Yme Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, InFrostyFlame сказал: Это все, что у меня есть. К тому же он способен сделать меня счастливым. Не знаю, что ваш кореш употреблял, может что-то другое, или низкого качества. А так вообще амфетамин назначают в США людям с диагнозом СДВ(Г), назначают пожизненно, и они вполне доживают до старости. Какую-то толику здоровья он может и заберет, но я готов с ней расстаться в обмен на счастье. Это там они назначают , экспериментов в медицине дофига и мы с вами кролики....тут если не при смерти, лучше воздержаться вообще. Говорят наркотики в жиру накапливаются и ещё долго будет этот синдром отмены. Год, два, четыре. Счастливым... Мне думается что вы счастье с эйфорией путаете. Есть просто люди которые в наркотики не кидаются , живут, что-то делают ..у них скорее всего есть чувство безопасности и тревожность не сильно повышена. Можно подумать что вам нужно для ощущения минимального чувства безопасности , когда вам не надо куда-то бежать, срочно что-то думать, что-то делать, вы не бежите от маньяков , не окажитесь на улице и тп.
neu Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 37 минут назад, Yme сказал: Это там они назначают , экспериментов в медицине дофига и мы с вами кролики....тут если не при смерти, лучше воздержаться вообще. Говорят наркотики в жиру накапливаются и ещё долго будет этот синдром отмены. Год, два, четыре. Счастливым... Мне достаточно того факта что в США люди пожизненно его пьют, и доживают до старости. Вот опиаты - это медленное самоубийство, с ними я никогда экспериментировать не буду, не планирую пока самоубиваться) Да нету, там три-четыре дня отходняк, дальше все стабилизируется. А вот антидепрессивный эффект закрепляется прочно. 42 минуты назад, Yme сказал: Мне думается что вы счастье с эйфорией путаете. Да, согласен, разные понятия. Но эти вещи взаимозаменяемы) Я имею ввиду что невозможно плохо себя чувствовать в эмоциональном плане, когда ты купаешься в волнах эйфории))) 42 минуты назад, Yme сказал: Есть просто люди которые в наркотики не кидаются , живут, что-то делают ..у них скорее всего есть чувство безопасности и тревожность не сильно повышена. Можно подумать что вам нужно для ощущения минимального чувства безопасности , когда вам не надо куда-то бежать, срочно что-то думать, что-то делать, вы не бежите от маньяков , не окажитесь на улице и тп. Хм... Ну хотя бы минимальная стабильность. Квартира, желательно пассивный доход. У меня и так есть пассивный доход, но он маленький, а хотелось бы хотя бы 13-20 тыс, чтобы не работать)
Yme Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 6 минут назад, InFrostyFlame сказал: Мне достаточно того факта что в США люди пожизненно его пьют, и доживают до старости. Вот опиаты - это медленное самоубийство, с ними я никогда экспериментировать не буду, не планирую пока самоубиваться) Да нету, там три-четыре дня отходняк, дальше все стабилизируется. А вот антидепрессивный эффект закрепляется прочно. Любая химия медленно но верно разрушает организм. Зубки выпадут , кости станут ломкими, сосуды дырявыми и всё. Но сахар худший из всех наркотиков) за год отказа , почти без эмоциональных взрывов... А что в этих веществах, какую функцию они несут? Может можно просто восполнить что-то в организме и оно вам не надо будет?
Chapayskiy Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 5 часов назад, InFrostyFlame сказал: Планы теперь такие ... заниматься исследованиями Что за исследования?
Хэд Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Chapayskiy сказал: 5 часов назад, InFrostyFlame сказал: Планы теперь такие ... заниматься исследованиями Что за исследования?
neu Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 15 часов назад, Yme сказал: Любая химия медленно но верно разрушает организм. Зубки выпадут , кости станут ломкими, сосуды дырявыми и всё. Но сахар худший из всех наркотиков) за год отказа , почти без эмоциональных взрывов... А что в этих веществах, какую функцию они несут? Может можно просто восполнить что-то в организме и оно вам не надо будет? Что значит "любая химия", Юми? Вы сами прикиньте сколько людей пожизненно сидят на таблетках по назначению врача? В том числе на психотропных таблетках (пациенты ПНД). Это что, не химия?) Ну и как-то живут люди. Если въедливо разобраться, еда с вашего стола - тоже химия, потому что состоит из элементов химической таблицы Менделеева) Особенно если вспомнить что ее накачивают пестицидами, гормонами роста и т.п. А зубы у всех к старости выпадут и сосуды испортятся. Я не спорю, какую-то долю здоровья меф заберет, но я готов с ней расстаться в обмен на то что он дает. 13 часов назад, Chapayskiy сказал: Что за исследования? Хотел бы изучать вопросы создания искусственного интеллекта, но сейчас времени не хватает - работа и квартира в приоритете.
Yme Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 2 часа назад, InFrostyFlame сказал: Что значит "любая химия", Юми? Вы сами прикиньте сколько людей пожизненно сидят на таблетках по назначению врача? В том числе на психотропных таблетках (пациенты ПНД). Это что, не химия?) Ну и как-то живут люди. Если въедливо разобраться, еда с вашего стола - тоже химия, потому что состоит из элементов химической таблицы Менделеева) Особенно если вспомнить что ее накачивают пестицидами, гормонами роста и т.п. А зубы у всех к старости выпадут и сосуды испортятся. Я не спорю, какую-то долю здоровья меф заберет, но я готов с ней расстаться в обмен на то что он дает. Да, всё таблетки. Хотя не так давно слушала одного врача, столько нюансов...что вдруг в голову пришло что эта вся наша наука просто бредятина... Все болезни от греха, от нечистых мыслей, не верных поступков..
neu Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 21 час назад, Yme сказал: Хотя не так давно слушала одного врача, столько нюансов...что вдруг в голову пришло что эта вся наша наука просто бредятина... Все болезни от греха, от нечистых мыслей, не верных поступков.. Думаю что часть болезней идут от проблем с телом, а какая то часть психологического происхождения
ЛанаМи Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Все таки может бросите наркоту? Анонимные наркоманы в помощь. Тогда появятся постепенно и новые шансы, и новве чувства. Хотя... привычка испытывать недовольство собой останется конечно, но можно будет разгрести этот чертополох.
не кто Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 что делать если у тебя жизнь отстой и родитилям плевать на тебя у меня не осталось ничего кроме собственой души скажите я достойн предательств и оскорблений в мой адрес меня посстояно травят и у меня просто нет смысла в жизни когда ты соовсем один и тебе не поможет не один человек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти