Перейти к содержанию

Самосаботаж в переедание, которое приводит в метеоризму

Lizzy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Моя проблема в том что я знаю что вкусняшки приводят к метеоризму(газам) на работе и мешают мне в коллективе, наверно уже замечают что от меня плохо пахнет. Меня это тревожит. Я не знаю как остановить порочный круг. Сегодня не пошла на работу из-за сильного метеоризма( много пукаю, извините за подробности) . я понимаю что надо перестать есть вкусности но не могу остановиться. Наверное это само саботаж. Помогите, я хочу сохранить свою работу.

Опубликовано
5 часов назад, Lizzy сказал:

Помогите, я хочу сохранить свою работу.

1. Сходите к гастроэнтерологу. 
2. Смените вид пожираемых вкусняшек.

Опубликовано
11 минут назад, Пепел сказал:

1. Сходите к гастроэнтерологу. 
2. Смените вид пожираемых вкусняшек.

Спасибо за совет) 

врач скажет не есть вредности, и соблюдать диету... у меня точно не получится, у меня слабая воля :(

а вот над тем чтобы заменить вредные вкусности на более полезные я задумаюсь.... мне нравился творог и кисломолочка, может на него и перейти

Опубликовано
11 минут назад, Lizzy сказал:

врач скажет не есть вредности, и соблюдать диету.

Именно врач установит причину проблемы. Может наоборот у вас-аллергия на молочку и проблема только усилится.

11 минут назад, Lizzy сказал:

у меня точно не получится, у меня слабая воля

Это тоже выход. Продолжите  мучить коллег, потеряете работу, не будет денег на вкусняшки, атмосфера ужаса рассеется.

Опубликовано
39 минут назад, Пепел сказал:

Именно врач установит причину проблемы. Может наоборот у вас-аллергия на молочку и проблема только усилится.

Это тоже выход. Продолжите  мучить коллег, потеряете работу, не будет денег на вкусняшки, атмосфера ужаса рассеется.

я попытаюсь записатся к врачу, но это долго... запись за две недели и еще время нужно урвать вечернее чтобы с работы успеть... но я попробую

Опубликовано
5 часов назад, Lizzy сказал:

врач скажет не есть вредности, и соблюдать диету... у меня точно не получится, у меня слабая воля :(

а вот над тем чтобы заменить вредные вкусности на более полезные я задумаюсь.... мне нравился творог и кисломолочка, может на него и перейти

Почему вы едите вкусняшки?что они вам дают ? Какие ощущения ?

Опубликовано
1 час назад, чебурашка905 сказал:

Почему вы едите вкусняшки?что они вам дают ? Какие ощущения ?

я их ем чтобы расслбиться за просмотром ютуба.

они мне дают уют

Опубликовано
8 минут назад, чебурашка905 сказал:

значит нужно заменить вкусняшки на то что поможет расслабиться,подумайте что это может быть.

вот тут я в замешательстве... может просмотр Ютуба, но я обычно это делаю с вкусняшками.

или просто полежать на кровати может?... я не знаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...