ЛетоЛето Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 15 часов назад, Таиша сказал: Мало того, оказывается, ему нужны лишь потрахушки, а Автор рассчитывает на серьезные отношения. Так что - к чему эти покаянные письма с поклонами до земли - и того непонятнее.. странные люди, эти женщины)) Да, уж странные мы существа)) да, цели у нас разные и из них понятно, что нам дальше не по пути. Ему нужен се*с, ну впрочем это неудивительно для мужчин)) мне нужные серьёзные отношения в итоге, ради другого я не готова тратить самое дорогое, что у меня есть - свое время. Понятно, что и от самого процесса и общения можно получать удовольствие, но тратя на это время ещё можно встречаться без каких либо обязательств. Хотя, это своего рода про ограничение свободы, которую мы все так любим. И при употребление фразы "я хочу серьёзных отношений" видят в этом "покушение" на неё. А кому это надо!? Никому. А вообще, в целом не хотелось расстаться врагами, потому что так или иначе придётся общаться по работе, он является постоянным клиентом организации, в которой я работаю 8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Готова поспорить на 100 баксов, что он и само Ваше огромное письмо не читал тоже:))) Ни к чему спорить))) в телеграмм, куда его отправить он не заходил уже 2 дня. Вчера эту первую часть длинного письма я ему отправила сообщением на телефон, после чего занёс в блок. Я не хочу продолжения общения с ним, у нас разные цели, я просто понимаю, что перегнула палку на эмоциях и в связи со всей этой ситуацией, потом меня отпустило и я поняла, что он ни при чем, не обязан был приезжать, если не хотел и считаю, что должна извиниться за свою часть ответсвенности, и что он попал под горячую руку. примет он эти извинения дело его. Но когда человек умеет не только натворить дел, но и потом проанализировать и осознать и принести извинения за это-это сильно и это нужно, чтоб избавиться от этого ненужного чувства вины и в след раз неповадно будет мне - переходить границы других людей. 14 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: А почему бы Вам не монетизировать Вашу любовь к писанине? На любовные романы всегда есть спрос, их поклонники вряд ли тут зависают У меня есть любимая работа и мне её хватает с лихвой. Писанина это так, развлечение))) кто не любитель чего либо и в частности любовных романов, тот может не читать то, что ему не нравится, а если уж прочёл, то может пройти мимо и никак это не комментировать. Всем остальным, кто прочёл эту "писанину" и поделился своим мнением, любым, выражаю свою благодарность за это. Всё мнения было интересно прочитать, некоторые были весьма полезны. 18 часов назад, Alek-S сказал: Ей одиноко после разъезда с мужем. приглашение не относилось к чему то личному между ними, а к одиночеству и грусти после ухода от мужа. Я не грущу и не скучаю по бм. Мы с ним давно чужие люди. По крайней мере, он для меня точно. Одиноко мне было оттого, что он живёт в нашей ОБЩЕЙ кв, а мне приходится жить непонятно где до момента раздела общей кв, одиноко от того, что мой сын уехал в нашу общую кв, потому что там привычно, здесь ему некомфортно спать на новом месте, здесь нет крутого телевизора и компа, которые есть там. Грустно от того, что здесь этого всего не могу ему обеспечить на данный момент. Грустно от того, что здесь в первые дни не было даже телевизора, не было красок, чтоб я хотя бы могла заняться любимым делом, не было всех необходимых вещей, только самое необходимое. Полная кромешная тишина и плюс соседи, которые пили и не спали несколько дней в праздники и было плохо спать, плюс за окнами проезжая часть. Вообщем, пррсто в целом все навалилось. Сейчас, прошла неделя и конечно, уже гораздо легче.
Able_ Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 30 минут назад, ЛетоЛето сказал: В ней объясняю все уже детально. Но пока он не прочёл, вот думаю, может её удалить. Не нужно этого всего, этих объяснений. Зря вы думаете, что подобными письмами можно заставить человека иначе посмотреть на ситуацию. Вы проталкиваете, буквально продавливаете и навязываете свое видение ситуации, растолковываете, чтобы донести, чтобы вас поняли и наконец-то услышали. Но хоть целый роман ему напишите - все бесполезно, эффект будет скорее обратный. Потому как во всем этом нет уважения ни к человеку, ни к его выбору, ни к его решениям.
ЛетоЛето Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 07.01.2021 в 23:34, Таиша сказал: Н-да.. и вы после этого еще что-то пишете ему? а зачем вам мужчина, который отшивает вас вот так запросто, через три недели знакомства? Он объяснил, что у него в гостях друг в данный момент, но я его не слышала, мне было так плохо, что слышала я только отвержение. Он ни в чем не виноват. Хотя, конечно, мог приехать и с конфетами и с вином. Но не захотел и не обязан был. Я сама должна была научиться справляться со своим одиночеством и хорошо, что он не приехал, в итоге это сделало меня сильнее.
ЛетоЛето Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 2 минуты назад, Fable сказал: Потому как во всем этом нет уважения ни к человеку, ни к его выбору, ни к его решениям. Ваше мнение. Имеете на него право. Я с ним не согласна.
Andrey1968 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Короче! Че тут спорить? Чувак обосрался, думал, что его подтянут на разборки. А нужно то было просто побыть "жилеткой". Горазд только на потрахушки. И если БМ за жабры возьмет, то сразу начнет отскакивать. И сразу друг в гостях нарисовался. И неотложные дела появились. И вообще это не его проблема. Лето. Извиняться не за что. Хотя можно для успокоения совести написать "Извини, была не права, что обратилась к тебе за помощью. Больше этого не будет". И пусть он потеряется. В игнор его. Мужик-гавно.
ЛетоЛето Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 13 минут назад, Fable сказал: Потому как во всем этом нет уважения ни к человеку, ни к его выбору, ни к его решениям. Было бы интересно услышать, как должно было быть с уважением к человеку, его выбору, его решениям в этой конкретной ситуации?
Able_ Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 1 минуту назад, ЛетоЛето сказал: Было бы интересно услышать, как должно было быть с уважением к человеку, его выбору, его решениям в этой конкретной ситуации? Вот так, как написал Андрей: Цитата "Извини, была не права, что обратилась к тебе за помощью. Больше этого не будет" Этого было бы достаточно. В таком сообщении есть уважение и к себе, и к другому. 1
ЛетоЛето Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 11 минут назад, Andrey1968 сказал: Короче! Че тут спорить? Чувак обосрался, думал, что его подтянут на разборки. А нужно то было просто побыть "жилеткой". Горазд только на потрахушки. И если БМ за жабры возьмет, то сразу начнет отскакивать. И сразу друг в гостях нарисовался. И неотложные дела появились. И вообще это не его проблема. Лето. Извиняться не за что. Хотя можно для успокоения совести написать "Извини, была не права, что обратилась к тебе за помощью. Больше этого не будет". И пусть он потеряется. В игнор его. Мужик-гавно. Вы это серьёзно?! Я уж думала, что я не права конкретно. Спасибо вам огромное за поддержку. Но конечно, слова я реально не выбирала в тот момент, трус и слабак это круто. Хотя, в принципе, да, показательно на будущее, он сразу обозначил позицию, что "жилеткой" быть не хочет, заботиться не обязан, втягивать его в наши разборки не нужно, хотя я этого и не делала, и вообще дословно написал "я ненавижу проблемы с бывшими", на что я, ему написала, что тогда нужно выбирать 18-х, у которых вообще не было отношений и с чистого листа и что у взрослых людей, состоящих прежде в отношениях проблемы так или иначе могут быть, на них повлиять никак нельзя. И что я не прошу его идти бить морду, заступаться за меня, решать мои проблемы, потому что перед этим он написал это ваши проблемы вам их и решать, я что ли за вас буду. Я прошу лишь сейчас побыть со мной, один день, завтра мне уже будет лучше, просто нужно немного времени для адаптации. А сейчас мне просто хочется его обнять. 11 минут назад, Andrey1968 сказал: И если БМ за жабры возьмет, то сразу начнет отскакивать Короче, как ни крути, это про трусость? Чуйка меня не подвела. 14 минут назад, Andrey1968 сказал: И сразу друг в гостях нарисовался. И неотложные дела появились Ага, тоже об этом подумала. Что сливается просто. Хотя, может надо больше нужно доверять тому, что говорят!? 15 минут назад, Andrey1968 сказал: Короче! Че тут спорить? Чувак обосрался, думал, что его подтянут на разборки. А нужно то было просто побыть "жилеткой". Горазд только на потрахушки. И если БМ за жабры возьмет, то сразу начнет отскакивать. И сразу друг в гостях нарисовался. И неотложные дела появились. И вообще это не его проблема. Лето. Извиняться не за что. Хотя можно для успокоения совести написать "Извини, была не права, что обратилась к тебе за помощью. Больше этого не будет". И пусть он потеряется. В игнор его. Мужик-гавно. Спасибо вам за ваше сообщение. Как то легче стало после него.
Andrey1968 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 3 минуты назад, ЛетоЛето сказал: Короче, как ни крути, это про трусость? Чуйка меня не подвела. Нет, это не про трусость. Это про то, что этому "мужчине" на вас насрать(прошу меня извинить за мой французский). Ведь был вариант, что вам плохо в плане здоровья. Он тоже скажет это твоя проблема, решай ее сама. Его не должны пугать ваши отношения с БМ, поскольку их быть не может в том плане, что бы его за что то подтягивать. Но общее отношение к женщине, с которой уже не первая встреча, никудышнее. Был бы понятен отказ дать денег взаймы. Но не приехать для компании, оказать моральную поддержку. Надо отношения с ним завершать.
Shivani Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 опять этот ваш анализ никому не нужный и никуда не ведущий.. где вы себя по прежнему обеляете (и даже восхваляете) сплошные поверхностные умозаключения основанные на чужих убеждениях. Почему чужих? потому, что вы их где-то прочитали, но сами ими не живете и даже их не понимаете, но зато научились притягивать факты за уши и жонглировать понятиями.. 58 минут назад, ЛетоЛето сказал: Но главное, что я умею их анализировать. о, этого у вас не отнять.. только они больше похожи на жвачку и ментальный понос.. 50 минут назад, ЛетоЛето сказал: Но я точно знаю, что испытание стресса полезно для дальнейшего роста. Когда сильный стресс оказывает негативное влияние на мозг,любой из нас – даже самый устойчивый и сильный духом – на время теряет контроль над собой.И становится немного "сумасшедшим".Но важно уметь справляться с этим "сумасшествием",выходить из него ещё более сильным, ещё более мудрым браво.. это прямо призыв к стрессу для лучшего роста... Ну да ладно.. У вас есть склонность вязнуть в мелочах и упускать суть. И сейчас вы упускаете из вида одну важную деталь, из-за чего все произошло? по сути из-за мелочи.. он всего лишь воспользовался своим правом отказать вам в просьбе. Поэтому ваши высокопарные рассуждения про сильных духом и мудрость выглядит просто нелепо. Главное от второстепенного вы все таки не отличаете. Вы сильно заблудились в своем самоанализе. Если бы вы им не занимались, мне кажется толку было бы больше. Потому, что вы не пытаетесь докопаться до правды и принять ее как есть, а хотите найти удобное обьяснение своим действиям, чтобы смягчить боль. Это компенсация. Я вас не виню, просто констатирую. Может конечно и пытаетесь, но будем считать, что это у вас не получилось. 24 минуты назад, Andrey1968 сказал: Но общее отношение к женщине, с которой уже не первая встреча, никудышнее. насколько я понимаю у них был разговор в котором он дал понять, что он с ней для секса и только, не серьезно в общем. Какое еще отношение в этом случае надо было ожидать? И потом, даже если это не учитывать, а просто теоретически порассуждать.. у него могли быть свои, не менее важные, причины отказать и не приехать. Он имел такое право? Имел. Другой вопрос, что выглядел бы он при этом не ахти.. Но речь ведь не о том, насколько он подлец или не подлец.. а что у автора есть проблема и она не связана с этим мужчиной.
ЛетоЛето Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 40 минут назад, Andrey1968 сказал: Нет, это не про трусость. Это про то, что этому "мужчине" на вас насрать(прошу меня извинить за мой французский). Ведь был вариант, что вам плохо в плане здоровья. Он тоже скажет это твоя проблема, решай ее сама. Его не должны пугать ваши отношения с БМ, поскольку их быть не может в том плане, что бы его за что то подтягивать. Но общее отношение к женщине, с которой уже не первая встреча, никудышнее. Был бы понятен отказ дать денег взаймы. Но не приехать для компании, оказать моральную поддержку. Надо отношения с ним завершать. Он до моей просьбы, в обед этого же дня сам предложил помощь. Это было трогательно для меня. Это было приятно. Я ему написала, что если это не только на словах, но и на деле, то это вдвойне ценнее. Ну и вот вечером это... Может, реально был с другом и не мог уехать... 23 минуты назад, Shivani сказал: он всего лишь воспользовался своим правом отказать вам в просьбе Ну и что мне это даёт!? В след раз также будет отказывать в просьбах. Конечно, может это и не так. Будут другие ситуации, будут другие решения. Но страх, что будет отказывать возник на основании этого отказа.
Andrey1968 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 19 минут назад, Shivani сказал: он дал понять, что он с ней для секса и только, не серьезно в общем. Какое еще отношение в этом случае надо было ожидать? И меня тут окрестили женоненавистником. Куда я попал и где мои вещи? 20 минут назад, Shivani сказал: просто теоретически порассуждать.. Теоретически можно и порассуждать. Но потрахатся он хотел не теоретически, а практически. 22 минуты назад, Shivani сказал: у него могли быть свои, не менее важные, причины отказать и не приехать. Он имел такое право? Имел. Другой вопрос, что выглядел бы он при этом не ахти.. Могли и быть, могли и не быть. И право он имел. Все так. Но отказать в элементарной помощи женщине, причем не левой, со стороны, а с которой встречаешься, с которой у тебя секс, вероятно, был, мне не понятно. Понятно, почему у вас такое отношение к нынешним мужчинам. Им пофигу, как они будут выглядеть в ваших глазах. Все свелось к "Я догваривался с тобой только потрахаться. На большее я не подписывался". 26 минут назад, Shivani сказал: у автора есть проблема и она не связана с этим мужчиной. У автора как раз таки проблема и связана с этим "мужчинкой". По непонятной мне причине она чувствует себя в чем то виноватой. Хотя, КМК, любая женщина после пусть и непродолжительных, но все же на постоянной основе, встреч с мужчиной, ожидает от него нечто большее, чем "трах-бах, спасибо мэм, все было замечательно, мне не звони, я сам тебя найду". А после вы(женщины) стонете от отсутствия к вам внимания.
ЛетоЛето Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 31 минуту назад, Shivani сказал: О, этого у вас не отнять.. только они больше похожи на жвачку и ментальный понос Каждому свое... Вам "понос".. Кому-то что-то ещё. И в этом я вижу не только ваше субъективное мнение, но и переход границ... И исходя из этого вижу также, что с ними у вас огромные проблемы... Когда вам напишут что-то подобное, а в частности, что ваши слова похожи на жвачку и понос, вы первый разьяритесь, как отчаянный лев... Потому что это также будет про переход ваших границ... 37 минут назад, Shivani сказал: потому, что вы их где-то прочитали, но сами ими не живете и даже их не понимаете, но зато научились притягивать факты за уши и жонглировать понятиями.. Откуда вы вообще знаете, чем я живу, чем нет? Ваши догадки? 26 минут назад, Andrey1968 сказал: Все свелось к "Я догваривался с тобой только потрахаться. На большее я не подписывался" Я на такие договоры подписываться не собираюсь. Это все мимо. И он мимо. 27 минут назад, Andrey1968 сказал: По непонятной мне причине она чувствует себя в чем то виноватой Чувство вины у меня за формулировку своих слов. Что назвала его трусом и слабаком. Это как раз про переход его границ. В остальном, во многом, понятно, была права. Я действовала из своих интересов, мне надо было чтоб он приехал, его ситуацию не учитывала. Он реально мог быть с другом, и что ему его выгнать надо было. Я б также будь я с подругой вряд ли её спровадила. Но друг бы там ночевать же не остался и он мог приехать позже. И в принципе, предложив свою помощь и зная все обстоятельства мог приехать и днем. Он знал, что бм перед тем как я ушла, ударил головой об угол и душил, и на второй, третий день мне даже ходить было сложно, у меня не было необходимых вещей и я не могла даже выйти в магазин за ними. Что-то привезли родственники, но чего-то и не хватало и он мог предложить довезти до магазина элементарно, не говоря уж о том, чтоб привезти что-то из магазина самому. 34 минуты назад, Andrey1968 сказал: Теоретически можно и порассуждать. Но потрахатся он хотел не теоретически, а практически. Однозначно. Мужчины обычно бояться серьёзных отношений. И многим на начальном этапе нужен секс. Хотя, хочется надеяться что все - таки не всем.
Andrey1968 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 45 минут назад, ЛетоЛето сказал: Я на такие договоры подписываться не собираюсь. Это не в ваш адрес. Это его мнение по умолчанию.
ЛетоЛето Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 08.01.2021 в 01:28, Alek-S сказал: Манипуляция, это главная проблема. Ваши слова, обвинение что он трус и слабак, это не треугольник Карпмана, это провокация, и слова лжи. "превратная речь" с целью уязвить. Достать его самолюбие и спровоцировать конфликт. Но это "привычка" винить других за те ощущения и эмоции которые приходят вслед неверных эмоций и мыслей, которые рождены в вашем восприятии и исходят только от вас, иначе говоря отражают лишь какие то ваши проблемы. Но ваши проблемы не от вашего знакомого. Зная это он отказался участвовать в этом конфликте, отказавшись принимать на себя ваше обвинение. Манипуляция, это форма лжи, обвинения, действующая созданием чувства вины, словно это он провалил тему забоы и любви, словно должен был выйти из себя что бы доказать что заботлив, что любит, что вы важны, и он добр. Но это все означало уступать вашим требованиям, которые означают ЕГО ВИНУ, и ЕГО отвественность за ваши эмоции, гнев, и провокацию. Иначе говоря за ваш выбор и желание "сражения". Это желание получить заботу и отдачу сил, за пределами уважения друг к другу, за пределами здоровых отношений. Это поведение "требовательных людей" которые не ожидают любви, не ощущают любви, и часто не принимают любви, но привыкли получать желаемое манипуляциями, и "преуспевая" конфликтами. Но такие люди хорошо ощущают себя рядом с сильными, теми кто не уступает их манипуляциям, и отказывается жить их эмоциями. Конечно извинится стоит, но вы должны учесть что такие "срывы" это не случайность. это выбор вашей воли, иначе говоря, желание так поступать. И никто из понимающих мужчин, не пожелает отношений где рядом не друг а враг. А вы описываете поведение врага, ту кто желает уязвлять окружающих, за то в чем он не виноват.. Спасибо вам за честное мнение. И да, вы правы я на утро после этого, когда стала анализировать поняла, что это манипуляция и провоцирование конфликта и возвращение в старое доброе привычное болото и поэтому и хотела извиниться. Но это уже неважно. Он уже "слился. " потому что слишком сильно перешла границы. И вообще теперь думаю, что нужно пожить пока одной, слишком рано. Потрму что так или иначе будет процесс научения с моей стороны, жить по новому, а это так или иначе может ранить другого. Хотя и он сам ответственен за свои чучтва и эмоции.
Andrey1968 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 45 минут назад, ЛетоЛето сказал: Однозначно. Мужчины обычно бояться серьёзных отношений. И многим на начальном этапе нужен секс. Хотя, хочется надеяться что все - таки не всем. Чуть не правильно. Не все мужчины боятся серьезных отношений. Только те, которым они не нужны. Но которые, прикрываясь ими, хотят получить секс на начальном этапе, что бы их не раскусили. Те, которые готовы к серьезным и долгосрочным отношениям, не будут это катализировать, поскольку они его все равно получат. И это будет гораздо более эмоционально насыщенный секс.
ЛетоЛето Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 12 минут назад, Andrey1968 сказал: Это не в ваш адрес. Это его мнение по умолчанию. Мне теперь кажется, что я буду всех слабых мужчин "мочить" по умолчанию. Но ведь не все сильные и достойные!? Хотя, может и буду более лояльнее относится к слабостям. Мы все не идеальны.
Shivani Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 43 минуты назад, Andrey1968 сказал: Понятно, почему у вас такое отношение к нынешним мужчинам. Им пофигу, как они будут выглядеть в ваших глазах. Все свелось к "Я догваривался с тобой только потрахаться. На большее я не подписывался". вас это удивит, но у меня к ним адекватное отношение. Я в них еще верю, но ожидания не завышаю. И вот такие как у автора мне не приятны, я с ними просто не связываюсь. А если бы связалась, то не стала бы удивляться.. ах как он мог.. Не передергивайте мои слова. 45 минут назад, ЛетоЛето сказал: И в этом я вижу не только ваше субъективное мнение, но и переход границ... мнение пусть и субьективное, на истину я и не претендую, но перехода границ не было. Вы действительно плохо чувствуете границы, как у себя так и у других. Если вы решили заниматься самоутешением, то ваше право. Фидбэк вам не нужен, я поняла. 50 минут назад, ЛетоЛето сказал: Я на такие договоры подписываться не собираюсь. но вы же подписались.. 1 час назад, ЛетоЛето сказал: Откуда вы вообще знаете, чем я живу, чем нет? Ваши догадки? это вывод из написанного вами..
Andrey1968 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 2 минуты назад, Shivani сказал: Не передергивайте мои слова. Я не передергивал. Вероятно я неправильно истрактовал их. Но ваш посыл привел к этому. Вины автора в том, что она ожидала большего от этого ловеласа, нет. И очень отрадно, что вам несимпатичны такие "мачо". 8 минут назад, ЛетоЛето сказал: Мне теперь кажется, что я буду всех слабых мужчин "мочить" по умолчанию. "Мочить" никого не нужно. Нужно более избирательно и осмотрительно относится к предполагаемым партнерам. 10 минут назад, ЛетоЛето сказал: Но ведь не все сильные и достойные!? Конечно же не все. Но тут возникает другой вопрос. Что каждый из нас понимает под "силой" и "достоинством". Тут ранее была тема о "достойном" мужчине. И самое главное, не нужно быть "без вины виноватой". А вот момент когда ты чувствуешь себя действительно виновной или виновным в чем то или нет, это на совести каждого. Универсальной мерки не существует.
Shivani Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, Andrey1968 сказал: Но потрахатся он хотел не теоретически, а практически. хотел и главное не скрывал этого.. вот если бы скрыл, то был бы подлец и негодяй, а так просто сексуальный потребитель.. Человека можно осуждать за какие-то не достойные и не хорошие действия, а не за позицию и выбор. Она могла с таким не связываться и послать, но связалась.. За что его винить? За свои ожидания? 9 минут назад, Andrey1968 сказал: И очень отрадно, что вам несимпатичны такие "мачо". а разве где-то и когда-то был повод думать иначе? я разве когда нибудь говорила или давала понять, что это хорошо и правильно? я как раз за обратное.. Я за то, чтобы нести ответственность за свой выбор. Если ты выбрала мачо, то потом не обвиняй его за то, что он мачо. Это инфантильная позиция в своих проблемах обвинять других. Я считаю, если есть проблема в твоей жизни, то она в тебе, а не во вне.
Andrey1968 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 7 минут назад, Shivani сказал: хотел и главное не скрывал этого.. вот если бы скрыл, то был бы подлец и негодяй, а так просто сексуальный потребитель.. Человека можно осуждать за какие-то не достойные и не хорошие действия, а не за позицию и выбор. Она могла с таким не связываться и послать, но связалась.. За что его винить? За свои ожидания? Вы меня абсолютно не поняли. Автор, я надеюсь, прекрасно понимала, что их отношения на данном этапе не приведут к созданию семьи. Но, я надеюсь, любая женщина, вступив в отношения с мужчиной, не руководствуется каким либо договором, четко прописывающим обязанности в отношении друг друга. Допустим, у нее случилось ДТП, она попросила оказать ей помощь. А он ей в ответ Нет, моя хорошая, мы только трахаемся и я от тебя этого не скрываю. Но подъехать, поддержать, в наш договор не входит, и поэтому это твои проблемы, решай их сама. Я вот о чем. О человеческой теплоте, в которой автору отказали, найдя для этого отказа более "веские" причины.
Глафира Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 4 часа назад, ЛетоЛето сказал: Да, уж странные мы существа)) да, цели у нас разные и из них понятно, что нам дальше не по пути. Ему нужен се*с, ну впрочем это неудивительно для мужчин)) Ну, допустим, секс нужен не только мужчинам, но и женщинам. Но, когда вам четко дают понять, что вы нужны только и искючительно для секса.. но тут есть повод задуматься. И уж тем более - не писать письма покаянные. 4 часа назад, ЛетоЛето сказал: А вообще, в целом не хотелось расстаться врагами, потому что так или иначе придётся общаться по работе, он является постоянным клиентом организации, в которой я работаю Ой, не смешите. 3 часа назад, Andrey1968 сказал: Это про то, что этому "мужчине" на вас насрать(прошу меня извинить за мой французский). +1 1 час назад, Andrey1968 сказал: Чуть не правильно. Не все мужчины боятся серьезных отношений. Только те, которым они не нужны. Я бы сказала чуть иначе. Только тем, которым именно ВЫ не нужны.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти