Sasha1 Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Познакомилась с идеальным парнем, общие интересы, красиво ухаживает, подарки, на руках носит, всегда меня выслушает, не бежит от разговоров, отношение ко мне очень хорошее, очень сильно любит меня, мерится с моими психами. Но я его так и не смогла полюбить, я даже не знаю нравится ли он мне. Был момент влюбленности, когда мы ещё не встречались, я испугалась и начала убеждать себя, что мне ещё рано, это не то время, сейчас учёба и перегорело и при первом нашем поцелуе я не чувствовала ничего, хотя так долго этого ждала, но из-за его отношения ко мне встречалась дальше. Сейчас уже прошло 3 месяца с того момента и я не знаю, что делать, меня раздражает его манерность, его шутки ещё с самого начала не могу переварить, его ужасный смех, бывает ведёт себя как ребёнок, его запах начал бесить, хотя раньше ну очень нравился, но и с другой стороны очень дорожит, пылинки сдувает, ходили к психологу и он ради меня ещё и меняется, хотя ему очень сложно. В прошлом у меня были абьюзивные отношения, еле ушла живой, выбрала полную противоположность ему, как я думала, но некоторые такие наклонности есть, это он в себе и меняет. Я так хочу его полюбить, но не получается, раздражает меня очень, с одной стороны очень хочу с ним быть, но понимаю, что для меня любовь это ссоры, конфликты и идеальная пара-это абьюзер, пройдя через опыт, я и с абьюзером быть не хочу и выявляю таких быстро. И какой смысл расставаться с таким хорошим парнем и искать любовь с абьюзером, но и в хороших влюбиться просто не получится, это какой-то замкнутый круг. Я так не хочу ошибиться и потом жалеть о том, что по глупости рассталась с тем самым. Плюс , когда я узнала о его нездоровых наклонностях , я начала себя чувствовать как в клетке, потому что теперь постоянно сравниваю его с тем абьюзером и понимаю, что даже в некоторых высказываниях они сходятся, а недавно мы поссорились 3 раза за день из-за того, что я иду гулять с другом, но он сразу принял, что это его тараканы и надо исправлять, потом у нас вообще глупая детская ссора была и он так сильно разозлился, я прекрасно помню эту искорку в глазах и выражение лица с прошлых отношений. И после этого приступа злости мой нынешний парень признался мне, что хотел меня тряхнуть, это меня наводит на мысль, что он такой же, как прошлый, но чуть мягче. А может это я своим комплексом жертвы превращаю его в такого. Я так запуталась. Мне сейчас вообще не нужны отношения на самом деле, у меня нет сил ни на что, так ещё и теперь только появившиеся силы на наши разборки отдаю, на учёбу вообще не хватает, но с другой стороны, он так меня любит и все для меня делает, а я просто из-за своих тараканов в голове не могу ответить взаимностью. В общем запуталась я так, что одной не распутать
Priestess Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Идите к психологу. Или возьмите тайм-аут в отношениях, чтоб понять себя чего Вы дей-но хотите.
Оксика Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 30.11.2020 в 22:43, Sasha1 сказал: Был момент влюбленности, когда мы ещё не встречались, я испугалась и начала убеждать себя, что мне ещё рано, это не то время, сейчас учёба и перегорело Вы сами убедили себя, запрограммировали, и у Вас перегорело. Побоялись любить. Лишили себя счастья. 30.11.2020 в 22:43, Sasha1 сказал: . Я так хочу его полюбить, но не получается Можно попробовать сильно не стараться полюбить. Не думать о любви, а просто быть с ним рядом. Мысли о любви пока не крутить в голове. Вы слишком сильно напрягаетесь, накручиваете себя. Чем больше стараетесь полюбить, тем больше не любите.
Priestess Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 "Насилу мил не будешь" Не можете полюбить идеального - влюбитесь в неидеального А может Вы и вовсе любить не можете? Так ведь тоже бывает...
Аксинья Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 30.11.2020 в 22:43, Sasha1 сказал: наклонностях , я начала себя чувствовать как в клетке, потому что теперь постоянно сравниваю его с тем абьюзером и понимаю, что даже в некоторых высказываниях они сходятся, а недавно мы поссорились 3 раза за день из-за того, что я иду гулять с другом, но он сразу принял, что это его тараканы и надо исправлять, потом у нас вообще глупая детская ссора была и он так сильно разозлился, я прекрасно помню эту искорку в глазах и выражение лица с прошлых отношений. И после этого приступа злости мой нынешний парень признался мне, что хотел меня тряхнуть, это меня наводит на мысль, что он такой же, как прошлый, но чуть мягче. Выходит,не такой уж идеальный. "Химии"нет у вас к нему.Ничего с этим не поделаешь,насильно полюбить не заставишь
Elfa Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Идеальный мужчина нужен для Инстаграм, для жизни достаточно любимого и любящего. Рвите отношения, находите гармонию в своей жизни и просто живите. Через время поймёте, что не был он никаким идеальным для вас. Дела амурные это когда легко, без страданий. Уверена, что между отношениями вы не отдохнули и не "пожили для себя". 1
Veta Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Вы в принципе не созрели для отношений. Нужно побыть одной, пожить для себя, не заводя романов.
Королева Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 30.11.2020 в 22:43, Sasha1 сказал: А может это я своим комплексом жертвы превращаю его в такого. Ну не то, что превращаете, но провоцируете. Пнуть жертву есть позыв и у нормального человека. Она же по другому не может поддерживать отношения. 30.11.2020 в 22:43, Sasha1 сказал: он так меня любит и все для меня делает, а я просто из-за своих тараканов в голове не могу ответить взаимностью. Да не просто. А это очень даже веская причина. Это раз. А два - раз он так настойчиво продолжает вас любить с вашими тараканами, значит вся его идеальность это его склонность к созависимым отношениям. Еще не известно у кого из вас тараканы живучее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти