Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемый форум! Обращаюсь к вам с таким вопросом. Недавно познакомилась с мужчиной, буквально 3 недели, встречались несколько раз. Потом мне пришлось уйти из своего дома, где проживали с бм, как соседи, на сьемное жилье. Бычло очень грустно и одиноко и я попросила этого мужчину приехать ко мне, побыть со мной, потому что невыносимо быть в этом одиночестве, т. К.это мой первый опыт жизни одной, то с родителями жила, потом в семье и теперь вот совсем одна. Он сказал, что не поедит, потому что хочет быть дома и не собирается мне помогать в решении моих проблем с бм, хотя я его об этом не просила. Просила только побыть со мной, неосознанно пытаясь его назначить на роль Спасателя и когда он отказался взять на себя эту роль, то перешла в роль Агрессора и начала его обвинять, назвав трусом и слабаки, и что такие мне рядом не нужны и сказала, чтоб больше не писал. И он после занёс меня в ЧС. И теперь молчит. Я понимаю, что меня снова понесло в привычный треуг Карпмана, над которым я очень долго работала с психологом, но он снова возник при первой же ситуации с мужчиной, и при его отвержении опять активировалась травма и я снова прибегла к обвинениям. Так плохо, чувство вины, что он попал под горячую руку, он ничего мне не должен был и хорошо, что не повёлся на манипуляцию. Но теперь и незнаю, как быть. Вроде я обозначила границы твёрдо и теперь сама полезу к нему с извинениями. И буду их нарушать. Незнаю, как быть. Заранее спасибо за ваши ответы и мнение. 

Написала ему вот такое письмо, незнаю отправлять или нет.

"Во-первых, с праздником тебя. С Рождеством Христовым! Во - вторых, думаю, что я перегнула палку со своей стороны.Да, я испытывала негативные эмоции в связи со всей этой ситуацией, в связи с новыми для меня условиями и жизнью и твоим последуюшим отказом приехать ко мне и побыть со мной, и слишком бурно и эмоционально выражала эти эмоции, не стесняясь в выражениях и не слишком выбирая их. На тот момент, так чувствовала, так думала, потому что была в огромном стрессе, вызванным всей этой историей. Мне очень хотелось, чтобы ты приехал и побыл со мной, чтоб не быть в этом гнетущем одиночестве и ты не обязан был приезжать и скрашивать его, если не хотел этого и был не в ресурсе для этого и у тебя были другие приоритеты на тот момент. Ты также как и я имеешь право не быть всегда только сильным, имеешь право на свои желания/нежелания, слабости и в тот момент я слишком эмоционально восприняла твоё нежелание и отказ приехать ко мне и набросились на тебя с обвинениями. Не уважая также твой выбор и твоё нежелание откликнуться на мою просьбу. Я ориентировалась лишь на свои чувства и негативные эмоции, испытываемые в связи с этим. И хотела, чтобы ты исполнил то, о чем я прошу.Мне казалось само собой разумеющимся, что ты должен приехать ко мне и побыть со мной.Но ты ничего никому не должен.Ты должен делать только то, что хочется тебе.Значит, в тот момент реально не хотелось.И ты не плохой.И уж это никак не говорит напрямую о твоей трусости и слабости.Просто нежелание поступать так или иначе.И да, хоть твой неприезд и вызвал негативные эмоции у меня, я расстроилась, но как я написала выше, он даже пошёл мне только на благо и я осталась одна и получила новый опыт и я понимаю, что благодаря ему я становлюсь сильнее и мне комфортно быть одной, я делаю все, что я хочу, я наконец-то полностью СВОБОДНА, то о чем я так долго мечтала.И да, я думаю мне нужно извиниться перед тобой за свои резкие высказывания и обвинения, которые по сути были ни чем иным, как переходом твоих границ.Я была слишком категорична. И когда просила не писать мне.И понимаю, что мои слова могли обидеть тебя и ты мог из-за них расстраиваться. Ни ты, никто другой не обязан брать на себя роль Спасателя, только сам человек должен быть сам себе спасателем, быть ответственнен сам перед собой за свои слова, действия и в целом за свою жизнь.А другие могут помочь, только, если сами этого хотят. Могут откликнуться на просьбу о помощи, могут не откликаться. Их собственное решение и выбор. Но видимо, на тот момент, я не могла всего этого проанализировать и действовала как действовала. Винить мне себя не в чем.Таково было моё восприятие в ту минуту, и возможно в след раз оно будет таким же.И также возможно, мне слишком рано взаимодействовать с другими мужчинами и я прекрасно понимаю, что новое общение это будет путь проб и ошибок и исходя из этого я буду получать новый опыт и анализировать происходящее. И это так или иначе может ранить другого. А никто этого не заслуживает. Другое дело, наш с тобой разговор про серьёзные отношения и здесь точно и наверняка наши цели и желания не совпадают.Ты не хочешь серьёзных отношений, я не хочу тратить свое время на потр... шки без обязательств и в связи с этим, конечно при таких расхождениях это может приводить к серьёзным разногласиям в будущем. Тут, да, у нас разные цели. Хотя мне и не хочется привязывать наше взаимодействие к серьёзным отношениям или ещё находить этому какое-то название, мне просто нравилось быть в этом и испытывать те эмоции, которые были вызваны этим взаимодействием, но я хочу чтоб в будущем было развитие.И я понимаю, что мне самой не хочется каждый раз испытывать негативные эмоции. Я не боюсь их. Они нормальны, они естественны. Но их и так было слишком много в моей жизни и сейчас я предпочитаю их минимизировать.И в целом пишу это сообщение не для того, чтобы возобновить это общение, а чтобы принести извинения за свою часть ответсвенности, за резкость и категоризм, сказать, что я сожалею. И пишу тебе первой, потому что я явно и наверняка перешла грань, обвиняя тебя.И уверена, что именно этих обвинений ты не заслужил". 

Опубликовано
2 часа назад, ЛетоЛето сказал:

Он сказал, что не поедит, потому что хочет быть дома и не собирается мне помогать в решении моих проблем с бм

Н-да.. и вы после этого еще что-то пишете ему? а зачем вам мужчина, который отшивает вас вот так запросто, через три недели знакомства?

2 часа назад, ЛетоЛето сказал:

наши цели и желания не совпадают.Ты не хочешь серьёзных отношений, я не хочу тратить свое время на потр... шки без обязательств

Тот же вопрос: Зачем вам мужчина, если ваши цели категорически не совпадают?

Опубликовано
3 часа назад, ЛетоЛето сказал:

Написала ему вот такое письмо, незнаю отправлять или нет.

Оно очень длинное: в нем много раздумий на тему, что мужчина не должен был делать, но вы ошибочно думали, что должен, а теперь так не думаете, поэтому приносите извинения.. этим письмом вы рискуете убедить мужчину, что он поступил правильно. Или сократите или вообще ничего не пишите.

• Нравится 1
Опубликовано

нет,ни в коем случае не отправляйте.Однозначно-нет.Вы полностью затянуты в сумбурные чувства,переживания,попытки вылезти самостоятельно с помощью полученных сведений из психологии.

Но это не то состояние,в к-ром стоит начинать взаимоотношения с мужчиной.Я понимаю,вы полны боли и страха,но это-ваша боль и вам придется ее преодолевать с помощью своих собственных ресурсов-не пытайтесь навешивать это все на малознакомого и чужого человека-что называется,первого встречного поперечного,тем более с сайта знакомств.

Положите это письмо в стол.А завтра напишете новое- и то же в стол- и так-пока не почувствуете,что хватит,достаточно.Потом вы их сожжете. И вот тогда можно будет попытаться что то начать-восстановить,если у вас не пропадет желание общаться с ним.Но кстати,может быть лучше письма бм так же- в стол написать? Чтобы побыстрее придти в себя7

Опубликовано
4 часа назад, ЛетоЛето сказал:

Спасателя и когда он отказался взять на себя эту роль, то перешла в роль Агрессора и начала его обвинять, назвав трусом и слабаки, и что такие мне рядом не нужны и сказала, чтоб больше не писал. И он после занёс меня в ЧС. И теперь молчит. Я понимаю, что меня снова понесло в привычный треуг Карпмана, над которым я очень долго работала с психологом, но он снова возник при первой же ситуации с мужчиной, и при его отвержении опять активировалась травма и я снова прибегла к обвинениям. Так плохо, чувство вины, что он попал под горячую руку, он ничего мне не должен был и хорошо, что не повёлся на манипуляцию. Но теперь и незнаю, как быть. Вроде я обозначила границы твёрдо и теперь сама полезу к нему с извинениями. И буду их нарушать. Незнаю, как быть. Заранее спасибо за ваши ответы и мнение. 

Лето Лето
Мы все не идеальны, и то что вы работаете с психологом, что вы стараетесь выходить из проблем, и что вы создали тему и хотите улучшений, говорит о вашем желании управлять собой.
Респект.
Но смотрите.
Манипуляция, это главная проблема.
Ваши слова, обвинение что он трус и слабак, это не треугольник Карпмана, это провокация, и слова лжи. "превратная речь" с целью уязвить. Достать его самолюбие и спровоцировать конфликт.
Но это "привычка" винить других за те ощущения и эмоции которые приходят вслед неверных эмоций и мыслей, которые рождены в вашем восприятии и исходят только от вас, иначе говоря отражают лишь какие то ваши проблемы. Но ваши проблемы не от вашего знакомого.
Зная это он отказался участвовать в этом конфликте, отказавшись принимать на себя ваше обвинение.

Манипуляция, это форма лжи, обвинения, действующая созданием чувства вины, словно это он провалил тему забоы и любви, словно должен был выйти из себя что бы доказать что заботлив, что любит, что вы важны, и он добр.
Но это все означало уступать вашим требованиям, которые означают ЕГО ВИНУ, и ЕГО отвественность за ваши эмоции, гнев, и провокацию. Иначе говоря за ваш выбор и желание "сражения".
Это желание получить заботу и отдачу сил, за пределами уважения друг к другу, за пределами здоровых отношений.

Это поведение "требовательных людей" которые не ожидают любви, не ощущают любви, и часто не принимают любви, но привыкли получать желаемое манипуляциями, и "преуспевая" конфликтами.
Но такие люди хорошо ощущают себя рядом с сильными, теми кто не уступает их манипуляциям, и отказывается жить их эмоциями.

Конечно извинится стоит, но вы должны учесть что такие "срывы" это не случайность. это выбор вашей воли, иначе говоря, желание так поступать.
И никто из понимающих мужчин, не пожелает отношений где рядом не друг а враг.
А вы описываете поведение врага, ту кто желает уязвлять окружающих, за то в чем он не виноват..

1 час назад, Таиша сказал:

Н-да.. и вы после этого еще что-то пишете ему? а зачем вам мужчина, который отшивает вас вот так запросто, через три недели знакомства?

Таиша, ты серьезно пропустила мимо внимания что речь о проблемах с бм?
По твоему мужик должен нормально воспринимать участие в "оленьих боях"?

Опубликовано
17 минут назад, Alek-S сказал:

Таиша, ты серьезно пропустила мимо внимания что речь о проблемах с бм?
По твоему мужик должен нормально воспринимать участие в "оленьих боях"?

Каких боях? ты где их увидел? вот тебе цитата Автора:

Потом мне пришлось уйти из своего дома, где проживали с бм, как соседи, на сьемное жилье. Было очень грустно и одиноко и я попросила этого мужчину приехать ко мне, побыть со мной, потому что невыносимо быть в этом одиночестве, т. К.это мой первый опыт жизни одной, то с родителями жила, потом в семье и теперь вот совсем одна.

Ну и где тут бои?

Опубликовано

Он сказал, что не поедит, потому что хочет быть дома и не собирается мне помогать в решении моих проблем с бм,

Вы столько букв написали:-)

А всё очень просто.

Не приехал, потому что не хочет.

И точка.

5 часов назад, ЛетоЛето сказал:

мной, потому что невыносимо быть в этом одиночестве, т. К.это мой первый опыт жизни одной, то с родителями жила, потом в семье и теперь вот совсем одна.

Вы бы лучше над этим с психологом поработали.

Вам невыносимо быть наедине с собой 

=> значит Вы себя не любите => значит Вы в принципе не в состояниии построить здоровые отношения.

Когда начнёте себя любить, автоматически подтянутся нужные мужчины.

Опубликовано
3 часа назад, Таиша сказал:

Каких боях? ты где их увидел? вот тебе цитата Автора:

Ну и где тут бои?

8 часов назад, ЛетоЛето сказал:

Он сказал, что не поедит, потому что хочет быть дома и не собирается мне помогать в решении моих проблем с бм, хотя я его об этом не просила. Просила только побыть со мной, неосознанно пытаясь его назначить на роль Спасателя и когда он отказался взять на себя эту роль, то перешла в роль Агрессора и начала его обвинять, назвав трусом и слабаки, и что такие мне рядом не нужны и сказала, чтоб больше не писал. И он после занёс меня в ЧС. И теперь молчит.

Таиша, даже если это отдельное жилье, то суть не их отношений, а последствий разрыва отношений с мужем.

8 часов назад, ЛетоЛето сказал:

Бычло очень грустно и одиноко и я попросила этого мужчину приехать ко мне, побыть со мной, потому что невыносимо быть в этом одиночестве,

Я понимаю подругу можно позвать когда одиноко после разьезда с мужем, но какой нормальный мужик захочет быть "успокоительным" фактически чужих проблем.
Значит автор так донесла, раз мужик понял что его зовут не в гости, не увидеться с ней, а "побыть с ней потому что ей ГРУСТНО и одиноко"

Таиша, не нужно быть следопытом, что бы по мужски осознавать что рядом соперничество, остаток проблем с б м.
Все правильно он сказал и сделал!

• Нравится 1
Опубликовано

Я бы на месте мужчины пожала плечами и порадовалась, что меня пронесло от особы, которая уже на 3 неделе знакомства достала скалку и рулить пытается. 

Автор, вы поймите, никому дела нет до вашей психологии. Людям должно быть хорошо вместе. Вы считаете, что вам кто-то обязан. Пока в вашей печени не будет сидеть мысль, что вы отвечаете за «бег по треугольнику Карамана», дела будут идти только хуже. 

11 часов назад, ЛетоЛето сказал:

.И ты не плохой.И уж это никак не говорит напрямую о твоей трусости и слабости

Да, кэп.

Опубликовано

Письмо очень нудное, затянутое ненужными рассуждениями, повторениями, оправданиями и переживаниями.. Вы не столько извиняетесь, сколько обьясняете себе, а за одним и ему, почему так произошло. И тут же говорите, что вам не по пути, тогда зачем вообще пишете ему? Ну не по пути так не по пути, зачем тогда вам его прощение и понимание? А то, что вы хотите от него понимания очевидно. Вы когда его посылали, все ваши эмоции тоже от того, что он вас якобы не понял и проникся.. и щас опять хотите от него того же, только в оправдательной форме. Тяжелое впечатление от вас, и у него наверно тоже ощущение, что вы даже этим письмом с него жилы тянете.

Вы залезли на его границы, но из письма не похоже, что вы это как-то поняли. Если вам не терпится извиниться, делайте это коротко.. мол извини, была не права, сожалею, прощай.

5 минут назад, JuliaR сказал:

Автор, вы поймите, никому дела нет до вашей психологии. Людям должно быть хорошо вместе. Вы считаете, что вам кто-то обязан.

во-во.. в точку.

Опубликовано

. Другое дело, наш с тобой разговор про серьёзные отношения и здесь точно и наверняка наши цели и желания не совпадают.Ты не хочешь серьёзных отношений, я не хочу тратить свое время на потр... шки без обязательств

То есть, вам уже прямым текстом сказали и опять эта проклятая неопределенность?

Опубликовано

но я хочу чтоб в будущем было развитие.

То есть, вы такое сокровище, он просто не разглядел и не понял сам?

2 минуты назад, Shivani сказал:

я думаю мужик все и так понял без вашего письма..

