Lyoha38 Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравствуйте, в жизни наступил тупиковый период. Сначала потеряла свое дело, которое вела 15 лет. На данный момент работа другая, не в радость. Не понимаю что делать Дети в подростковом возрасте сейчас, полное непонимание. Учебу забросили, и мы отдалились друг от друга С матерью отношения выбивают из колеи. Я не могу ее назвать МАМА уже 38 лет Каждый раз она напоминает мне, что меня бы не было, если бы она сделала аборт, что ребенок я нежеланный, периодически даёт деньги, но на след день предъявляет претензии Забрала квартиру, которая должна была быть моя по наследству, поэтому снимать жилье буду и дальше (уже 16 лет...) Смысл и цель в жизни потеряны полностью. За все, что не берусь - не выходит и прогорает. Понимаю, что "батрачить" чтобы просто выжить придется очень долго....поэтому и жить уже не хочется, незачем и не для кого. Останавливает только собака...
Психологи Dreval Опубликовано 15 декабря, 2020 Психологи Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте! 30.11.2020 в 15:21, Lyoha38 сказал: Сначала потеряла свое дело, которое вела 15 лет. что случилось? 30.11.2020 в 15:21, Lyoha38 сказал: Дети в подростковом возрасте сейчас, полное непонимание. Учебу забросили, и мы отдалились друг от друга в чем проявляется ваше непонимание с детьми? 30.11.2020 в 15:21, Lyoha38 сказал: С матерью отношения выбивают из колеи. Я не могу ее назвать МАМА уже 38 лет Каждый раз она напоминает мне, что меня бы не было, если бы она сделала аборт, что ребенок я нежеланный, периодически даёт деньги, но на след день предъявляет претензии почему она так говорит? и что происходило в ее собственной жизни, что она так себя ведет? 30.11.2020 в 15:21, Lyoha38 сказал: Смысл и цель в жизни потеряны полностью а в чем может быть смысл и цель жизни? 30.11.2020 в 15:21, Lyoha38 сказал: Понимаю, что "батрачить" чтобы просто выжить придется очень долго....поэтому и жить уже не хочется, незачем и не для кого. Останавливает только собака... жизнь человека - это жизнь для кого-то? или для себя? а вы сама к себе как относитесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.