Kamilla78 Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день. Мне 40+ В отношениях с мужчиной больше 2 лет. Проблема 'по жизни' - сильнейшая ретроспективная ревность. Ад какой - то.. Я о текущем проявлении, в первую очередь..
Дамема Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 8 часов назад, Kamilla78 сказал: Проблема 'по жизни' - сильнейшая ретроспективная ревность. Это что значит.? Надо же так высказываться)
Счастливая Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Brungi сказал: Это что значит.? Надо же так высказываться) я аж гугл открыла, эт ревность к прошлому мужчины оказывается ) 9 часов назад, Kamilla78 сказал: Добрый день. Мне 40+ В отношениях с мужчиной больше 2 лет. Проблема 'по жизни' - сильнейшая ретроспективная ревность. Ад какой - то.. Я о текущем проявлении, в первую очередь.. Были с его стороны какие-то неприятные события в его жизни, которые боитесь, что повторятся в отношении вас?
MandMzzz Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 9 часов назад, Kamilla78 сказал: Добрый день. Мне 40+ В отношениях с мужчиной больше 2 лет. Проблема 'по жизни' - сильнейшая ретроспективная ревность. Ад какой - то.. Я о текущем проявлении, в первую очередь.. И? В чём проблема? или тут все должны догадаться, какой вопрос?
КошкаБ Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 9 часов назад, Kamilla78 сказал: Проблема 'по жизни' - сильнейшая ретроспективная ревность. Если это действительно проблема по жизни - то тянет на психотерапию, а здесь вы можете просто наслушаться советов в тч и вредных. Идите в верхние разделы, записывайтесь к психологу, есть и бесплатные консультации
Kamilla78 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 3 часа назад, Счастливая сказал: я аж гугл открыла, эт ревность к прошлому мужчины оказывается ) Были с его стороны какие-то неприятные события в его жизни, которые боитесь, что повторятся в отношении вас? Да, были. Но не это - триггер, проблема из отношений в отношения 2 часа назад, КошкаБ сказал: Если это действительно проблема по жизни - то тянет на психотерапию, а здесь вы можете просто наслушаться советов в тч и вредных. Идите в верхние разделы, записывайтесь к психологу, есть и бесплатные консультации Не вижу ссылку, не могли бы указать, пожалуйста 4 часа назад, Вадим_78 сказал: Его бж и дети? Нет, общих детей нет
КошкаБ Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 6 минут назад, Kamilla78 сказал: Не вижу ссылку, не могли бы указать, пожалуйста Просто сделайте клик на названии форума сверху на синем фоне. Попадете на главную страницу и там сразу идет список всех психологов, пересмотрите их, там есть темы открытые и закрытые, закрытые платные по-моему. Выберите кто чаще бывает и активнее, напишите ему. Или напишите нескольким, кто-нибудь быстрее отзовется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти