Перейти к содержанию

Прошу подсказать что это в отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 29 лет. Общалась с мужчиной 33лет больше месяца. Он начал ухаживать: встречались в парке, кафе, кино.э и пр.досуг. цветов не дарил.
В первую встречу подарил сувенир и красиво обрисовал подарок.
Я красивая, мужчины обращают внимание, и голова на плечах есть. Он тоже красив, умен, умеет общаться с женщинами, нежный и внимательный. Знает, что нравится женщинам. Самоуверен.
Я купилась на прекрасное начало отношений и уже стала ожидать, что будет еще круче...
Были намеки...сейчас анализирую...с более менее трезвой головой...на секс...но я переводила в шутку. Но, что меня поразило, в сравнении с другими, не было пошлости. И он сам говорил, что я спешу.
Он звонил каждый день. Общение было интересным. Сейчас понимаю, он привык, что за ним бегают женщины...ему должны.
И постепенно уже не он говорил комплименты. А я. Отследила несколько моментов. Внешне он идеал. Но в общении было соревнование, я активная в делах. И он активен. Пример: заниматься англ., танцами и пр. Мы буд-то павлины перед друг другом...и мне уже так хотелось ему понравиться!
Т.к. дома я не сижу, он стал странно себя вести...при звонке: сразу где ты. С кем. И как.
Вначале меня это забавляло.
Но в какой-то момент я сказала: что не хочу ему врать, обманывать. (Он:И не надо) отношения строятся на доверии. А как считаешь ты?.
Он согласился.но как-то неуверенно завершил общение по телефону.
На след. День позвонил...И это был последний разговор с ним. В конце, я оговорила, что лучше поговорить, когда он будет свободен от работы. А он сказал.что поговорили.было напряжение.я пожелала удачи. И он больше не выходил на связь.
Для меня стали мученьем дни. Буд-то он наказывает.
Что я могла ему не подтвердить? Достойным поступком было бы объясниться со мной, а не убегать.
Я не побежала за ним. Хотя, это нелегко....
Что с ним все впорядке это точно знаю.
В соц. Сети друг друга не удаляли.
Прошу подсказать, что это за ситуация такая? Какие выводы сделать? Будет ли он возвращаться и зачем?

Есть вариант...маменькин сынок, нарцисс...если бы я побежала ...сработала бы манипуляция. Жесткость и месть...

Я была влюбленна...поверила и почувствовала...А теперь буд-то упала с высоты

Опубликовано
2 часа назад, Luna_Luna сказал:

Есть вариант...маменькин сынок, нарцисс...если бы я побежала ...сработала бы манипуляция. Жесткость и месть...
Я была влюбленна...поверила и почувствовала...А теперь будто упала с высоты

А есть еще вариант -- опытный бабник. Разводит на секс, но не торопясь. Потому что опытный -- так интереснее... Ничего серьезного. Добился бы своего, повстречались бы вы какое-то время и... он бы исчез, растворившись в ночи. В общем мужик не для семейных отношений, а для легких приключенческих...

Опубликовано
3 часа назад, Luna_Luna сказал:

Я купилась на прекрасное начало отношений и уже стала ожидать, что будет еще круче...

голова на плечах есть.

Противоречие. Если есть голова на плечах, причем думающая, а не что бы в нее есть, на такое фуфло не покупаются:

Он начал ухаживать: встречались в парке, кафе, кино.э и пр.досуг. цветов не дарил.

красив, умен, умеет общаться с женщинами, нежный и внимательный. Знает, что нравится женщинам

И, самое главное:

Самоуверен.

он привык, что за ним бегают женщины...ему должны.

Если вы в этом уверены, то это плохой знак для вас. Вы для него просто очередной этап.

Хорошо, если я не прав.

Опубликовано
16 минут назад, Andrey1968 сказал:

...Вы для него просто очередной этап. Хорошо, если я не прав.

Да, правы на все сто... Но автору простительно: у нее от мастера по ухаживаниям закружилась голова -- искуссник же. Причем, достиг эффекта без цветов. И видимо, без шоколадных конфет. Ну, будем надеяться, что не утратит равновесия. Или утратит, но сильно не ушибется. А вот, интересно, как на него подействует фраза: "Давай зайдем к нам в гости, мама хочет с тобой познакомиться"? Уверен, сразу начнет откашивать... :bigwink:

Опубликовано

Он звонил каждый день. Общение было интересным. Сейчас понимаю, он привык, что за ним бегают женщины...ему должны.
И постепенно уже не он говорил комплименты. А я. Отследила несколько моментов. Внешне он идеал. Но в общении было соревнование, я активная в делах. И он активен. Пример: заниматься англ., танцами и пр. Мы буд-то павлины перед друг другом...и мне уже так хотелось ему понравиться!
Т.к. дома я не сижу, он стал странно себя вести...при звонке: сразу где ты. С кем. И как.
Но в какой-то момент я сказала: что не хочу ему врать, обманывать. (Он:И не надо) отношения строятся на доверии. А как считаешь ты?.
На след. День позвонил...И это был последний разговор с ним. В конце, я оговорила, что лучше поговорить, когда он будет свободен от работы. А он сказал.что поговорили.было напряжение.я пожелала удачи. И он больше не выходил на связь.

Подождите - а что у вас произошло...

Вы его что ли в одностороннем порядке промаркировали как бабника - раз красивый и слишком уверенный...

Или у вас все таки разговор был с ним?

Может быть такое - что он вас ревновал - эти вопросы шли рядком - где ты и с кем...

А вы сливались...

Он подумал что у вас другой и решил забить на это дело. Вот и все...

Вот это ваше красочное - "Я не хочу врать" - это к чему было приурочено в отношении него???

/Вы не совсем понятно написали.../

Опубликовано

Конфеты были)

Почему плохой знак, если уверенна, что за ним бегают? 

Учусь на своих ошибках) без шишек понимания нет))

2 минуты назад, Джи_ сказал:

Подождите - а что у вас произошло...

Вы его что ли в одностороннем порядке промаркировали как бабника - раз красивый и слишком уверенный...

Или у вас все таки разговор был с ним?

Может быть такое - что он вас ревновал - эти вопросы шли рядком - где ты и с кем...

А вы сливались...

Он подумал что у вас другой и решил забить на это дело. Вот и все...

Вот это ваше красочное - "Я не хочу врать" - это к чему было приурочено в отношении него???

/Вы не совсем понятно написали.../

Это было к тому, что у него не хватило терпения подождать когда я перезвоню, как вернусь из гостей.

"Ты уже вернулась?"

"Какие завтра планы...меня больше интересует...сново ли ты в гости пойдешь"

Т.е. он не говорил.что скучает. А сразу требовал отчета.

Я:

"Ты постоянно спрашиваешь: где я. С кем. Как. Я могу сказать, что я дома. Ты этого не узнаешь. Но я не хочу обманывать, врать. (" он "и не надо")В моем понимании отношения строятся на доверии. Как ты думаешь?" "Согласен".

Несколько дней до: "ты ко всем в гости ходишь.то к этой пошла. То к другой.  В гости любишь ходить?" "Если мне нравится общаться-да. Если нет- то нет." "А тебе со мной нравится общаться?" ...подумала "да"  он смеется"А ко мне в гости пойдешь?" Я "нет"...Он "чего"....Я рассмеялась. Он перевел тему. По-ходу проверял на интим. 

Опубликовано
28 минут назад, Luna_Luna сказал:

Это было к тому, что у него не хватило терпения подождать когда я перезвоню, как вернусь из гостей.

"Ты уже вернулась?"

"Какие завтра планы...меня больше интересует...сново ли ты в гости пойдешь"

Т.е. он не говорил.что скучает. А сразу требовал отчета.

Я:

"Ты постоянно спрашиваешь: где я. С кем. Как. Я могу сказать, что я дома. Ты этого не узнаешь. Но я не хочу обманывать, врать. (" он "и не надо")В моем понимании отношения строятся на доверии. Как ты думаешь?" "Согласен".

Несколько дней до: "ты ко всем в гости ходишь.то к этой пошла. То к другой.  В гости любишь ходить?" "Если мне нравится общаться-да. Если нет- то нет." "А тебе со мной нравится общаться?" ...подумала "да"  он смеется"А ко мне в гости пойдешь?" Я "нет"...Он "чего"....Я рассмеялась. Он перевел тему. По-ходу проверял на интим. 

Это может быть приурочено к тому - что люди иногда считают себя не столь значимыми и интересными объектами для партнера.

Он, например, влюбился и партнером захвачен - думает, звонит и т.д. Человеку хочется такой же отдачи от партнера...

А видит - что чужие друзья-подруги-гости и т.д. более интересны и партнер вовлечен в них...

Расценивается это все как - не наго забили.

А когда чувства - это воспринимается остро...

Могут с друзьями советоваться - а друзья скажут - Да она парит тебе мозг просто...

И у вас этот момент СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ - кто кого - кто больше прогнется и кто больше скучает...

И вы вместе на этом подорвались... Не исключено...

Вы посчитали что он привык к вниманию и требует, а он - что он вам не так интересен как иная жизнь вокруг...

Не зацепил...

И ему тоже стало не интересно - в одни ворота пробиваться...

Когда он один игрок на поле - а вокруг палки в колесах...

А вы вроде бы как и не в его команде - а с теми людьми скорее...

Опубликовано
1 час назад, Дедя сказал:

искуссник же

На каждого мудреца довольно простоты. Было бы желание. У автора начинает просыпаться анализ его действий. Главное не торопится в принятии окончательных решений и трезво все взвесить.

Опубликовано
5 часов назад, Luna_Luna сказал:

Здравствуйте, мне 29 лет. Общалась с мужчиной 33лет больше месяца. Он начал ухаживать: встречались в парке, кафе, кино.э и пр.досуг. цветов не дарил.
В первую встречу подарил сувенир и красиво обрисовал подарок.
Я красивая, мужчины обращают внимание, и голова на плечах есть. Он тоже красив, умен, умеет общаться с женщинами, нежный и внимательный. Знает, что нравится женщинам. Самоуверен.
Были намеки...сейчас анализирую...с более менее трезвой головой...на секс...но я переводила в шутку. Но, что меня поразило, в сравнении с другими, не было пошлости. И он сам говорил, что я спешу.
Что я могла ему не подтвердить? Достойным поступком было бы объясниться со мной, а не убегать.
Я не побежала за ним. Хотя, это нелегко....
Что с ним все впорядке это точно знаю.
В соц. Сети друг друга не удаляли.
Прошу подсказать, что это за ситуация такая? Какие выводы сделать? Будет ли он возвращаться и зачем?

Я была влюбленна...поверила и почувствовала...А теперь буд-то упала с высоты

правильно сделала что не побежала!

Кто больше заинтересован тот и проиграл. И это перетягивание каната с нарциссом!
Они любят чтоб Да МАКАЗАТь безмолвием, исчезновением!
Для того чтоб ты мучалась, обрывала телефон или ждала,,

Сделай вид когда позвонит что и не скучала! А просто рада что у ДРУГА все в порядке.

Сама не звони. И вообще - если ты определила нарцисса или психопата- ВСЕ!!! Лучше не продолжай, затянет не выберешься.
Тем более после постели. Он тебя заставит поверить что ты единственная в мире.
Они никогда не сделают тебя счастливой. Только будут позволять себя любить через твою боль.
Они любят уходить сами от девушек, обесценивая ее.

И еще, чем больше в тебе специ тем сильнее и интереснее для него. Он захочет тебя переломить и влюбить.
Эта игра интересная.

Но в нее играть на равных могут только нарцисски. Но они тоже могут быть слабее из за более интенсивной женской эмоциональной составляющей.

Даже если ты сама нарцисска... Я вижу у тебя уже буря эмоций. А секса даже не было. Это только первая реакция на исчезновение.
Чтоб играть в такие игры , нужно иметь холодную голову, и шахматный расчет на ПАРТИЮ вперед.

Одно точно ДОВЕРЯТь ИМ НЕЛьЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛьСТВАХ!

А доверия нет- отношений нормальных нет.

Зачем вам девушка он?
Лучше отрежте сейчас.

Опубликовано
13 минут назад, Andrey1968 сказал:

На каждого мудреца довольно простоты. Было бы желание. У автора начинает просыпаться анализ его действий. Главное не торопится в принятии окончательных решений и трезво все взвесить.

Это означает, что я ведусь?))

Ведь, написала на форум, значит цепляет.

Такой и расчет?

Опубликовано

Нездоровая ситуация, может ошибаюсь, но пахнет лютым разводом, возможны социопатические наклонности.

Проявите терпение, выводите человека в чистое поле, может всё не такое, каким кажется и всё хорошо, но маловероятно(да, в планетарном чемпионате на честность, я бы поставил на котов, а не на людей).

Опубликовано
2 минуты назад, Luna_Luna сказал:

Это означает, что я ведусь?))

Ведь, написала на форум, значит цепляет.

Такой и расчет?

Вас разводят, а вы ведетесь. Посоветуйтесь о вашей ситуации, о том, что вас гложет со своими близкими, с теми кому вы доверяете. Сравните их мнение со своим. Одна голова хорошо, а три лучше. Вы понимаете, из своего опыта, если у вас создалось впечатление что ему "должны" за его ну не знаю что, за то что он есть, то первое впечатление, как правило, самое верное. А от таких людей добра не жди. Тем более и по годкам то уж не пацан. Значит данная тенденция в нем укоренилась. И не вам ее сломать(в хорошем понимании).

Опубликовано
12 минут назад, foxichka сказал:

правильно сделала что не побежала!

Кто больше заинтересован тот и проиграл. И это перетягивание каната с нарциссом!
Они любят чтоб Да МАКАЗАТь безмолвием, исчезновением!
Для того чтоб ты мучалась, обрывала телефон или ждала,,

Сделай вид когда позвонит что и не скучала! А просто рада что у ДРУГА все в порядке.

Сама не звони. И вообще - если ты определила нарцисса или психопата- ВСЕ!!! Лучше не продолжай, затянет не выберешься.
Тем более после постели. Он тебя заставит поверить что ты единственная в мире.
Они никогда не сделают тебя счастливой. Только будут позволять себя любить через твою боль.
Они любят уходить сами от девушек, обесценивая ее.

И еще, чем больше в тебе специ тем сильнее и интереснее для него. Он захочет тебя переломить и влюбить.
Эта игра интересная.

Но в нее играть на равных могут только нарцисски. Но они тоже могут быть слабее из за более интенсивной женской эмоциональной составляющей.

Даже если ты сама нарцисска... Я вижу у тебя уже буря эмоций. А секса даже не было. Это только первая реакция на исчезновение.
Чтоб играть в такие игры , нужно иметь холодную голову, и шахматный расчет на ПАРТИЮ вперед.

Одно точно ДОВЕРЯТь ИМ НЕЛьЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛьСТВАХ!

А доверия нет- отношений нормальных нет.

Зачем вам девушка он?
Лучше отрежте сейчас.

Вы правы, цепляет. Я эмоциональна.

Нарцисс(ка )и стерва это одно и то же?

1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Вас разводят, а вы ведетесь. Посоветуйтесь о вашей ситуации, о том, что вас гложет со своими близкими, с теми кому вы доверяете. Сравните их мнение со своим. Одна голова хорошо, а три лучше. Вы понимаете, из своего опыта, если у вас создалось впечатление что ему "должны" за его ну не знаю что, за то что он есть, то первое впечатление, как правило, самое верное. А от таких людей добра не жди. Тем более и по годкам то уж не пацан. Значит данная тенденция в нем укоренилась. И не вам ее сломать(в хорошем понимании).

Поняла)

Опубликовано
12 минут назад, Luna_Luna сказал:

Вы правы, цепляет. Я эмоциональна.

Поняла)

Удачи вам.

34 минуты назад, foxichka сказал:

Лучше не продолжай, затянет не выберешься.

Опубликовано
23 минуты назад, Luna_Luna сказал:

стерва это размытое понятие.
Нарцисски стервы
Психопатки и социопатки  стервы.
Токсичные девушки стервы.
Мстительные тоже стервы и многие другие :)

Кому какие попадутся. Они не все одинаковые.

Опубликовано
45 минут назад, Luna_Luna сказал:

Нет. Нарцисска занята собой, а все остальное для нее как бы второстепенно. Стерва заточена на борьбу с мужиками из принципа. Для нее утверждение себя в этой борьбе, как бы укрощение их, получение эмоций в этом процессе важнее любования собой. :bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, Luna_Luna сказал:

И кем же надо быть женщине, чтобы все было отлично)

Собой)

Правильно, собой. Но не слишком-то восторженной и доверчивой... Можете продолжить с ним игру. Но планов на светлое будущее строить не следует. Смотрите на эти отношения прагматично как на приключение, позволяющее накопить определенный опыт, -- избегните потом разочарований...

Опубликовано

А я и есть восторженная) живая

Жизнь без чувств это не жизнь для меня

Внутри можно, а внешне не проявлять...понимаю так.

Пора взрослеть)

Нет.моя задача не играть в такие игры.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...