Yme Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 34 минуты назад, justArsik сказал: в тюрьме культ силы, а если ты бабе делаешь приятно в первую очередь, то ты слабак. но фишка в том, что пока ты не в тюрьме - тебя за это не накажут. Ну что за бред? Там желающих пососать за что-то и без того хватает думаю... Таких людей вообще хватает и без тюрьмы. Ну или просто человек на повату своей плоти и в условиях изоляции сойдёт всё..кто-то скотоложество занимается и без тюрьмы.
Karanya Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 12 минут назад, Пепел сказал: Экономическая деградация закономерно провоцирует деградацию социальную. не факт. 1 минуту назад, Yme сказал: Ну что за бред? тем не менее это так.
Оксика Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 2 часа назад, Mick2020 сказал: Что не так с нашим обществом? Да все с ним так. 2 часа назад, Mick2020 сказал: геи и даже бисексуалы часто подвергаются травле, им хамят и их обливают грязью почти везде Может быть потому, что они уже везде. Их стало слишком много.
Вендель Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, justArsik сказал: я вокруг тебя не вижу женских энергий. почему тогда ты не с женщиной если ты *нормальный*? У меня нарушения психосексуального развития. Я инфантильный. 27 минут назад, justArsik сказал: не факт. Сейчас так. 28 минут назад, justArsik сказал: тем не менее это так. Нет. Просто в тюрьме много психопатов, а этим свойственны расстройства влечений, в том числе и сексуального.
Karanya Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 12 минут назад, Вендель сказал: У меня нарушения психосексуального развития. Я инфантильный. тот же самый гей, только с более возвышенными чувствами.
Вендель Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: тот же самый гей, только с более возвышенными чувствами. Геям нравятся люди своего пола. У меня такого нет. Я когда-то стал интересоваться сексологией из-за проблем с женщинами. Проблемы с мужчинами меня не интересуют.
Karanya Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 5 минут назад, Вендель сказал: Геям нравятся люди своего пола. У меня такого нет. Я когда-то стал интересоваться сексологией из-за проблем с женщинами. Проблемы с мужчинами меня не интересуют. может вы вообще никого не хотите...то бишь асексуал? у меня была подружка гетеро, она в юности была влюблена в подругу...
Mick2020 Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 2 часа назад, cogitation сказал: В обществе осуждается не столько гомосексуальность, сколько пассивная позиция, слабость. То есть, насилующий парней на зоне уркаган - это уважаемый мужчина в постсоветском обществе?
Karanya Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Только что, Mick2020 сказал: То есть, насилующий парней на зоне уркаган - это уважаемый мужчина в постсоветском обществе? слушай...ну хватит...в каждой теме истерика...уважаемый - смотря для кого.
111DDD111 Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 8 минут назад, Mick2020 сказал: То есть, насилующий парней на зоне уркаган - это уважаемый мужчина в постсоветском обществе? Вы как-то все мимо уркаганов пройти не можете Вот пожалуйста Сталин - факты о нем знаете - исторические хроники + есть это на записи документальной. Собирал у себя на даче министров - мужиков - и заставлял их танцевать друг с другом - и кайфовал от такого унижения. Как эти мужики натанцовывают с мужиками парами. Это ему доставляло удовольствие - животное. Вот что бывает - когда у людей психика повернута... У ваших урок излюбленных тоже психика повернута и как правило генетика не лучшая. Так что вы бы эту выборку попридержали бы... 12 минут назад, Mick2020 сказал: То есть, насилующий парней на зоне уркаган - это уважаемый мужчина в постсоветском обществе? Что касаемо советской армии - там не петушили и не пидарасили массово. Таких понятий зоновских - не было. Даже служивые удивляются. А вот последнее время зоновское перетащили в армейскую среду. Потому что проблемы с ком. составом... В 90-х это было, если в частях были черные. Особенно когда их много, а славян мало. Вот они русским ребятам жопы старались развальцевать. Но восток вообще развращенный. Там вот это барана трахнуть... А Япония - вся самая извращенюга оттуда. Там испокон веком маленьким мальчикам развальцовывали попы - богачи их себе заказывали и насиловали как хотели. Это было в порядке вещей. Среди славян никогда такого не было...
Karanya Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 43 минуты назад, Джи_ сказал: А Япония - вся самая извращенюга оттуда. Там испокон веком маленьким мальчикам развальцовывали попы - богачи их себе заказывали и насиловали как хотели. Это было в порядке вещей. Среди славян никогда такого не было... один из любимых фильмов))))у меня))) самое интересное, что главный герой на самом деле натурал)))
Mick2020 Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 4 часа назад, Вендель сказал: Однополая среда. При чём - искусственно однополая. Условия, далёкие от гармоничного психосексуального развития. Но в армию берут с 18-ти, когда уже у всех нормальных и так всё развито. Глупости не пишите. В армиях многих стран гомосексуального насилия не наблюдается. Или, например, в Антарктиде, сотрудники станций тоже не сношают насильно своих коллег-мужчин.
Вендель Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, justArsik сказал: может вы вообще никого не хотите...то бишь асексуал? У меня как и раньше - регулярный онанизм. 25 минут назад, Mick2020 сказал: Глупости не пишите. В армиях многих стран гомосексуального насилия не наблюдается. Я описал условия для гомосексуализма. Нужна однополая среда обитания. Особенности страны тут не при чём. Условия нужны. Как вот есть условия для гетеросексуальных отношений. "Транзиторный подростковый гомосексуализм. Эта девиация является ситуативно обусловленной — его проявления сильны в закрытых учреждениях, где сосредотачиваются подростки одного пола. У старших подростков он бывает вызван сильным влечением при отсутствии объектов противоположного пола, у младших — подражанием, соблазном, иногда — понуждением со стороны старших. От взаимного онанизма и поцелуев, оставляющих кровоподтеки на теле, переходят к взаимному петтингу, сосанию половых органов, а мальчики — даже к педерастическим актам — введению penis в anus партнера. У подростков мужского пола транзиторный подростковый гомосексуализм встречается чаще, чем у девочек. Причина транзиторного подросткового гомосексуализма состоит в том, что периоду становления полового влечения свойственна его малая дифференцированность, что отметил еще A. Moll (1893). В отличие от истинного при транзиторном подростковом гомосексуализме объект противоположного пола всегда остается более привлекательным. В присутствии представителей противоположного пола своего возраста, даже без всякой половой близости с ними, гомосексуальные склонности блекнут." Психопатии и акцентуации характера у подростков: Девиации сексуального поведения. 1983 г
Andrey1968 Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 5 часов назад, Mick2020 сказал: А вот когда, например, в российской армии старослужащий насилует новобранца ради самоутверждения, то он уезжает лес валить, если его до этого не завалят. 5 часов назад, Mick2020 сказал: уголовник, насиловавший других заключенных в тюрьме, считается в нашем обществе настоящим мужчиной. Уголовник в обществе считается чмом, которого споймали. Дрючат не за то, что украл, а за то, что споймали. А на зоне, если ты сел на место "петуха", то сам становишься "петухом". Это уж извини, со времен ГУЛАГа идет. Зона там свои законы. И в обществе мужик, трахающий мужика, называется педрилой. Либо активным, либо пассивным, или глиномесом. Но никак не "настоящим мужчином". Это твои влажные фантазии.
niu Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 53 минуты назад, Mick2020 сказал: Глупости не пишите. В армиях многих стран гомосексуального насилия не наблюдается. Или, например, в Антарктиде, сотрудники станций тоже не сношают насильно своих коллег-мужчин. А вы то откуда знаете, что там..в Антарктиде делают:)
Mick2020 Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, niu сказал: А вы то откуда знаете, что там..в Антарктиде делают:) Знакомый там несколько сезонов трудился.
Оксика Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, Mick2020 сказал: В армиях многих стран гомосексуального насилия не наблюдается. Чем докажете?)
Karanya Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 42 минуты назад, Andrey1968 сказал: Но никак не "настоящим мужчином". в ведах сказано, что геи - третий пол. насчет би - не знаю.
Оксика Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: в ведах сказано, что геи - третий пол. насчет би - не знаю. Возможно, би без пола.
Karanya Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 среди геев могут быть и отшельники...среди христиан в монастырях есть. если человек 7 лет не занимается сексом - это вторая девственность. только многие этого не знают.
111DDD111 Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 15 минут назад, Mick2020 сказал: Знакомый там несколько сезонов трудился. Возможно там более интеллектуальные и научного склада люди... Таджиков с узбеками не завозят А то бы понаделали дырок в снегу Пингвины бы по норам ныкались
Andrey1968 Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 57 минут назад, justArsik сказал: в ведах сказано, что геи - третий пол. насчет би - не знаю. На сарае "йух" написано, а там дрова. Насчет угля-не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти