Не святая Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Опять одна ... #Санта- Барбара отдыхает Добрый вечер. Пишу, хотя сама все прекрасно понимаю! И не понимаю в тот же момент! Вот моя история. 3 года назад на работе закрутился будный роман с коллегой (женат, я разведена уже давно, есть сын 12 лет). Все так стремительно развивалось. Цветы, подарки, ухаживание, прогулки, совместные поездки в другие города. Утром он заезжал за мной и мы ехали вместе на работу, вечером забирал и до позднего вечера был со мной. Пару раз в неделю ночевал у меня. Одним словом снесло крышу ... на третий месяц нашего бурного романа, мы улетели на несколько дней в Турцию ... когда прилетели домой, то признались друг другу в любви ... я была на седьмом небе от счастья. О его жене и не разговаривали, да мне и не интересно было, я вся была в нем. Со своим сынишкой он меня познакомил уже через неделю после начала отношений, мы иногда с ним и моим сыном гуляли вместе. Даже ездили в другой город в зоопарк. Для себя решила, что пока не пройдет год как мы встречаемся, то со своей стороны я ни каких тем о нашей дальнейшей жизни заводить не буду! Конечно не все было так гладко, он меня очень сильно ревновал к коллегам, потому что я общительная и в нашей компании мне приходилось по работе быть улыбчивой и доброжелательной. А ему это не особо нравилось ... и я как овечка начала потакать ему. Даже перестала общаться со своей подругой, потому что он считал её очень ветренной и плохо на меня влияющий. Да и времени на общение ни с кем у меня и не оставалось ... потому что если мы не вместе, то в телефоне. И вот прошло пол года и его жена узнала о моем существовании... прочитала то ли переписку, то ли мое сообщение ... И он от нее ушел ... Позвонил мне и сказал, что так и так она в курсе, я собираю вещи и ухожу ... Мы встретились и все обсудили, решили что моему сыну нужно постепенно к нему привыкнуть, т.к. я ни с кем до него не жила. Все таки чужой мужчина появится в доме. Вообщем на все про все у нас ушло 2 недели и мы начали жить ... Делали ремонт, я уволилась со своей работы. Несколько раз в неделю он ездил к сыну, в эти моменты я ему не звонила и не писала, ни когда, так как доверяла. Как по итогу выяснилось зря!!! Прожили мы 5 месяцев и у него было день рождение, мы его отметили вместе, а на следующий день он поехал с друзьями посидеть ... и вот тут что то где то меня кольнуло. Я ему написала, он ответил, что пошел к их общим друзьям с бывшей женой , и она туда пришла. Я ему сказала, чтобы собирался и ехал домой. Он приехал, через час, и у него все это время разрывался телефон ... звонила она. Я психанула и взяла трубку, он в этот момент что-то кричал мне, но я уже не слышала. И вот он заветный разговор ... Здравствуй, я давно хотела с тобой поговорить - это то что я услышала на том конце ... В чем проблема, ты могла мне позвонить уже давно ... если так сильно этого хотела - продолжила я. И вот тут мне на ум пришло, что здесь, что то не так. Я ее спросила, сколько у них детей ... Она ответила 2 ... я - когда второй появился? Оказывается, что через какое то время как мы начали встречаться, они узнали, что она беремена ... и он скрыл от меня этот факт ... Факт беременности, факт рождения ... Я ей сказала, что меня все равно это не остановило бы ... выбор делал он ... я его не принуждала ... Сказала что люблю ... Она мне сказала что он ей лапши какой то на уши навешал, что скоро вернется, что какие то дела со мной слелает, в финансовом плане по нашей работе и вернется ... Я ей сказала, что уже давно там не работаю, и все равно ни чем ему помочь не смогла бы ... что это просто отговорки ... Говорю ... получается ты мне своего мужика продала, за какие то коврижки ... ни чего с этого не поимев! Просто продала, отдала в пользование ... но денег за аренду от меня ты все равно не увидишь ... делай выводы ... Наверно жестко ... но это правда ... как можно отдать своего мужчину? Все время нашего разговора его рядом не было ... Когда он пришел, я ему обо всем сказал, он сказал, что у него нет второго ребенка. Я позвонил ей ... включив телефон на громкую связь ... он ему говорила что у них есть дочь, он говорил, нет у нас нет ни кого. Я была в шоке ... это слабо сказано ... Он собрался и ушел ... Позвонил мне и все рассказал, сказал, что боялся мне сказать, что боялся меня потерять и все в таком духе. Я ему сказала, что меня бы это все равно не остановило, что мы взрослые люди и могли все это обсудить и решить. Но так как он решил скрыть данный факт, то наши пути расходятся. Я не спала, места себе не находила, чувствовала себя еще большей дурой, чем его жена. Прошло пару недель, он позвонил, попросил встретиться. В процессе разговора он каялся, просил простить ... и я простила ... чувства сильнее обиды были ... И вот мы живем , и все вроде хорошо, жена в черном списке, заблокирована во всех месенджерах. Он встречается с детьми, я вроде спокойна. Но обида она то все равно осталась, сдерживаю себя, а потом взрываюсь. Эмоциональные качели ... Несколько раз ругались и расходились. Потом опять сходились ... Так это все продолжалось до начала февраля 2020 года. Он просто в какой то момент перестал мне помогать финансово (хотя я от него в этом плане и не зависила, но он же все равно живет со мной, пользуется моими благами, ест мои продукты) Вот тут я решила поговорить, и то что я услышала, меня повергло в шоке ... У него оказывается депрессия, он от меня устал и т.д. и т.п. и дети болеют и капризничают, и жена не справляется и не занимается вообще их воспитанием, вышла на работу. Терпеть и слушать я это все не стала и быстренько его собрала, хотя на дворе уже была полночь. И все ... жила тихо мирно без него пару месяцев. Понимая что он вернулся в семью. Как то раз он проявил себя ... получила от него то записку в почтовом ящик и рафаэлку. Потом сообщение с просьбой дать ключи, чтобы забрать свои колеса из моего гаража ... общение с моей стороны минимум ... ДА НЕТ... все через почтовый ящик ... И опять его день рождение... Я его поздравила, написала сообщение от души, с пожеланиями счастья, любви, успехов. Очень легкое и позитивное. Прошло 2 дня и он опять у меня на пороге .... Опять каится, говорит, что был не прав и бла бла. И в очередной, раз я его принимаю ... И уже осознаю, что он жил там с семьей ... Думала справлюсь, отпустит ... Но нет ... вынесла мозг по полной ... ну это он так считает ... И в итоге, через 3 месяца он опять ушел, вернулся в семью ... Даже уехал с ними отдыхать на море ... Я после его очередного ухода вообще вздохнула с облегчением ... просто отпустило , как будто чувств и не было. .. закрыв за ним дверь удалила все фото, все переписки ... заблокировала ... и легла спокойно спать... Взяла отпуск ... съездила в горы ... накупила себе новой одежды ... Купила абонемент в фитнес ... Встречалась с подружками ... жила ... Терапия по полной ... не думала о нем ... Но опять прошло 2 месяца и я живущая своей жизнью была выбита из колеи ... Около моей входной двери появился рисунок ... Ежик из мультика "Ежик в тумане" со словами ... Улыбнись любимая, я тебя люблю... Вы думаете меня это порадовало ... а вот и нет ... Возможно при других обстоятельствах я была бы счастлива ... Данный персонаж у меня ассоциируется с тем кто в поиске кого то ... и он об этом знал ... я ему всегда говорила, Ты как еж ... собрал свои вещи в узелок и ушел в туман, в поисках лошади ... Через 2 недели , в лифте вместо объявлений, висели мои фото ... так же с пожеланиями счастья и любви ... Вот тут меня накрыло ... Я написала его жене.. попросила, как то придержать своего мужчину ... На что получила от него "трогательное письмо, что он хочет быть со мной и подал на развод и в очередной раз все понял" ... Это письмо я тоже отправила его жене ... а то вдруг она опять не в курсе, что уже почти разведена ... Дальше все как в тумане ... я уехала к сестре на свадьбу в другой город ... Он приехал ночью и забрал меня ... 2 дня мы с ним гуляли , разговаривали не о чем ... потом поехали домой, он оставил меня, а сам улетел в командировку. Пока был в командировке, мы переписывались и решили, что он приедет мы сядем и поговорим ... Вот прошла неделя, он прилетел, мы сели, долго разговаривали. Решили начать все сначала, как будто ни чего и не было ... И на этой волне жили 4 месяца ... Но в начале декабря он начал как то странно себя вести, не звонил не писал. Приезжал, жили как соседи ... На вопрос что не так, проблемы на работе ... ну ладно я не лезу ... И вот настало 28 декабря, я какая то уставшая пришла с работы, он пришел и лег на диван, хотя у нас даже продукты еще не куплены ... Я начала с ним разговаривать, на что получила очередную порцию "правды" Ему оказывается со мной скучно, и он хочет быть один, и все не так и все не то ... Я спросила, может переживём, и наладится .. Он сказал нет ... Ну нет так нет ... Вещи собрала и в очередной раз закрыла за ним дверь ... Я знаю, что он опять вернулся к жене ... Вот сижу и думаю ... знаю же что мы обе дуры ... она то ладно, у нее с ним "семья" , а я то зачем все это терпела? Страх быть одной? Вроде нет, после развода с мужем я уже достаточно пожила одна. Зависимость? Финансовая - нет! Я привыкал и знаю что могу и без мужчины ... научилась. Эмоции? Возможно надежда, что это не конец? Хотя я понимаю, что кончатся то нечему.
Пепел Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 5 часов назад, Не святая сказал: Опять одна ... Попытка разбить чужую семью и забрать отца у двоих детей не удалась. Печалька.
StellaB Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Мужик так и будет мотыляться как говно в проруби, пока его третья бабешка не подберет.
Аглая Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 11 часов назад, Не святая сказал: Я ей сказала, что меня все равно это не остановило бы ... выбор делал он ... я его не принуждала ... Сказала что люблю ... А ведь должно бы было, хотя бы притормозить. Вы знали что он женат, но о его жене не разговаривали - Вам было неинтересно. Свои чувства Вы считаете ценностью, а чувства его жены не оценили ни в грош. Вы думали, что он поступит так же, но некогда он по отношению к ней брал на себя обязательства, у них была и есть своя история отношений - то есть вместе с её чувствами Вы обесценили и его чувства по умолчанию. Не совсем правда, что Вы его не принуждали. С дулом у виска не требовали сделать выбор в Вашу пользу, но подталкивали как могли - Вы не честны ни с кем в этой истории, включая саму себя. 11 часов назад, Не святая сказал: Для себя решила, что пока не пройдет год как мы встречаемся, то со своей стороны я ни каких тем о нашей дальнейшей жизни заводить не буду! А по истечении года начали бы - ведь так? Вы за всех всё решить пытались. 11 часов назад, Не святая сказал: Она мне сказала что он ей лапши какой то на уши навешал, что скоро вернется, что какие то дела со мной слелает, в финансовом плане по нашей работе и вернется ... Я ей сказала, что уже давно там не работаю, и все равно ни чем ему помочь не смогла бы ... что это просто отговорки ... Говорю ... получается ты мне своего мужика продала, за какие то коврижки ... ни чего с этого не поимев! Просто продала, отдала в пользование ... но денег за аренду от меня ты все равно не увидишь ... делай выводы ... Наверно жестко ... но это правда ... как можно отдать своего мужчину? Торговались с ней за мужчину, как за вещь, стараясь опорочить его в глазах друг друга. 11 часов назад, Не святая сказал: Я знаю, что он опять вернулся к жене ... Вот сижу и думаю ... знаю же что мы обе дуры ... она то ладно, у нее с ним "семья" , а я то зачем все это терпела? Страх быть одной? Вроде нет, после развода с мужем я уже достаточно пожила одна. Зависимость? Финансовая - нет! Я привыкал и знаю что могу и без мужчины ... научилась. Эмоции? Возможно надежда, что это не конец? Хотя я понимаю, что кончатся то нечему. Ущемлённые амбиции - Вы не хотите проиграть бой с другой женщиной за игрушку, которую Вам захотелось. В вашем чувстве очень много от эгоизма и тщеславия, очень мало от того, что является неотъемлемой составляющей любви: сочувствия, понимания других и уважения к ним.
Shivani Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 13 часов назад, Не святая сказал: Возможно надежда, что это не конец? Хотя я понимаю, что кончатся то нечему. ну да, вы на что-то еще надеялись.. именно это и вело вас.. умом можно понимать, но если в сердце жила надежда, то ум тут бессилен..
КошкаБ Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 13 часов назад, Не святая сказал: Я привыкал и знаю что могу и без мужчины ... научилась. Эмоции? Возможно надежда, что это не конец? Вы так крепко подумайте: что ВЫ хотите? Может вам и нужны эти эмоциональные качели на годы, как наркотик? Конечно у вас от него зависимость.. А зависимости как лечатся, знаете? Сначала признанием что она у вас есть, а затем вашим ЖЕЛАНИЕМ от этого избавиться. И тогда конечно есть все инструменты вам в помощь, санчас что касаемо отношений например. Повторюсь, главное - ваше желание - или полный разрыв или так и болтаться между-между, получая свой наркотик.
Veta Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Пришло время подумать о собственной жизни. Ваш сын скоро вырастет и у него начнётся собственная жизнь, без мамы. Есть вероятность остаться одинокой, время идёт. Все эти «люблю»- всего лишь зависимость. Аддикция. Вспомните героиню фильма «Зимняя вишня». Это вы.Тупиковая ситуация. Там маленькая дочь, которую надо растить, надо вернуть девочке папу. Подумайте о своём будущем. Вы ещё успеете выйти замуж и родить ребёнка. Часики тикают...
Аглая Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 14 часов назад, Не святая сказал: Через 2 недели , в лифте вместо объявлений, висели мои фото ... так же с пожеланиями счастья и любви ... Вот тут меня накрыло ... Я написала его жене.. попросила, как то придержать своего мужчину Про ёжика туда - сюда было, хоть это и самолюбование с его стороны, Раз Вы с ёжиком его ассоциировали, но фотографии в месте общественного пользования - пугающе нездорово. Понимаю порыв куда то позвонить по этому поводу, но вряд ли жене - она за его действия ответственности нести не может.
Yme Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 17 часов назад, Не святая сказал: 2 дня мы с ним гуляли , разговаривали не о чем ... Да и вообще ваши отношения, как я поняла, ни о чём... Секс, влечение и всё. Вот он развелся допустим, один и что? Вам он надо? Может сразу и не надо станет? Может каприз ,,я или она,,? 1
кристина дакукина Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 ПРИВЕТ Как Ваши дела обстоят сейчас?
ЭллаLove Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 В 02.01.2021 в 20:08, Не святая сказал: Страх быть одной? Вроде нет, после развода с мужем я уже достаточно пожила одна. Зависимость? Финансовая - нет! Я привыкал и знаю что могу и без мужчины ... научилась. Эмоции? Возможно надежда, что это не конец? Хотя я понимаю, что кончатся то нечему. Откройте глаза , вы себя совсем не уважаете ?!! Он столько времени вас использует , от гом ном на палочке , с женой делал детей, жена была беременна, жена родила , Господи, подумайте , вы же женщина , как это больно , беременность и она чувствовала это и родила и такое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти