Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, мне 26 зовут Александр. Встречаемся с девушкой 4 года, недавно произошла некая ситуация, она собрала часть вещей и съехала к маме, причина такова: Она полностью отдавалась мне, в замен мало чего получала, иными словами я не уделял ей внимания(это правда, я это осознал) Она сама активный человек, а я последнее время наоборот стал относительно пассивным, мне лень. Она не разговаривала об этом, т.е такой человек она держала все это в себе, и в 1 прекрасный момент подорвалось все. И она съехала. Сказала хочет подумать, мне этот разрыв на очень многое повлиял, в свое время в 18 лет у меня была первая бурная любовь, к которой я как раз таки относился так как сейчас моя девушка ждала от меня... Но на то она и первая любовь, расставание далось мне очень серьезно, практически полностью поглотила меня, и я вот стал таким черствым и тд. Весь мой романтик, все мои положительные стороны относительно девушек были разорваны в клочья после тех отношений. Это конечно  не оправдание, но подумав 4 дня(пока мы не вместе) я осознал, что в этом не прям основная причина, но она есть. И самое главное, что это расставание с ней скажем так пробудило меня того 18 летнего, который готов сворачивать ради своей любимой, и быть всегда с ней рядом и тд. Дело в том, что она пока не верит этому. Мы разошлись в Воскресенье, сегодня пятница я к ней приехал, мы поговорили, она говорит я тебя не узнаю, я же знаю тебя 4 года это не ты. Т.е она видит разницу, но напрочь пока отказывается в это верить, главная для нее проблема которая по всей видимости гложет, она боится сейчас вернуться и что бы через месяц все вернулось как мы жили уныло. Вообщем пока она мне не доверяет, что я вот все осознал и так вот изменился, хотя это правда! Я себя после этой ситуации и 5 дней прибывания в себе очень много понял, осознал и тд. А главное, переродился прям как феникс из пепла) Если конечно корректно такой пример привезти. Вообщем чувства у нее есть, но в голове вот эта псих травма ее, что боится что вернется все и тд. Она хочет уверенных действий от меня, а не той лени.
Пригласил ее на свидание на выходных, сказала подумает..
Вообщем посоветуйте, вообще как быть? Я хочу ей доказать, но пока что есть вопросы как, т.к мы не живем вместе да и работаем оба, остается соц сети да и телефон, но это все слова, действий тут нету. И так же я иногда боюсь, что то сделать, потому что в голове прокручиваю что ей может это не понравится, или отпугнуть. Но в то же время понимаю, что надо брать и делать а не спрашивать, вообщем люди подскажите что да как, я бы послушал мнение ваше.
Спасибо за ранее, буду отвечать на вопросы и тд, вести активный диалог с вами, если какие то уточнения или вопросы будут, я очень нацелен вернуть себе любимую, и исправить свои ошибки!

Опубликовано

мне кажется вы начинаете заваливать баланс... скоро она смекнет, что стоит ей дернуться и вы готовы на все и вся.. Ну грех это не использовать? надо делать это почаще.. (подумает она.. и вы за олените по черному..

Опубликовано
30 минут назад, Shivani сказал:

мне кажется вы начинаете заваливать баланс... скоро она смекнет, что стоит ей дернуться и вы готовы на все и вся.. Ну грех это не использовать? надо делать это почаще.. (подумает она.. и вы за олените по черному..

Ну так ссора не взаимная, или я там все правильно делал и она ушла, причина то действительно во мне, которую я осознал сполна, НО я по черному за ней бегать не собираюсь, я уже раз побегал понял, я просто хочу исправить все.

Опубликовано
13 часов назад, АлександрПРусни сказал:

Ну так ссора не взаимная, или я там все правильно делал и она ушла,

конечно не правильно.. вы сначала ее игнорировали, что крайность, а сейчас решили завалить вниманием, что другая крайность. Чего вас так штормит-то? Ключ в золотой середине. 

С прошлой девушкой у вас не сложилось, вы пересолили.. встретив другую, решили вообще не солить. И судя по всему она нормальная в отличие от предыдущей, она из тех, кто долго ждет и терпит, а не дождавшись просто разворачивается и уходит.

Что вам посоветовать не зная вашего жития бытия? Ждите.. когда нибудь она поверит.. впечатление вы произвели, она вас не узнала... настроена на сотрудничество, ждите подходящего случая и не паникуйте, шанс она вам дала. Главное опять не пересолите и не ускоряйте.

14 часов назад, АлександрПРусни сказал:

Я хочу ей доказать,

вот это не надо... показать да, а доказывать не надо.. Уловите разницу и умерьте свой пыл.

Опубликовано

Сказала хочет подумать, мне этот разрыв на очень многое повлиял, в свое время в 18 лет у меня была первая бурная любовь, к которой я как раз таки относился так как сейчас моя девушка ждала от меня... Но на то она и первая любовь

это чувство не связано с порядковым номером. его можно испытывать несколько раз в жизни. но вознокает оно не ко всем подряд и не по требованию... а только к определенным людям, спонтанно.

ваша нынешняя просто не тот человек, так что все ваши потуги тщетны. 

Дело в том, что она пока не верит этому.

правильно делает. ибо это не любовь в вас заиграла, а закон инерции Ньютона, который говорит о том, что каждое тело пытается сохранить свое состояние движения... другими словами - неохота менять привычное течение жизни.

15 часов назад, АлександрПРусни сказал:

Вообщем посоветуйте, вообще как быть?

акцептировать ситуацию и ждать своего человека. 

Опубликовано
46 минут назад, NeuRapunzel сказал:

это чувство не связано с порядковым номером. его можно испытывать несколько раз в жизни. но вознокает оно не ко всем подряд и не по требованию... а только к определенным людям, спонтанно.

ваша нынешняя просто не тот человек, так что все ваши потуги тщетны. 

правильно делает. ибо это не любовь в вас заиграла, а закон инерции Ньютона, который говорит о том, что каждое тело пытается сохранить свое состояние движения... другими словами - неохота менять привычное течение жизни.

акцептировать ситуацию и ждать своего человека. 

Да с чего вы решили, что не тот. Срок совместной жизни более чем достаточный, был бы не тот, такого срока не случилось. Да и когда была работа не удаленная, что я работал, что мы. Естественно мы не видимся, это само по себе создают ситуацию когда скучаешь по человеку, по этому приходя мы совместно проводили время почти всегда. А вот удаленка, что я, что она испортила напрочь, по крайней мере меня, я уже это понял. И как я знаю, если человек дорог, то надо бороться(я не говорю о оленеводстве, каблуке и тд) А разумная борьба, понятное дело, если я увижу, что там ошейник на меня вешается я бегать не буду(Благо опыт есть, я прекрасно знаю, когда человек смотрит и ждет, и когда человек начинает играть) Так что опускать руки и вот это идти дальше искать свое это точно не выход, мое уже найдено.

1 час назад, Shivani сказал:

конечно не правильно.. вы сначала ее игнорировали, что крайность, а сейчас решили завалить вниманием, что другая крайность. Чего вас так штормит-то? Ключ в золотой середине. 

С прошлой девушкой у вас не сложилось, вы пересолили.. встретив другую, решили вообще не солить. И судя по всему она нормальная в отличие от предыдущей, она из тех, кто долго ждет и терпит, а не дождавшись просто разворачивается и уходит.

Что вам посоветовать не зная вашего жития бытия? Ждите.. когда нибудь она поверит.. впечатление вы произвели, она вас не узнала... настроена на сотрудничество, ждите подходящего случая и не паникуйте, шанс она вам дала. Главное опять не пересолите и не ускоряйте.

вот это не надо... показать да, а доказывать не надо.. Уловите разницу и умерьте свой пыл.

Есть 2 проблемы которые мешают мне:
1) Я привык добиваться всего и сразу и быстро, т.е меня это так или иначе сбивает, потому что вот это желание уже хочется быстрее все вернуть на свои места и показать человеку.
2) Есть определенная не уверенность в действиях, т.к я постоянно задумываюсь, а не сделает ли это хуже? Нет, я хочу и готов делать, показывать, но вот внутренний страх, что могу испортить тормозит.
И вот эти 2 факта пока сдружились и мешают мне)

Опубликовано

Отношения это не спорт, где нужно добиваться или доказывать. От тебя уже ушли, прими это с мужеством. Сделай выводы. Если есть объективные косяки - займись работой над собой. Не надо бегать, имей уважение к себе. Зачем нужны отношения с женщиной, которая уже однажды отреклась от тебя?

Опубликовано
04.12.2020 в 20:04, АлександрПРусни сказал:

Мы разошлись в Воскресенье, сегодня пятница я к ней приехал, мы поговорили, она говорит я тебя не узнаю, я же знаю тебя 4 года это не ты.

Автор, ну смешно же. Вы так пишите, будто за 5 дней стали другим человеком - это ваши иллюзии. Вы все тот же, как бы вам не хотелось.

04.12.2020 в 20:04, АлександрПРусни сказал:

я очень нацелен вернуть себе любимую, и исправить свои ошибки!

Если девушка ушла, значит отношения с вами ее не устраивали. И поверьте, дело даже не в вашей лени - скорее дело в том, что чувства к вам остыли.

Лучше сделать перерыв в отношениях длительный. Заняться собой, своим развитием, своими делами. Если вы ей нужны - она вернётся, ведь она ушла от вас, а не вы. Бегать за ней я вам не советую.

Опубликовано

я бы посоветовал забыть ее. Если женщина первая съезжает, значит у нее есть серьезные сомнения относительно тебя, фактически это конец, "надо подумать", "побыть одной" - это красивое "нет", чтобы жестко не рубить. Просто разлюбила и это нормально. Ты такой какой есть, меняться ради кого-то - это очень странное занятие.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...