Curiosity Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Добрый день. В последнее время больше начала замечать, что испытываю к одному человеку теплые чувства. Раньше это было на уровне "дружеской симпатии", сейчас это обретает чуть большие масштабы. Понимаю, что это не тот человек, с которым я бы провела жизнь, считаю его молодым и ребяческим, но к нему все-равно тянет.. может что-то из детства(?). Что это может быть, симпатия, влюбленность или просто физика?
SilverMoonlight Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, Curiosity сказал: Добрый день. В последнее время больше начала замечать, что испытываю к одному человеку теплые чувства. Раньше это было на уровне "дружеской симпатии", сейчас это обретает чуть большие масштабы. Понимаю, что это не тот человек, с которым я бы провела жизнь, считаю его молодым и ребяческим, но к нему все-равно тянет.. может что-то из детства(?). Что это может быть, симпатия, влюбленность или просто физика? Умом вы понимаете, что он не подходит вам для создания тех отношений, которых вы хотите, но с точки зрения инстинктов подсознание дало ему позитивную оценку как возможному сексуальному партнёру. Главный вопрос не в вас, а в нём, на самом деле: вы-то получите желаемое - и пойдёте дальше (понимая изначально, что большего быть и не могло), а человек будет ждать от вас тех чувств, на которые вы изначально не были готовы. А это уже вопрос этики. Так что либо вы сразу оговариваете характер ваших отношений, либо ограничиваетесь дружбой. Есть, конечно и третий путь: вы можете присмотреться к человеку внимательнее - может, он серьёзнее, чем кажется на первый взгляд, да и сам не против постоянных отношений?
Патрикеевна Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 4 часа назад, Curiosity сказал: Добрый день. В последнее время больше начала замечать, что испытываю к одному человеку теплые чувства. Раньше это было на уровне "дружеской симпатии", сейчас это обретает чуть большие масштабы. Понимаю, что это не тот человек, с которым я бы провела жизнь, считаю его молодым и ребяческим, но к нему все-равно тянет.. может что-то из детства(?). Что это может быть, симпатия, влюбленность или просто физика? физика
Priestess Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 8 часов назад, Curiosity сказал: Добрый день. В последнее время больше начала замечать, что испытываю к одному человеку теплые чувства. Раньше это было на уровне "дружеской симпатии", сейчас это обретает чуть большие масштабы. Понимаю, что это не тот человек, с которым я бы провела жизнь, считаю его молодым и ребяческим, но к нему все-равно тянет.. может что-то из детства(?). Что это может быть, симпатия, влюбленность или просто физика? Химия
SilverMoonlight Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Угу... и физика, и химия, и биология (урок естествознания, блин )
Дон-Петручо Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 08.11.2020 в 10:34, Curiosity сказал: Что это может быть, симпатия, влюбленность или просто физика? Нет ...родная....это ХИМИЯ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.