Перейти к содержанию

Начал жить с девушкой, с которой знаком был неделю

lollyboy24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!

Столкнулся с такой ситуацией... 

С месяц назад начал жить с девушкой, с которой не так много знаком был до этого, буквально с неделю.

Она переехала ко мне, так как от нее узнал что живет она с бывшим по определенным причинам. После этого, собственно, я и забрал ее под свою опеку.

В первые две недели наших "отношений" было сносно, за исключением ее злости на меня. когда я пытался что то за нее сделать или советовал (я сама все могу, я злюсь не на тебя - ты ничего плохого не делаешь, я злюсь на себя - не могу понять почему (с) ). С недавнего времени договорились, что дам ей неделю на улаживание проблем (т.е. неделю мы практически не общаемся и я не о чем не спрашиваю), неделя прошла... Из-за работы она часто приходит поздно и ни о чем не хочет говорить или что-либо делать (пассивная агрессия), частенько задерживается после работы, шарится с коллегами и т.п. Сегодня же я был удивлен, она вернулась домой сразу же после работы, приняла душ, вышла со слезами и сказала. что нужно уехать (возможно с ночевкой, (так и случилось)). Перед уходом я пытался выяснить, куда, что, как, но в ответ получил лишь одно - это мои проблемы и тебе не нужно их знать (у девушки много чего за жизнь не приятного случилось, к слову, возможно из-за этого столь закрыта).

Прошу помощи, т.к. я банально не могу решиться на какие-либо действия... Не знаю, как поступить в данной ситуации....

Опубликовано
9 часов назад, lollyboy24 сказал:

После этого, собственно, я и забрал ее под свою опеку.

вы так пишете, будто это дитё неразумное

уже признак того, что вы вываливаетесь из личных границ

когда я пытался что то за нее сделать или советовал

вот-вот

Не знаю, как поступить в данной ситуации....

приведите в порядок свои личные границы - они у вас ужасные

вы штурман, который лезет не в своё дело

хотя вам кажется, что всё именно ваше дело - это не так

вы не принимаете её субъектность - то есть вы не признаёте в ней личность

а похожи на мамочку, которая порхает над деточкой и указывает что делать

вот поэтому и достали вы так эту девушку, что она уже не знает, куда сбежать от вас

отлипните от неё и действуйте в своих границах

осознайте, что ваше, а что не ваше и занимайтесь только вашим

Опубликовано
10 часов назад, lollyboy24 сказал:

Перед уходом я пытался выяснить, куда, что, как, но в ответ получил лишь одно - это мои проблемы и тебе не нужно их знать

хоть она к вам и переехала, но в свою жизнь не пустила. А вообще-то должно быть наоборот, сначала пустить, а потом переехать.

Опубликовано
6 часов назад, Вадим_78 сказал:

Да выпнуть шлюху на мороз. Какие еще тут действия могут быть? Или просто здайте койко место в своей квартире и берите с нее рыночную цену. 

Не сможет. У него любовь и девушку ему жалко. 

Опубликовано
20 часов назад, lollyboy24 сказал:

Прошу помощи, т.к. я банально не могу решиться на какие-либо действия... Не знаю, как поступить в данной ситуации....

Ваша девушка, скорее всего, не закончила предыдущие отношения. А как поступить - никого не слушайте. Принимайте решение сами. 

Опубликовано
21 час назад, lollyboy24 сказал:

Всех приветствую!

Столкнулся с такой ситуацией... 

С месяц назад начал жить с девушкой, с которой не так много знаком был до этого, буквально с неделю.

Она переехала ко мне, так как от нее узнал что живет она с бывшим по определенным причинам. После этого, собственно, я и забрал ее под свою опеку.

В первые две недели наших "отношений" было сносно, за исключением ее злости на меня. когда я пытался что то за нее сделать или советовал (я сама все могу, я злюсь не на тебя - ты ничего плохого не делаешь, я злюсь на себя - не могу понять почему (с) ). С недавнего времени договорились, что дам ей неделю на улаживание проблем (т.е. неделю мы практически не общаемся и я не о чем не спрашиваю), неделя прошла... Из-за работы она часто приходит поздно и ни о чем не хочет говорить или что-либо делать (пассивная агрессия), частенько задерживается после работы, шарится с коллегами и т.п. Сегодня же я был удивлен, она вернулась домой сразу же после работы, приняла душ, вышла со слезами и сказала. что нужно уехать (возможно с ночевкой, (так и случилось)). Перед уходом я пытался выяснить, куда, что, как, но в ответ получил лишь одно - это мои проблемы и тебе не нужно их знать (у девушки много чего за жизнь не приятного случилось, к слову, возможно из-за этого столь закрыта).

Она хоть жрать за свои вам готовит? Или за ваши?

Опубликовано
01.12.2020 в 00:59, lollyboy24 сказал:

Похоже вы не можете описать сути того что она реагирует крайне нездраво на вашу поддержку и попутку участия, свлоно вы и есть причина её злобы.
Когда вас "включают" в проблему, а потом делают её участником как бы против неё.
Это "сражение", провокация, в которой вас делают участником этой войны против неё, без вашего согласия, и в ваши слова и смысл и намерения вплетаются её неверные реакции которыми она и оценивает ВАС, но они отражают лишь её проблемы, и её саму.
И хоть она говорит что "это её проблемы" её реакции её доказывают что вы "собака злая" которая портит ей жизнь.

Впрочем не факт, я не гарантирую что я точно понимаю причины её поведения, но тогда мотивы скрыты, и у вас рядом ощущение что вас тупо "используют" в каких то подковерных играх. которые вам "не нужно знать".

Рядом ощущение слов лжи что вас водят за нос, а не проблемы у неё.

Вы верно заметили про "отношения", их у вас нет.
решитесь для себя устраивает вас такое или нет, что бы обозначить что вы не создавали её проблем.
Когда она злится на вас за проблемы, то делает вас их соучастником, но тут же делает вид что это не ваше дело.
Вы описываете очевидное раздвоение, и неуправляемость ситуации.

01.12.2020 в 00:59, lollyboy24 сказал:

Что то тут не так, и в этом всем её слова имеют такой же формат манипуляций и лжи, и "игр" в которых вас используют на непонятном вам уровне.
Не удивительно что вы ощущаете раздвоенный эффект от любых своих действий, они никогда не могут иметь нацеленного движения, потому что смысл изменчив и не зависит от вас, но вас делают участником "раздвоения".
не удивляйтесь что вскоре вас обвинят в том что вы так же причина её эмоций и реакций и этого "раздвоения".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...