Перейти к содержанию

Многие мужчины чувствуют себя неполноценными

Waterfall23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему многие мужчины чувствуют себя неполноценными/несчастливыми без отношений с женщиной? 

Какие причины ? 

1. Подростковые комплексы аля  " у всех есть девушка, а у меня нет-значит что-то не так". Желание быть как все ? Отсутствие личной позиции? 

2. Больное самолюбие? Женщины не хотят с ним отношений, это задевает его больное самолюбие ? 

3. Банально: желание иметь постоянную  бесплатную обслугу (+секс) , еще и получать любовь и поддержку? Еще и хвастаться перед друзьями своей девушкой. 

4. Самоутверждение в обществе : перед коллегами, друзьями. 

5. Боязнь одиночества. 

Давайте не рассматривать случаи, когда мужчина действительно хочет  найти девушку, которую он будет любить, забоиться о ней. В публикации речь о тех случаях, когда мужчина банально ищет себе бесплатную обслугу, убегает от одиночества, следует толпе , самоутверждается и т.д. 

Опубликовано

Секс это размножение, это самоутверждение за счет секса, это статус, дающий еще больше возможности для секса, который есть размножение, который ведет к самоутверждению, к статусу...упс кажется я повторяюсь...или нет, это не я, это петля  мужских интересов, это моя true nature, а я лишь жалкий марионетка,  противной с точки зрения женщин, программы...

Опубликовано
4 часа назад, Renar сказал:

Почему многие мужчины чувствуют себя неполноценными/несчастливыми без отношений с женщиной?

Потому что общество вбивает в голову эту прошивку. Кто умеет думать головой, тот без особого труда лишается этой зависимости. Не забываем, что основная масса подсознательного закладывается в голову в самом раннем возрасте. В том самом возрасте, когда ребёнок в основном проводит время с матерью. Так что все эти страдания по отношалкам- это из женского мировоззрения. Истино мужское сознание- оно в большей степени прагматичное.

Опубликовано
Только что, -=Игорь=- сказал:

Истино мужское сознание- оно в большей степени прагматичное

Праматичность, логика, абстрактное мышление и проч. возникли и развились толко для того, чтобы обдурить женщину с делать ее беременной.

Опубликовано
3 часа назад, Suffle сказал:

Сделано да, для размножения в конечном итоге

так про сделано, сказали вы. вот я и спрашиваю, кем? моя ответственность начнется с момента вашего объяснения причины появления размножения.

Опубликовано
4 часа назад, Renar сказал:

возможны другие варианты.

- с появлением женщины, мужчины чувствуют себя более избыточными, нежели они являются по своей природе.

Эт я к тому, что появление женщины, не только нивелирует потребности физиологического, психологического, социального  характера, но и вносит некую избыточность в жизнь мужчины.

Опубликовано
39 минут назад, игуменн сказал:

Праматичность, логика, абстрактное мышление и проч. возникли и развились толко для того, чтобы обдурить женщину с делать ее беременной.

не согласен. Мужской мир не крутится вокруг тычинки. Праматичность, логика, абстрактное мышление и проч. возникли и развились для выживаемости.

Опубликовано

возникли и развились для выживаемости

выживаемост без размножения - абсурдна.

она бы была не абсурдна, если бы мы жили вечно.

Опубликовано
10 минут назад, игуменн сказал:

выживаемост без размножения - абсурдна.

она бы была не абсурдна, если бы мы жили вечно.

когда я писал, что не согласен, я имел в виду, что не согласен с тем, что надо обманывать. Явление массового обмана женщин стало проявляться в последние несколько десятилетий, как ответная реакция на сформировавшееся законодательство. Ну а уж обманывать женщину с целью сделать её беременной- это просто верх идиотизма и тупой отваги.

Опубликовано

когда я писал, что не согласен, я имел в виду, что не согласен с тем, что надо обманывать. Явление массового обмана женщин стало проявляться в последние несколько десятилетий, как ответная реакция на сформировавшееся законодательство. Ну а уж обманывать женщину с целью сделать её беременной- это просто верх идиотизма и тупой отваги.

Вы говорите про мораль, я говорю про законы природы. Мораль законы причесывает, но как тоько глаз морали вздремнет, законы природы делают нас опять дикими.

"мужчины чувствуют себя неполноценными" именно потому, что их мозги очень парализованны моралью.

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

так про сделано, сказали вы. вот я и спрашиваю, кем? моя ответственность начнется с момента вашего объяснения причины появления размножения.

Ватсон, это элементарно, кроме Вас и нет никого.

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

возможны другие варианты.

- с появлением женщины, мужчины чувствуют себя более избыточными, нежели они являются по своей природе.

Эт я к тому, что появление женщины, не только нивелирует потребности физиологического, психологического, социального  характера, но и вносит некую избыточность в жизнь мужчины.

Появление женщины вносит в жизнь мужчины избыточность.... Вы серьезно!?

Появление женщины в жизни мужчины разгружает мужчину от избыточности. Особенно хорошо разгружает незащищенный секс.

Опубликовано
2 минуты назад, игуменн сказал:

Появление женщины вносит в жизнь мужчины избыточность....

Вы серьезно!?

вполне..

избыточность проявляется от нескончаемых потребностей, которые транслирует женщина.

например избыточно как следствие угодить Ж.

Тот же мой друг говорит, что как то всю жизнь, он старался угодить жене.. Если себе покупал труселя за 2 евро, то на ее  труселя выделялось 20.. И это угодничество привело к тому, что сформировался такой гардеропчик, которые не переносить за две жизни.. Ну разве это не избыточность?

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

Если себе покупал труселя за 2 евро, то на ее  труселя выделялось 20.. И это угодничество привело к тому, что сформировался такой гардеропчик, которые не переносить за две жизни.. Ну разве это не избыточность?

Переносить, это однажды одеть?

Или это сносить до дыр?

Если последнее, то до дыр сейчас  носят только в Зимбабве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...