Джули Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 9 минут назад, анимешник сказал: Не путайте сладкое с медом. Без меда можно обойтись, а без сладкого - нет. На работе зарплату платят. Без работы сдохнешь, а без форума - нет. але, ты о чем вообще? ты на нее обратил внимание, потому что она такая же, как ты. карьеры у тебя нет? нет. ты на склоне лет? да. Незавидная у тебя судьба? да. какие еще вопросы могут быть
анимешник Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 6 минут назад, Джули сказал: ты на склоне лет? да. Незавидная у тебя судьба? да. какие еще вопросы могут быть Она неправильно орет. Я вообще-то язык логики понимаю, а она - нет.
Уставший Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 сделай запись, когда будешь орать на языке логике. всю жизнь мечтал услышать. А уж если ещё и поматеришься на этом языке.
Джули Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 59 минут назад, анимешник сказал: Она неправильно орет. Я вообще-то язык логики понимаю, а она - нет. что значит неправильно? вот тебе за сорок, а ты вообще в женской психологии ни бум бум
анимешник Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 Если женская психология - орать на соседа, то я пас. 1 час назад, Уставший сказал: сделай запись, когда будешь орать на языке логике. всю жизнь мечтал услышать. А уж если ещё и поматеришься на этом языке. Быть или не быть = x или не-x = 1 = быть.
111DDD111 Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 23 часа назад, анимешник сказал: Всё банально, но, оказывается, главное - обнаружить проблему. На работе уборщица орёт на меня. Подскажите, как мне орать на уборщицу. Спасибо. Анимешник - на тебя родоки орут, уборщица уже орет... Если всем хочется на тебя наорать - то у всех конечно проблемы - а ты белый и пушистый - да? И по своей железной логике клепаешь темки - как затоптать родаков, как наорать на уборщицу...
Alek-S Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, анимешник сказал: Если женская психология - орать на соседа, то я пас. Что тут сказать, значит на вас можно и нужно орать. Смотрел видео, в офисе молодые парни прикалываются, кидают кожуру банана, и она попадает на лысину более старшему человеку. Им весело. Поведение мужика допускает такие "шалости". Я за такое и стол на уши одеть могу, и люди обычно знают такое, с кем можно а с кем нельзя. Вам нужно перестать быть участником её ора, ведь это то самое чем она добивается вашего внимания и исполнения её требований. расположить себя к сочувсствию что ли, что бы она ощущала не соперничество а поддержку.
111DDD111 Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 19 минут назад, анимешник сказал: Если женская психология - орать на соседа, то я пас. Уборщицы по разным причинам могут орать на вас. Мало ли что и как... Может быть инвентарем не так пользуетесь, или ещё чем-то
Оксика Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 4 часа назад, анимешник сказал: Мадемуазель Воот) А то орать в ответ будете, а она Вас, чего доброго, шваброй огреет) уборщицы некоторые злые, потому что работа тяжёлая, грязная, платять мало.
Человек из будущего Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 4 часа назад, анимешник сказал: ...про убийства... 16+ "Врата Штайна". Там и маленькие девочки умирают, и женщины-ученые. Рекомендуете к просмотру? Или у вас есть для меня персональное предложение к просмотру? Я давно не смотрел аниме, сейчас смотрю сериал "Mr Robot" про хакеров, уже 3-й сезон.
Уставший Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, анимешник сказал: Быть или не быть = x или не-x = 1 = быть. орать || не орать = орать Вы нашли друг друга! :-))))
Человек из будущего Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Люди орут, только когда их не понимают, те кто орёт обычно думает что их плохо слышно, но со слухом проблем нет, крик увеличивает количество звуковых децибел, если в диалоге присутствует ненормативная лексика, значит русского языка уже недостаточно для объяснения причин, хотя многие только на нем и понимают, менталитет такой.
анимешник Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 05.01.2021 в 13:46, Alek-S сказал: Вам нужно перестать быть участником её ора, Может, мне спеть? Я Цоя знаю. 05.01.2021 в 15:07, Оксика сказал: Воот) А то орать в ответ будете, а она Вас, чего доброго, шваброй огреет) уборщицы некоторые злые, потому что работа тяжёлая, грязная, платять мало. А я скажу, что я дворник 05.01.2021 в 13:57, Джи_ сказал: Может быть инвентарем не так пользуетесь, или ещё чем-то Voodoo - это видеокарта-ускоритель трехмерной графики. Выпускалась в начале этого века.
Оксика Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 6 минут назад, анимешник сказал: А я скажу, что я дворник Как?) орать будете или скажете: "Мадемуазель, я дворник, не понимаю, что вы от меня хотите"))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти