Перейти к содержанию

Странный совет для создания семьи.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, которые в курсе проблем со здоровьем моей матери, не рекомендуют отправлять её в дом престарелых, они советуют мне жениться. По их мнению, жена должна быть такой, чтобы она могла сидеть с больной свекровью, пока муж работает, или активно отдыхает (а я люблю активный отдых). Но мне кажется, что на такое согласится лишь девушка с крайне заниженной самооценкой, которая понимает, что нормальным мужчинам она не интересна даже для секса без обязательств. А как вы думаете, какая девушка может согласиться на такие условия вступления в брак?

Я считаю, что лучше быть одному, чем с проблемной девушкой, ведь она вряд ли сможет родить для меня счастливых детей, которых не будут гнобить в школе, которые смогут найти общий язык со сверстниками. Ведь именно мать закладывает основы характера ребенка, его восприятия этого мира. От неё зависит, как он будет реагировать на окружающую обстановку. Например, я в детстве многого боялся, и пришлось много поработать с психологами, чтобы это искоренить. Причиной я считаю то, что моя мама очень сильно беспокоилась за меня даже по мелочам, и очень переживала, если я упаду, или заболею, часто делала из мухи слона. Поэтому основной критерий выбора девушки для меня- это спокойный характер, а также умение ориентироваться в жизни, и не создавать проблем себе и окружающим. Я лучше буду один, или перебиваться свободными отношениями, чем буду с теми, кто не подходит под мои взгляды на создание семьи.

Опубликовано

Что означает "коллеги рекомендуют"? 

Предствьте, что ваш сын советуется со своими коллегами, отправлять ли вас в дом престарелых...

Вы вините в своих проблемах мать...

Вот источник ваших проблем: вы сами. Поверьте, при всем старании, вы тоже не станете идеальным родителем... Хотите, чтобы ваш сын винил вас? Или вы хотите, чтобы он взял ответственность за свою жизнь, независимо от того, хорошим или  плохим родителем вы были?

Вы странным образом смотрите на вещи: Почему вы решили, что ухаживать за человеком может только человек с проблемами? Это нормальное поведение любящего человека.

При чем здесь ваша любовь к  активному отдыху?  Или пока пока ваша девушка (или жена) будет ухаживать за вашей мамой - вы планируете активно отдыхать? (Тогда да: с вами свяжется только девушка с серьезными проблемами).

В любом случае: жениться, чтобы кто-то сидел с вашей мамой, пока вы отдыхаете - изначально неверный мотив.

Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

считаю, что лучше быть одному, чем с проблемной девушкой, ведь она вряд ли сможет родить для меня счастливых детей, которых не будут гнобить в школе, которые смогут найти общий язык со сверстниками.

При чем тут девушка, для неё вот вы можете быть проблемным и ваша мать. И не нужно связывать это ещё с рождением детей и прочим. 

А вообще проблемы нас сопровождают всю сознательную жизнь, и к любым неудобствам мы по своим силам и возможностям адаптируемся. 

1 час назад, alexis2016 сказал:

А как вы думаете, какая девушка может согласиться на такие условия вступления в брак?

На какие? На условиях что у вас нездоровая мать и вы любитель погулять? Думаю на такие условия согласится девушка которая будет от вас зависеть материально или ментально. У вас два способа привлечь, деньгами или своей харизмой, мужским обоянием и характером, учитывая описания в теме, для вас это не простая задача.

Опубликовано

Денег понятно нет. Так бы он сиделку нанял.

А вообще конечно очен ущербная согласится. Бомжиха например :)

Не только за свекровью с корабля на бал, ухаживать. Еще и понять что мужик просто скинул мать как обузу на чужую тётку бесплатно.
Чтоб не мешала активным отдыхом заниматься.

Даже не рассматривает ДАТь ЖЕНЕ ОТДОХНУТь , т.е после работы он сразу на активных отдых. И вообще практически с этими двумя тётками не живет. Главное нашел их друг для друга , скрепил печатью брака а сам свалил.

Развод увидите от нее через 2 месяца.

Опубликовано
44 минуты назад, foxichka сказал:

Развод увидите от нее через 2 месяца.

какой развод? если до брака в принципе не дойдет.

или вы о разводе с бомжихой?))
ну в принципе да... бомжиха себя приведет в порядок и сделает ноги.)

4 часа назад, alexis2016 сказал:

Коллеги, которые в курсе проблем со здоровьем моей матери, не рекомендуют отправлять её в дом престарелых, они советуют мне жениться. По их мнению, жена должна быть такой, чтобы она могла сидеть с больной свекровью, пока муж работает, или активно отдыхает (а я люблю активный отдых).

ну так пусть коллеги и подскажут, как попасть в параллельный мир и выцепить оттуда женщину, которая согласится на такой расклад.

а если в нашем мире..

если девушка имеет легкую степень умственной отсталости, то может согласиться на такую вот незавидную участь.

еще можно поискать среди гастрабайтеров... впрочем нет гарантии, что она через время не сбежит.

но тебе ж такие не нужны. 

а если взять обычную девушку. пусть даже у нее с востребованностью так себе. зачем ей такое? если она может найти обычного парня, да такого же как и она не особо востребованного, но который будет к ней относиться с любовью и заботой.

а то что ты хочешь. это называется не жена. это сиделка. только тебе нужна бесплатная сиделка, которая будет работать за еду, ну и плюс еще секс услуги будет предоставлять.)

и где ж найти такую?) не иначе как в параллельном мире.

Опубликовано
4 минуты назад, Belladonna__ сказал:

еще можно поискать среди гастрабайтеров... впрочем нет гарантии, что она через время не сбежит.

но тебе ж такие не нужны. 

Пусть поищет. И найдет. Такую, которая и сама сбежит, и последнее прихватит, пока он активно отдыхает.

Опубликовано

сдайте квартиру в наем вместе с мамой, с условием ухода за ней. Вам не надо для этого жениться и рожать детей.. а то будут такие же ущербные в папу..

Опубликовано
3 часа назад, Shivani сказал:

сдайте квартиру в наем вместе с мамой,

:lol: звучит прелестно ))))

А вообще - такое же бывает - сдается квартира за коммунальные (считай бесплатно) с условием ухода за больным человеком. Правда, в этих условиях ничего не говорится об обязательном штампе в паспорте... 

9 часов назад, alexis2016 сказал:

Коллеги, которые в курсе проблем со здоровьем моей матери, не рекомендуют отправлять её в дом престарелых, они советуют мне жениться. По их мнению, жена должна быть такой, чтобы она могла сидеть с больной свекровью, пока муж работает, или активно отдыхает (а я люблю активный отдых). Но мне кажется, что на такое согласится лишь девушка с крайне заниженной самооценкой, которая понимает, что нормальным мужчинам она не интересна даже для секса без обязательств. А как вы думаете, какая девушка может согласиться на такие условия вступления в брак?

Я считаю, что лучше быть одному, чем с проблемной девушкой, ведь она вряд ли сможет родить для меня счастливых детей, которых не будут гнобить в школе, которые смогут найти общий язык со сверстниками. Ведь именно мать закладывает основы характера ребенка, его восприятия этого мира. От неё зависит, как он будет реагировать на окружающую обстановку. Например, я в детстве многого боялся, и пришлось много поработать с психологами, чтобы это искоренить. Причиной я считаю то, что моя мама очень сильно беспокоилась за меня даже по мелочам, и очень переживала, если я упаду, или заболею, часто делала из мухи слона. Поэтому основной критерий выбора девушки для меня- это спокойный характер, а также умение ориентироваться в жизни, и не создавать проблем себе и окружающим. Я лучше буду один, или перебиваться свободными отношениями, чем буду с теми, кто не подходит под мои взгляды на создание семьи.

Автор, для начала нужно определиться: Вам сиделка нужна или жена. Если что - это две разные тети. Два в одном не получится, ибо цели у этих дам будут разные. 

Опубликовано

Ток нужно наверно с другой стороны подходить. Я меня знакомый нанял сиделку ухаживать за больным папой. Когда папа умер он так и продолжил жить с этой теткой.

Опубликовано
4 часа назад, Shivani сказал:

сдайте квартиру в наем вместе с мамой, с условием ухода за ней. Вам не надо для этого жениться и рожать детей.. а то будут такие же ущербные в папу..

Поэтому я иногда думаю- а может вообще стоит отказаться от длительных отношений, и ограничиться непродолжительными связями, а еще лучше научиться жить вообще без любви и влечения.

Опубликовано
17 минут назад, alexis2016 сказал:

Поэтому я иногда думаю- а может вообще стоит отказаться от длительных отношений, и ограничиться непродолжительными связями, а еще лучше научиться жить вообще без любви и влечения.

Насколько я помню от длительных отношений отказывались не вы, а ваши девушки. :)

Опубликовано
11 минут назад, Вадим_78 сказал:

Насколько я помню от длительных отношений отказывались не вы, а ваши девушки.

От некоторых отказывался и я, если обнаруживал у девушки признаки эпилепсии, биполярки, или шизофрении.

Опубликовано

У вас вообще все в кучу, женитьбу притянули на уход за мамой. Короче вам нужна женщина, чтоб использовать ее, как сиделку но при этом не платить. Взамен готовы дать секс и несчастного ребенка. При этом она должна быть такой, как вам бы хотелось. Так не бывает.

А что с достатком совсем швах, даже сиделку не потянете?

Опубликовано
17 минут назад, Счастливая сказал:

У вас вообще все в кучу, женитьбу притянули на уход за мамой. Короче вам нужна женщина, чтоб использовать ее, как сиделку но при этом не платить. Взамен готовы дать секс и несчастного ребенка. При этом она должна быть такой, как вам бы хотелось. Так не бывает.

А что с достатком совсем швах, даже сиделку не потянете?

И жилье.

Опубликовано
10 часов назад, alexis2016 сказал:

Коллеги, которые в курсе проблем со здоровьем моей матери, не рекомендуют отправлять её в дом престарелых, они советуют мне жениться.

А если б коллеги порекомендовали отправить маму в дом престарелых?

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

А вообще - такое же бывает - сдается квартира за коммунальные (считай бесплатно) с условием ухода за больным человеком.

да бывает

31 минуту назад, alexis2016 сказал:

ну если у вас такой широкий выбор, то конечно..

30 минут назад, Вадим_78 сказал:

Насколько я помню от длительных отношений отказывались не вы, а ваши девушки.

вадим, это такая не существенная деталь.. что право слово.. не цепляйся к человеку.. :lol:

Опубликовано
7 минут назад, Счастливая сказал:

А если б коллеги порекомендовали отправить маму в дом престарелых?

Я сам думаю о доме престарелых, но этот вопрос надо обсудить с родственниками по её линии, чтобы не испортить с ними отношения.

Опубликовано
49 минут назад, alexis2016 сказал:

Конечно. Конкретно вам, ибо не дано, зачем надрываться. А перед этим нужно научиться отличать свой меркантильный интерес от любви и влечения 

Опубликовано
29 минут назад, StellaB сказал:

А перед этим нужно научиться отличать свой меркантильный интерес от любви и влечения 

А мне на самом деле нужна именно любовь, а не меркантильный интерес, подсказываемый коллегами. Но с любовью не везет.

Опубликовано

Девушке бы посоветовала. 

Замуж вышла, к маме полизалась долгими зимними вечерами приголубила. И искренне дала теплоту и заботу на сколько возможно. 

Ну и привела нотариуса с 2 свидетелями. 

И недвижимость туту от автора бы улетела. Пока он активным отдыхом занят. Ему времени нет до дома, до жены и до мамы. Вот и помочь в этом до конца. 

Мужик не может любовь найти тогда когда не уважает женщин. 

И когда нет ни единого качества что вызовет в девушке восхищение. 

Опубликовано
1 час назад, foxichka сказал:

Мужик не может любовь найти тогда когда не уважает женщин. 

И когда нет ни единого качества что вызовет в девушке восхищение. 

я уважаю женщин, и хочу отношений по любви. Но не судьба. Читал я некоторые темы, девушки ведутся на откровенных козлов, которые их реально ни во что не ставят, и потом переживают, что этот козел её бросил. А хороших, порядочных парней, которые готовы всё свое время посвятить любимой, не смотреть на других, и не изменять, они игнорят лишь потому, что у него мама болеет, и он никак не может жить отдельно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...