анимешник Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Всё банально, но, оказывается, главное - обнаружить проблему. На работе уборщица орёт на меня. Подскажите, как мне орать на уборщицу. Спасибо. 1
Пепел Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 11 минут назад, анимешник сказал: Подскажите, как мне орать на уборщицу. Открываете рот. Широко. Орете выпучив глаза и вывалив язык. Делайте это с безопасного расстояния-ковид все же.
Летучий Баран Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Не знаю как у вас на работе принято, но я бы один раз предупредил и потом бы тупо писал докладные. Пару раз оштрафуют и орать расхочется. 1
игуменн Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 36 минут назад, анимешник сказал: На работе уборщица орёт на меня Скорее всего у нее трудные дни. Подарите ей упаковку прокладок.
Alfa Jocker Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 57 минут назад, анимешник сказал: Всё банально, но, оказывается, главное - обнаружить проблему. На работе уборщица орёт на меня. Подскажите, как мне орать на уборщицу. Спасибо. "у вас в pоду все такие дикие из леса или только вы?"
анимешник Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Скорее всего у нее трудные дни. Подарите ей упаковку прокладок. Упаковка прокладок тут вряд ли поможет. С точки зрения психологии у нее неудачная судьба - карьеру сделать не получилось, и на склоне лет она работает в госкорпорации. Незавидная судьба. Потому и орет на соседей. 45 минут назад, Alfa Jocker сказал: "у вас в pоду все такие дикие из леса или только вы?" "Forrest Gump".
Комус Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Подарите ей цветы и сделайте ей любой приятный комплимент или просто коробку шоколадных конфет подарите. Сколько лет уборщице, вы не сказали? Если не поможет сразу, - повторите. И так, пока у вас с ней не наладятся отношения. 1 час назад, анимешник сказал: Всё банально, но, оказывается, главное - обнаружить проблему. На работе уборщица орёт на меня. Подскажите, как мне орать на уборщицу. Спасибо.
протестная натура Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Пепел сказал: Открываете рот. Широко. Орете выпучив глаза и вывалив язык. Делайте это с безопасного расстояния-ковид все же. ха-ха))) Цитата Подскажите, как мне орать на уборщицу. Спасибо. открываете рот широко, выпучив глаза ,но при это не произносите ничего))ни звука. )))
Alfa Jocker Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 ужаснуться активно можно да подпpыгнуть
Chapayskiy Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Два опера звонят с докладом в убойный отдел. — Что у вас? — Покушение на убийство. Офис, мужчина 37 лет, его уборщица ударила шваброй пять раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу. — Уборщицу допросили? — Нет, пол еще мокрый, ждем пока высохнет.
Yme Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Комус сказал: Подарите ей цветы и сделайте ей любой приятный комплимент или просто коробку шоколадных конфет подарите. Сколько лет уборщице, вы не сказали? Если не поможет сразу, - повторите. И так, пока у вас с ней не наладятся отношения. Потом будет тема ,,уборщица, не даёт мне проходу,, )))
игуменн Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 28 минут назад, Chapayskiy сказал: пол еще мокрый, Уборщицам платят заведомо мало. Знают, что она доберет шваброй.
Chapayskiy Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 8 минут назад, игуменн сказал: Уборщицам платят заведомо мало. Знают, что она доберет шваброй. Это типа, как полицаям, - "дали жетон, пистолет и жезл - и вертись, как можешь"?
StellaB Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 6 часов назад, анимешник сказал: Подскажите, как мне орать на уборщицу. А зачем? 3 часа назад, Yme сказал: Потом будет тема ,,уборщица, не даёт мне проходу,, ))) Ээээ.... а мы с уборщицей тоже друг друга поздравляем с праздниками, дарим друг другу небольшие презентики в виде конфет или кофе, и лайкаем порой друг другу фотки в соцсетях. И как бЕ все тихо-мирно.
Оксика Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 3 часа назад, анимешник сказал: Подскажите, как мне орать на уборщицу. Хотите с ней говорить на одном языке?
Джули Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: С точки зрения психологии у нее неудачная судьба - карьеру сделать не получилось, и на склоне лет она работает в госкорпорации. Незавидная судьба. Потому и орет на соседей так чувак, у вас судьба один в один просто она выплескивает в реале, а ты плодя жалобные темы на форуме. вы нашли друг друга может вам состыковаться, глядишь че путное выйдет
Человек из будущего Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 4 часа назад, анимешник сказал: Всё банально, но, оказывается, главное - обнаружить проблему. На работе уборщица орёт на меня. Подскажите, как мне орать на уборщицу. Спасибо. Не нужно орать, кивните понимающе, и извинитесь, она орёт потому что работа ей уж снится, у неё дома семья, еще дома полы нужно мыть, а вы дома аниме смотрите расслабляетесь, а она не смотрит аниме. Может быть стоит немного аккуратнее быть и меньше сорить, пусть в вашем лице она увидит человека а не свинью.
Комус Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 А вдруг она молодая и сексуальная уборщица?
kommunits Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 12 часов назад, анимешник сказал: Всё банально, но, оказывается, главное - обнаружить проблему. На работе уборщица орёт на меня. Подскажите, как мне орать на уборщицу. Спасибо. Это ж главный человек на любой работе.
анимешник Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 19 часов назад, Комус сказал: Подарите ей цветы и сделайте ей любой приятный комплимент или просто коробку шоколадных конфет подарите. Сколько лет уборщице, вы не сказали? Мне кажется, ей просто пенсию поднять надо. 17 часов назад, Оксика сказал: Хотите с ней говорить на одном языке? "Мадемуазель, ... " 17 часов назад, Джули сказал: так чувак, у вас судьба один в один просто она выплескивает в реале, а ты плодя жалобные темы на форуме. вы нашли друг друга может вам состыковаться, глядишь че путное выйдет Не путайте сладкое с медом. Без меда можно обойтись, а без сладкого - нет. На работе зарплату платят. Без работы сдохнешь, а без форума - нет. 16 часов назад, Человек из будущего сказал: а вы дома аниме смотрите расслабляетесь ...про убийства... 16+ "Врата Штайна". Там и маленькие девочки умирают, и женщины-ученые. 15 часов назад, Комус сказал: А вдруг она молодая и сексуальная уборщица? Не, это не она. Это Елена. Она уже перевелась на другую специальность. А вот та - осталась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти