Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня было много возможностей для реализации моего потенциала в жизни. Я учился в одной из самых сильных и доступных школ в моем городе, где учителям было не равнодушно на свою работу, и самыми крутыми преподавателями были география и история конечно же. Потом я на лёгкие поступил в медицинский колледж на профессию фельдшера. И все это уже не имеет значения. Потому что я не работаю по профессии, я вообще не работаю. Изредка выхожу на подработку в строительную сезонную работу. Из-за того что не следил за своим здоровьем в 21 лет чувствую себя лет на 58. Потерял свою первую настоящую любовь, я ее не виню и понимаю но не прощаю. Стоить ли ставить крест на себе вопрос тривиальный, однако что же ещё остаётся делать. Благо я не верю в Бога и думаю что после смерти ничего нет, даже если есть мне смешны представления религиозных организаций о жизни после смерти, о устройстве ада и рая. Вот же парадокс, на то чтобы пойти и устроиться санитаром(санитаром, потому что на фельдшера вряд-ли возьмут без опыта работы и после 3 летнего перерыва) мне не хватает сил и энергии. Однако на то чтобы умереть и написать пост об этом, это мы с радостью. Я понимаю что вряд ли мне светить большой успех, я не настолько наивен чтобы верить в чудеса, но я достаточно глуп чтобы не верить в себя. Я слишком горд чтобы работать на низкой работе, но недостаточно умён чтобы устроиться на хорошую работу. Никому не говорю о своем настроении, все равно никто не поймет. 21 лет это ещё начало жизни, но не знаю как объяснить это самому себе. Как написать прощальное письмо родителям? 

• Не нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, SmyslOFF сказал:

...на то чтобы пойти и устроиться санитаром(санитаром, потому что на фельдшера вряд-ли возьмут без опыта работы и после 3 летнего перерыва) мне не хватает сил и энергии.....

Хикковать в северных широтах-это надо уметь!

В общем: идите к психиатру за таблетками, потом на работу по профилю, слезайте с родительской шеи, получайте секс и другие радости молодости.

P.S.Забавно выходит-вы похерили профессию моей мечты,которая могла бы наполнить смыслом мою жизнь. 

Опубликовано
1 час назад, SmyslOFF сказал:

Как написать прощальное письмо родителям? 

Вы первый раз задумали свалить с Земли, или уже такие мысли были? 

Потерял свою первую настоящую любовь, я ее не виню и понимаю но не прощаю. 

Надо прощать, иначе новая может не быть. 

мне не хватает сил и энергии

Скорее всего тут другая причина, и Вы знаете какая. 

но я достаточно глуп чтобы не верить в себя. Я слишком горд 

Глуп, потому что горд. А гордыня - большой грех, который мешает правильной работе мозга. 

Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

Глуп, потому что горд. А гордыня - большой грех, который мешает правильной работе мозга. 

а вы бы согласились памперсы менять за копейки? нет? вот и не наезжайте.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

а вы бы согласились памперсы менять за копейки? нет? вот и не наезжайте.

Когда жизнь заставит что то делать за копейки, никуда от этого не денешься. И памперсы менять будешь, и ухаживать. Можно подумать на строительной сезонной работе много платят. 

Чтобы памперсы менять, нужно иметь эмпатию к людям, хот чуть... 

6 минут назад, justArsik сказал:

вот и не наезжайте.

Это кнут, пряники закончились... 

Опубликовано
5 минут назад, Оксика сказал:

Когда жизнь заставит что то делать за копейки, никуда от этого не денешься. И памперсы менять будешь, и ухаживать.

для мужчины это не реально.

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Арсик, а разве нет санитаров-мужчин? 

есть. но чтоб молодой мужчина менял памперсы - такого не видел. и те кто санитары - заставляют больных убирать. тоже та еще работенка. по крайней мере в дурке.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

есть. но чтоб молодой мужчина менял памперсы - такого не видел. и те кто санитары - заставляют больных убирать. тоже та еще работенка. по крайней мере в дурке.

Молодые мужчины работают санитарами, когда поступают в мед, и им нужны деньги. А на врача, по идее, должны идти те, кто хочет помогать людям, лечить их. Но кто то, похоже,мед профессию рассматривает, как источник дохода. И какой из него получиться лекарь, можно только себе представить. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

И какой из него получиться лекарь, можно только себе представить. 

значит пойдет в другое место, только и всего...а образование никогда лишним не бывает. Я в педвузе 1 год отучился, теперь могу по самоучителям сам обучаться французскому так как база - дана.

в университете отрабатывается также навык коммуникации с людьми.

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

значит пойдет в другое место, только и всего...а образование никогда лишним не бывает. Я в педвузе 1 год отучился, теперь могу по самоучителям сам обучаться французскому так как база - дана.

в университете отрабатывается также навык коммуникации с людьми.

Значит пойдет, конечно)

Но вот что то мысли его не отпускают, связанные с фельдшерской работой. Помнится, что то у него там не закрыто. Гельштад какой то. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Гельштад какой то. 

и девушка, которую он полюбил из аристократичной семьи...даже запах ванили от нее чувствую)))

Опубликовано
2 часа назад, justArsik сказал:

а ваша любимая дама слишком хороша для вас?

Нет просто в нужный момент я просто боялся сказать ей что я люблю её и только её

2 минуты назад, Shivani сказал:

это не благо, а проклятие..

В моей ситуации благо, потому что можно не боятся что есть ад

• Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, SmyslOFF сказал:

В моей ситуации благо, потому что можно не боятся что есть ад

туда можно попасть в любом случае..

ну так то да, смелость от глупости.. бывает..

Опубликовано
7 минут назад, Shivani сказал:

туда можно попасть в любом случае..

ну так то да, смелость от глупости.. бывает..

ада не существует). да и что может чувствовать дух, освобожденный от своего тела? вопрос риторический. а раз дух ничего не чувствует то и нет никакого наказания...

• Не нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, SmyslOFF сказал:

ада не существует). да и что может чувствовать дух, освобожденный от своего тела? вопрос риторический. а раз дух ничего не чувствует то и нет никакого наказания...

я сегодня раскладывал карты по духовным вопросам - Кришна не Бог, а продвинутый юноша и новатор, Иисус - идеальный компаньен и родственная душа(не знаю что это значит)...а Бог это энергия Любви.

Опубликовано
3 часа назад, Пепел сказал:

)P.S.Забавно выходит-вы похерили профессию моей мечты,которая могла бы наполнить смыслом мою жизнь. 

Какая ваша профессия мечты?

2 часа назад, Оксика сказал:

Вы первый раз задумали свалить с Земли, или уже такие мысли были? 

Надо прощать, иначе новая может не быть. 

Скорее всего тут другая причина, и Вы знаете какая. 

В первый раз.

Это сложно сделать.

Не знаю.

Не было бы греха, не было бы и согрешения.

1 час назад, Оксика сказал:

Ваниль...мммм)))

Любите ваниль?

1 час назад, justArsik сказал:

и девушка, которую он полюбил из аристократичной семьи...даже запах ванили от нее чувствую)))

Почему же. Из самой обычной семьи. 

• Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, SmyslOFF сказал:

Почему же. Из самой обычной семьи. 

мне показалось, что она возвышенна. А вам духовная любовь крышу снесла...пролетели слишком близко к Солнцу)))и повредились рассудком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...