Дон-Петручо Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Здарово форумчане..... я тут сижу развлекаюсь просмотром ролики в Ю-тубчике. Особенно прикалывает этот формат...про молодежь вот сижу и думаю...... \А ведь это МОЯ ПЕНСИЯ говорит..... кажется я пенсию не увижу. а куда делась кнопочка....РЕДАКТИРОВАТЬ????
cogitation Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 7 минут назад, Дон-Петручо сказал: а куда делась кнопочка....РЕДАКТИРОВАТЬ???? Вверху справа.
Дон-Петручо Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, cogitation сказал: Вверху справа. НЕ ВИЖУ...... Это ХХХде??? Чувак в кепке....это реально жесть.
Пепел Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 29 минут назад, Дон-Петручо сказал: Чувак в кепке....это реально жесть. Жесть это его родители и учителя.
Shivani Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 53 минуты назад, Дон-Петручо сказал: НЕ ВИЖУ...... Это ХХХде??? где вы ее нашли? я ее тоже не вижу
Дон-Петручо Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 24 минуты назад, Пепел сказал: Жесть это его родители и учителя. а ты посмотри другие ролики на эту тему........ ВАААще! ЖЕСТЬ! Эллочка людоедка.....рядом не стояла
Дедя Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Опция "Исправить" скрыта справа вверху в трех точках -- жмите!
Пепел Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, Дон-Петручо сказал: а ты посмотри другие ролики на эту тему........ ВАААще! ЖЕСТЬ! Эллочка людоедка.....рядом не стояла Да нормально все. Общая эрудиция не помогает в добывании еды, ночлега и сисек, поэтому она не котируется. А пример начитанных старперов, проссавших страну, смыслы, идеалы и пр. неконвертируемый в деньги хлам-не вдохновляет. Хорошо это или плохо? Да плевать-новым людям жить в новом мире по новым правилам.
Дон-Петручо Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 19 минут назад, Пепел сказал: Общая эрудиция не помогает в добывании еды, ночлега и сисек, поэтому она не котируется. Согласен. но вот только не про сиськи. Понимаешь....УБОЛТАТЬ девочку- это искусство А для этого неплохо было бы быть в курсе многих событий. что бы своим "интеллектом" так разрушить и отключить ее моСК....что бы ее Сиськи сами грохнулись в горизонталь. 19 минут назад, Пепел сказал: А пример начитанных старперов, проссавших страну, смыслы, идеалы и пр. неконвертируемый в деньги хлам-не вдохновляет. Да уж. с этим не поспоришь. Образование в СССР было отменным...но и это нас не спасло. страну мы проЕЕЕЕ....хали. Это верно. Это чтожжж получается..... Хоть учись...хоть не учись....все одно писец. Как так у Максима горького. В Песне о Буревестнике. ЛЕТАЙ ИЛЬ ПОЛЗАЙ, КОНЕЦ ИЗВЕСТЕН. Может и в правду...дебилом жить легче. как то в голову всякие мысли не лезут...спать не мешают. Как говорили у нас в ПТУ (а это был ее тот зверинец из недоделков) ПОПЕЙ ПИВКА- И ВСЕ ПРОЙДЕТ. 1 час назад, Дедя сказал: Опция "Исправить" скрыта справа вверху в трех точках -- жмите! О! точно...... Спасибо!
Глафира Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 6 минут назад, Дон-Петручо сказал: Образование в СССР было отменным... Ой, да схераль?? Кстати, вот сейчас бы моя дочь позадавала бы тебе вопросы сегодняшнего времени, и ты хер бы на них ответил. Они просто изучают совсем другое.
Дон-Петручо Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 28 минут назад, Таиша сказал: Они просто изучают совсем другое. МММдя? а что? они такое изучают. я лично в своем великовозрастном чаде.....никаких ни сверх знаний ни талантов...не вижу. Та же каша в голове...что и у этих дебилов. 29 минут назад, Таиша сказал: Ой, да схераль Читали в СССР много. А сей час.....читают мало. да и заставляли читать классику, учить историю, математику делать. Хочешь- не хочешь....а приходилось умнеть. Возможно это даже от нас не зависело..... возможно это была АУРА образовательного процесса....советского союза. когда НЕ ЗНАТЬ очевидные вещи....считалось ПОЗОРОМ!
