Keepman Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Мне уже 22 года, с 4 класса я страдаю зависимостью - просмотром соц сетей, страниц разных знакомых. Я смотрю за их жизнью, наблюдаю что делают и т.п. Еще в то время я часто следил за одной девушкой, в которую влюбился, но ни разу не общался с ней в живую. Каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я МОНИТОРИЛ ЕЕ СТРАНИЦУ, и я не мог это прекратить это сделать! Ни на день практически. Постоянно следил и смотрел, онлайн ли она, что за фотки выложила, что делает, с кем переписывается, кто был в гостях на странице, с кем общалась и тому подобное. Долгие годы это было, пока в 10 классе я не поступил в другую школу и не прекратил ее видеть ирл. И даже тогда, я начал мониторить еще больше, постоянно вводил ее имя_фамилию в поисковые строки и еще помню комбинацию, которую можно было чередовать, что то типа "vk.com/wall", с помощью которой можно было искать комментарии, которые она оставляла под разными аниме(фан-гарри поттер, средиземье и т.д.)-пабликами, ее любимыми. И прекратил я следить за ней лишь тогда, когда на первом курсе универа, проходя мимо одноклассницы(другой уже, но она, как я понимаю из соц сетей - ее родственница, у них родственники поженились типа, в инсте они лайкают друг друга активно, но в вк дружбу то ли спецом не заводят, то ли скрывают), и я, и она очень сильно заулыбались просто так. Очень сильно. И я помню, как сидел и думал, что если я к ней не подойду, то опять история повторится. И я вышел из кабинета универа после пары, встретил ее и подругу(они явно ждали меня), но я прошел мимо и ушел. И встречал их каждый день, они специально проходили рядом со мной и улыбчиво приветствовали меня, но я так и не начинал разговор с ней. Я не мог. Мне просто было страшно. Я не мог, ноги бежали, как и тогда в школе. И вот, я начал следить за этой девушкой. Постоянно начал смотреть, что она делает в вк, с кем общается, кто в друзьях, кто лайки ставит. И тут нашел ее инстаграм. Начал ревновать ее к парню наглому, который был очень в школе задирой таким. Они общались, все универское время они общались друг с другом, пока я был в одиночестве и ревновал, сидя зажатый в своих страхах и комплексах. Парень стал одним из самых классных в универе, с ним охотно все общались, она одна из самых классных девушек. Возможно они вместе(у них сердечки в статусах черные, но я не уверен, что точно они вместе). А я наблюдаю за всем этим и жутко завидую и ненавижу себя. От этого я не мог ходить в универ и уже на втором курсе сдрейфил. Ушел. После ухода, я плакал и думал покончить жизнь суицидом, как задумывал еще в 11 классе(там отдельная ситуация, если в кратце, то перейдя в новую школу я хотел быть лидером, классным парнем, но меня отпинали и я был серой мышкой. Чмом, самым последним забитым, как и во всех остальных школах, кроме музыкальной). Я опять начал сычевать и полгода не выбирался из дома ни разу. Ну и отец тогда отвез меня к брату в другой большой город. Там я пробыл неделю, мы каждый день гуляли и смотрели город, изучали, ходили везде. Я стал очень смелым после этого, походка стала сильной, голос посмелел и я ничего не боялся, даже ходить по своему родному городу. Потом мы приехали домой, я пытался трудоустроиться продавцом, но оклад 10к рублей по совету брата и 13-часовой рабочий день 2-2, я не вытерпел и ушел после первого дня. Теперь уже почти как три года я сычую и практически не выхожу из дома. Каждый день ловлю лютый холод в теле, если выхожу, очень тяжело морально. Боюсь встретить знакомых на улице, очень стыдно за себя. Ах да, к проблеме, извините, что ушел от темы. И вот через полгода после "большого города" я в интернете нашел одну девушку, точнее даже она меня, она искала моего можно сказать интернет-друга, социофоба, как и я. Он ушел в армию и она беспокоилась за меня. Ну и мы начали общаться... Хочу сказать, что это было самое теплое и душевное общение в моей жизни. Самая милая и доброе ко мне отношение. Мы переписывались постоянно. Постоянно общались в сети и даже звонили друг другу один раз, признавались в любви, скидывали друг другу фотки, все это продолжалось полгода. Но я испугался встретиться... и мы расстались, она сказала, что я сам ничего не хочу делать и поэтому мы расстаемся, что ее не устраивает это всё, а я в то время начал смотреть всякие видео на ютубе, типа "девушек не надо ревновать, нельзя показывать, что ты ревнуешь, а если расстаетесь, то не писать, чтобы показать характер". Но я ревновал к каждой переписке, к каждому поставившему лайк парню, к каждому знакомому в соц сетях, в вк, в инсте. Она позже писала, что и это ее выбесило. И вот уже почти полтора года, как мы не общаемся... и я не могу, мне так плохо. Я ревную ее и за ней теперь слежу, как бешенный, как большой. Как мне перестать с этим жить я не знаю, как мне перестать мониторить. Я боюсь выходить на улицу, мне стыдно за то, как я выгляжу(а я выгляжу пздц как ущерб). Мне очень страшно, я ничего не умею и не знаю практически. Очень слабовольный и слабохарактерный, кстати в универе продолжился чмор меня, и не только меня, но и моей родни и родителей при мне, а я просто сидел слушал и ничего не делал. Я не знаю, что мне делать, помогите хотя бы выслушайте и... Я уже много раз это все обсуждал на социофобских форумах(пабликах) и я благодарен людям за то, что они меня выслушивали. И я не могу решить свои проблемы. Возможно и здесь я не найду решения, а может я даже и не ищу его, а мне просто хочется выговорить всё то, что лежит на мне ГОДАМИ. Я не знаю, прекратится ли это, я не знаю, что с этим делать. Просто хотя бы скажите, что нибудь, поговорите со мной.
JuliaR Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Вам нужно понемногу выбираться из этой ситуации. Не такой уж вы и страшный, раз вам улыбаются девушки в реале
Keepman Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 6 минут назад, JuliaR сказал: Вам нужно понемногу выбираться из этой ситуации. Не такой уж вы и страшный, раз вам улыбаются девушки в реале Да они же угарают с меня. Я был позорищем в школе, они и тогда смеялись с меня
JuliaR Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Вы написали, что была симпатия с их стороны. Тем более, была симпатия со стороны девушки в соц сетях.
Keepman Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 29 минут назад, JuliaR сказал: Вы написали, что была симпатия с их стороны. Тем более, была симпатия со стороны девушки в соц сетях. Это бред(потому что люди меня оценивали честно по моей просьбе, давали оценку 4 из 10), и иллюзия. Меня наивного люди постоянно обманывают. Девушки играют наивным дурачком, как хотят
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.