Павелик Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Добрый вечер! Вот на днях заболел короной, в итоге у меня не осталось ни единого нормального органа, который не зотронули болезни. Разве, что мозг и волосы. Про ЖКТ вообще молчу, в студенческие годы все проблемы начались именно с ЖКТ. А в итоге, что имею, начиная от фимоза до ношением очков (-6 на обеих глаз). Такими темпами будет очень повезло мне, если выживу до 35 лет. Началась очередная депрессия, как быть?
Karanya Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 гулять на воздухе. снимать негатив в конце дня горячим душем или солью для ванн. для ЖКТ - кисель. и овсянка.
Пепел Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 6 часов назад, Павелик сказал: начиная от фимоза до ношением очков (-6 на обеих глаз) Фимоз и -6 лечатся. 6 часов назад, Павелик сказал: на днях заболел короной.....как быть? Лежать,проветривать помещени, лечить осложнения короны. Переболеете-депрессия отступит.
Патрикеевна Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 что вы себя накручиваете? Ласик сделали да и все. Кстати в 2021 следующем году, плануруют запустить генетическое лечение зрения. Дай Бог чтоб запустили! Оно восстанавливает зрение 100% дажет тем кто совсем потерял его. а Ласик уже есть. Стремитесь осуществить. Пройдите обследование, запишите ступени последующих действий. Фимоз лечится стероидами или обрезанием. Я бы второе сделала.
океан888 Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 09.11.2020 в 02:19, foxichka сказал: Фимоз лечится стероидами или обрезанием. Я бы второе сделала. Кстати на ютуб есть видео как это оперируется. В любом случае поставлено на поток.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.