт его туда, откуда мы переехали, это очень далеко! У него там есть какая-то доля в квартире его родни... А дом, где мы живём, куплен в браке, он зарегистрирован на меня, но оплатили мои родители...я не знаю, можно ли его не делить при разводе... Да, у меня есть поддержка моих родителей, как финансовая, так и моральная. Но я всё равно в отчаянии. Я хочу, прежде всего, чтобы сыну было хорошо. Он любит папу. А папа его. Я хочу, чтобы они общались. Но я просто не могу жить как служанка, которая тупо делает то что ей говорят, как хочет папа! Помогите мне принять решение и все его последствия...я просто хочу сберечь свои нервы.

ну давайте начнём с того, что вы тут так жалуетесь на него, мол эгоист и прочее

только не забывайте, что это вы его выбрали, вас никто не заставлял под дулом пистолета выходить за него замуж

а теперь плачетесь тут что делать

родители вам купили дом, тут форумчане должны за вас решение принять

а что будете делать вы?

я не собираюсь разбираться, кто из вас прав, кто виноват

я бы вам посоветовал повзрослеть и научиться самой решать свои проблемы, а не как маленькая девочка бежать по каждому чиху и просить помощи

тем более, что все ресурсы, чтобы выйти из данной ситуации, у вас есть

и последнее:

если сами ещё ребёнок - лучше пока замуж не выходить и детей не рожать

подождите, пока повзрослеете

Опубликовано
3 часа назад, MandMzzz сказал:

только не забывайте, что это вы его выбрали, вас никто не заставлял под дулом пистолета выходить за него замуж

а теперь плачетесь тут что делать

Я вышла замуж, потому что забеременела. Мв встречались, стали жить вместе, а через пару месяцев я забеременела. Я была на 5ом месяце, когда мы расписались. Не было никакой свадьбы.  Да, я сама виновата, что оказалась в такой ситуации. Но я никогда не говорила, что он эгоист. И я не плачусь. Я хочу посмотреть на ситуацию со стороны, чтобы не наделать глупостей и принять адекватное решение и все его последствия, как и поступают взрослые люди.

В нашем случае нет никаких партнерских отношений, где супруги на равных. Он считает себя главным в семье. Я мужик, я добытчик, а твоё дело обслуживать меня и сына и молчать. Делать то, что я говорю. Вот и вся семья, в его понимании. Всё, что мне остаётся (если я хочу сохранить отношения) , это принять его позицию, потому что он всегда прав. Честно, я пыталась это делать. Но когда доходит до абсурда, я не готова так поступать, как в случае со свёклой... А сейчас я просто не хочу под него подстраиваться. Я устала.

Опубликовано

Да забейте вы на него, игнорит и ладно.  Манипуляции и игнор это уже необратимые последствия, как и отсутствие нормального секса, где женщину не удовлетворяют. Выходите работать, найдите грамотного юриста для развода и раздела имущества. Ребёнок останется с вами. Доход ваш на суде учитываться не будет. Единственные моменты это не быть на учете в Пнд и наркологии. Заявление на алименты тоже сразу подайте.

Опубликовано
1 час назад, go2therescue сказал:

В нашем случае нет никаких партнерских отношений, где супруги на равных. Он считает себя главным в семье. Я мужик, я добытчик, а твоё дело обслуживать меня и сына и молчать. Делать то, что я говорю. Вот и вся семья, в его понимании. Всё, что мне остаётся (если я хочу сохранить отношения) , это принять его позицию, потому что он всегда прав. Честно, я пыталась это делать. Но когда доходит до абсурда, я не готова так поступать, как в случае со свёклой... А сейчас я просто не хочу под него подстраиваться. Я устала.

вообще мужчина и должен считать себя главным в семье, а женщина как в совбезе ООН имеет право вето )

у вас получается, что он живёт в вашем доме, но содержит семью - это как раз и есть партнёрские отношения

если бы он и семью содержал, и жили бы вы на его территории - тогда конечно он имел бы право обладать абсолютной властью - и то только с вашего согласия

по-моему, пришло время расставить точки над i

ну и вам на будущее - уважающая себя женщина всегда желаннее :bigwink:

Опубликовано
16 часов назад, go2therescue сказал:

Интимные отношения у нас уже давно хромают, в том плане, что ему со мной не нравится. Как будто не хватает чего-то. Хотя он всё отрицает, но это же очевидно...когда, извините, в процессе всё прерывается, и всё, я устал, давай отдыхать.

Очередной мужик "без мозга" и социального интеллекта...

Он вот так делает - и серьезно думает, что это прокатит...

Такой - манипулятор без бошки...

Есть умные манипуляторы, а есть дебильные. Вот он второй вариант...

Что сказать этому дяде - Если ты устал - зови соседа на помощь :biggrin:

1 час назад, go2therescue сказал:

Он считает себя главным в семье. 

А вы ему скажите - с гордостью - Да, ты главный в семье - главный импотент в нашей семье...

Ребенка заделал, дерево посадил - пора и честь знать :lol: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...