Перейти к содержанию

Поиск себя и мнение окружающих

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, после моего первого поста на этом форуме, я получила множество приятных комментариев. Хочу сказать спасибо, всем людям, которые откликнулись, вы даже не представляете с каким теплом я читала ваши ответы! Тот пост я написала 13 октября, вот прошло чуть больше месяца, и я могу сказать, что многое изменилось. Давайте по порядку.  Во-первых, я координально пересмотрела свое окружение, не поверите, но когда я посмотрела по новому на людей, окружающих меня , некоторым решила дать второй шанс, но все в рамках разумного. Познакомилась с некоторыми людьми, некоторыми на этом форуме, хочу сказать, это был классный опыт, иногда нуждаешься в том, чтобы с кем-то поговорить. Вообще, я такой человек, который сразу начинает смотреть на человека не как на оболочку, а на его внутрений качества, которые чаще всего можно увидеть, при общениии вашего "нового знакомого" с другими людьми. Но по переписке человек тоже может проявить себя, и не важно, будете ли вы потом общаться, наслаждайтесь моментом, не зацикливайтесь на том, что, возможно, у вас сейчас нет друзей, главное, развивайтесь, знакомьтесь онлайн и вживую, не бойтесь, люди сами к вам потянутся.

Спасибо, что прочитали мое высказывание, можете написать о вашем мнение на эту тему, я с удовольствием почитаю, поотвечаю.

Опубликовано
2 часа назад, Ксения2709 сказал:

Привет, после моего первого поста на этом форуме, я получила множество приятных комментариев.

это точно на нашем форуме было?

странно...:hmm:

Опубликовано
15 часов назад, Ксения2709 сказал:

Спасибо, что прочитали мое высказывание, можете написать о вашем мнение на эту тему, я с удовольствием почитаю, поотвечаю.

поздравляю!

а где предыдущая тема?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...