Глафира Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Читали в СССР много. А сей час.....читают мало. Одно и то же) как раньше из класса, библиотеку, дайбог, пара человек юзало, так и сейчас. В нашей (моей) семье всегда много читали, и моя мама, и бабушка, и я, и мои дети теперь читают много. Хотя сейчас читать довольно накладно, если ты не в курсе. На НГ вон дочери купили книгу в подарок, ну ниче так, 25 баксов)
Nil Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, Пепел сказал: Да плевать-новым людям жить в новом мире по новым правилам. Нет, не соглашусь. Как говорил один старый рабочий судостроительного завода в одном старом советском фильме: когда ему начальник заявил, что мол, - люди то, уже не те... "времена то изменились, - да люди все -те же. Сыновья, внуки тех людей...И если нужно будет, - так сделаем, не беспокойтесь..." - Вот ответ старика...
Глафира Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 8 минут назад, Дон-Петручо сказал: да и заставляли читать классику, учить историю, математику делать. Хочешь- не хочешь....а приходилось умнеть. А сейчас типа что - не заставляют?? ну бред же несешь, Алекс..
Дон-Петручо Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 3 минуты назад, Таиша сказал: А сейчас типа что - не заставляют?? ну бред же несешь, Алекс.. Не знаю..... я не заставляю. 4 минуты назад, Nil сказал: времена то изменились, - да люди все -те же. Не уверен. Уж больно много гонора и пафоса....в людЯх стало. раньше труженик- был уважаемым человеком... А сей час воры и жулики- стали уважаемыми. Нет ощущения....что мы немного в ЗАЗЕРКАЛЬЕ..????
Глафира Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Не знаю..... Да сейчас куда как сложнее детям. Программа просто жесть, очень сложная. Моя вон в последние два года четырех репетиторов посещала. Через день, а то и каждый день по паре часов после школы еще. И уроки успевала еще учить. Потому что последние классы, потому что поступать нужно, потому что конкурс, баллы, экзамены. Да ну что ты. Ты предвзят! Цитата я не заставляю. Кого ты не заставляешь?? у тебя же нет мелких? или есть? 8 минут назад, Дон-Петручо сказал: раньше труженик- был уважаемым человеком... А сей час воры и жулики- стали уважаемыми. Ага.. уважаемый мясник был, потому что мясо на рынке рубил и крал его, весь в перстнях и жена как елка))), завскладом, потому что мог "достать", продавщица с обувного отдела, бухгалтер в горпищеторге, кто "крутился", тот и уважаемым был) профсоюзные "деятели", потому что "распределяли".. те же жулики) так что не надо тут рыдать мне о союзе, не один ты там жил) жулье и ворье (которое не попалось, конечно) во все времена почитаемы были в нашем сообществе)
Nil Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 12 минут назад, Дон-Петручо сказал: Не знаю..... я не заставляю. Не уверен. Уж больно много гонора и пафоса....в людЯх стало. раньше труженик- был уважаемым человеком... А сей час воры и жулики- стали уважаемыми. Нет ощущения....что мы немного в ЗАЗЕРКАЛЬЕ..???? Ну воры, спекулянты и жулики всегда были в фаворе во все времена и при любом строе. Поэтому во все времена (а не только у нас в 1917 году) пытались поменять эту жизненную парадигму. И дать больше тем, кто реально работает, а нахлебникам их труда, отдать то, что осталось, грубо говоря... Но такие попытки в течении истории человечества всегда оборачивались крахом. Потому что градация людей по умственному, энергетическому,психологическому, душевному признакам заложена как бы в генетическом коде. И "бодаться" с этим бессмысленно...
Дон-Петручо Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 5 минут назад, Таиша сказал: Да сейчас куда как сложнее детям. Программа просто жесть, очень сложная. Моя вон в последние два года четырех репетиторов посещала. Через день, а то и каждый день по паре часов после школы еще. И уроки успевала еще учить. Потому что последние классы, потому что поступать нужно, потому что конкурс, баллы, экзамены. Да ну что ты. Ты предвзят! Таже фигня. только ничего не успевает. В башке каша. Усваение материала на уровне 10-15%. Я сказал так. Сдавай этот СЦраный ЕГЭ как сможешь....хоть на 10 баллов. мне плевать. Закончишь эту долбанную школу. потом будем нормально готовится к ЕГЭ. И то если попросишь. И на это уйдет ГОД интенсива.....без лишней школьной нагрузки. Вот только я совсем обленился. Уже 6-ть недель не могу сесть за изучение алгебры и геометрии. в общем рассс3,14дяй еще тот. Но чем ближе к лету....напрягать булки придется сильнее. А следующий год...так вообще....Зад будет дымится. А пока ленюсь.....Вдохновение жду. Я и в школе был ленив до смерти. Но это не помешало с возрастом взяться за ум. И много чего закончить...усилием воли. Надеюсь что и они с возрастом поймут....что если ты дебил. То и работа у тебя будет скотская и дебильная. 2 минуты назад, Nil сказал: Потому что градация людей по умственному, энергетическому,психологическому, душевному признакам заложена как бы в генетическом коде. И "бодаться" с этим бессмысленно... Ну почему же. **** Как там у Высоцкого. И если был ты дворником. Родишься в новь прорабом. А после от прораба, до министра дорастешь. Но если туп как дерево родишься- баобабом. и будешь баобабом, 1000 лет пока помрешь. 6 минут назад, Nil сказал: Ну воры, спекулянты и жулики всегда были в фаворе во все времена и при любом строе. Нет. При Цере-батюшке. Уважаемыми людьми были купцы, слово которых было дороже денег. Промышленники стоившие приюты и больницы. производственники всех мастей. Мастеровой люд. при советской власти..... а помнишь что с Хырем случилось????
Глафира Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Таже фигня. только ничего не успевает. В башке каша. Усваение материала на уровне 10-15%. Я сказал так. из ста сделала, в общем.. выдохнули и наслаждаемся) А сын Сдавай этот СЦраный ЕГЭ как сможешь....хоть на 10 баллов. мне плевать. Закончишь эту долбанную школу. потом будем нормально готовится к ЕГЭ. И то если попросишь. И на это уйдет ГОД интенсива.....без лишней школьной нагрузки. Вот только я совсем обленился. Уже 6-ть недель не могу сесть за изучение алгебры и геометрии. в общем рассс3,14дяй еще тот. Но чем ближе к лету....напрягать булки придется сильнее. А следующий год...так вообще....Зад будет дымится. А пока ленюсь.....Вдохновение жду. Я и в школе был ленив до смерти. Но это не помешало с возрастом взяться за ум. И много чего закончить...усилием воли. Надеюсь что и они с возрастом поймут....что если ты дебил. То и работа у тебя будет скотская и дебильная. А, вот что.. Не, моя таки, хоть и с рыданиями, не без этого, но вытянула. Сдала очень хорошо, поступила в престижный ВУЗ, теперь учится с удовольствием, потому что специальность сама выбрала, и все нравится, и учится достаточно легко, английский она лучше всех в группе знает, творческий тоже на 98 из ста здала в сессию. В общем - напрягались не зря. Теперь выдохнули и наслаждаемся) А сама я с ней не занималась. Могла бы, но нервы не выдержали бы такого) проще было заплатить.
Nil Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: Таже фигня. только ничего не успевает. В башке каша. Усваение материала на уровне 10-15%. Я сказал так. Сдавай этот СЦраный ЕГЭ как сможешь....хоть на 10 баллов. мне плевать. Закончишь эту долбанную школу. потом будем нормально готовится к ЕГЭ. И то если попросишь. И на это уйдет ГОД интенсива.....без лишней школьной нагрузки. Вот только я совсем обленился. Уже 6-ть недель не могу сесть за изучение алгебры и геометрии. в общем рассс3,14дяй еще тот. Но чем ближе к лету....напрягать булки придется сильнее. А следующий год...так вообще....Зад будет дымится. А пока ленюсь.....Вдохновение жду. Я и в школе был ленив до смерти. Но это не помешало с возрастом взяться за ум. И много чего закончить...усилием воли. Надеюсь что и они с возрастом поймут....что если ты дебил. То и работа у тебя будет скотская и дебильная. Ну почему же. **** Как там у Высоцкого. И если был ты дворником. Родишься в новь прорабом. А после от прораба, до министра дорастешь. Но если туп как дерево родишься- баобабом. и будешь баобабом, 1000 лет пока помрешь. Ладно, пример не очень удачный. Сейчас тебе удачный приведу, тоже из Высотского... Слушай хотел поставить свою , и тут наткнулся на "марш студентов -физиков" - послушай, довольно прикольно...
Дон-Петручо Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 20 минут назад, Таиша сказал: Сдала очень хорошо, поступила в престижный ВУЗ, Умничка! Блин...завидую. У меня весь этот гемор еще впереди.
Глафира Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 24 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Умничка! Блин...завидую. У меня весь этот гемор еще впереди. Держись))) мой старший, кстати, тоже первый ВУЗ запорол.. ниче, посидел дома годик и понял, что таки лучше учиться и жить не с мамой-папой, а в собственном жилье, на которое еще нужно заработать, а для этого нужна профессия, а для этого.. ну и засел за учебники, сам все выучил-сдал-поступил на бесплатный даже, еще и стипендию получал..))) так что - оно и в пользу бывает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти