Дон-Петручо Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 16 минут назад, Таиша сказал: посидел дома годик и понял, что таки лучше учиться Это ему скучно было...или ты его КОРМИТЬ ПЕРЕСТАЛА. ????
Глафира Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Это ему скучно было...или ты его КОРМИТЬ ПЕРЕСТАЛА. ???? ))))))) Да, скучно стало) работал в моем бизнесе, ну не очень нравилось, не его это, денег хоть и бери, сколько надо, но таки это не то, не заработанные по-настоящему, и ему нравилось больше в столице, чем у нас, город таки поменьше. В общем - сказал, еду обратно, все) я сказала: ок, но на этот раз - все сам: стипендия - общага, крутись как сможешь, ты уже мальчик взрослый, сам понимаешь, свой шанс ты пр.. прогулял, кароч) Ну, первый курс помогали немного, конечно, а со второго он уже работал.
Дон-Петручо Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 46 минут назад, Таиша сказал: Ну, первый курс помогали немного, конечно, а со второго он уже работал. КрасавЧЕГ! я вот одного не понимаю...КАК??? студентам удается еще и работать. Нагрузка даже на втором курсе....в институте огромна. я помню....ночами сидел...днями сидел и учил. Правда я учился на вечернем а вДЖобывал днем. Но у меня была специальность...на тот момент. Да и рабочее время позволяло учится днем. Но! Как это делают дневники...да еще и живущие в общагах. я просто не понимаю. Наверно так и закаляются яйца!
Глафира Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: КрасавЧЕГ! я вот одного не понимаю...КАК??? студентам удается еще и работать. Нагрузка даже на втором курсе....в институте огромна. я помню....ночами сидел...днями сидел и учил. Правда я учился на вечернем а вДЖобывал днем. Но у меня была специальность...на тот момент. Да и рабочее время позволяло учится днем. Но! Как это делают дневники...да еще и живущие в общагах. я просто не понимаю. Наверно так и закаляются яйца! Работал курьером сперва. Там есть время - помчался)) Потом поднялся в этой же фирме, видят, парень толковый, ответственный, работать рвется, инициативный, такого везде заметят.. потом уже позволял себе и лекции пропускать, конечно, но учил после, сдавал всегда хорошо, у него память отличная. К концу учебы только на зачеты и сессии являлся)
Дон-Петручо Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 10 минут назад, Таиша сказал: потом уже позволял себе и лекции пропускать Мы тоже после 3 го курса...подрасслабились. 10 минут назад, Таиша сказал: . К концу учебы только на зачеты и сессии являлся) а теперь чАво делает? высшее образование пригодилось?
Глафира Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Мы тоже после 3 го курса...подрасслабились. а теперь чАво делает? высшее образование пригодилось? Теперь заканчивает еще одно, юридическое, заочно. Но уже да, первое очень пригодилось. Теперь он слегка изменил направление деятельности, и в тему именно это.
Дон-Петручо Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, Таиша сказал: Теперь заканчивает еще одно, юридическое, заочно. Но уже да, первое очень пригодилось. Ну согласись....все таки ВО полезная штука.
Глафира Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 8 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну согласись....все таки ВО полезная штука. Она необходимая, как по мне. Это своеобразная ступень. Да, бывает, что человек просто гений, этим ничего не нужно, они сами по себе уже ценность, в них уже все есть, они, что называется - вещь-в-себе. Но нам, простым смертным, таки желателен рост вверх, и ВО - путь туда, как по мне.
Дон-Петручо Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 согласен. Просто после школы....мозги еще работают. Семьей еще не отягощен......забот не особо много. Почему бы следующие лет 5-6 не употребить на саморазвитие. Ведь в этом возрасте....ВСЕ дороги открыты. можешь стать...кем захочешь. Я тоже самое чаду говорю. Дескать не хочешь...не надо. Просто потом будет все намного сложнее......А просранных и прогулянных годов....будет не вернуть. по себе знаю..... я после ПТУ....почти 2 года гулял......пока за ум не взялся. мои сверстники уже заканчивали....а я только начинал учебу. за то девчонки в группе были на 2-3 года моложе. Красота........ 1
Rebecca Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 16 часов назад, Дон-Петручо сказал: Я тоже самое чаду говорю. Дескать не хочешь...не надо. Просто потом будет все намного сложнее......А просранных и прогулянных годов....будет не вернуть. по себе знаю..... я после ПТУ....почти 2 года гулял......пока за ум не взялся. мои сверстники уже заканчивали....а я только начинал учебу. Разговаривать конечно надо , но если ты был немного раздолбаем, то и сын психологически зрелым будет попозже)) 19 часов назад, Таиша сказал: А, вот что.. Не, моя таки, хоть и с рыданиями, не без этого, но вытянула. Сдала очень хорошо, поступила в престижный ВУЗ, теперь учится с удовольствием, потому что специальность сама выбрала, и все нравится, и учится достаточно легко, английский она лучше всех в группе знает, творческий тоже на 98 из ста здала в сессию. В общем - напрягались не зря. Теперь выдохнули и наслаждаемся) А сама я с ней не занималась. Могла бы, но нервы не выдержали бы такого) проще было заплатить. Таиш , поздравляю )) отстрелялись )) творческий экзамен это что??
Глафира Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Rebecca сказал: Таиш , поздравляю )) отстрелялись )) творческий экзамен это что?? Нужно было написать что-то типа рассказа-эссе на заданную тему. Тему не помню, что-то трудновыговариваемое)) Спасибо!!
Дон-Петручо Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 07.01.2021 в 16:43, Rebecca сказал: но если ты был немного раздолбаем, да я и сей час.....раздолбай и лентяй.
Veta Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 06.01.2021 в 21:16, Дон-Петручо сказал: Не знаю..... я не заставляю. Не уверен. Уж больно много гонора и пафоса....в людЯх стало. раньше труженик- был уважаемым человеком... А сей час воры и жулики- стали уважаемыми. Нет ощущения....что мы немного в ЗАЗЕРКАЛЬЕ..???? Большинство роликов постановочных. Артисты снимались. Для хайпа. На самом деле, современные тесты по литературе к примеру, в выпускных классах, мы с вами вряд ли пройдём. Там очень сложные и каверзные вопросы, изложение и сочинение. И все это в одном тесте на три-четыре часа. Если бы молодежь была такой глупой, как в роликах, они бы школу не закончили.
Дон-Петручо Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 6 часов назад, Veta сказал: Большинство роликов постановочных. Артисты снимались. Для хайпа. Ну не знаю. Я поэкспериментировал, на праздниках.... Встречал ребят знакомых со двора.....и так...вскользь...типа забыл. -Ребята -Что такое МЕДИАНА И ГИПОТЕНУЗА. Результат был весьма печален. 6 часов назад, Veta сказал: На самом деле, современные тесты по литературе к примеру, в выпускных классах, мы с вами вряд ли пройдём. совершенно верно. тоже самое скажу и за алгебру и Геометрию. Все очень серьезно. Первые 10 заданий так себе.....а потом полный трэш. Очень сложные многоходовки. В одном задании сплетаются сразу несколько тем. И если быть не в курсе....То фиг решишь. 6 часов назад, Veta сказал: Если бы молодежь была такой глупой, как в роликах, они бы школу не закончили. Может они и не глупые. Хотя вспоминаю себя в их возрасте. мне нафиг все это не надо было. какая разница...когда крестилась Русь....и какие книги написала Анна Карениа. Да от нас этого и не требовали. В каждом ВУЗЕ были свои экзамены. и что бы к ним подготовится...нужно было годок на курсах при ВУЗе попахать. а там затачивали...как надо. Если не полный идиот...и готов был учится. то поступить было вполне возможно.
Rebecca Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: Ну не знаю. Я поэкспериментировал, на праздниках.... Встречал ребят знакомых со двора.....и так...вскользь...типа забыл. -Ребята -Что такое МЕДИАНА И ГИПОТЕНУЗА. Результат был весьма печален. Зачем ты это делаешь?? Выглядит, как попытка самоутвердиться за счет подростков. 8 часов назад, Дон-Петручо сказал: да я и сей час.....раздолбай и лентяй. Что ты хочешь от сына?! От осинки не родятся апельсинки.
Дон-Петручо Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Rebecca сказал: Выглядит, как попытка самоутвердиться за счет подростков. Любой вопрос....взрослого человека, на который не может ответить ребенок- это ПОПЫТКА САМОУТВЕРДИТСЯ..за счет слабого НО! как это относится к нашей теме разговора....когда задаются ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВОПРОСЫ...на уровне школьной программы. Я спросил у них про бином ньютона?....или что по круче.....желая возвысится? НЕТ! я задал элементарный вопрос. Так в чем вое возвышение и желание унизить?????? 1 час назад, Rebecca сказал: От осинки не родятся апельсинки. нет не родятся..... у каждого "фрукта" свой путь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти