Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарово форумчане.....

я тут сижу развлекаюсь просмотром ролики в Ю-тубчике.

Особенно прикалывает этот формат...про молодежь

вот сижу и думаю......

\А ведь это МОЯ ПЕНСИЯ говорит.....

кажется я пенсию не увижу.

а куда делась кнопочка....РЕДАКТИРОВАТЬ????

Опубликовано
1 час назад, Дон-Петручо сказал:

а ты посмотри другие ролики на эту тему........

ВАААще! ЖЕСТЬ!

Эллочка людоедка.....рядом не стояла

Да нормально все. 
Общая эрудиция не помогает в добывании еды, ночлега и сисек, поэтому она не котируется.

А пример начитанных старперов, проссавших страну, смыслы, идеалы и пр. неконвертируемый в деньги хлам-не вдохновляет.

Хорошо это или плохо? 
Да плевать-новым людям жить в новом мире по новым правилам.

Опубликовано
19 минут назад, Пепел сказал:

Общая эрудиция не помогает в добывании еды, ночлега и сисек, поэтому она не котируется.

Согласен.

но вот только не про сиськи.

Понимаешь....УБОЛТАТЬ девочку- это искусство

А для этого неплохо было бы быть в курсе многих событий. что бы своим "интеллектом" так разрушить и отключить ее моСК....что бы ее Сиськи сами грохнулись в горизонталь. :ok:

19 минут назад, Пепел сказал:

А пример начитанных старперов, проссавших страну, смыслы, идеалы и пр. неконвертируемый в деньги хлам-не вдохновляет.

Да уж.

с этим не поспоришь.

Образование в СССР было отменным...но и это нас не спасло.

страну мы проЕЕЕЕ....хали. Это верно.

Это чтожжж получается.....

Хоть учись...хоть не учись....все одно писец.

Как так у Максима горького. В Песне о Буревестнике.

ЛЕТАЙ ИЛЬ ПОЛЗАЙ, КОНЕЦ ИЗВЕСТЕН.

Может и в правду...дебилом жить легче.:sorry:

как то в голову всякие мысли не лезут...спать не мешают.

Как говорили у нас в ПТУ (а это был ее тот зверинец из недоделков)

ПОПЕЙ ПИВКА- И ВСЕ ПРОЙДЕТ.:victory:

1 час назад, Дедя сказал:

Опция "Исправить" скрыта справа вверху в трех точках -- жмите! :doh:

О!

точно......

Спасибо!:jamie:

Опубликовано
6 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Образование в СССР было отменным...

Ой, да схераль?? 

Кстати, вот сейчас бы моя дочь позадавала бы тебе вопросы сегодняшнего времени, и ты хер бы на них ответил. Они просто изучают совсем другое. 

Опубликовано
28 минут назад, Таиша сказал:

Они просто изучают совсем другое. 

МММдя?

а что? они такое изучают.

я лично в своем великовозрастном чаде.....никаких ни сверх знаний ни талантов...не вижу.

Та же каша в голове...что и у этих дебилов.

29 минут назад, Таиша сказал:

Ой, да схераль

Читали в СССР много.

А сей час.....читают мало.

да и заставляли читать классику, учить историю, математику делать.

Хочешь- не хочешь....а приходилось умнеть.

Возможно это даже от нас не зависело.....

возможно это была АУРА образовательного процесса....советского союза.

когда НЕ ЗНАТЬ очевидные вещи....считалось ПОЗОРОМ!

Опубликовано
2 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Читали в СССР много.

А сей час.....читают мало.

Одно и то же) как раньше из класса, библиотеку, дайбог, пара человек юзало, так и сейчас. 

В нашей (моей) семье всегда много читали, и моя мама, и бабушка, и я, и мои дети теперь читают много. Хотя сейчас читать довольно накладно, если ты не в курсе. На НГ вон дочери купили книгу в подарок, ну ниче так, 25 баксов) 

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

Да плевать-новым людям жить в новом мире по новым правилам.

Нет, не соглашусь. Как говорил один старый рабочий судостроительного завода  в одном старом советском фильме: когда ему начальник заявил, что мол, - люди то, уже не те...  "времена то изменились, - да люди все -те же. Сыновья, внуки тех людей...И если нужно будет, - так сделаем, не беспокойтесь..." - Вот ответ старика...

Опубликовано
8 минут назад, Дон-Петручо сказал:

да и заставляли читать классику, учить историю, математику делать.

Хочешь- не хочешь....а приходилось умнеть.

А сейчас типа что - не заставляют?? ну бред же несешь, Алекс..

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

А сейчас типа что - не заставляют?? ну бред же несешь, Алекс..

Не знаю.....

я не заставляю.

4 минуты назад, Nil сказал:

времена то изменились, - да люди все -те же.

Не уверен.

Уж больно много гонора и пафоса....в людЯх стало.

раньше труженик- был уважаемым человеком... А сей час воры и жулики- стали уважаемыми.

Нет ощущения....что мы немного в ЗАЗЕРКАЛЬЕ..????

Опубликовано
3 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Не знаю.....

Да сейчас куда как сложнее детям. Программа просто жесть, очень сложная. Моя вон в последние два года четырех репетиторов посещала. Через день, а то и каждый день по паре часов после школы еще. И уроки успевала еще учить. Потому что последние классы, потому что поступать нужно, потому что конкурс, баллы, экзамены. Да ну что ты. Ты предвзят! 

Цитата

я не заставляю.

Кого ты не заставляешь?? у тебя же нет мелких? или есть?

8 минут назад, Дон-Петручо сказал:

раньше труженик- был уважаемым человеком... А сей час воры и жулики- стали уважаемыми.

Ага.. уважаемый мясник был, потому что мясо на рынке рубил и крал его, весь в перстнях и жена как елка))), завскладом, потому что мог "достать", продавщица с обувного отдела, бухгалтер в горпищеторге, кто "крутился", тот и уважаемым был) профсоюзные "деятели", потому что "распределяли".. те же жулики) так что не надо тут рыдать мне о союзе, не один ты там жил) жулье и ворье (которое не попалось, конечно) во все времена почитаемы были в нашем сообществе)

Опубликовано
12 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Не знаю.....

я не заставляю.

Не уверен.

Уж больно много гонора и пафоса....в людЯх стало.

Нет ощущения....что мы немного в ЗАЗЕРКАЛЬЕ..????

Ну воры, спекулянты и жулики всегда были в фаворе во все времена и при любом строе. Поэтому во все времена (а не только у нас в 1917 году) пытались поменять эту жизненную парадигму. И дать больше тем, кто реально работает, а нахлебникам их труда, отдать то, что осталось, грубо говоря... Но такие попытки в течении истории человечества всегда оборачивались крахом. Потому что градация людей по умственному, энергетическому,психологическому, душевному признакам заложена как бы в генетическом коде. И "бодаться" с этим бессмысленно...

Опубликовано
5 минут назад, Таиша сказал:

Да сейчас куда как сложнее детям. Программа просто жесть, очень сложная. Моя вон в последние два года четырех репетиторов посещала. Через день, а то и каждый день по паре часов после школы еще. И уроки успевала еще учить. Потому что последние классы, потому что поступать нужно, потому что конкурс, баллы, экзамены. Да ну что ты. Ты предвзят! 

Таже фигня.

только ничего не успевает. В башке каша.

Усваение материала на уровне 10-15%.

Я сказал так.

Сдавай этот СЦраный ЕГЭ как сможешь....хоть на 10 баллов. мне плевать.

Закончишь эту долбанную школу. потом будем нормально готовится к ЕГЭ. И то если попросишь. И на это уйдет ГОД интенсива.....без лишней школьной нагрузки.

Вот только я совсем обленился. Уже 6-ть недель не могу сесть за изучение алгебры и геометрии. в общем рассс3,14дяй еще тот.

Но чем ближе к лету....напрягать булки придется сильнее.

А следующий год...так вообще....Зад будет дымится.

А пока ленюсь.....Вдохновение жду.

Я и в школе был ленив до смерти. Но это не помешало с возрастом взяться за ум. И много чего закончить...усилием воли.

Надеюсь что и они с возрастом поймут....что если ты дебил. То и работа у тебя будет скотская и дебильная.

2 минуты назад, Nil сказал:

Потому что градация людей по умственному, энергетическому,психологическому, душевному признакам заложена как бы в генетическом коде. И "бодаться" с этим бессмысленно...

Ну почему же.

Как там у Высоцкого.

И если был ты дворником.

Родишься в новь прорабом.

А после от прораба, до министра дорастешь.

Но если туп как дерево

родишься- баобабом.

и будешь баобабом, 1000 лет пока помрешь.

6 минут назад, Nil сказал:

Ну воры, спекулянты и жулики всегда были в фаворе во все времена и при любом строе.

Нет.

При Цере-батюшке.

Уважаемыми людьми были купцы, слово которых было дороже денег.

Промышленники стоившие приюты и больницы.

производственники всех мастей. Мастеровой люд.

при советской власти.....

а помнишь что с Хырем случилось????

Опубликовано
2 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Таже фигня.

Я сказал так. из ста сделала, в общем.. выдохнули и наслаждаемся)

А сын 

Закончишь эту долбанную школу. потом будем нормально готовится к ЕГЭ. И то если попросишь. И на это уйдет ГОД интенсива.....без лишней школьной нагрузки.

Вот только я совсем обленился. Уже 6-ть недель не могу сесть за изучение алгебры и геометрии. в общем рассс3,14дяй еще тот.

Я и в школе был ленив до смерти. Но это не помешало с возрастом взяться за ум. И много чего закончить...усилием воли.

Надеюсь что и они с возрастом поймут....что если ты дебил. То и работа у тебя будет скотская и дебильная.

А, вот что..

Не, моя таки, хоть и с рыданиями, не без этого, но вытянула. Сдала очень хорошо, поступила в престижный ВУЗ, теперь учится с удовольствием, потому что специальность сама выбрала, и все нравится, и учится достаточно легко, английский она лучше всех в группе знает, творческий тоже на 98 из ста здала в сессию. В общем - напрягались не зря. Теперь выдохнули и наслаждаемся)

А сама я с ней не занималась. Могла бы, но нервы не выдержали бы такого) проще было заплатить.

Опубликовано
5 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Таже фигня.

Я сказал так.

Ну почему же.

Как там у Высоцкого.

И если был ты дворником.

Родишься в новь прорабом.

А после от прораба, до министра дорастешь.

Но если туп как дерево

родишься- баобабом.

и будешь баобабом, 1000 лет пока помрешь.

Ладно, пример не очень удачный. Сейчас тебе удачный приведу, тоже из Высотского...

Слушай хотел поставить свою , и тут наткнулся на "марш студентов -физиков"  - послушай, довольно прикольно...

Опубликовано
24 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Умничка!:thumbup:

Блин...завидую.

У меня весь этот гемор еще впереди.

Держись))) мой старший, кстати, тоже первый ВУЗ запорол.. ниче, посидел дома годик и понял, что таки лучше учиться и жить не с мамой-папой, а в собственном жилье, на которое еще нужно заработать, а для этого нужна профессия, а для этого.. ну и засел за учебники, сам все выучил-сдал-поступил на бесплатный даже, еще и стипендию получал..))) так что - оно и в пользу бывает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...