Lizzy Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день! Моя проблема в том что я знаю что вкусняшки приводят к метеоризму(газам) на работе и мешают мне в коллективе, наверно уже замечают что от меня плохо пахнет. Меня это тревожит. Я не знаю как остановить порочный круг. Сегодня не пошла на работу из-за сильного метеоризма( много пукаю, извините за подробности) . я понимаю что надо перестать есть вкусности но не могу остановиться. Наверное это само саботаж. Помогите, я хочу сохранить свою работу.
Пепел Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 5 часов назад, Lizzy сказал: Помогите, я хочу сохранить свою работу. 1. Сходите к гастроэнтерологу. 2. Смените вид пожираемых вкусняшек.
Lizzy Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 11 минут назад, Пепел сказал: 1. Сходите к гастроэнтерологу. 2. Смените вид пожираемых вкусняшек. Спасибо за совет) врач скажет не есть вредности, и соблюдать диету... у меня точно не получится, у меня слабая воля :( а вот над тем чтобы заменить вредные вкусности на более полезные я задумаюсь.... мне нравился творог и кисломолочка, может на него и перейти
Пепел Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 11 минут назад, Lizzy сказал: врач скажет не есть вредности, и соблюдать диету. Именно врач установит причину проблемы. Может наоборот у вас-аллергия на молочку и проблема только усилится. 11 минут назад, Lizzy сказал: у меня точно не получится, у меня слабая воля Это тоже выход. Продолжите мучить коллег, потеряете работу, не будет денег на вкусняшки, атмосфера ужаса рассеется.
Lizzy Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 39 минут назад, Пепел сказал: Именно врач установит причину проблемы. Может наоборот у вас-аллергия на молочку и проблема только усилится. Это тоже выход. Продолжите мучить коллег, потеряете работу, не будет денег на вкусняшки, атмосфера ужаса рассеется. я попытаюсь записатся к врачу, но это долго... запись за две недели и еще время нужно урвать вечернее чтобы с работы успеть... но я попробую
чебурашка905 Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 5 часов назад, Lizzy сказал: врач скажет не есть вредности, и соблюдать диету... у меня точно не получится, у меня слабая воля :( а вот над тем чтобы заменить вредные вкусности на более полезные я задумаюсь.... мне нравился творог и кисломолочка, может на него и перейти Почему вы едите вкусняшки?что они вам дают ? Какие ощущения ?
Lizzy Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, чебурашка905 сказал: Почему вы едите вкусняшки?что они вам дают ? Какие ощущения ? я их ем чтобы расслбиться за просмотром ютуба. они мне дают уют
чебурашка905 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 значит нужно заменить вкусняшки на то что поможет расслабиться,подумайте что это может быть.
Lizzy Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 8 минут назад, чебурашка905 сказал: значит нужно заменить вкусняшки на то что поможет расслабиться,подумайте что это может быть. вот тут я в замешательстве... может просмотр Ютуба, но я обычно это делаю с вкусняшками. или просто полежать на кровати может?... я не знаю
ПотокСознания Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 С творогом и кисломолочкой вы вообще взорвётесь))) а так попробуйте больше двигаться, ну или силовые нагрузки поможет с пищеварением 100%
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.