кислая мина Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 да горела моя совесть синим пламенем. в общем,моей сестре были нужны деньги для парилки(кьюшди вроде),мол она для того,чтобы люди бросали курить или что-то подобное. естественно,я не соглашалась до первого времени,а потом решила поискать деньги для вида(речь идёт о сбережениях родителей). в общем я нашла заветный мешочек,меня хоть и закинуло в трёхсекундное сомнение,но потом я все таки сообщила о своей находке. она выглядела счастливой,но в моих глазах эта пыхтелка ей просто понравилась,а аргумент вроде «хочу бросить курить» звучит глупо. чувствую,что чёрт возьми буду жалеть об этом. как избавиться от этого чувства и правильно ли я поступила?
Патрикеевна Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 нет не правильно. Срочно признайтесь родителям! Таким образом вернете себе честь и чувство ответственности.
кислая мина Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, foxichka сказал: нет не правильно. Срочно признайтесь родителям! Таким образом вернете себе честь и чувство ответственности. а как же сестра? она может на меня обидеться или того хуже,–мстить. все таки это странно,когда человек тебе помогает,а потом подставляет:`)
Alek-S Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 3 часа назад, кислая мина сказал: для парилки(кьюшди вроде),мол она для того,чтобы люди бросали курить или что-то подобное. это что за зверь? Айкос знаю, что такое "кьюшди" не слышал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.