Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера! 

С мужчиной, о котором написано в теме, не встречалась, в отношениях не состояла, не вижусь, не созваниваюсь, иногда случайно (очень редко) пересекаемся, т.к. живем недалеко друг от друга,  ранее, 3 года назад вместе работали и тогда общались только по работе. Суть вопроса темы в том, что я постоянно думаю о нем, он практически всегда со мной, я даже иногда произношу его имя в слух. Когда мы вместе работали, отношения у нас были не очень, мы часто спорили по рабочим вопросам. В то время, когда мы вместе работали,  у меня был период после расставания с другим мужчиной, и я продолжала его любить и по нему страдать. Когда я ушла с той работы, так получилось, что моя большая любовь к моему  мужчине, по которому я ранее страдала,  стала оседать, а мысли стали вытесняться мыслями о моем коллеге, и постепенно сошли на нет, а мысли о коллеге с прошлой работы стали постоянно крутиться в голове. Если учитывать то, что со временем все проходит, то у меня с этим коллегой все наоборот, время проходит, а мысли никак не угасают, бывают периоды, что их становится меньше, а бывает, что я думаю о нем постонно. Что это такое? У него семья, у меня нет.  Никаких намеков на что либо не было. Время идет, а он продолжает жить в моей голове.

Опубликовано

Если б не было у него семьи,могла бы посоветовать вам сблизиться.А так-понять,что ничего у вас быть не может и выкинуть его из головы.Найти другой обьект внимания

Опубликовано
15 часов назад, Аврора сказал:

Никаких намеков на что либо не было. Время идет, а он продолжает жить в моей голове.

Так не должно быть, такое залипание говорит о внутренней пустоте, которую вы пытаетесь чем-то заполнить. Причем это мог быть любой симпатичный вам мужчина, подвернулся этот, и вы утащили его образ в свои фантазии, чтобы кайфовать от своих иллюзий. 

Опубликовано
20 часов назад, Аврора сказал:

Всем доброго вечера! 

С мужчиной, о котором написано в теме, не встречалась, в отношениях не состояла, не вижусь, не созваниваюсь, иногда случайно (очень редко) пересекаемся, т.к. живем недалеко друг от друга,  ранее, 3 года назад вместе работали и тогда общались только по работе. Суть вопроса темы в том, что я постоянно думаю о нем, он практически всегда со мной, я даже иногда произношу его имя в слух. Когда мы вместе работали, отношения у нас были не очень, мы часто спорили по рабочим вопросам. В то время, когда мы вместе работали,  у меня был период после расставания с другим мужчиной, и я продолжала его любить и по нему страдать. Когда я ушла с той работы, так получилось, что моя большая любовь к моему  мужчине, по которому я ранее страдала,  стала оседать, а мысли стали вытесняться мыслями о моем коллеге, и постепенно сошли на нет, а мысли о коллеге с прошлой работы стали постоянно крутиться в голове. Если учитывать то, что со временем все проходит, то у меня с этим коллегой все наоборот, время проходит, а мысли никак не угасают, бывают периоды, что их становится меньше, а бывает, что я думаю о нем постонно. Что это такое? У него семья, у меня нет.  Никаких намеков на что либо не было. Время идет, а он продолжает жить в моей голове.

Есть ли у него характеристики какие вызывают у вас восхищение или уважение?

Опубликовано

Немного поясню ситуацию. С этим мужчиной, как я уже писала, никаких намеков ни на что не было, но что то в воздухе витало, что то очень невинное, взгляды и т.д., мы часто спорили. Я любила и думала тогда совсем о другом человеке. Но время шло, я уволилась, и сама того не замечая, стала думать не о своем мужчине, а об этом коллеге.

Внутренняя пустота имеет место быть, но я считаю, логичнее было ее заполнить мыслями о моем бывшем мужчине, которого я любила, а не о моем коллеге. Мысли о нем стали внезапно вторгатьс в мою голову и вторглись очень сильно.

59 минут назад, foxichka сказал:

Есть ли у него характеристики какие вызывают у вас восхищение или уважение?

Думаю, что есть, но он имеет очень много черт, которые не вызывают восхищения.

Опубликовано
14 минут назад, Аврора сказал:

Немного поясню ситуацию. С этим мужчиной, как я уже писала, никаких намеков ни на что не было, но что то в воздухе витало, что то очень невинное, взгляды и т.д., мы часто спорили. Я любила и думала тогда совсем о другом человеке. Но время шло, я уволилась, и сама того не замечая, стала думать не о своем мужчине, а об этом коллеге.

Внутренняя пустота имеет место быть, но я считаю, логичнее было ее заполнить мыслями о моем бывшем мужчине, которого я любила, а не о моем коллеге. Мысли о нем стали внезапно вторгатьс в мою голову и вторглись очень сильно.

Думаю, что есть, но он имеет очень много черт, которые не вызывают восхищения.

Значит те черты которые вызывают уважение сильнее других что не вызывают.

Плюс вы говорите что спорили. Споры вам будоражили кровь. А после споров обычно вы снова и снова прокручиваете в голове вариации. А если бы я это сказала.. а он бы то, а я бы так.
Таким образом прокрытка разговора приводит ваш мозг к мыслям о нем.

Чем больше споров тем больше можно зациклиться.

не даром говорят что ну вот познакомились тут же поругались сейчас влюбятся :)

Опубликовано
40 минут назад, foxichka сказал:

Значит те черты которые вызывают уважение сильнее других что не вызывают.

Плюс вы говорите что спорили. Споры вам будоражили кровь. А после споров обычно вы снова и снова прокручиваете в голове вариации. А если бы я это сказала.. а он бы то, а я бы так.
Таким образом прокрытка разговора приводит ваш мозг к мыслям о нем.

Чем больше споров тем больше можно зациклиться.

не даром говорят что ну вот познакомились тут же поругались сейчас влюбятся :)

Все это так... Но мы давно уже не спорим, а мыслей больше стало, когда я уволилась с той работы.

Когда мы очень редко случайно встречаемся, то оба напрягаемся и не можем перемолвиться даже парой слов, только здороваемся.

Опубликовано
7 часов назад, Аврора сказал:

Все это так... Но мы давно уже не спорим, а мыслей больше стало, когда я уволилась с той работы.

Когда мы очень редко случайно встречаемся, то оба напрягаемся и не можем перемолвиться даже парой слов, только здороваемся.

Он не ваш. А думаете о ней так как мозг замещение еще не нашел.
И это говорит о том что мало на свиданки бегаете. Если вообще...

Прекращайте дома сидеть

Опубликовано
11 часов назад, Аврора сказал:

Я почти уверена, что на самом деле вы страдаете по своему бывшему, а коллега выступил как проекция этим чувствам. В какой-то момент вы поняли, что с бывшим будущему не быть, но чувства непрожитые до конца так и остались. Эти чувства вам нужно было куда-то деть, направить на  что-то такое же неперспективное, что бы не ломать уже сложившийся сценарий. И тут попался коллега. 

Я вас уверяю, сам человек (коллега) тут не при чем. Вы просто заменили лицо бывшего лицом коллеги, но в целом, ничего не поменялось. Вам надо разорвать эмоциональную связь, которая удерживает вас в прошлых отношениях. Лучше всего сходите к психологу и закройте гештальт.

Но на случай, если хотите попробовать здесь анонимно: расскажите о бывшем. Почему расстались, как и что вы чувствовали во время отношений, расставания и после расставания? А главное - что у него общего с коллегой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...