ИннаК Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте. Я полюбила человека на расстоянии. Все было хорошо мы были вместе 3 месяца. И вот буквально сегодня мы расстались... Из-за того что, я не могу показать ему свою ревность. Я лучше в себе буду хранить... И вот... Я прекрасно осознаю, что это мой человек. Что к нему всегда останется привязанность... Этот человек был моим всем. Опорой, поддержкой, мотиватором, самым близким человеком. Но все закончилось... И чувство такое будто жить стало бессмысленно. Я просыпалась с мыслями о нем. И засыпала также... Что мне делать? . Как отпустить его? ... Как разлюбить? ... Есть ли шанс вернуть отношения?
Able_ Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, ИннаК сказал: буквально сегодня мы расстались Ни разу не встретившись?
SilverMoonlight Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 2 часа назад, ИннаК сказал: Как отпустить его? ... Как разлюбить? ... Есть ли шанс вернуть отношения? Так вы хотите разлюбить или вернуть? Определитесь для начала, разберитесь в себе. Одно дело - чувствовать, а совсем другое - ставить перед собой цель. У вас куча мала эмоций - но без цели.
Andrey1968 Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 6 часов назад, ИннаК сказал: Я просыпалась с мыслями о нем. И засыпала также... Что мне делать? . Как отпустить его? ... Как разлюбить? ... Есть ли шанс вернуть отношения? Вы влюбились в фантом. Это не нормально. Есть заповедь "Не сотвори себе кумира".
Счастливая Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 17 часов назад, ИннаК сказал: Этот человек был моим всем. Опорой, поддержкой, мотиватором, самым близким человеком. Но все закончилось... И чувство такое будто жить стало бессмысленно. Я просыпалась с мыслями о нем. И засыпала также... Что мне делать? . "Опорой, поддержкой и мотиватором" - должны быть вы сами для себя. Тогда будет проще расставаться с отфотошопленными фотками и не придумывать человеку качеств, которых нет, а видеть реальные. Например такие, как 17 часов назад, ИннаК сказал: Из-за того что, я не могу показать ему свою ревность. Это не нор ма ль но с его стороны. Поди были еще с его стороны провокации на ревность?
Priestess Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Что значит на расстоянии? Вы ни разу с ним не виделись?
КОЛОБОК Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 7 минут назад, Priestess сказал: Что значит на расстоянии? Вы ни разу с ним не виделись? Вы не знаете, что такое расстояние? Да ладно! Когда от лица до лица пять сантиметров это уже расстояние есличо. Люблю говорить очевидные вещи! Сразу таким умным себя ощущаешь!
Priestess Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: Вы не знаете, что такое расстояние? Да ладно! Когда от лица до лица пять сантиметров это уже расстояние есличо. Люблю говорить очевидные вещи! Сразу таким умным себя ощущаешь! Я ни у Вас спрашивала. А у автора. Пусть она и ответит.
КОЛОБОК Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Priestess сказал: Я ни у Вас спрашивала. А у автора. Пусть она и ответит. Я разве мешаю автору ответить? А вот грубить было совершенно не за чем!
Priestess Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Я разве мешаю автору ответить? А вот грубить было совершенно не за чем! По себе судите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.