Karanya Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 11 минут назад, Вендель сказал: Это половые психопаты (вариант гомосексуалиста). Просто в военкомате на медосмотре психиатр проспал и не выявил их. а если человек влюбился в особь своего пола? это тоже психопатия?
Вендель Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: а если человек влюбился в особь своего пола? это тоже психопатия? Да. Половая психопатия.
Karanya Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Только что, Вендель сказал: Да. Половая психопатия. значит ваша теория белыми нитками шита. Рассуждаете о любви, не ощутив ее.
Аглая Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: а если человек влюбился в особь своего пола? это тоже психопатия? Вендель всем психопатию ставит без исключений, не важно по какому поводу.))) 1 час назад, oziris сказал: Лично мне ЛБГТ движуха противна своей агрессивной политикой отстаивания прав. По их логике я должен уважать гея за то, что он гей. А если я не уважаю гея за то, что он гей, значит я проклятый гомофоб и меня нужно насильно геем сделать. Ну вот как-то так. Ну вот - да. Насильно мил не будешь. Почему это люди не могут отрицательно относиться к этому явлению, если не проявляют агрессии к представителям его? Гетеросексуалы же не обязывают любить себя за свою сексуальную ориентацию кого-либо, даже других гетеросексуалов. 1
Karanya Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 так все так....гей парады все эти для молодых и горячих. да и не для отстаивания прав, для веселого времяпровождения.
Аглая Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: ак все так....гей парады все эти для молодых и горячих. да и не для отстаивания прав, для веселого времяпровождения. А разве нельзя весело проводить время, не рекламируя при этом гомосексуализм? А то подростки так и думают, что альтернативная ориентация это веселье, хотя по сути что в ней весёлого? Одни проблемы.
Alfa Jocker Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 выдержку переписки по этому вопросу Троцкого и Ленина в 1911 году. Троцкий, как идеолог новых интимных отношений, пишет: «любовное угнетение — главное средство порабощения человека. Пока угнетают, речи о свободе быть не может. Семья, как институт, себя изжила» Ленин вторит «…не только семья. Все запреты о вопросах интимного характера надо снять. Стоит применить опыт суфражисток, и разрешить однополую любовь в том числе». с песни слов не выкинешь
Karanya Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, Аглая сказал: А разве нельзя весело проводить время, не рекламируя при этом гомосексуализм? А то подростки так и думают, что альтернативная ориентация это веселье, хотя по сути что в ней весёлого? Одни проблемы. слово гей - в английском значит *веселый*. да и подростки без стержня, которые хотят все что дышит и движется...меня лично никогда бы не заинтересовали...жалкие они.
Karanya Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: все же я немножко гей у женщин первичен не секс, а чувства. они влюбляются в человека в целом, а не помешаны на гениталиях.
Вендель Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 18 минут назад, justArsik сказал: значит ваша теория белыми нитками шита. Рассуждаете о любви, не ощутив ее. О гомосексуализме. 19 минут назад, Аглая сказал: Почему это люди не могут отрицательно относиться к этому явлению, если не проявляют агрессии к представителям его? Гетеросексуалы же не обязывают любить себя за свою сексуальную ориентацию кого-либо, даже других гетеросексуалов. Просто когда-то, в критерии демократии вписали ещё и всякую свободу альтернативного сексуального поведения. В этом всё дело (политика). До определённых годов 20-го века, политику нельзя было пиариться на таких темах.
Karanya Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 9 минут назад, Вендель сказал: О гомосексуализме перемешиваете понятия...
Аглая Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 10 минут назад, justArsik сказал: слово гей - в английском значит *веселый*. да и подростки без стержня, которые хотят все что дышит и движется...меня лично никогда бы не заинтересовали...жалкие они. Да, я знаю перевод, но веселье, вспоминая судьбы известных гомосексуалистов сомнительное, и дело не в преследовании со стороны общества по большому счёту, а в негармоничных личных отношениях - Мерькюри общество не преследовало за гомосексуализм, он уже был в моде, а Оскар Уальд не подвергся бы этому преследованию, если бы его не спровоцировал своими действиями Альфред Дуглас.
Alfa Jocker Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 8 минут назад, justArsik сказал: у женщин первичен не секс, а чувства. они влюбляются в человека в целом, а не помешаны на гениталиях. вот хто тебе такое сказал?)) это же вычеpкнуть из истоpии целый пласт культуpы пpоститутов и стpиптизеpов. мне секс нpавится больше чем отношения. не бывает некpасивых мужиков, бывает мало шампанского.
Вендель Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: перемешиваете понятия... Ты там говорил о гомосексуальной любви.
Karanya Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Да, я знаю перевод, но веселье, вспоминая судьбы известных гомосексуалистов сомнительное, и дело не в преследовании со стороны общества по большому счёту, а в негармоничных личных отношениях - Мерькюри общество не преследовало за гомосексуализм, он уже был в моде, а Оскар Уальд не подвергся бы этому преследованию, если бы его не спровоцировал своими действиями Альфред Дуглас. анальный секс вреден для здоровья...другие практики секса - не так. ну и конечно геи склонны к промискуитету...если не встречают любовь. были гомосексуальные монархи на востоке...Один из властителей тамошних назвал своего возлюбленного - *Каутар* в честь реки протекающей в раю. Еще много геев среди монахов. 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: вот хто тебе такое сказал?)) это же вычеpкнуть из истоpии целый пласт культуpы пpоститутов и стpиптизеpов. мне секс нpавится больше чем отношения. не бывает некpасивых мужиков, бывает мало шампанского. ну у тебя интеллект присутствует...для тебя секс как ритуал удовольствия...животной похоти я от тебя не чувствую.
Аглая Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 12 минут назад, Вендель сказал: Просто когда-то, в критерии демократии вписали ещё и всякую свободу альтернативного сексуального поведения. В этом всё дело (политика). До определённых годов 20-го века, политику нельзя было пиариться на таких темах. Я христианка, поэтому вынуждена воспринимать гомосексуализм, как грех, но как говориться "кто без греха, пусть первый бросит камень". Нет уголовных преследований за ложь, пьянство, обжорство, или уныние( депрессию) почему должно быть за гомосексуализм? Допустим, это грех, и человек им одержим. Судья и избавитель от него - Господь, а не судебная система.
Karanya Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, Аглая сказал: Я христианка, поэтому вынуждена воспринимать гомосексуализм, как грех, но как говориться "кто без греха, пусть первый бросит камень". Нет уголовных преследований за ложь, пьянство, обжорство, или уныние( депрессию) почему должно быть за гомосексуализм? Допустим, это грех, и человек им одержим. Судья и избавитель от него - Господь, а не судебная система. да и думать тоже грех)))логический разум - потаскуха Дьявола)))
Вендель Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 9 минут назад, Аглая сказал: Нет уголовных преследований за ложь, пьянство, обжорство, или уныние( депрессию) почему должно быть за гомосексуализм? При СССР не было преследований за гомосексуализм. Была статья за конкретные действия сексуального характера.
Аглая Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: анальный секс вреден для здоровья...другие практики секса - не так. ну и конечно геи склонны к промискуитету...если не встречают любовь. были гомосексуальные монархи на востоке...Один из властителей тамошних назвал своего возлюбленного - *Каутар* в честь реки протекающей в раю. Еще много геев среди монахов. Гомосексуальные монархи были не только на востоке. Эдуард 2 в Англии, который по одной из версий был убит раскалённым медным прутом, введённым через рог в анальное отверстие. Генрих третий - последний из династии Валуа во франции. 12 минут назад, justArsik сказал: да и думать тоже грех)))логический разум - потаскуха Дьявола))) В библии этого не сказано.) 5 минут назад, Вендель сказал: При СССР не было преследований за гомосексуализм. Была статья за конкретные действия сексуального характера. За конкретные - это какие? Гомосексуальные?
Karanya Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Гомосексуальные монархи были не только на востоке. Эдуард 2 в Англии, который по одной из версий был убит раскалённым медным прутом, введённым через рог в анальное отверстие. Генрих третий - последний из династии Валуа во франции. лучше сублимировать сексуальную энергию...геи вообще более тонко чувствуют окружающий Мир, обычные браны мужчины со своим твердым эго не могут заниматься творчеством, музыкой, и гаданием. ТОлько если женщина вдохновит.
Вендель Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 6 минут назад, Аглая сказал: За конкретные - это какие? Гомосексуальные? За мужеложество. Для состава преступления нужны блины признаки сношения в задний проход.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти