neu Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Оглядываюсь на свою жизнь - одни только сожаления. Сколько шансов просрал, сколько гадостей и мерзостей наделал, сколько раз прогнулся под напором тех кто сильнее, откровенно струсил. Самому мерзко. Раньше было страшно - сильная социофобия, панические атаки. Сейчас это все прошло как-то само собой, осталось только ощущение тоски и мерзости на душе. Просто ненавижу и презираю себя, и причем заслуженно. Все что у меня есть в активе - это работа и мефедрон. Работа приносит доход, по меркам Москвы смешной (30-35 тыс), но для моего региона это выше среднего уровня. Мефедрон - это модификация амфетамина, отличаются тем, что амф - это больше стимулятор, а меф - больше эйфоретик. Есть еще родственники, с которыми я живу, они очень хорошие люди, любят меня, но вот только я знаю что их любви не заслуживаю. Девушки нет, друзей нет, квартиру отдал в свое время матери, обещала вернуть, но не вернула, а на новую я не заработал пока. Для семейных отношений я не пригоден, как и для дружбы, это я уже понял. Шансов было много, я все упустил. Вот я и сдался. Планы теперь такие - купить квартиру, нюхать мефедрон, заниматься исследованиями, ну и развлекаться в меру возможностей. Сегодня ночью приснилась девушка из детства/юношества, мы с ней дружили, она ко мне всегда с добротой относилась. Как будто мы вдвоем стоим на балконе, у нас взаимная любовь и я ее обнимаю. А она уже замужем (в реале), я это знаю. В общем, от этого сна еще пакостнее на душе стало - "осень вновь напомнила душе о самом главном....". Порошок сейчас поставил бы меня на ноги за 10 минут, там кайф такой, что можно всю ночь в одну точку смотреть и даже глаза отводить от этой точки неохота. Но мне нужно сейчас работать, а на отходняках от порошка не очень-то поработаешь... С понедельника курс паксила (антидепрессант) начну проходить, хоть какое-то облегчение. Давайте что ли просто поговорим о чем-нибудь.
Karanya Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 5 минут назад, InFrostyFlame сказал: Давайте что ли просто поговорим о чем-нибудь. нехватка энергии. вы энерговампир или от природы иногда заряжаетесь?
Пепел Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 5 минут назад, InFrostyFlame сказал: нюхать мефедрон..... Наркотик оставьте (если еще можете. Если не можете-надо лечиться.) Если это происходный амфетамина, то поражение сосудов ног, трофические язвы и рак печени-обеспечены. У меня так кореш загнулся. В 27 выглядел на 40. Умирал страшно.
111DDD111 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 12 минут назад, InFrostyFlame сказал: Есть еще родственники, с которыми я живу, они очень хорошие люди, любят меня, но вот только я знаю что их любви не заслуживаю. Девушки нет, друзей нет, квартиру отдал в свое время матери, обещала вернуть, но не вернула, а на новую я не заработал пока. А что это за хитросплетение - вы живете с какими-то милыми родственниками, а мать - какими то шахматными ходами в вашей квартире, которую как-то там загробастала? Что за родственники /при живой матери и квартире/, где папа? 14 минут назад, InFrostyFlame сказал: Оглядываюсь на свою жизнь А сколько годиков позади вы видите, когда оглядываетесь?
neu Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, justArsik сказал: нехватка энергии. вы энерговампир или от природы иногда заряжаетесь? Можно на "ты". Нет, я не люблю высасывать энергию из людей, я интроверт и теперь вообще планирую (и хочу) жить один. Природу люблю, пейзажи, теплый летний ветер в лицо до сих пор вспоминаю. Животных тоже люблю. 1 минуту назад, Пепел сказал: Наркотик оставьте (если еще можете. Если не можете-надо лечиться.) Если это происходный амфетамина, то поражение сосудов ног, трофические язвы и рак печени-обеспечены. У меня так кореш загнулся. В 27 выглядел на 40. Умирал страшно. Это все, что у меня есть. К тому же он способен сделать меня счастливым. Не знаю, что ваш кореш употреблял, может что-то другое, или низкого качества. А так вообще амфетамин назначают в США людям с диагнозом СДВ(Г), назначают пожизненно, и они вполне доживают до старости. Какую-то толику здоровья он может и заберет, но я готов с ней расстаться в обмен на счастье.
111DDD111 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, InFrostyFlame сказал: Это все, что у меня есть. К тому же он способен сделать меня счастливым. Это одна из основных проблем с которой работают психотерапевты - когда люди не могут на прямую быть счастливыми - только через допинги брать эйфорию и счастье, обходными путями... Так же как и решать проблемы... Надо решать прямым путём - а человек, например - водочка и сигаретка, или вещества - и вот уже зависимость не за горами... Потому что мозг кайфануло в пиковой стрессовой фазе, он запомнил - и будет просить того же...
neu Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: А что это за хитросплетение - вы живете с какими-то милыми родственниками, а мать - какими то шахматными ходами в вашей квартире, которую как-то там загробастала? Что за родственники /при живой матери и квартире/, где папа? С бабушкой, дедом и дядькой живу, мне здесь комфортнее и спокойнее, тут атмосфера другая. Отец жив, живут с матерью в другом городе. 2 минуты назад, Джи_ сказал: А сколько годиков позади вы видите, когда оглядываетесь? 33(((
111DDD111 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, InFrostyFlame сказал: 33((( Ну так - поздравляю - возраст Христа))) А вот и изменения видимо не за горами... Сам Бог велел... Ну что такое для мужика 33... Можно ещё спокойно наводить корректировки до 35 - 37 - даже без напрягов... В скандинавских странах до 37 и ближе к 40 вообще даже жениться не принято. Считается что мужчина очень зелёный...
neu Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, Джи_ сказал: Это одна из основных проблем с которой работают психотерапевты - когда люди не могут на прямую быть счастливыми - только через допинги брать эйфорию и счастье, обходными путями... Так же как и решать проблемы... Надо решать прямым путём - а человек, например - водочка и сигаретка, или вещества - и вот уже зависимость не за горами... Потому что мозг кайфануло в пиковой стрессовой фазе, он запомнил - и будет просить того же... Это не обходной путь, а самый прямой, с точки зрения биохимии мозга)) Зависимость? Ну вот последний раз я нюхал летом, это же не героин. Желание есть конечно, но не очень сильное. Пару-тройку лет, необходимых для покупки квартиры я продержусь без особых проблем.
111DDD111 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 5 минут назад, InFrostyFlame сказал: Отец жив, живут с матерью в другом городе. В вашей квартире? А что с ними не так - с вашими родителями?
Karanya Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 8 минут назад, InFrostyFlame сказал: Можно на "ты". Нет, я не люблю высасывать энергию из людей, я интроверт и теперь вообще планирую (и хочу) жить один. Природу люблю, пейзажи, теплый летний ветер в лицо до сих пор вспоминаю. Животных тоже люблю. в твоем случае причина тоски - недостаток энергии. либо много работаешь, либо не высыпаешься нормально. либо не восстанавливаешься нормально.
111DDD111 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, InFrostyFlame сказал: Это не обходной путь, а самый прямой, с точки зрения биохимии мозга)) Зависимость? Ну вот последний раз я нюхал летом, это же не героин. Т.е. последний раз вы были счастливы летом - когда нюхнули? Если вам доктор ничего не прописывает - то сами себе препараты не назначайте - под грифом -надо кайфовать... Это будет обходной путь... Прямой путь - это поддерживающие препараты, но не влияющие на настрой - когда вонзишь - столь сильно... Витаминно-минеральные комплексы, омега3, Q10 и т.п. Это полезно - и то правильными курсами с перерывами...
