Хачиман Хикигая Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 У меня было много возможностей для реализации моего потенциала в жизни. Я учился в одной из самых сильных и доступных школ в моем городе, где учителям было не равнодушно на свою работу, и самыми крутыми преподавателями были география и история конечно же. Потом я на лёгкие поступил в медицинский колледж на профессию фельдшера. И все это уже не имеет значения. Потому что я не работаю по профессии, я вообще не работаю. Изредка выхожу на подработку в строительную сезонную работу. Из-за того что не следил за своим здоровьем в 21 лет чувствую себя лет на 58. Потерял свою первую настоящую любовь, я ее не виню и понимаю но не прощаю. Стоить ли ставить крест на себе вопрос тривиальный, однако что же ещё остаётся делать. Благо я не верю в Бога и думаю что после смерти ничего нет, даже если есть мне смешны представления религиозных организаций о жизни после смерти, о устройстве ада и рая. Вот же парадокс, на то чтобы пойти и устроиться санитаром(санитаром, потому что на фельдшера вряд-ли возьмут без опыта работы и после 3 летнего перерыва) мне не хватает сил и энергии. Однако на то чтобы умереть и написать пост об этом, это мы с радостью. Я понимаю что вряд ли мне светить большой успех, я не настолько наивен чтобы верить в чудеса, но я достаточно глуп чтобы не верить в себя. Я слишком горд чтобы работать на низкой работе, но недостаточно умён чтобы устроиться на хорошую работу. Никому не говорю о своем настроении, все равно никто не поймет. 21 лет это ещё начало жизни, но не знаю как объяснить это самому себе. Как написать прощальное письмо родителям? 1
Пепел Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 35 минут назад, SmyslOFF сказал: ...на то чтобы пойти и устроиться санитаром(санитаром, потому что на фельдшера вряд-ли возьмут без опыта работы и после 3 летнего перерыва) мне не хватает сил и энергии..... Хикковать в северных широтах-это надо уметь! В общем: идите к психиатру за таблетками, потом на работу по профилю, слезайте с родительской шеи, получайте секс и другие радости молодости. P.S.Забавно выходит-вы похерили профессию моей мечты,которая могла бы наполнить смыслом мою жизнь.
Karanya Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 а ваша любимая дама слишком хороша для вас? 51 минуту назад, SmyslOFF сказал: ...
Оксика Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, SmyslOFF сказал: Как написать прощальное письмо родителям? Вы первый раз задумали свалить с Земли, или уже такие мысли были? 1 час назад, SmyslOFF сказал: Потерял свою первую настоящую любовь, я ее не виню и понимаю но не прощаю. Надо прощать, иначе новая может не быть. 1 час назад, SmyslOFF сказал: мне не хватает сил и энергии Скорее всего тут другая причина, и Вы знаете какая. 1 час назад, SmyslOFF сказал: но я достаточно глуп чтобы не верить в себя. Я слишком горд Глуп, потому что горд. А гордыня - большой грех, который мешает правильной работе мозга.
Karanya Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Глуп, потому что горд. А гордыня - большой грех, который мешает правильной работе мозга. а вы бы согласились памперсы менять за копейки? нет? вот и не наезжайте.
Оксика Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: а вы бы согласились памперсы менять за копейки? нет? вот и не наезжайте. Когда жизнь заставит что то делать за копейки, никуда от этого не денешься. И памперсы менять будешь, и ухаживать. Можно подумать на строительной сезонной работе много платят. Чтобы памперсы менять, нужно иметь эмпатию к людям, хот чуть... 6 минут назад, justArsik сказал: вот и не наезжайте. Это кнут, пряники закончились...
Karanya Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 5 минут назад, Оксика сказал: Когда жизнь заставит что то делать за копейки, никуда от этого не денешься. И памперсы менять будешь, и ухаживать. для мужчины это не реально.
Оксика Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 13 минут назад, justArsik сказал: для мужчины это не реально. Арсик, а разве нет санитаров-мужчин?
Karanya Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Арсик, а разве нет санитаров-мужчин? есть. но чтоб молодой мужчина менял памперсы - такого не видел. и те кто санитары - заставляют больных убирать. тоже та еще работенка. по крайней мере в дурке.
Оксика Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Только что, justArsik сказал: есть. но чтоб молодой мужчина менял памперсы - такого не видел. и те кто санитары - заставляют больных убирать. тоже та еще работенка. по крайней мере в дурке. Молодые мужчины работают санитарами, когда поступают в мед, и им нужны деньги. А на врача, по идее, должны идти те, кто хочет помогать людям, лечить их. Но кто то, похоже,мед профессию рассматривает, как источник дохода. И какой из него получиться лекарь, можно только себе представить.
Karanya Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: И какой из него получиться лекарь, можно только себе представить. значит пойдет в другое место, только и всего...а образование никогда лишним не бывает. Я в педвузе 1 год отучился, теперь могу по самоучителям сам обучаться французскому так как база - дана. в университете отрабатывается также навык коммуникации с людьми.
Оксика Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: значит пойдет в другое место, только и всего...а образование никогда лишним не бывает. Я в педвузе 1 год отучился, теперь могу по самоучителям сам обучаться французскому так как база - дана. в университете отрабатывается также навык коммуникации с людьми. Значит пойдет, конечно) Но вот что то мысли его не отпускают, связанные с фельдшерской работой. Помнится, что то у него там не закрыто. Гельштад какой то.
Karanya Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Гельштад какой то. и девушка, которую он полюбил из аристократичной семьи...даже запах ванили от нее чувствую)))
Оксика Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 10 минут назад, justArsik сказал: и девушка, которую он полюбил из аристократичной семьи...даже запах ванили от нее чувствую))) Ваниль...мммм)))
Shivani Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, SmyslOFF сказал: Благо я не верю в Бога это не благо, а проклятие..
Хачиман Хикигая Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: а ваша любимая дама слишком хороша для вас? Нет просто в нужный момент я просто боялся сказать ей что я люблю её и только её 2 минуты назад, Shivani сказал: это не благо, а проклятие.. В моей ситуации благо, потому что можно не боятся что есть ад 1
Shivani Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 8 минут назад, SmyslOFF сказал: В моей ситуации благо, потому что можно не боятся что есть ад туда можно попасть в любом случае.. ну так то да, смелость от глупости.. бывает..
Хачиман Хикигая Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 7 минут назад, Shivani сказал: туда можно попасть в любом случае.. ну так то да, смелость от глупости.. бывает.. ада не существует). да и что может чувствовать дух, освобожденный от своего тела? вопрос риторический. а раз дух ничего не чувствует то и нет никакого наказания... 1
Karanya Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 16 минут назад, SmyslOFF сказал: ада не существует). да и что может чувствовать дух, освобожденный от своего тела? вопрос риторический. а раз дух ничего не чувствует то и нет никакого наказания... я сегодня раскладывал карты по духовным вопросам - Кришна не Бог, а продвинутый юноша и новатор, Иисус - идеальный компаньен и родственная душа(не знаю что это значит)...а Бог это энергия Любви.
Хачиман Хикигая Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 3 часа назад, Пепел сказал: )P.S.Забавно выходит-вы похерили профессию моей мечты,которая могла бы наполнить смыслом мою жизнь. Какая ваша профессия мечты? 2 часа назад, Оксика сказал: Вы первый раз задумали свалить с Земли, или уже такие мысли были? Надо прощать, иначе новая может не быть. Скорее всего тут другая причина, и Вы знаете какая. Глуп, потому что горд. А гордыня - большой грех, который мешает правильной работе мозга. В первый раз. Это сложно сделать. Не знаю. Не было бы греха, не было бы и согрешения. 1 час назад, Оксика сказал: Ваниль...мммм))) Любите ваниль? 1 час назад, justArsik сказал: и девушка, которую он полюбил из аристократичной семьи...даже запах ванили от нее чувствую))) Почему же. Из самой обычной семьи. 1
Karanya Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 4 минуты назад, SmyslOFF сказал: Почему же. Из самой обычной семьи. мне показалось, что она возвышенна. А вам духовная любовь крышу снесла...пролетели слишком близко к Солнцу)))и повредились рассудком.
Оксика Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 8 минут назад, SmyslOFF сказал: Любите ваниль? Запах. Её много кто любит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти