ORCHID Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 В моей жизни есть любимый человек, у нас все прекрасно в отношениях, но наступают моменты когда я начинаю присматриваться к другим мужчинам. Ловлю себя на том, что они кажутся мне привлекательными. Зацикливаюсь на фантазиях с их участием, постоянная привычка... это уже является моим неким "способом расслабления". Понимаю, что это неправильно. Через какое-то время снова притягивает к этим людям. В их окружении начинаю думать, может влюбилась? Ухожу и смеюсь над этим. Может я "отдыхаю" таким способом от жизни идеальной девушки для своего мужчины... или это просто навязчивые мысли из-за возведения "неверного табу".
Aleksia Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 17 минут назад, ORCHID сказал: Может я "отдыхаю" таким способом от жизни идеальной девушки для своего мужчины... или это просто навязчивые мысли из-за возведения "неверного табу". Странная фраза...что значит отдыхаете от жизни идеальной девушки для своего мужчины? Т.е таковой на самом деле себя не считаете и лишь играете роль?
Джули Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 я не верю в моногамность. в том смысле, что одна любовь на всю жизнь считаю, что полигамны все. и мужчины , и женщины. кто то просто не рискует , или боится разрушить стабильность в силу разных установок, ограничений. что уже не есть любовь если вы начали смотреть на сторону, значит у вас уже пошло отдаление со своим человеком 9 минут назад, Aleksia сказал: Странная фраза...что значит отдыхаете от жизни идеальной девушки для своего мужчины? Т.е таковой на самом деле себя не считаете и лишь играете роль? да, именно роль)
Пепел Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 46 минут назад, ORCHID сказал: Может я "отдыхаю" таким способом от жизни идеальной девушки для своего мужчины... или это просто навязчивые мысли из-за возведения "неверного табу". Родить вам надо.
Aleksia Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Привет Джули! Я согласна с тобой насчёт полигамности. 6 минут назад, Пепел сказал: Родить вам надо. Почему?Зачем автору сейчас рожать? Решение о рождении ребёнка должно быть хорошо осознанным
Пепел Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 8 минут назад, Aleksia сказал: Почему?Зачем автору сейчас рожать? Решение о рождении ребёнка должно быть хорошо осознанным Оно-то так. Но пока не забеременеет- так и будет озираться за другими мужиками. Ведь ее организм недоумевает:секс есть-беременности нет, в чем дело? Может мужик нездоров и надо поискать здорового?
Aleksia Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 8 минут назад, Пепел сказал: Оно-то так. Но пока не забеременеет- так и будет озираться за другими мужиками. Ведь ее организм недоумевает:секс есть-беременности нет, в чем дело? Может мужик нездоров и надо поискать здорового? У вас тоже странные причинно- следственные связи)) Т.е родив ребёнка,женщина перестаёт озираться на других мужиков?А как же миллион тем на форуме от замужних и детных,которые не только озираются на других,но и влюбляются..или это позывы организма к новой беременности?))
Zlodeyka Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор, ни в коем случае не рожайте, вам просто привычно и удобно с вашим мужчиной, но подсознательно голова уже понимает, что это не очень надолго, вы уже в поиске.
Пепел Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 9 минут назад, Aleksia сказал: Т.е родив ребёнка,женщина перестаёт озираться на других мужиков? Может и не перестанет. Но на данный момент причина мне видится именно в этом. Вообще 99% измен и др. треша, который случается в семьях происходит из-за несоотвествия нашего биологического начала и требований культуры. Пра-пра-пра бабке современной дамы надо было родить в 15 и постараться не склеить ласты до 30. И так наш вид жил десятки тысяч лет. Сейчас надо получать образование до 25, после 30 можно жениться, к 35 рожать. И если ковид не прицепится, доживет бабка до 85. А инстинкты-то рвут психику, принуждают к немедленному размножению ввиду скорой смерти.
Aleksia Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 6 минут назад, Пепел сказал: Может и не перестанет. Но на данный момент причина мне видится именно в этом. Вообще 99% измен и др. треша, который случается в семьях происходит из-за несоотвествия нашего биологического начала и требований культуры. Пра-пра-пра бабке современной дамы надо было родить в 15 и постараться не склеить ласты до 30. И так наш вид жил десятки тысяч лет. Сейчас надо получать образование до 25, после 30 можно жениться, к 35 рожать. И если ковид не прицепится, доживет бабка до 85. А инстинкты-то рвут психику, принуждают к немедленному размножению ввиду скорой смерти. Возможно вы и правы,но лично я сторонница более осознанного поведения,инстинкты конечно играют большую роль в поведении,однако именно способностью мыслить и осознавать люди отличаются от животных. КМК,автор сейчас находится в демо режиме,старательно играя роль идеальной девушки для своего мужчины,подсознательно понимая,что это не может продолжаться бесконечно. В конечном итоге,все мы стремимся к тому,чтобы нас любили и принимали такими какие мы есть
ORCHID Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Джули сказал: я не верю в моногамность. в том смысле, что одна любовь на всю жизнь считаю, что полигамны все. и мужчины , и женщины. кто то просто не рискует , или боится разрушить стабильность в силу разных установок, ограничений. что уже не есть любовь если вы начали смотреть на сторону, значит у вас уже пошло отдаление со своим человеком да, именно роль) Я вот из тех кто верит в эту любовь на всю жизнь) Сейчас этого человека рядом нет, уехал на время. Психологи говорят, что с помощью этих молодых "заботливых парнишек" пытаюсь его отсутствие возместить... Дабы "с ума не сойти".
Aleksia Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 16 минут назад, ORCHID сказал: Я вот из тех кто верит в эту любовь на всю жизнь) Вы наверное еще очень молоды)) 16 минут назад, ORCHID сказал: Сейчас этого человека рядом нет, уехал на время. Психологи говорят, что с помощью этих молодых "заботливых парнишек" пытаюсь его отсутствие возместить... Дабы "с ума не сойти". Печально...когда отсутствие любимого человека пытаются возместить с помощью " заботливых парнишек".В таком случае речь о любви,кмк,вообще не идет
kommunits Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 4 часа назад, ORCHID сказал: Понимаю, что это неправильно В концепции буржуазного брака - неправильно.
Джули Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 3 часа назад, ORCHID сказал: Я вот из тех кто верит в эту любовь на всю жизнь) вы уже хотите других 4 часа назад, ORCHID сказал: Зацикливаюсь на фантазиях с их участием, ваша вера потерпела крах
---- Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Не может быть все прекрасно, если его долго нет рядом. Разве это прекрасно? Я не сторонник полигамии, двумя руками за моногамию.
ВикторияАш Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 05.11.2020 в 09:49, ORCHID сказал: В моей жизни есть любимый человек, у нас все прекрасно в отношениях, но наступают моменты когда я начинаю присматриваться к другим мужчинам. Ловлю себя на том, что они кажутся мне привлекательными. Зацикливаюсь на фантазиях с их участием, постоянная привычка... это уже является моим неким "способом расслабления". Понимаю, что это неправильно. Через какое-то время снова притягивает к этим людям. В их окружении начинаю думать, может влюбилась? Ухожу и смеюсь над этим. Может я "отдыхаю" таким способом от жизни идеальной девушки для своего мужчины... или это просто навязчивые мысли из-за возведения "неверного табу". Судя по всему вам не хватает эмоций. Если у вас все так идеально, как вы говорите, то наступает просто скука. Все ровно, бороться больше не за что, переживать не о чем, парень никуда не денется, соблазнять его и изощряться больше не надо = ноль эмоций и никакой эмоциональной разрядки. А вы скорее всего не привыкли к такой ровной жизни, и мозг по привычке ищет то, чем можно увлечься и снова чувствовать эмоции.
Shivani Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 05.11.2020 в 14:47, Пепел сказал: Ведь ее организм недоумевает:секс есть-беременности нет, в чем дело? вот не нашла смайлик крутящий пальцем у виска..
Пепел Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 14 часов назад, Shivani сказал: вот не нашла смайлик крутящий пальцем у виска..
Priestess Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Хотеть и иметь других мужчин (находясь в отношениях) - две разные вещи. Первое на мой взгляд нормально, второе на совести каждого)) Но моногамность как и полигамность она заложена в каждом, другой вопрос, что в силу воспитания, характера, привычек и обстоятельств человек раскрывает в себе либо то, либо другое. А есть и третий вид, которые вообще никого не хотят и это наверно самое грустное.
FIy Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 05.11.2020 в 14:59, Zlodeyka сказал: Автор, ни в коем случае не рожайте, вам просто привычно и удобно с вашим мужчиной, но подсознательно голова уже понимает, что это не очень надолго, вы уже в поиске. Да ладно дичь нести. Ей приелся её человек. А новые мужчины загадка. Загадка, которых она не знает. От того они и кажутся привлекательными. Эпизодическое присутствие человека в жизни всегда вызывает больше интереса, чем постоянное присутствие.
Zlodeyka Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, FIy сказал: Ей приелся её человек А зачем рожать от того , кто приелся и после которого на других тянет ? Или это из философии "роди и времени не останется на других" ?так после такой философии ещё острее потом осознание ошибки содеянного от надоевшего человека.
FIy Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 3 часа назад, Zlodeyka сказал: А зачем рожать от того , кто приелся и после которого на других тянет ? Или это из философии "роди и времени не останется на других" ?так после такой философии ещё острее потом осознание ошибки содеянного от надоевшего человека. А я про рожать не говорил и слова. Не нужно мне их приписывать и менять стрелки. Хе-хе. На чужих всегда тянет, потому что человек не знает их. Вот и все. Точно также, как и мужчину тянуть может на незнакомых женщин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.