Перейти к содержанию

Про ЧС и бывшего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, конечно понимаюч почти все. Что и тема избита. Но, вдруг, кто-то поможет пролить свет на мой не закрытый гештальт.

История такая. Лет шесть назад мы встречались с моим уже бывшим парнем и разошлись из-за того, что просто невыносимо ругались, по мелочам, по пустякам. Молодые были, зелёные. В общем, инициатором разрыва была я. 

Год назад он написал, мы стали общаться, и вроде дружеская атмосфера была. Мне показалось, что мы выросли, и возможно, у нас есть все шансы на возобновление отношений. Когда он предложил встретится, я согласилась. Были весело, вспоминали старых друзей, обсуждали, кто кем стал. Он на тот период завел свежие новые отношения, о чем я не была в курсе в тот период. Мы даже поцеловались в конце вечера, он сам потянулся, но дальше дело не зашло.

Потом я узнала, что у него есть девушка. Правда, она в другом городе, увидев общие фотографии, во мне, возможно взорвалась ревность. Дурацкое чувство, и я спросила, зачем он мне пишет, если у него есть "любимая". На что получила грубый ответ, что не моего ума дела. Что бы я не лезла в это, а ко мне, он не знает что, может дело в том что я первая его любовь. В общем, поистерил.

После мы не общались пол года. Никак. Он вносил меня в чс, вынимал, а я просто наблюдала. В один зимний вечер, вернувшись из города своей новой пассии, прям из поезда, написал мне "Как дела?". Мне так не хотелось с ним общаться, что я отвечала и отвечала на всякие вопросы по типу "как погода дома" и так далее...))

В итоге мы увиделись снова. Встречи стали регулярного характера, он оставался на ночь. И, казалось, все шло к свадьбе (шучу, нет), но меня разрывало то, что у него есть девушка, о которой мне нельзя ни спрашивать ни говорить. Ну и в очередной вечер, когда он хотел меня встретить и провести домой с работы, я подняла эту тему.

Мне кажется, прошлась, как танк по его мозгам, призывая к совести, спрашивая что ему вообще надо и зачем все это? В итоге он перестал отвечать на сообщения, звонки. Я неделю позанималась самобичеванием, потом отпустило. Потом я уехала. Внезапно, в другой город жить. Подвернулась работа, и я решила валить.

Больше мы не общались. Как истинный маньяк следопыт, каюсь, листала его соцсети. Не лайкала, не комментировала, в друзьях друг у друга нас нет.

Подхожу к главной головоломке:

Совершенно недавно у него было день рождения. Я не собиралась поздравлять, просто, как обычно, за чашкой кофе открыла его страницу и узнала, что я в черном списке. Именно в его день рождения, с самого раннего утра.

Исконно старый вопрос засел в моей голове: Зачем? Он знает что я уехала, уверена в курсе. После последнего диалога и его бегства от разговора я никак не появлялась и не собиралась. Зачем надо было так делать, не понимаю. Прошло ведь уже 5 месяцев, правда, иногда кажется, что только вчера был последний диалог.

Новая пассия, к слову, обо мне не знает и прочитать какие-то старые переписки не могла, так как находиться за тридевять земель в ожидании принца.

Вот такие дела... 

Опубликовано

Видимо у вашего бывшего мч не все хорошо и гладко с новой девушкой.

Но и с Вами не особо комфортно.

А вообще на Вашем месте лучше думать о том, что нужно Вам, а не о том, что нужно ему.

Больше толку будет.

Опубликовано
05.11.2020 в 04:18, leesa сказал:

Потом я узнала, что у него есть девушка. Правда, она в другом городе

Девушка в другом городе,а потр@хаться то хочется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...