Shift88 Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Привет форумчане! Недавно, порядка 3 недель назад закончилась любовная история. Скажу сразу, что я уже принял решение по данной ситуации. Решив сегодня поразмыслить, оценить и проанализировать трезво и хладнокровно ситуацию, я понял, что не могу до конца мыслить адекватно в этом вопросе, эмоции ещё не утихли. Поэтому прошу помощи в данном вопросе вас. В начале этого года я встретился по счастливой случайности со старой знакомой. Встретились можно сказать что в общей компании, в которой собственно и познакомились несколько лет назад. После непродолжительного общения в тот же вечер возник некоторый интерес друг к другу. На следующий день по общей инициативе мы пошли погулять, много и долго разговаривали на общие темы. Отвлекусь, что она на тот момент была в долгих отношениях, которые переодически разваливались по той или иной инициативе, в промежутках она встречалась с парнями, но эти отношениях были не долгими, заканчивались ее возвратом к бывшему. Так вот, в процессе разговора она жаловалась на своего на тот момент парня, из сложившейся ситуации, я понял, что их отношения уже давно в тупике, а вместо любви у них токсичность, да и секса как такового нет уже, хотя как мне показалось чувства есть. Далее мы каждый день с ней встречались, общались. После недели, у нас случился секс, кстати грань дружбы и отношений перешла она, для меня это было неправильно: приставать к девушке, у которой кризис в отношениях и я общался, поскольку мне было интересно, конечно, буду честным, была некоторая тяга, так как не состоял в отношениях. Секс был более чем, мы оба были удовлетворены, так продолжалось ещё неделю, далее она прекращает отношения с ним, мы начинаем спустя неделю официально встречаться. Все шло вполне неплохо: любовь-морковь, вместе проводим время, есть общие темы, интересы пересекаются, хоть и не совпадают, секс нравится и мы видим к чему стремиться. К слову она была бисексуалкой, что меня немного шокировало, у нее была девушка, пока она состояла в прошлых отношениях и всех все в общем то устраивало. В нашем же союзе я дал понять, что такого не хочу видеть. Далее отношения длились в общем то стабильно хорошо. Но не так давно, я проснулся раньше, и увидел ее спящей с включенным телефоном в руках, к слову я не проверял ее переписки. Я не был патологическим ревнивцем, хоть ревность иногда и просыпается, это в общем то нормальное чувство, но я далеко не заходил. Меня взял интерес и я решил устроить внезапную "проверку" нашей жизни. Это была переписка с ее бывшим парнем, из сути которой я понял, что у них секс уже около месяца, она зовёт его домой и говорит, что как ей нравится хоть просто поспать рядом. Узнал, что она в тайне от меня встречалась с девушкой, а так же что частенько они с бывшим гуляют, инициатива с двух сторон. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать, я не думал, что в таких гармоничных отношениях, где мы даже толком и не ссорились, может иметь место предательство, хотя кого я обманываю, я помнил как она начала встречаться со мной... Далее ссора, выяснение всего, я сказал, что мы теперь можем быть только друзьями, общались ещё недели 2, после чего я решил, что и на дружбу с ней, которая больше походила на продолжение отношений, у меня не хватит сил эмоциональных, далее я органичил все контакты и пригрозил ей не искать со мной связи. Ещё момент, друзей девушек у нее нет, она исключительно в мужской компании, росла с парнями, сейчас с девушками не общается толком. Так вот ребят, как вы видите эту ситуацию, я был просто способом отвлечься, что то типа глотка свежего воздуха в жару или изменив мне она проявила, свою незрелость и поддалась сиюминутной страсти? Конечно остался след от удара по мужскому самолюбию. Мириться с ней не вижу смысла, хоть нам было и хорошо вместе и осталось много приятных воспоминаний. Многое я не стал писать, ибо чтобы передать все уйдет уйма времени, да и ни мне ни вам это не надо.
MandMzzz Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 28 минут назад, Shift88 сказал: Мириться с ней не вижу смысла, хоть нам было и хорошо вместе и осталось много приятных воспоминаний. собственно, сами всё написали спасибо за отношения, но они закончены остались приятные воспоминания, вы сохранили своё достоинство без криков, разборок, смс и регистрации
Psycare Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Добрый день! Да, вы сами исследовали ваши отношения, вполне осознанно! Уже подумали почему вы бессознательно вступили в отношения, которые с самого начала были странными и смущающими? Чем вас заинтересовал этот человек?
Shift88 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 17.11.2020 в 15:46, Psycare сказал: Добрый день! Да, вы сами исследовали ваши отношения, вполне осознанно! Уже подумали почему вы бессознательно вступили в отношения, которые с самого начала были странными и смущающими? Чем вас заинтересовал этот человек? Да, обдумал, давно испытывал приятных эмоций от отношений, хоть и изначально я видел много НО, понимая что с этим человеком у нас есть большие расхождения, но она быстро подстроилась под меня. Заинтересовала в процессе общения своим характером, такое чувство будто мы были настолько похоже, что даже не верилось.
Shift88 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Дополняю, может кому интересно будет: с девушкой не общаюсь, не отвечал на ее сообщения; по актуальной информации общается с бывшим молодым человеком. Слова о любви ко мне, видимо, так быстро потеряли значимость)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти