Альсан Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Добрый день, Олег! Хочу Вам рассказать, что происходит между мной и моим другом. Хотелось бы, чтобы прочитали и высказали своё мнение психолога. Я общалась с другом и ближе к новогоднему празднику (недели за две) он начал много выпивать и я почувствовала, что у нас нет полного взаимопонимания в общении. В мире сейчас тяжёлая обстановка, страх, траур. Во многие семьи пришло горе. А его совершенно это не беспокоит. Он напивается и развлекается каждый день. Горе его не коснулось. Он думает, что это его заслуга. Я думаю иначе. Он игнорировал моё подавленное состояние и пытался развеселить меня. Приглашал к себе развлекаться. Гонял пьяный на мотоцикле. У меня было чувство, что между нами пропасть... Он устроил пир во время чумы. Надеюсь, ему будет стыдно позже... когда протрезвеет. Сожалею, что общалась с ним. Лучше бы я этого не делала. Чувствую, что отдалилась от него.
Психологи Олег Герт Опубликовано 6 января, 2021 Психологи Опубликовано 6 января, 2021 04.01.2021 в 16:47, Альсан сказал: Добрый день, Олег! Хочу Вам рассказать, что происходит между мной и моим другом. Хотелось бы, чтобы прочитали и высказали своё мнение психолога. Добрый день! Прочитал... Высказать мнение мне будет удобнее, если Вы зададите конкретные вопросы...
Альсан Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 Цитата Прочитал... Спасибо! ) Цитата Высказать мнение мне будет удобнее, если Вы зададите конкретные вопросы... Какие конкретные вопросы Вы хотите услышать? Что в моём сообщении вызывает у Вас затруднения высказать своё мнение? Прошедшие праздники стали для нас некоторым выяснением отношений. А так не должно быть... Люблю, когда всё тихо-мирно. Вчера я сказала ему, что мы разные люди и нам лучше расстаться. Всё равно ничего хорошего не выйдет в будущем. Он со мной категорически не согласен. Пообещал подумать над моими словами. Для него они как снег на голову обрушились. Это тоже указывает на то, что мы из разных миров. Он замкнут на себе, а я общительна и кокетлива с другими мужчинами. Сейчас он трезвый и начинает понимать, что натворил. Я хочу подготовиться к сегодняшнему общению с ним и уже выяснить всё до конца.
Психологи Олег Герт Опубликовано 8 января, 2021 Психологи Опубликовано 8 января, 2021 06.01.2021 в 15:13, Альсан сказал: Что в моём сообщении вызывает у Вас затруднения высказать своё мнение? Один из базовых принципов поведения психологически здорового человека - не отвечать на незаданные вопросы...) Странно было бы, если бы на незаданные вопросы отвечал психолог. 06.01.2021 в 15:13, Альсан сказал: Какие конкретные вопросы Вы хотите услышать? Те, которые Вы хотите задать. Если же вопросов у Вас по ситуации нет, то мы вполне можем ограничиться вот этим: 06.01.2021 в 14:19, Олег Герт сказал: Прочитал... 06.01.2021 в 15:13, Альсан сказал: Спасибо! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти