Перейти к содержанию

Полюбила человека, на расстоянии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я полюбила человека на расстоянии. Все было хорошо мы были вместе 3 месяца. И вот буквально сегодня мы расстались... Из-за того что, я не могу показать ему свою ревность. Я лучше в себе буду хранить... И вот... Я прекрасно осознаю, что это мой человек. Что к нему всегда останется привязанность... Этот человек был моим всем. Опорой, поддержкой, мотиватором, самым близким человеком. Но все закончилось... И чувство такое будто жить стало бессмысленно. Я просыпалась с мыслями о нем. И засыпала также... Что мне делать? . Как отпустить его? ... Как разлюбить? ... Есть ли шанс вернуть отношения? 

Опубликовано
2 часа назад, ИннаК сказал:

Как отпустить его? ... Как разлюбить? ... Есть ли шанс вернуть отношения? 

Так вы хотите разлюбить или вернуть? Определитесь для начала, разберитесь в себе. Одно дело - чувствовать, а совсем другое - ставить перед собой цель. У вас куча мала эмоций - но без цели.

Опубликовано
6 часов назад, ИннаК сказал:

Я просыпалась с мыслями о нем. И засыпала также... Что мне делать? . Как отпустить его? ... Как разлюбить? ... Есть ли шанс вернуть отношения? 

Вы влюбились в фантом. Это не нормально. Есть заповедь "Не сотвори себе кумира".

Опубликовано
17 часов назад, ИннаК сказал:

Этот человек был моим всем. Опорой, поддержкой, мотиватором, самым близким человеком. Но все закончилось... И чувство такое будто жить стало бессмысленно. Я просыпалась с мыслями о нем. И засыпала также... Что мне делать? .

"Опорой, поддержкой и мотиватором" - должны быть вы сами для себя. Тогда будет проще расставаться с  отфотошопленными фотками и не придумывать человеку качеств, которых нет, а видеть реальные. Например такие, как

17 часов назад, ИннаК сказал:

Из-за того что, я не могу показать ему свою ревность.

Это не нор ма ль но с его стороны.

Поди были еще с его стороны провокации на ревность?

Опубликовано
7 минут назад, Priestess сказал:

Что значит на расстоянии? Вы ни разу с ним не виделись?

Вы не знаете, что такое расстояние? Да ладно!:doh:

Когда от лица до лица пять сантиметров это уже расстояние есличо.

Люблю говорить очевидные вещи! Сразу таким умным себя ощущаешь!

Опубликовано
2 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Вы не знаете, что такое расстояние? Да ладно!:doh:

Когда от лица до лица пять сантиметров это уже расстояние есличо.

Люблю говорить очевидные вещи! Сразу таким умным себя ощущаешь!

Я ни у Вас спрашивала. А у автора. Пусть она и ответит. 

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

Я ни у Вас спрашивала. А у автора. Пусть она и ответит. 

Я разве мешаю автору ответить?

А вот грубить было совершенно не за чем! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...