neu Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 15 минут назад, Джи_ сказал: Ну так - поздравляю - возраст Христа))) А вот и изменения видимо не за горами... Сам Бог велел... Ну что такое для мужика 33... Можно ещё спокойно наводить корректировки до 35 - 37 - даже без напрягов... В скандинавских странах до 37 и ближе к 40 вообще даже жениться не принято. Считается что мужчина очень зелёный... Спасибо, но дело не в этом. 33 года без квартиры, когда 22-летние уже покоряют Москву - это конечно стремно, но это полбеды. Беда в том, что я слишком слабое создание, чтобы потянуть семью. Приходится смириться с одиночеством. Я вроде и мечтать уже перестал, распланировал жизнь одиночки, но изредка все равно прорывается, в каких-то разных формах, как сегодня во сне с той девушкой. 15 минут назад, Джи_ сказал: В вашей квартире? А что с ними не так - с вашими родителями? Нет, в своей. Мою продали и пустили деньги в бизнес, но там нихрена не получилось. Здесь просто атмосфера в доме другая. Здесь тише, спокойнее, уютней, никто никого не трогает) И в тоже время все относятся друг к другу дружелюбно. Люблю этот дом)
111DDD111 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, InFrostyFlame сказал: Спасибо, но дело не в этом. 33 года без квартиры, когда 22-летние уже покоряют Москву - это конечно стремно, но это полбеды. Беда в том, что я слишком слабое создание, чтобы потянуть семью. Ой, я вас умоляю - прямо все покоряют и бороздят просторы. А Илон Маск Марс покоряет...
neu Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 25 минут назад, justArsik сказал: в твоем случае причина тоски - недостаток энергии. либо много работаешь, либо не высыпаешься нормально. либо не восстанавливаешься нормально. Да нет, просто тяжесть прошлого реально давит. Сколько ошибок, гадостей и мерзостей наделал... Сколько возможностей упустил. А теперь уже поздно, я просто не успею все исправить. А что если и успею - то будет к 50 годам. Хотя если бы я правильно распорядился своей судьбой, жил бы сейчас совсем по другому. Сплю по 12 часов) Работа не очень сложная) Восстанавливаюсь за фильмами и комп. играми.
111DDD111 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 4 минуты назад, InFrostyFlame сказал: Спасибо, но дело не в этом. 33 года без квартиры Ну это же случайно - мама что-то там намутила - да? И вообще конечно слабая у нас экономика... Только Москва-Питер по сути... В регионах поменьше возможностей для маневров... Но вы все равно не ставьте кресты на себе... Зачем... Они все повышли. Сейчас половина разведутся... Или ещё где-то как-то кого-то найдёте - кто зайдет... Может быть и с жильем как раз... И будет все очень красиво) 1 минуту назад, InFrostyFlame сказал: Да нет, просто тяжесть прошлого реально давит. Сколько ошибок, гадостей и мерзостей наделал... Ну исповедайтесь - мы вам отпустим грехи и ошибки... Вы же осознали... Что у вас там - кого-то убили, закопали - или так, по мелочи? 2 минуты назад, InFrostyFlame сказал: Да нет, просто тяжесть прошлого реально давит. Сколько ошибок, гадостей и мерзостей наделал... Сплю по 12 часов) Работа не очень сложная) Восстанавливаюсь за фильмами и комп. играми. Ну а девчонки возможно хотят познакомиться и тоже сидят дома... И скажут -ну что мы будем делать, если мужчина заперся и ручки скрестил на груди... Стучаться как-то, пробиваться... ему в душу набиваться... А он не хочет - хочет играть и спать сладко... Поэтому нам не комфортно его трясти простив воли... и причесывать против шерсти... А какие- мужички посмелее за ними ухлестывают - голожопые - тех и разбирают... Просто эти мужички наглее, смелее и проявляют интерес. Они не говорят - я не такой, я не потяну... А говорят - ничего - всё тип-топ -баба мне поможет)
Karanya Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, InFrostyFlame сказал: Да нет, просто тяжесть прошлого реально давит. Сколько ошибок, гадостей и мерзостей наделал... Сколько возможностей упустил. А теперь уже поздно, я просто не успею все исправить. А что если и успею - то будет к 50 годам. Хотя если бы я правильно распорядился своей судьбой, жил бы сейчас совсем по другому. Сплю по 12 часов) Работа не очень сложная) Восстанавливаюсь за фильмами и комп. играми. игры вот причина. драгоценное внимание и концентрация, азарт. это колоссальные затраты. это на первый взгляд не связано с твоими тревогами и депрессиями.
neu Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 22 минуты назад, Джи_ сказал: Т.е. последний раз вы были счастливы летом - когда нюхнули? Не. Когда я первый раз нюхнул, у меня было очень тяжелое эмоциональное состояние. Были мысли то ли жизнь самоубийством закончить, то ли выйти на улицу и убить кого-нибудь счастливого от обиды на жизнь и безысходности. Это было вечером. всю ночь я нюхал меф, а утро встретил уже счастливым человеком, радующимся миру, погоде и солнышку. И больше к тому уровню депры я уже никогда не возвращался. То есть, эффект закрепляется как минимум на годы, или на всю жизнь - посмоттрим. Сейчас, без порошка, бывают моменты счастья, бывает тоска и грусть. Но тем не менее я знаю что мне хватит терпения чтобы справиться с этим состоянием. Мерзко просто сейчас на душе... Как кошки насрали. 22 минуты назад, Джи_ сказал: Если вам доктор ничего не прописывает - то сами себе препараты не назначайте - под грифом -надо кайфовать... Это будет обходной путь... Прямой путь - это поддерживающие препараты, но не влияющие на настрой - когда вонзишь - столь сильно... Витаминно-минеральные комплексы, омега3, Q10 и т.п. Это полезно - и то правильными курсами с перерывами... А я вот возьму и назначу) мне так больше смысла жить) А пока - Паксил.
111DDD111 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, InFrostyFlame сказал: Не. Когда я первый раз нюхнул, у меня было очень тяжелое эмоциональное состояние. Это тоже объяснимо... Есть даже такой психологический термин - "Первая сигаретка всегда не вкусная"... По такому же принципу работают в диетологии... Кто долго продержался без вредных продуктов - пробуют - не нравится, не то... Организм отвык, очистился... Но, угадай - почему не советуют пробовать даже первый - этот самый не вкусный кусочек... Потому что - либо сигнал срабатывает от наркотика, либо память мозга... и за первой в большинстве случаев будет вторая "сигаретка" - второй запретный плод. Очень сложно остановиться... 4 минуты назад, InFrostyFlame сказал: Сейчас, без порошка, бывают моменты счастья, бывает тоска и грусть. Но тем не менее я знаю что мне хватит терпения чтобы справиться с этим состоянием. Мерзко просто сейчас на душе... Как кошки насрали. Если ты ничего не поменяешь - то останешься на том низком уровне, где без препарата - кошки срут в душу... Понимаешь - ты говоришь - мол тебе сложно... Но по сути ты один... Ты можешь забивать холодильник полезным, перейти на спорт - где-то знакомиться, начинать жить... Другие ощущения вкусить... Тебе не надо ни о ком заботиться - ты сам как король... Тебя не ждут 7-ро детей, которых надо одеть, обуть и накормить... А выбираешь зачахнуть... какие-то пилюли дурацкие... 47 минут назад, InFrostyFlame сказал: Пару-тройку лет, необходимых для покупки квартиры я продержусь без особых проблем. И потом тоже самое будешь делать в этой квартире... Глотать пилюли, стукаться по углам и выть... Уже сейчас нужно включить режим преодоления)
neu Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 14 минут назад, justArsik сказал: игры вот причина. драгоценное внимание и концентрация, азарт. это колоссальные затраты. это на первый взгляд не связано с твоими тревогами и депрессиями. Да брось ты, имхо, наоборот игры энергией заряжают. Можно перенестись из этого серого мира в другой. Пейзажи Скайрима и свои приключения в этом мире я вспоминаю до сих пор. Геймплей там конечно тупой, но мир красивый. Атмосфера сказки) 21 минуту назад, Джи_ сказал: Ну это же случайно - мама что-то там намутила - да? Да я уже не обижаюсь на нее, хотя раньше сильно злился за это. Она мне тоже кое-что очень хорошее однажды сделала. К тому же квартира была не куплена мной, она мне просто в наследство шла. 21 минуту назад, Джи_ сказал: И вообще конечно слабая у нас экономика... Только Москва-Питер по сути... В регионах поменьше возможностей для маневров... Но вы все равно не ставьте кресты на себе... Зачем... Они все повышли. Сейчас половина разведутся... Или ещё где-то как-то кого-то найдёте - кто зайдет... Может быть и с жильем как раз... И будет все очень красиво) Ну а девчонки возможно хотят познакомиться и тоже сидят дома... И скажут -ну что мы будем делать, если мужчина заперся и ручки скрестил на груди... Стучаться как-то, пробиваться... ему в душу набиваться... А он не хочет - хочет играть и спать сладко... Поэтому нам не комфортно его трясти простив воли... и причесывать против шерсти... А какие- мужички посмелее за ними ухлестывают - голожопые - тех и разбирают... Просто эти мужички наглее, смелее и проявляют интерес. Они не говорят - я не такой, я не потяну... А говорят - ничего - всё тип-топ -баба мне поможет) Спасибо, Джи. Что-то есть в твоих словах)) Но это найти еще нужно такую дуру, а у меня социальные навыки уже утрачены. Как минимум квартира желательна, чтобы иметь хоть какую-то базу. А то сейчас ведь даже привести некуда. Да и знакомых/друзей не осталось, где ж мне девушку искать? К тому же, можно конечно обнаглеть, и сделать морду кирпичом, "пусть баба сама везет", но это все до первых серьезных жизненных трудностей, дальше с меня спросят - "ты мужик, вот ты и решай", а я пока что и свою жизнь под контроль взять не могу. По крайней мере, будучи одиночкой, проще маневрировать в жизни. Мне бы в идеале где-нибудь в тихой и спокойной Швейцарии жить, в Альпах, с семьей и небольшим кругом друзей, а не в России, в вечном боевом режиме, с которым я плохо справляюсь. А так, такой ли уж большой крест я на себе поставил? Я видел людей, которые приговорены жить в почти тюремных условиях пожизненно, хотя это хорошие, адекватные люди, и не уголовники. Вот так вот, ни за что и ни про что. К тому же с мефедроном я точно несчастным не буду, эйфория и несчастье - прямо противоположные понятия) 21 минуту назад, Джи_ сказал: Ну исповедайтесь - мы вам отпустим грехи и ошибки... Вы же осознали... Что у вас там - кого-то убили, закопали - или так, по мелочи? Я никого не убил. Но меня вполне справедливо было бы убить за мои поступки. Хотя за самый мой страшный проступок в жизни та девушка меня простила, я уж не знаю как она смогла это сделать. Она христианка. Вот я и думаю, что жив во многом благодаря чужому милосердию и умению прощать. Я, в принципе, и так получил в этой жизни больше, чем заслуживаю. Я осознал и раскаялся, но просто есть такие вещи, которые если и прощаются, то все равно не до конца. Ну а мне всю жизнь теперь это помнить, ничего уж не поделаешь... 1
111DDD111 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 24 минуты назад, InFrostyFlame сказал: Я никого не убил. Но меня вполне справедливо было бы убить за мои поступки. Хотя за самый мой страшный проступок в жизни та девушка меня простила, я уж не знаю как она смогла это сделать. Она христианка. Вот я и думаю, что жив во многом благодаря чужому милосердию и умению прощать. Я, в принципе, и так получил в этой жизни больше, чем заслуживаю. Я осознал и раскаялся, но просто есть такие вещи, которые если и прощаются, то все равно не до конца. Ну а мне всю жизнь теперь это помнить, ничего уж не поделаешь... Первое что нужно сделать - это сбросить плиту вины... Просто сам себя прости... Пойми и прими это - ЛЮДИ НЕ СОВЕРШЕННЫ. Никто не застрахован от ошибок... Приходят к психологам некоторые парни - в удручающем состоянии - плита прошлого... Садятся с черно-фиолетовым цветом лица и каждый выкладывает свою плиту... Кто-то решил перед девушкой любимой рисануться и прокатить с ветерком на моцике... Себе шлем надел, а для неё не оказалось... И прокатил на смерть... А у него - ни царапины... Приходится снимать и такую вину... Первое что надо сделать - сбросить плиту. Иначе она тебе будет перекрывать будущее... А перекрытое будущее - это дорога к депрессии. А эта дорога - вымощена не лепестками роз, а антидепрессантами и патовыми состояниями... Чувствуешь как события развиваются паровозом. Поэтому - что бы вы ни сделали - даже если кушали детишек - НАДО СБРОСИТЬ. Попроси прощение у Бога, Создателя/Творца, у базовой субстанции жизненной.../ - вот просто так - взглянув в небо и сам себя тоже прости. Только так. Иначе путь не откроется. Просто ПРОСТИ СЕБЯ)))
neu Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 41 минуту назад, Джи_ сказал: Это тоже объяснимо... Есть даже такой психологический термин - "Первая сигаретка всегда не вкусная"... По такому же принципу работают в диетологии... Кто долго продержался без вредных продуктов - пробуют - не нравится, не то... Организм отвык, очистился... Но, угадай - почему не советуют пробовать даже первый - этот самый не вкусный кусочек... Потому что - либо сигнал срабатывает от наркотика, либо память мозга... и за первой в большинстве случаев будет вторая "сигаретка" - второй запретный плод. Очень сложно остановиться... Не, я останавливался и сейчас остановился. Желание есть конечно, но ничего неподконтрольного. И возможность есть, можно кредит в конце концов взять. Просто решил что целесообразнее пока что сосредоточиться на квартире. А на отходняках трудно работать. 41 минуту назад, Джи_ сказал: Если ты ничего не поменяешь - то останешься на том низком уровне, где без препарата - кошки срут в душу... Понимаешь - ты говоришь - мол тебе сложно... Но по сути ты один... Ты можешь забивать холодильник полезным, перейти на спорт - где-то знакомиться, начинать жить... Другие ощущения вкусить... Тебе не надо ни о ком заботиться - ты сам как король... Тебя не ждут 7-ро детей, которых надо одеть, обуть и накормить... А выбираешь зачахнуть... какие-то пилюли дурацкие... Нет, почему, бывают и дни счастья, просто сейчас полоса такая, тоскливая и мерзкая. Но к прежнему состоянию, когда на луну был готов выть, возврата уже не будет, ибо у меня мировоззрение поменялось. Какие семеро детей?)) Мне бы для начала о себе научиться заботиться, свою жизнь под контроль поставить. 41 минуту назад, Джи_ сказал: И потом тоже самое будешь делать в этой квартире... Глотать пилюли, стукаться по углам и выть... Уже сейчас нужно включить режим преодоления) Нет, там я буду счастлив. Я же уже пробовал, знаю что будет дальше. 16 минут назад, Джи_ сказал: Первое что нужно сделать - это сбросить плиту вины... Просто сам себя прости... Пойми и прими это - ЛЮДИ НЕ СОВЕРШЕННЫ. Никто не застрахован от ошибок... Приходят к психологам некоторые парни - в удручающем состоянии - плита прошлого... Садятся с черно-фиолетовым цветом лица и каждый выкладывает свою плиту... Кто-то решил перед девушкой любимой рисануться и прокатить с ветерком на моцике... Себе шлем надел, а для неё не оказалось... И прокатил на смерть... А у него - ни царапины... Приходится снимать и такую вину... Первое что надо сделать - сбросить плиту. Иначе она тебе будет перекрывать будущее... А перекрытое будущее - это дорога к депрессии. А эта дорога - вымощена не лепестками роз, а антидепрессантами и патовыми состояниями... Чувствуешь как события развиваются паровозом. Поэтому - что бы вы ни сделали - даже если кушали детишек - НАДО СБРОСИТЬ. Попроси прощение у Бога, Создателя/Творца, у базовой субстанции жизненной.../ - вот просто так - взглянув в небо и сам себя тоже прости. Только так. Иначе путь не откроется. Просто ПРОСТИ СЕБЯ))) Спасибо!! Да, наверное... Она же меня простила как-то. Патовое состояние - вот, точно прям слово подобрала. Какая-то безысходность, усталость, и в то же время понимание того, что сам-то по идее вообще расстрела заслуживаю. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти