Gulag Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Здравствуйте. После конфликта, сопровождавшего дракой, которую я сам и затеял, я вышел проигравшим. После были угрозы, вследствии чего я обратился в органы, опасаясь за свою жизнь, но проблем и угроз стало ещё больше, впридачу к этому полиция,как оказалось, по знакомству встала на сторону обидчика и пыталась обвинить уже меня. Я подал жалобу и на действия органов, которая оказалась эффективна в том плане что от меня просто отстали. Всё это длилось приблизительно год и на протяжении всего времени я находился в глубокой депрессии, первые три месяца ничего не ел, только раз в день заталкивал еду через силу, сбросил 10 кг, просто лежал и бездумно смотрел в телевизор. Пристрастился к алкоголю, временами дохожу до дозы от 0.5 водки в день. На улицу выхожу только на работу и в случае крайней необходимости. Боюсь встречаться с людьми, даже со знакомыми. У нас маленький поселок и все всё про всех знают, мне очень стыдно показываться на глаза. Нет желания общаться, комфортнее всего я себя чувствую один дома. Всегда обхожу обидчиков другой улицей, так как понимаю что конфликт замят , но не решен. Одну навязчивую идею уничтожить врагов физически менят другая уничтожить себя. Так жить невозможно. Дайте совет как начать жить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти