Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, cogitation сказал:

Тут только мужик сможет ...наладить. И затягивать с этим не стоит. И на ум надеяться - тоже. Прислушайся к своим инстинктам, глупым тёмным инстинктам - природа лучше знает, что тебе нужно, и даст силу. Силу, от которой многие отворачиваются и плачут, мол, слабые мы, несчастные. Ум -  это сомнения, противоречия и недовольство, а никакая не сила.

Какая ерунда!:thumbdown: Что Вы имели в виду? Подверни кому -нибудь, женщина, и все печали пройдут? Что пройдёт то?Женщины в спячку впадают по Вашему после секса , как медведь, и уже ничего не хотят никогда от жизни больше? Это только Ваша мечта, не имеющая к реальности никакого отношения.:mf_rudolph:"Приди, лесной алень, по моему хотенью, умчи меня, алень, в свою страну аленью..."?:haha:

Опубликовано
4 часа назад, e-katerina сказал:

Тревожит, но в то же время я понимаю, что это не панацея. Не думаю, что хорошая идея - искать счастье и гармонию в другом человеке, пока нет этой гармонии внутри.

Верно. На меня в вашем возрасте находили мысли типо ,,а что если я и не встречу никогда человека , которого реально полюблю...и всё бы ничего, но вдруг мне захочется ребёнка, а как же ребенок , если я никого не люблю,, ))) 

И иногда от слишком серьезных мыслей , тоже не хорошо как будто....

Возможно вы слишком много берёте на себя, за взаимодействие с окружающими вы можете нести ответственность только за себя, остальное не предсказуемо. Не пытайтесь видеть реальность объективно, это бесполезно порой, иногда увидеть других людей можно только в динамике, в действии. 

Опубликовано
1 час назад, e-katerina сказал:

Работаю не по специальности. По образованию преподаватель, после практики поняла, что не хочу этим заниматься. Работаю сейчас можно сказать редактором - проверка небольших текстов на соответствие грамматике и правилам платформы. Не считаю это своей профессией, скорее я "застряла" тут по разным обстоятельствам, какие-то зависели от меня, какие-то нет.

Сейчас тоже ушёл с преподавательской должности, но в репетиторы. Вроде пока получается. По образованию технарь.

Только в выходные выходит, большинство друзей работает на пятидневке, мы не совпадаем, и от того так редко.

Когда я работал по графику то с удовольствием общался не только в выходные но и после работы. Может быть это всё же скорее ваша стеснительность мешает? Или просто подруг-приятелей мало?

Я не хочу, чтобы со мной получали первый опыт. Просто по той причине, что мне хочется, чтобы человек рядом был сильнее морально, опытнее и мудрее, чтобы на него можно было положиться. По себе знаю, что девственность в таком возрасте (если это не убеждения и не здравое решение) - следствие комплексов и проблем на ментальном уровне, мне этого хватает самой. Не хочется еще чью-то неуверенность лечить, как бы не грубо это звучало.

Не вдаваясь в обсуждение сексуальной сферы (вопрос всё же был не об этом), значительная часть как мужчин так и женщин получает первый сексуальный опыт с целью обрести уверенность в себе. И не прибавляет такой опыт уверенности в себе.) А ещё есть такой фактор что люди с удачным первым опытом отношений из этих отношений обычно не выходят, и на "брачном рынке" остаются в основном те у кого отношения не сложились. Неужели вам такой опыт нужен?

1 час назад, Аглая сказал:

Чисто мужской вопрос. Время и энергию - ответ.

...Представил молодую жену жалующуюся на потраченную энергию. :blush2:

Опубликовано
27 минут назад, e-katerina сказал:

У человека, если не ошибаюсь, инстинктов нет, они только у животных)

- Сказал ум. Всё, на что вы жалуетесь выше, девушка, это их проявления, инстинктов. От них вы и хотите избавиться, а это не только невозможно, но и глупо. Это как если бы почти разряженный аккумулятор с плачем отпинывался от зарядки. Попробуйте представить, что и накат агрессии не глупая случайность или ошибка, а здоровая реакция здорового организма на нездоровые обстоятельства, которые разрушить и призван этот ваш разрушительный импульс. Также и с магазинным слёзоизвержением - это инстинкт просьбы о помощи у окружающих. Ваше тело яснее ясного с вами говорит, а вы не слышите... Думаете обойтись умом - в этом беда высшего образования. Но не обойдётесь, и тело всё равно сделает по-своему, когда вас окончательно прижмёт. Сделайте шаг навстречу себе - сойдите с ума заранее и грамотно.

Опубликовано
34 минуты назад, Летучий Баран сказал:

...Представил молодую жену жалующуюся на потраченную энергию. :blush2:

Фрустрация в любом возрасте - не фунт изюму.

25 минут назад, cogitation сказал:

Также и с магазинным слёзоизвержением - это инстинкт просьбы о помощи у окружающих. Ваше тело яснее ясного с вами говорит, а вы не слышите... Думаете обойтись умом - в этом беда высшего образования. Но не обойдётесь, и тело всё равно сделает по-своему, когда вас окончательно прижмёт. Сделайте шаг навстречу себе - сойдите с ума заранее и грамотно.

Ех как же вам трахаться то хочется!:haha:

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, cogitation сказал:

- Сказал ум. Всё, на что вы жалуетесь выше, девушка, это их проявления, инстинктов. От них вы и хотите избавиться, а это не только невозможно, но и глупо. Это как если бы почти разряженный аккумулятор с плачем отпинывался от зарядки. Попробуйте представить, что и накат агрессии не глупая случайность или ошибка, а здоровая реакция здорового организма на нездоровые обстоятельства, которые разрушить и призван этот ваш разрушительный импульс. Также и с магазинным слёзоизвержением - это инстинкт просьбы о помощи у окружающих. Ваше тело яснее ясного с вами говорит, а вы не слышите... Думаете обойтись умом - в этом беда высшего образования. Но не обойдётесь, и тело всё равно сделает по-своему, когда вас окончательно прижмёт. Сделайте шаг навстречу себе - сойдите с ума заранее и грамотно.

Вы преувеличиваете возможности физического контакта. Недооцениваете психологический фактор....импотент, кастрат может любить, а вот вполне полноценный физически, может быть психологически импотентом...

• Нравится 2
Опубликовано
03.01.2021 в 13:42, e-katerina сказал:

Мне 26, и в своем возрасте я девственница

Это великая ценность. Попросите Отца найти Вам жениха.

Все Ваши потуги на ниве завоевания места под солнцем - пустая трата времени.

Опубликовано
16 часов назад, Кирпич сказал:

Это великая ценность. Попросите Отца найти Вам жениха.

Все Ваши потуги на ниве завоевания места под солнцем - пустая трата времени.

Я сама агностик и религиозный фанатизм меня пугает)) 

Опубликовано
2 минуты назад, e-katerina сказал:

Не зря пугает. Потому что просить можно до бесконечности. И если бы просьбы были услышаны, не было бы столько боли и страданий на Земле. 

Опубликовано
18.01.2021 в 17:21, e-katerina сказал:

Религиозный фанатизм к вопросу имеет косвенное отношение.

Сие нравственная ценность, исходящая корнями из самого устройства человека - женщины. Очень даже психологического плана ценность.
"Береги платье снову, а честь - смолоду" (с).

Кое что в этой жизни *обратно не заковырять*. Откуда назад дороги нет. Опять же, чисто в психологическом плане.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...