Анюта 3456 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Я встречалась с парнем,бросил. Прошло два года. Тут встреча,на которой был ещё его лучший друг. Так вот этот друг пытался меня развести. А бывший молчал. И даже в тот момент когда его друг мне сказал что хотел бы меня прямо тут. У них договоренность,если один был с девушкой,то другой с ней не встречается. Да и они пикаперы. Его друг меня этими методами разводил. Да и бывший в свое время меня тоже развел как пикапер. Получается я для них не девушка,и эти договоренности на меня не распространяются. Я не понимаю.
Andrey1968 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Пошли их обоих подальше. И бывшего и друга его. Потому как да, ты для них не девушка. Так, галочка в списке.
Анюта 3456 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, Andrey1968 сказал: Пошли их обоих подальше. И бывшего и друга его. Потому как да, ты для них не девушка. Так, галочка в списке. 1)А как же их договоренность . О том что если один был с девушкой то другой с ней не встречается ? 2) я сказала его другу,типа ты понимаешь что мне бывший нравится ,и то между нами были отношения. Он ответил ,я знаю,ухаживать за тобой не собираюсь. Но видимо рассчитывал ,что я брошусь к нему в объятия. 3) причем его друг весь вечер,меня взглядом сверлил,говорил что я ему нравлюсь,типа он друг может повлиять на бывшего,и ещё типа такой мне ,дай номерок а то бывший удалит ,а у меня останется. 4) как потом выяснилось они договорились заранее. Бывший сказал мне,ты меня ждала,существую только я,ты к себе никого не подпускаешь. Вот и решил типа,я брошусь в объятия ,и его друг со мной переспит. А потом что? Его друг меня бы бросил.
Andrey1968 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Анюта 3456 сказал: 1)А как же их договоренность . О том что если один был с девушкой то другой с ней не встречается ? Вы еще не поняли? Договоренность у них в отношении их девушек. Вы ей не являетесь. 5 минут назад, Анюта 3456 сказал: 2) я сказала его другу,типа ты понимаешь что мне бывший нравится ,и то между нами были отношения. Он ответил ,я знаю,ухаживать за тобой не собираюсь. Это подтверждение выше сказанного. Бывший вам может и нравится. Но вы для него никто. Попользовался сам, передай другому. 8 минут назад, Анюта 3456 сказал: его друг весь вечер,меня взглядом сверлил,говорил что я ему нравлюсь,типа он друг может повлиять на бывшего,и ещё типа такой мне ,дай номерок а то бывший удалит ,а у меня останется. Способ съема. Втереться в доверие и отиметь. 10 минут назад, Анюта 3456 сказал: они договорились заранее. Бывший сказал мне,ты меня ждала,существую только я,ты к себе никого не подпускаешь. Вот и решил типа,я брошусь в объятия ,и его друг со мной переспит. А потом что? Его друг меня бы бросил. Что вам еще нужно объяснять. Сначала один пользуется, надоела, передал другу. Тот попользовался, надоела, вернул обратно. Устанут от вас оба-выкинуть на помойку. Поигрались с глупышкой и хватит. Пора новых дурочек пикапить.
Анюта 3456 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, Andrey1968 сказал: Вы еще не поняли? Договоренность у них в отношении их девушек. Вы ей не являетесь. Это подтверждение выше сказанного. Бывший вам может и нравится. Но вы для него никто. Попользовался сам, передай другому. Способ съема. Втереться в доверие и отиметь. Что вам еще нужно объяснять. Сначала один пользуется, надоела, передал другу. Тот попользовался, надоела, вернул обратно. Устанут от вас оба-выкинуть на помойку. Поигрались с глупышкой и хватит. Пора новых дурочек пикапить. Да как потом узнала. Они были за комплексованными мальчиками,и изучили пикап. И теперь вечно сидят в клубах и там знакомятся. Причем бывший вечно в цветнике,а его друг сидит смотрит улыбается. И если что помогает ,если видит что у бывшего не получается. А так я полюбила бывшего,он меня этими методами развел. Потом через полгода мы снова встретились ,и опять бросил. Потом уже много лет прошло и вот. Бывший хамил,пошлые шутки ( я дам тебе свое мороженое позже попробуешь ,минет),а его друг меня все взглядом съедал. И говорит ,ты мне нравишься,как выглядишь. А за бывшим ты зря бегаешь,у него много женщин,и кем ты хочешь стать,его единственной или как все? А потом такой я его друг могу повлиять. Позже мы вышли из клуба где сидели ,и его друг мне сказал,я бы тебя прямо тут трахнул. А потом ,бывший наверное удалит твой номер ,а у меня останется,типа оставь мне. И даже позвонил ,через три дня. Ещё бывший сказал ,все я плохой полицейский а друг хороший. И его дружбана все руки подаёт,двери открывает . После я когда он позвонил ,трубку не взяла. Я получается вещь для них? 41 минуту назад, Andrey1968 сказал: Вы еще не поняли? Договоренность у них в отношении их девушек. Вы ей не являетесь. Это подтверждение выше сказанного. Бывший вам может и нравится. Но вы для него никто. Попользовался сам, передай другому. Способ съема. Втереться в доверие и отиметь. Что вам еще нужно объяснять. Сначала один пользуется, надоела, передал другу. Тот попользовался, надоела, вернул обратно. Устанут от вас оба-выкинуть на помойку. Поигрались с глупышкой и хватит. Пора новых дурочек пикапить. Да и ещё ,он встречался год с девочкой. Поначалу дружили ,потом отношения. Постоянные ссоры . Они разошлись. Через полгода сошлись. Он ей сказал у меня есть девушка свободные отношения. Она согласилась. Он приходил и говорил я с той переспал,с этой. Потом рассказывал что его девушка скучная и никакая. И гулял то с этой то с другой. Потом он сказал,я хочу твою подругу. За это получил от мужа подруги. После этого они разошлись. Но он рассказывал этой девушки,про пикап,просто что был закомплексованный,про девушку что она ему удобна. Говорил почему ему с ней хорошо а не с его девушкой . Дарил подарки. Но она говорила,он ее тоже оскорблял. И она даже не знала первые полгода что он спал с кем то. Думала он ее парень но нет. А уже после мне он сказал что встречался с такой то. И что на самом деле это она думала что они вместе а это было не так. И что свободные отношения предложила она ему ,а не он. 1) год встречался с девушкой. Описала выше . 2) И почему он 6 лет в отношениях ,с девушкой не живёт,изменяет. И говорит разные вещи,то она скучная и никакая,то он ее ценит и все для нее делает. 3) хотя говорит у меня есть девушка это две жизни. А со всеми остальными,я знакомлюсь только для свободных отношений . Но получается у него с девушкой тоже свободные отношения,он ей изменяет,она ему не звонит,ни пишет. Но он с ней проводит время больше ,и по магазинам они ходят и т.д. И она у него дома часто,и праздники вместе.
MandMzzz Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Анюта 3456 сказал: Да и они пикаперы. нельзя ж так на приличном форуме ругаться ))
Джули Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Девушка, вам лет 18, не больше дашь ну нельзя так себя не ценить. что значит бросил оба пусть идут лесом. Два закомплексованных подростка тренируются на вас Относиться к вам будут так, как вы позволяете
Tuk-Tuk Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Вам сколько лет ?) для них Вы кусок мяса, или Вы так себя перед мужчинами поставили - что просто могут Вас взять и попользовать, любите себя, и не ходите на такие вечеринки
Анюта 3456 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 7 часов назад, Джули сказал: Девушка, вам лет 18, не больше дашь ну нельзя так себя не ценить. что значит бросил оба пусть идут лесом. Два закомплексованных подростка тренируются на вас Относиться к вам будут так, как вы позволяете Не такие подростки по 39 лет каждому. Ещё парень с которым была. Он говорил такие вещи ,я тебя на свинг вечеринку записал,хотя я не соглашалась. Или дырок много куда можно. Потом ещё последний раз,перед тем когда мы с ним в сауну пошли. Он сказал своему другу ,пойдешь с нами. Я сказала нет,этого не быть. После он сказал что у них групповуха была с кем то. Один раз я попросила его подвезти меня ,он сказал метро рядом. Про деньги отдельно. Первые две встречи платил. После стал намекать,типа плати за себя сама. После говорил прямо ,а не хочу ли я за него заплатить. Потом и вовсе типа гони деньги за свои коктейли. Ну и напоследок когда бросил прислал счёт за мои напитки. И жр этого сказал,ты мне не нужна была. Я увидел красивую девушку и решил что добьюсь тебя и все. Что я для него была так одноразовая ,а то что я влюбилась это или проблемы ,и надо их вырвать из меня ,как он сказал мои чувства больные.
Andrey1968 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Анюта 3456 сказал: Не такие подростки по 39 лет каждому. Так это тот чел, который вас насильно зааналил? И вы после того случая еще с ним чего то пытаетесь? Блин, это клиника!!!!!!!!!
Анюта 3456 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 23 минуты назад, Andrey1968 сказал: Так это тот чел, который вас насильно зааналил? И вы после того случая еще с ним чего то пытаетесь? Блин, это клиника!!!!!!!!! Это произошло последний раз. Он сам сказал похоже я тебя насилую. И когда все сделал. Сказал ещё,я знаю ты удовольствие не получаешь. И видимо понял чтобы я не заявила. Потом такой обнял и говорит такой как ты хочешь,давай продолжим. И секс был. После мы оделись ,я сказала ему,что ты творишь,зачем ты это делаешь? Он сказал вы все так говорите,а сами так и ждёте чтобы с вами это сделали. А потом сказал что у него есть девушка,что я для него лишь вещью была. И ещё что вот хочет мои чувства вырвать из меня. Вот так. Выставил счёт за мои напитки,и забанил потом. Он мне мстить пошел. Хотел чтобы я его разлюбила и ещё потомучто я с ним вот так. Написала от имени другой. Воттон ее ждала и хотел поиметь,а тут не получилось. Сейчас уже у него есть девушка. Но она сказала ей отношения не нужны,у нее ребенок. Он такой же. Да и она сказала что он к ней похерно относится. Типа делай вид что ему на нее похуй. А так норм.
Оксика Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Ничо... разберётся со временем. Что к чему...
Shivani Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Вот уж не зря говорят, если Господь хочет наказать, он лишает разума. Нет ума, считай калека. 1
Andrey1968 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Анюта 3456 сказал: Это произошло последний раз. Он сам сказал похоже я тебя насилую. И когда все сделал. Сказал ещё,я знаю ты удовольствие не получаешь. И видимо понял чтобы я не заявила. Потом такой обнял и говорит такой как ты хочешь,давай продолжим. И секс был. После мы оделись ,я сказала ему,что ты творишь,зачем ты это делаешь? Он сказал вы все так говорите,а сами так и ждёте чтобы с вами это сделали. А потом сказал что у него есть девушка,что я для него лишь вещью была. И ещё что вот хочет мои чувства вырвать из меня. Вот так. Выставил счёт за мои напитки,и забанил потом. Он мне мстить пошел. Хотел чтобы я его разлюбила и ещё потомучто я с ним вот так. Написала от имени другой. Воттон ее ждала и хотел поиметь,а тут не получилось. Сейчас уже у него есть девушка. Но она сказала ей отношения не нужны,у нее ребенок. Он такой же. Да и она сказала что он к ней похерно относится. Типа делай вид что ему на нее похуй. А так норм. Если лох ведется, то его разводят. Без обид. Но вас один раз развели, вы повелись. Ну грех второй раз не попробовать. Вы и второй раз повелись. Будем ждать третью тему.
Анюта 3456 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 56 минут назад, Andrey1968 сказал: Сейчас уже у него есть девушка. Но она сказала ей отношения не нужны,у нее ребенок. Он такой же. Да и она сказала что он к ней похерно относится. Типа делай вид что ему на нее похуй. А так норм. Это как. Проводит время,говорит вроде норм. При этом она сказала он очень сильно похерный. И делает вид будто ему на нее похер. Это что значит ? Ему наплевать или он как пикапер подсаживает 59 минут назад, Shivani сказал: Вот уж не зря говорят, если Господь хочет наказать, он лишает разума. Нет ума, считай калека. Не надо. Есть ум. Я не опытная. Меня никто не любил. ,не ухаживал. Он первый мужик. Я сама не понимала почему я с ним и его не посылаю. И после первого раза когда бросил. Через полгода списались и он через три встречи бросил. Прошло три года ,он стал писать давай встретимся. Итог то что выше описала.
