Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчане!

Недавно, порядка 3 недель назад закончилась любовная история. Скажу сразу, что я уже принял решение по данной ситуации. Решив сегодня поразмыслить, оценить и проанализировать трезво и хладнокровно ситуацию, я понял, что не могу до конца мыслить адекватно в этом вопросе, эмоции ещё не утихли. Поэтому прошу помощи в данном вопросе вас.
В начале этого года я встретился по счастливой случайности со старой знакомой. Встретились можно сказать что в общей компании, в которой собственно и познакомились несколько лет назад. После непродолжительного общения в тот же вечер возник некоторый интерес друг к другу. На следующий день по общей инициативе мы пошли погулять, много и долго разговаривали на общие темы.
Отвлекусь, что она на тот момент была в долгих отношениях, которые переодически разваливались по той или иной инициативе, в промежутках она встречалась с парнями, но эти отношениях были не долгими, заканчивались ее возвратом к бывшему.
Так вот, в процессе разговора она жаловалась на своего на тот момент парня, из сложившейся ситуации, я понял, что их отношения уже давно в тупике, а вместо любви у них токсичность, да и секса как такового нет уже, хотя как мне показалось чувства есть. Далее мы каждый день с ней встречались, общались. После недели, у нас случился секс, кстати грань дружбы и отношений перешла она, для меня это было неправильно: приставать к девушке, у которой кризис в отношениях и я общался, поскольку мне было интересно, конечно, буду честным, была некоторая тяга, так как не состоял в отношениях. Секс был более чем, мы оба были удовлетворены, так продолжалось ещё неделю, далее она прекращает отношения с ним, мы начинаем спустя неделю официально встречаться. Все шло вполне неплохо: любовь-морковь, вместе проводим время, есть общие темы, интересы пересекаются, хоть и не совпадают, секс нравится и мы видим к чему стремиться.
К слову она была бисексуалкой, что меня немного шокировало, у нее была девушка, пока она состояла в прошлых отношениях и всех все в общем то устраивало. В нашем же союзе я дал понять, что такого не хочу видеть. Далее отношения длились в общем то стабильно хорошо. Но не так давно, я проснулся раньше, и увидел ее спящей с включенным телефоном в руках, к слову я не проверял ее переписки. Я не был патологическим ревнивцем, хоть ревность иногда и просыпается, это в общем то нормальное чувство, но я далеко не заходил. Меня взял интерес и я решил устроить внезапную "проверку" нашей жизни. Это была переписка с ее бывшим парнем, из сути которой я понял, что у них секс уже около месяца, она зовёт его домой и говорит, что как ей нравится хоть просто поспать рядом. Узнал, что она в тайне от меня встречалась с девушкой, а так же что частенько они с бывшим гуляют, инициатива с двух сторон. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать, я не думал, что в таких гармоничных отношениях, где мы даже толком и не ссорились, может иметь место предательство, хотя кого я обманываю, я помнил как она начала встречаться со мной... Далее ссора, выяснение всего, я сказал, что мы теперь можем быть только друзьями, общались ещё недели 2, после чего я решил, что и на дружбу с ней, которая больше походила на продолжение отношений, у меня не хватит сил эмоциональных, далее я органичил все контакты и пригрозил ей не искать со мной связи.
Ещё момент, друзей девушек у нее нет, она исключительно в мужской компании, росла с парнями, сейчас с девушками не общается толком.
Так вот ребят, как вы видите эту ситуацию, я был просто способом отвлечься, что то типа глотка свежего воздуха в жару или изменив мне она проявила, свою незрелость и поддалась сиюминутной страсти? Конечно остался след от удара по мужскому самолюбию. Мириться с ней не вижу смысла, хоть нам было и хорошо вместе и осталось много приятных воспоминаний.
Многое я не стал писать, ибо чтобы передать все уйдет уйма времени, да и ни мне ни вам это не надо.

Опубликовано
28 минут назад, Shift88 сказал:

Мириться с ней не вижу смысла, хоть нам было и хорошо вместе и осталось много приятных воспоминаний.

собственно, сами всё написали

спасибо за отношения, но они закончены

остались приятные воспоминания, вы сохранили своё достоинство

без криков, разборок, смс и регистрации

Опубликовано

Добрый день! Да, вы сами исследовали ваши отношения, вполне осознанно! Уже подумали почему вы бессознательно вступили в отношения, которые с самого начала были странными и смущающими? Чем вас заинтересовал этот человек? 

Опубликовано
17.11.2020 в 15:46, Psycare сказал:

Добрый день! Да, вы сами исследовали ваши отношения, вполне осознанно! Уже подумали почему вы бессознательно вступили в отношения, которые с самого начала были странными и смущающими? Чем вас заинтересовал этот человек? 

Да, обдумал, давно испытывал приятных эмоций от отношений, хоть и изначально я видел много НО, понимая что с этим человеком у нас есть большие расхождения, но она быстро подстроилась под меня. Заинтересовала в процессе общения своим характером, такое чувство будто мы были настолько похоже, что даже не верилось.  

Опубликовано

Дополняю, может кому интересно будет: с девушкой не общаюсь, не отвечал на ее сообщения; по актуальной информации общается с бывшим молодым человеком. Слова о любви ко мне, видимо, так быстро потеряли значимость) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...