Mika555 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте! Прожив в браке с мужем 10 лет, он просто взял и ушёл, мы постоянно ругались из-за мелочей, начали сильно раздрожать друг друга, сначало он ограничел меня в деньгах потом сделал пороль на телефоне и не подпускал меня к нему ни на секунду, в итоге он ушёл одним днем, ему стало просто пофиг на нас с детьми, он стал гулять вечерами по парку по городу, хотя раньше его не затащить было даже в магазин и за эти прожитые 10 лет мы не где с ним не были ни в ресторане ни в кино ни в парке, даже в магазин мы ходили вместе всего 2 раза, а тут он просто стал свободным стал везде ходить и к друзьям, стал у них ночевать, они кстати все разведены, ещё при общении с ним по телефону он постоянно упоминает разных женьщин, вчера он сказал что пойдёт в парикмахерскую там такая хорошенькая армянка она так хорошо стрижет буду к ней всегда ходить, или я заметила как он вообще общаться с женским полом очень тепло, со смехох все время улыбается им шутит, как только со мной так он агрызаеться голос меняет у него, он ни когда меня не бил, раньше пил алкоголь по страшному, сейчас уже как 3.5 года не пьёт даже квас, а в итоги я одна осталась на руках с двумя детьми, не могу даже элементарно одна сходить в магазин или побыть на едине с собой, я так устала от отого всего постоянно реву, я итак всегда была с детьми, но у меня хоть было время сходить одной в магазин или просто пройтись медленным шагом, а сейчас я просто в клетке, родственников нету ни с его стороны ни с моей, помощи нет ни от кого, у меня опускаются руки, прошу помогите мне пожалуйста
Aleksia Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор,понимаю что сейчас,когда вы на эмоциях,мой совет покажется вам не существенным,но тем не менее,прежде всего надо взять себя в руки и успокоиться. Сейчас вам конечно обидно,что муж ведёт себя как совершенно свободный мужчина и не обременяет себя никакими заботами ,в то время как вы полностью заняты детьми и домом.Но вам придётся адаптироваться к этой ситуации.Взывать к его совести,и ждать что он вернётся не стоит.Лучше подумать о том,как вам организовать свое время так чтобы его хватало не только на детей,но и на саму себя.И еще стоит обдумать развод ,его условия,и алименты на детей
Kpистина Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Сейчас вам трудно , но спустя какое то время, дети подрастут, будет больше свободного времени. Это просто надо выдержать Муж с которым нет ничего общего, ну не муж он. Все к лучшему, поверьте. Я сама разводилась. Тоже после 10 лет совместной жизни. Тяжело ,знаю, но сейчас я ни о чем не жалею. Все так,как должно было быть. Разводитесь с ним, подавайте на алименты. Ещё вернуться может. Мой возвращался раз пять точно хотел снова сойтись. )) Другие тетки то они конечно интереснее замученной привычной жены , но блин с ней не идут ни в какое сравнение при совместном быте. Сейчас я замужем второй раз за другим человеком. И у вас все образуется. )
Джули Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 ни разу не прозвучало слово любовь вы просто 10 лет вместе жили. он ничего не потерял, учитывая ,что 3 часа назад, Mika555 сказал: за эти прожитые 10 лет мы не где с ним не были ни в ресторане ни в кино ни в парке, даже в магазин мы ходили вместе всего 2 раза, мужчине захотелось любви
Mika555 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 Джули: Это я ничего не потеряла, учитывая свои годы, а любви и заботы я ему давала достаточно.
Данька Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 7 минут назад, Mika555 сказал: а любви и заботы я ему давала достаточно а он об этом знал?