Andrey1968 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, Анюта 3456 сказал: Это как. Проводит время,говорит вроде норм. При этом она сказала он очень сильно похерный. И делает вид будто ему на нее похер. Это что значит ? Ему наплевать или он как пикапер подсаживает Анна, аккуратней выделяйте цитаты. Вы саму себя цитируете. 8 минут назад, Анюта 3456 сказал: Я сама не понимала почему я с ним и его не посылаю. Если вы не можете отдавать отчет своим действиям, не нужно их производить. "Я сама не понимала..." звучит неубедительно. Это старое, изношенное клише, не пользуйтесь им.
Дон-Петручо Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 12 часов назад, Shivani сказал: Вот уж не зря говорят, если Господь хочет наказать, он лишает разума. Нет ума, считай калека. ГЛУПОСТЬ - ЭТО НЕ ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ, КАК ТАКОВЫХ . ЭТО ТАКОЙ УРОВЕНЬ МЫШЛЕНИЯ. ну что ту поделать.... разве что посочувствовоать барышне. 11 часов назад, Анюта 3456 сказал: Есть ум. сидел...читал ваши посты.... И НЕ НА МИНУТУ НЕ УСОМНИЛСЯ. 11 часов назад, Andrey1968 сказал: "Я сама не понимала..." звучит неубедительно. нормально звучит..........и даже убедительно. СМОТРЯ ИЗ ЧЬИХ УСТ.
Shivani Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Дон-Петручо сказал: ГЛУПОСТЬ - ЭТО НЕ ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ, КАК ТАКОВЫХ . так я и не про мозги как таковые.. 1 час назад, Дон-Петручо сказал: ЭТО ТАКОЙ УРОВЕНЬ МЫШЛЕНИЯ. МЫШЛЕНИЯ... Серьезно? вы его где-то заметили?
Дон-Петручо Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 5 минут назад, Shivani сказал: так я и не про мозги как таковые.. МЫШЛЕНИЯ... Серьезно? вы его где-то заметили? Без сУменеия.....ЗАБАВНАЯ девчушка.
Shivani Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 12 часов назад, Анюта 3456 сказал: Меня никто не любил. ,не ухаживал. Он первый мужик. Я сама не понимала почему я с ним и его не посылаю у вас черная дыра и тотальный дефицит в этом ресурсе.. про самооценку говорить не буду, ее просто нет. .."уже хорошо, что хоть так меня пользуют любят.. главное, что я хоть кому нибудь, хоть как нибудь нужна.... а послать, значит лишиться и этого малого, что у меня есть..
Дон-Петручо Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 5 часов назад, Shivani сказал: у вас черная дыра и тотальный дефицит в этом ресурсе.. 5 часов назад, Shivani сказал: . Он первый мужик. Еще какие ни будь объяснения нужны? ну блин...так бывает. Зациклило ее на нем...и все. 20 часов назад, Анюта 3456 сказал: А потом сказал что у него есть девушка,что я для него лишь вещью была. Ну что тут скажешь..... НЕ НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ С МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ. Хотя....................... тусуясь на форуме пикаперов...пришел к выводу...что там таких 70%. Остальные 30% пришли туда...что бы стать такими же. ЖЕСТОКИЙ ВЕК- ЖЕСТОКИЕ СЕРДЦА. Хотя скажу в защиту пикапа. Пика- это не хорошо и не плохо. Пикап- это оружие. Оружие может защищать...а может убивать. Все зависит от того в чьих руках.
Shivani Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Пикап- это оружие. а по моему это яд который в малых дозах может быть и полезен, но в больших смертелен. сорокалетний пикапер это уже диагноз.. нашел дуру и думает, что он КРУТОЙ САМЭЦ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти