Оксика Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 13 минут назад, космос сказал: у меня внешность самого, что ни на есть немца. Будучи в прибалтике, все так и думали, что я местный.. Симпатишный?
космос Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 27 минут назад, Оксика сказал: Симпатишный? глаз не оторвать.. плечи... (как иво).. а, торс... в общем полный комплект.. но храплю... только когда сплю на спине... 32 минуты назад, Оксика сказал: Симпатишный? а Вы видели пьяную белку? вот чем то на меня похожа... только у меня глаза голубые... как море)
Оксика Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Почему же белка пьяная?))) устала бедная орехи щелкать, спать хочет)) но пока не закончит, дело свое не бросит) упертая
космос Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Оксика сказал: Почему же белка пьяная?))) устала бедная орехи щелкать, спать хочет)) но пока не закончит, дело свое не бросит) упертая закисших груш нажралась.. ну прикольная..
Верона_ Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 7 часов назад, космос сказал: хорошая песня. пусть будет в таком виде.не возражаете? Видео не крутит... запрещено. А песня - ответ на тему )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти