Перейти к содержанию

Отношения на расстоянии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 27 лет. 7 лет прожила в браке, есть ребёнок 5 лет. Развелись с мужем. Начались новые отношения, которые убивают мою нервную систему. Он живёт в одном городе, я в другом. Приезжает, потом снова уезжает и каждый раз говорит, что больше не будет уезжать. И так уже полтора года. Последний раз был в августе, сказал уедет на пару дней, вернётся и будет с нами до «конца жизни», сейчас уже ноябрь и я постоянно слышу причины, почему он ещё не с нами. Последнее время стали часто ругаться из-за ревности и по пустякам. В каждой ссоре слышу, какая я «плохой человек» (часто в форме мата), что сплю с бывшим мужем, пока его нет рядом и прочие оскорбления. В каждой ссоре виновата только я, даже если соврал он. После ссор признаётся в любви и говорит, что все оскорбления на эмоциях были сказаны. Устала от этого морального угнетения. Пыталась закончить эти отношения, но сразу в мой адрес обвинения, что я кого-то нашла и поэтому не дождалась и звонки. А я ведь никогда ему не изменяла. Устала от оскорблений в свой адрес. Просит дождаться его, но не может сказать, когда приедет. Дайте совет, как поступить? 

Опубликовано
5 часов назад, Ольга356 сказал:

новые отношения, которые убивают мою нервную систему.....стали часто ругаться из-за ревности...слышу, какая я «плохой человек» (часто в форме мата), что сплю с бывшим мужем, пока его нет рядом и прочие оскорбления.....После ссор признаётся в любви и говорит, что все оскорбления на эмоциях были сказаны. .....Дайте совет, как поступить? 

Порвите все отношения, заблокируйте всюду. Это же психопат.

Опубликовано
9 часов назад, Ольга356 сказал:

В каждой ссоре виновата только я, даже если соврал он. После ссор признаётся в любви и говорит, что все оскорбления на эмоциях были сказаны. Устала от этого морального угнетения

представьте как он будет выносить вам мозг когда переедет?

Мудрая женщина способна отличить разрушителя своей жизни от того, кто может составить ей счастье. Видимо вы не она.

Опубликовано
15 часов назад, Ольга356 сказал:

Пыталась закончить эти отношения, но сразу в мой адрес обвинения, что я кого-то нашла и поэтому не дождалась и звонки.

ну так закончили или нет?

Опубликовано
15 часов назад, Ольга356 сказал:

что сплю с бывшим мужем, пока его нет рядом и прочие оскорбления.

а вы правда спите? если нет, то у вашего чувака проблемы с головой

рвите с ним, пока здоровье есть

Опубликовано
18 часов назад, Ольга356 сказал:

Дайте совет, как поступить? 

В очередной раз если приедет, привязать к батарее, чтобы больше не убёг.

Опубликовано
54 минуты назад, Khomiakova сказал:

В очередной раз если приедет, привязать к батарее, чтобы больше не убёг.

ну.. садомазо тоже имеет место быть))

на вкус и цвет как грится..

Опубликовано

Дорогая Ольга, я вас прекрасно понимаю и сочувствую. На мой взгляд ждать вам не стоит. У меня такие отношения были 10 лет. Увы. Они не превратились в "с вами до конца жизни". Занимайтесь собой и ходите на свидания с другими мужчинами, возможно, ваш возлюбленный поменяет тактику. Или вы другого найдете

Опубликовано

23 часа назад, Ольга356 сказал:

Просит дождаться его, но не может сказать, когда приедет.

А что он делает то там? 

23 часа назад, Ольга356 сказал:

Дайте совет, как поступить? 

Другого ищите. Этот присосался на вашу некую наивность.

Опубликовано

Ольга, если вам тяжело сразу с ним расстаться, просто чувствуйте себя свободной. Ходите на свидания. Вам явно не повредит посмотреть на альтернативы нынешнему положению дел. 

Опубликовано
22 минуты назад, Джули сказал:

ясен пень, другую пока оприходовает

Ну это то понятно. Больше интересует, что он автору вливает в уши по этому вопросу)

Опубликовано
8 минут назад, Norvina сказал:

Ну это то понятно. Больше интересует, что он автору вливает в уши по этому вопросу)

она же написала. давит на чувство вины. чтоб она не гульнула ненароком, пока он там сам развлекается))

Опубликовано
11.11.2020 в 18:57, Ольга356 сказал:

Последний раз был в августе, сказал уедет на пару дней, вернётся и будет с нами до «конца жизни»

Поставьте его на счетчик и штрафуйте за 3,14здёшь - за каждый день просрочки 5 косарей... :biggrin:

Он же типо такой весь правильный... Ну вот...

Пусть посмотрит по сумме штрафа - что он далеко не идеал, чтобы ещё на вас свою пасть разевать... :biggrin:

Опубликовано
4 часа назад, Norvina сказал:

А что он делает то там? 

Другого ищите. Этот присосался на вашу некую наивность.

Он там работает 

3 часа назад, Norvina сказал:

Что задерживают зарплату, поэтому не может приехать 

Опубликовано
14 часов назад, Ольга356 сказал:

Он там работает 

Что задерживают зарплату, поэтому не может приехать 

То есть планируя с вами жить он как бы хочет переехать  и устроится в вашем городе на работу?

Опубликовано
2 минуты назад, Norvina сказал:

То есть планируя с вами жить он как бы хочет переехать  и устроится в вашем городе на работу?

Да, все верно 

Опубликовано
14 минут назад, Norvina сказал:

А попытки есть какие-то? Или пока все на словах?

Была 1 попытка, когда он приезжал с вещами, заявив, что "насовсем" и та закончилась тем, что он снова находится там.. Поругались, он быстро собрал вещи и уехал. Сейчас снова все на словах и снова обещания, что «скоро» будем вместе (скоро длиться с августа). К этому всему добавляются еще оскорбления в ссорах,наезды, ему кажется, что в каждом вопросе есть какой-то скрытый подтекст. После ссоры снова любовь, будто оскорбления были сказаны не им вовсе. 

Опубликовано

Добрый день! Вы попали в психологическую игру... вы сами знаете, что присходит что-то странное. Вами манипулируют, кормят обещаниями... вам нужно исследовать вопрос «почему я нахожусь в этих отношениях, есть ли похожие истории в прошлых отношениях?»

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...