Перейти к содержанию

Чувства к человеку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 

В последнее время больше начала замечать, что испытываю к одному человеку теплые чувства. Раньше это было на уровне "дружеской симпатии", сейчас это обретает чуть большие масштабы. Понимаю, что это не тот человек, с которым я бы провела жизнь, считаю его молодым и ребяческим, но к нему все-равно тянет.. может что-то из детства(?). Что это может быть, симпатия, влюбленность или просто физика?

Опубликовано
2 часа назад, Curiosity сказал:

Добрый день. 

В последнее время больше начала замечать, что испытываю к одному человеку теплые чувства. Раньше это было на уровне "дружеской симпатии", сейчас это обретает чуть большие масштабы. Понимаю, что это не тот человек, с которым я бы провела жизнь, считаю его молодым и ребяческим, но к нему все-равно тянет.. может что-то из детства(?). Что это может быть, симпатия, влюбленность или просто физика?

Умом вы понимаете, что он не подходит вам для создания тех отношений, которых вы хотите, но с точки зрения инстинктов подсознание дало ему позитивную оценку как возможному сексуальному партнёру. Главный вопрос не в вас, а в нём, на самом деле: вы-то получите желаемое - и пойдёте дальше (понимая изначально, что большего быть и не могло), а человек будет ждать от вас тех чувств, на которые вы изначально не были готовы. А это уже вопрос этики. Так что либо вы сразу оговариваете характер ваших отношений, либо ограничиваетесь дружбой. Есть, конечно и третий путь: вы можете присмотреться к человеку внимательнее - может, он серьёзнее, чем кажется на первый взгляд, да и сам не против постоянных отношений?

Опубликовано
4 часа назад, Curiosity сказал:

Добрый день. 

физика 

Опубликовано
8 часов назад, Curiosity сказал:

Добрый день. 

Химия

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...