Джули Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 7 минут назад, Mika555 сказал: Джули: Это я ничего не потеряла, 3 часа назад, Mika555 сказал: у меня опускаются руки, прошу помогите мне пожалуйста вы уж определитесь
MandMzzz Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 3 часа назад, Mika555 сказал: прошу помогите мне пожалуйста чисто по-человечески мне вас жалко и очень хотелось бы, чтобы вы пережили этот нелёгкий период, и у вас всё наладилось ну а теперь серьёзно: ваше сообщение просто кричит о вашем инфантилизме и иллюзорном восприятии действительности не бывает так, что муж вот так взял и ушёл - для этого должна быть причина, и мудрая жена такие вещи видит ещё в зачатке глупая же жена ничего и никого кроме себя не замечает, думает, что весь мир вокруг неё крутится данная вам ситуация будет уроком: сделайте соответствующие выводы, поработайте над ними и никогда больше не наступайте на эти грабли
Unregistred Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 судя по количеству грамматических ошибок - тут история болезни налицо. 10 лет выноса мозга мужу.
Alin_ka Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Надо жить дальше, у вас маленькие дети и им нужна мама. Обидно, досадно, но судя по тому что вы написали, то было ожидаемо что он уйдет. Видимо насытился игрой в семейную жизнь.
Aleksia Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Mika555 сказал: Джули: Это я ничего не потеряла, учитывая свои годы, а любви и заботы я ему давала достаточно. Ну так тем более,если вы считаете,что ничего не потеряли.И действительно, если посмотреть на ситуацию со стороны,по вашим собственным словам,отношения с мужем давно не ладились,вы постоянно ссорились и раздражали друг друга..сейчас вам нет необходимости раздражаться и ссориться.Боюсь только ,вы весьма зависимы в материальном плане. Что у вас с работой? Какого возраста дети?
Andrey1968 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 6 часов назад, Mika555 сказал: Прожив в браке с мужем 10 лет, он просто взял и ушёл, мы постоянно ругались из-за мелочей, начали сильно раздрожать друг друга, сначало он ограничел меня в деньгах потом сделал пороль на телефоне Просто так даже кошки не родятся. Кто был инициатором скандалов? 6 часов назад, Mika555 сказал: тут он просто стал свободным стал везде ходить и к друзьям, стал у них ночевать, они кстати все разведены, ещё при общении с ним по телефону он постоянно упоминает разных женьщин, вчера он сказал что пойдёт в парикмахерскую там такая хорошенькая армянка она так хорошо стрижет буду к ней всегда ходить, или я заметила как он вообще общаться с женским полом очень тепло, со смехох все время улыбается им шутит, как только со мной так он агрызаеться голос меняет у него, Вероятно он все это делает для того, что бы досадить вам. Опять же, для этого должна быть какая то причина. Как вы думаете, какая? 6 часов назад, Mika555 сказал: он ни когда меня не бил, раньше пил алкоголь по страшному, сейчас уже как 3.5 года не пьёт даже квас Он даже по синему буфету не поднимал на вас руку, а сейчас просто его все достало и он ушел. Снова вопрос, почему?
Priestess Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 20 часов назад, Mika555 сказал: Здравствуйте! Прожив в браке с мужем 10 лет, он просто взял и ушёл, мы постоянно ругались из-за мелочей, начали сильно раздрожать друг друга, сначало он ограничел меня в деньгах потом сделал пороль на телефоне и не подпускал меня к нему ни на секунду, в итоге он ушёл одним днем, ему стало просто пофиг на нас с детьми, он стал гулять вечерами по парку по городу, хотя раньше его не затащить было даже в магазин и за эти прожитые 10 лет мы не где с ним не были ни в ресторане ни в кино ни в парке, даже в магазин мы ходили вместе всего 2 раза, а тут он просто стал свободным стал везде ходить и к друзьям, стал у них ночевать, они кстати все разведены, ещё при общении с ним по телефону он постоянно упоминает разных женьщин, вчера он сказал что пойдёт в парикмахерскую там такая хорошенькая армянка она так хорошо стрижет буду к ней всегда ходить, или я заметила как он вообще общаться с женским полом очень тепло, со смехох все время улыбается им шутит, как только со мной так он агрызаеться голос меняет у него, он ни когда меня не бил, раньше пил алкоголь по страшному, сейчас уже как 3.5 года не пьёт даже квас, а в итоги я одна осталась на руках с двумя детьми, не могу даже элементарно одна сходить в магазин или побыть на едине с собой, я так устала от отого всего постоянно реву, я итак всегда была с детьми, но у меня хоть было время сходить одной в магазин или просто пройтись медленным шагом, а сейчас я просто в клетке, родственников нету ни с его стороны ни с моей, помощи нет ни от кого, у меня опускаются руки, прошу помогите мне пожалуйста Вы не одна, у Вас детки. Они скоро вырастут, станет полегче. Сколько им сейчас? Сад, школа, подруги есть?
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 09.11.2020 в 06:07, Mika555 сказал: я итак всегда была с детьми, но у меня хоть было время сходить одной в магазин или просто пройтись медленным шагом, а сейчас я просто в клетке, родственников нету ни с его стороны ни с моей, помощи нет ни от кого, у меня опускаются руки, прошу помогите мне пожалуйста Соседи есть? Мамочки на детской площадке? Родители других детей в садике-школе? Попробуйте подружиться и скооперироваться. Хотя бы час на себя сможете выкроить.
Alek-S Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 09.11.2020 в 07:07, Mika555 сказал: мы постоянно ругались из-за мелочей, начали сильно раздрожать друг друга, сначало он ограничел меня в деньгах потом сделал пороль на телефоне и не подпускал меня к нему ни на секунду, в итоге он ушёл одним днем, ему стало просто пофиг на нас с детьми, он стал гулять вечерами по парку по городу, хотя раньше его не затащить было даже в магазин и за эти прожитые 10 лет мы не где с ним не были ни в ресторане ни в кино ни в парке, даже в магазин мы ходили вместе всего 2 раза, а тут он просто стал свободным стал везде ходить и к друзьям, стал у них ночевать, они кстати все разведены, ещё при общении с ним по телефону он постоянно упоминает разных женьщин, вчера он сказал что пойдёт в парикмахерскую там такая хорошенькая армянка она так хорошо стрижет буду к ней всегда ходить, или я заметила как он вообще общаться с женским полом очень тепло, со смехох все время улыбается им шутит, как только со мной так он агрызаеться голос меняет у него, 09.11.2020 в 10:22, Mika555 сказал: Джули: Это я ничего не потеряла, учитывая свои годы, а любви и заботы я ему давала достаточно. Mika555 Вы рискуете отнестись несерьезно к ответам участников. Налицо вы противоречите сама себе, что давали любовь мужу, убеждая участников темы что проблема не в вас, а в плохом отношении мужа к вам. Вы склонны смотреть в стороны его поведения, забывая что реакции раздражения друг на друга, не происходят сами собой, но вы полноценный участник этих ситуаций. Мудрый Соломон писал Прит.17:9 Прикрывающий проступок ищет любви; а кто снова напоминает о нем, тот удаляет друга. напоминания негатива, неверные реакции, упреки, вражда, сражения, мы не знаем ваших причин, но вам самой должно быть виднее каким образом вы отдалили от себя мужа. Одно дело вы не ходили в парк или ресторан и говорите это мужу предлагая провести время вместе. Но похоже вы упоминаете об этом как бы упрекая мужа, высказывая недовольство и негатив. Сколько бы он не старался, натыкался на ваше недовольство и реакции раздражения им. Вы стали показывать всем видом ему что он та мразь которая портит вам жизнь. Теперь он решил, что без вас ему лучше, потому что лучше одному чем иметь рядом врага. Вам стоит вести диалог с психологом что бы понять причины проблем, что и как стоит исправлять. Не за день все пришло в упадок и разлад, не за один раз и налаживать. Нужно знать как
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.