Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Д, 21.

Вообще, я не могу назвать это прям таки серьезной проблемой, но мне кажется это странным, и любопытно бы понять причину таких мыслей. И только недавно я всерьез задумалась над этим. Я вовсе не считаю себя озабоченным или извращенным (хотя, честно, уже сомневаюсь) человеком, но меня лет эдак с 13-ти начала интересовать тема инцеста. Не по отношению к кому-то из моих родственников, а просто сама идея. Типа что-то вроде фетиша. Сразу оговорю, что у меня есть сестра, но насчет нее, К СЧАСТЬЮ, таких мыслей в помине нет и не было, потому что во-первых ей 10, а во-вторых я гетеро. 

По началу это проявлялось в том, что я просто шутила на эту тему и подкалывала своих друзей, потом заметила оооочень странную и видимо не очень-то нормальную тенденцию, что когда мне кто-то очень сильно нравится, то меня, как бы правильнее выразиться, заводит идея того, если бы он был мне близким родственником, то есть к примеру даже не двоюродный брат, а именно родной. То есть началось с простого любопытства, а с годами перетекло реально в какой-то фетиш, причем это не навязчивая сексуальная фантазия как при ОКР, которая противна и вызывает отторжение, а вот как ни странно, наоборот нравится. Наиболее ярко это проявлялось в 14 лет, когда мне нравился один человек из моего класса и я постоянно представляла как если бы мы были родными, жили б в одной комнате, ну вы поняли. Это было лишь в моей голове и никто об этом не знал. Иронично, кстати, что настоящего брата у меня нет. Помнится, когда моя мама была беременна младшей, я даже немного расстроилась, когда сказали, что будет девочка (но не подала виду). Потому как до этого момента я очень хотела именно брата и уже даже представляла каким он будет красивым. Кто знает, может это уже тогда было тревожным звоночком. 

Это просто реально какая-то очень странная вещь и уж чего-чего, но я пока не встречала похожих случаев. О таком даже и с близкими друзьями как-то стыдно говорить, тут хотя бы анонимно. 

Опубликовано

Во-первых эта табуированная тема вас привлекает именно

самой запретностью. Запретная любовь. Фантазия эта не редкость, слышала где-то что был целый этнос, где принято было жениться на кузинах)))

Но не только запрет я тут вижу:

2 часа назад, BlackCherry88 сказал:

когда мне нравился один человек из моего класса и я постоянно представляла как если бы мы были родными, жили б в одной комнате, ну вы поняли

Попытка сблизиться. Видимо этот парень по каким-то причинам был недосягаем, вы понимали, что с ним ничего не выйдет (например) и вы пытались представить в голове опосредованные способы как бы вы были вместе  и психика подсунула вам такую картинку, что это брат. 

2 часа назад, BlackCherry88 сказал:

Помнится, когда моя мама была беременна младшей, я даже немного расстроилась, когда сказали, что будет девочка

Это вряд ли тревожный знак, что вы хотели себе сиблинга другого пола. Некоторые дети вообще на вопрос такой отвечают, что хотят щеночка. Да и родители сами бывают прихотливы в отношении пола будущего ребенка. Девочки иногда романтизируют образ брата, особенно старшего - это ее защитник, мечта ее подружек, парень, который скажет мужское мнение, не вогнав тебя в комплексы, и придаст уверенности в общении с другими парнями. 

Так что вот так)

Опубликовано

да, я тоже так думаю, что вас привлекает именно запретность. Эта перчинка является дополнительным, возбуждающим фактором.

4 часа назад, Constanse сказал:

слышала где-то что был целый этнос, где принято было жениться на кузинах)))

если было принято, то это уже не табу.

Опубликовано
5 часов назад, BlackCherry88 сказал:

Наиболее ярко это проявлялось в 14 лет, когда мне нравился один человек из моего класса и я постоянно представляла как если бы мы были родными, жили б в одной комнате, ну вы поняли

Мне кажется вы всегда хотели интима, но стеснялись об этом признатьтся даже самой себе.

Родственник в вашем доме это реально выигрышная ситуация. Вы никуда на рискованную встречу не идете, вы просто дома, под защитой домашних. Родственник появился и вы как хозяйка, на правах хозяйки, решаете зайти ли в его комнату, зайти ли в коротком халатике, позволить ли ему запереть дверь. К тому же он проверенный. Вы о нем слышали, вы его знаете. Свой и не свой. Безопасный и интересный. 

Опубликовано
9 часов назад, Constanse сказал:

Попытка сблизиться. Видимо этот парень по каким-то причинам был недосягаем, вы понимали, что с ним ничего не выйдет (например) и вы пытались представить в голове опосредованные способы как бы вы были вместе  и психика подсунула вам такую картинку, что это брат. 

Вообще, если честно, это была девочка, а не мальчик, хоть  я и написала, что являюсь гетеро. Просто это был единственный случай, когда мне нравился представитель моего пола, и возможно это было даже не проявление бисексуальности, а "подростковая фаза", но впрочем, я не могу утверждать точно. Думаю, это ничего не меняет в данном случае

9 часов назад, Constanse сказал:

Это вряд ли тревожный знак, что вы хотели себе сиблинга другого пола.

в том то и дело... насколько я помню, мне хотелось не просто "любого братика", а именно чтобы он напоминал кого-то из тех, кто мне нравился, или даже выглядел точно так же. Это все очень странно, потому то мне на тот момент было всего 10

9 часов назад, Человек из будущего сказал:

И о чем и о ком вы последнее время фантазируете?

Ахахахаха, мне неловко говорить, но... в общем да, это проявляется  и сейчас в том числе

Опубликовано
1 час назад, BlackCherry88 сказал:

в том то и дело... насколько я помню, мне хотелось не просто "любого братика", а именно чтобы он напоминал кого-то из тех, кто мне нравился, или даже выглядел точно так же. Это все очень странно, потому то мне на тот момент было всего 10

Фаниазиям в 10 лет не стоит придавать слишком большое значение, т.к. в 10 лет голова работает по-другому. В 10 лет девочка вообще может заявить, что когда вырастет, выйдет замуж за папу))

Однако есть такое понятие, как "кинк", то есть, что-то человека возбудило однажды, это потом тоже будет автоматически резко возбуждать, причем это может быть очень странная вещь. Но человек на нее всегда практески сразу реагирует, и это действует безотказно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...