Мужик, скорее всего, понял ещё до финального разговора. Разве что автор сногсшибательно красива и он настолько непорядочен, чтоб возникнуть с пониманием и развести автора ещё и на бесперспективную изначально связь. 

Опубликовано

Так плохо, чувство вины, что он попал под горячую руку, он ничего мне не должен был и хорошо, что не повёлся на манипуляцию. Но теперь и незнаю, как быть. Вроде я обозначила границы твёрдо и теперь сама полезу к нему с извинениями. И буду их нарушать. Незнаю, как быть. Заранее спасибо за ваши ответы и мнение. 

А нужен ли вам мужчина, который не хочет быть с вами? Может ну его?

Так плохо, чувство вины

Эту же задачу легко решить. Разве психолог не научил вас как это делать?

Смотрите: берёте свою вину и выясняете в чём именно вы виноваты:

1. Вы виноваты в том, что он не приехал?
  2. Вы виноваты в том, что что-то не то ему сказали?
  3. Вы виноваты в том, что он не оказал внимания?

Вот за то, что вы виноваты извиниться -- это почётное и важное занятие. А в том, в чём вы не виноваты извиняться нет смысла. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Alek-S сказал:

Я понимаю подругу можно позвать когда одиноко после разьезда с мужем, но какой нормальный мужик захочет быть "успокоительным" фактически чужих проблем.
Значит автор так донесла, раз мужик понял что его зовут не в гости, не увидеться с ней, а "побыть с ней потому что ей ГРУСТНО и одиноко"

А он когда знакомился не знал что ли что автор с б.мужем расходится?

Человеку может быть просто грустно и одиноко одной,в новой квартире,независимо от бывшего,а нежелание приехать  говорит о том,что так то она нужна этому мужчине.Она же не просила решать какие то ее проблемы.Так и в дальнейшем будет-никакой поддержки и понимания от такого мужчины.

Я бы,автор,ничего не стала ему писать.Да,может вы погорячились в выражениях,но сделали вывод для себя и живите дальше.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Аксинья сказал:

Человеку может быть просто грустно и одиноко одной,в новой квартире,независимо от бывшего,а нежелание приехать  говорит о том,что так то она нужна этому мужчине.Она же не просила решать какие то ее проблемы.Так и в дальнейшем будет-никакой поддержки и понимания от такого мужчины.

Ваша лирика никого не интересует.
Это вы прочитали тему, подумали, прикинули, размыслили, и двигаясь своими эмоциями оцениваете ситуацию СОБОЙ.
В этом ничего нет, что бы хоть как то помочь автору, когда её "предложение" приехать, потому что "грустно и печально" не звучало как что то хорошее между ними, но как что то плохое между автором и её бывшим мужем.

Аксинья, меня не раздражает ваш ответ, но хотя бы думайте прежде чем писать

Опубликовано
12 часов назад, Dante сказал:

А нужен ли вам мужчина, который не хочет быть с вами? Может ну его?

Эту же задачу легко решить. Разве психолог не научил вас как это делать?

Смотрите: берёте свою вину и выясняете в чём именно вы виноваты:

1. Вы виноваты в том, что он не приехал?
  2. Вы виноваты в том, что что-то не то ему сказали?
  3. Вы виноваты в том, что он не оказал внимания?

Вот за то, что вы виноваты извиниться -- это почётное и важное занятие. А в том, в чём вы не виноваты извиняться нет смысла. 

+1

7 часов назад, Аксинья сказал:

А он когда знакомился не знал что ли что автор с б.мужем расходится?

Я бы,автор,ничего не стала ему писать.Да,может вы погорячились в выражениях,но сделали вывод для себя и живите дальше.

+1

Опубликовано
8 часов назад, Alek-S сказал:

Ваша лирика никого не интересует.
Это вы прочитали тему, подумали, прикинули, размыслили, и двигаясь своими эмоциями оцениваете ситуацию СОБОЙ.
В этом ничего нет, что бы хоть как то помочь автору, когда её "предложение" приехать, потому что "грустно и печально" не звучало как что то хорошее между ними, но как что то плохое между автором и её бывшим мужем.

Аксинья, меня не раздражает ваш ответ, но хотя бы думайте прежде чем писать

Я думаю.Это вы описываете позицию обиженного мужчины-как же так,она скучает о бывшем муже,и хочет чтоб ее утешили,хотя ни слова нет об этом у автора

Опубликовано
6 минут назад, Аксинья сказал:

Я думаю.Это вы описываете позицию обиженного мужчины-как же так,она скучает о бывшем муже,и хочет чтоб ее утешили,хотя ни слова нет об этом у автора

В смысле ни слова, там целые предложения об этом

07.01.2021 в 21:08, ЛетоЛето сказал:

встречались несколько раз. Потом мне пришлось уйти из своего дома, где проживали с бм, как соседи, на сьемное жилье. Бычло очень грустно и одиноко и я попросила этого мужчину приехать ко мне, побыть со мной, потому что невыносимо быть в этом одиночестве,

вы выворачиваете речь, потому что неважно скучает она по бывшему или нет, это уже ваши фантазии.

Ей одиноко после разъезда с мужем.

приглашение не относилось к чему то личному между ними, а к одиночеству и грусти после ухода от мужа.

черным по белому. Вот любите вы женщины придумывать и фантазировать на своей волне.

Опубликовано

Да о чем тут вообще говорить? мужика позвали на свидание в пустую квартиру, а он отморозился) 

Мало того, оказывается, ему нужны лишь потрахушки, а Автор рассчитывает на серьезные отношения. Так что - к чему эти покаянные письма с поклонами до земли - и того непонятнее.. странные люди, эти женщины))

Опубликовано
08.01.2021 в 08:17, Shivani сказал:

Письмо очень нудное, затянутое ненужными рассуждениями, повторениями, оправданиями и переживаниями.. Вы не столько извиняетесь, сколько обьясняете себе, а за одним и ему, почему так произошло. И тут же говорите, что вам не по пути, тогда зачем вообще пишете ему? Ну не по пути так не по пути, зачем тогда вам его прощение и понимание? А то, что вы хотите от него понимания очевидно. Вы когда его посылали, все ваши эмоции тоже от того, что он вас якобы не понял и проникся.. и щас опять хотите от него того же, только в оправдательной форме. Тяжелое впечатление от вас, и у него наверно тоже ощущение, что вы даже этим письмом с него жилы тянете.

Вы залезли на его границы, но из письма не похоже, что вы это как-то поняли. Если вам не терпится извиниться, делайте это коротко.. мол извини, была не права, сожалею, прощай.

Добрый день! Спасибо за мнение. Да, пожалуй соглашусь, что письмо слегка затянуто. Плюсом к нему я сделала ещё приписку, но он её ещё не прочёл. В ней объясняю все уже детально. Но пока он не прочёл, вот думаю, может её удалить. Не нужно этого всего, этих объяснений. 

Само продолжение :

*Ты можешь не принять эти извинения, но я считаю своим долгом их тебе озвучить и будь, что будет. Я не идеальная и иногда могу также задевать других и  совершать ошибки, такое бывает... Но главное, что я умею их анализировать. И я знаю, что самое лучшее, что я могу сделать, если неправа - это принести свои искренние сожаления и извинения. А выбор другого, как к ним отнестись, нужны они ему или нет.
P. S. И по поводу запрета писать мне. Он тоже в корне неверен. Нельзя запретить другому человеку делать что-либо.Это его желания/нежелания, его ответсвенность писать или не писать кому - либо. А моя отвественность заключается в другом, если я не хочу, чтоб мне писали, я просто заношу в ЧС и никто ничего написать мне не может,так я провожу границу и никто не может меня побеспокоить(но я рада, что не прибегла к этому в итоге, не занесла в ЧС, потому что это тоже про слабость, а я не хочу быть слабой и не буду и я готова к мнению другого человека, каким бы оно не было. Есть хорошее выражение на этот счёт "Черный список» — идеальный выход для тех, кто хочет слышать только себя".Это не про меня точно и наверняка, я не боюсь мнения других людей.И для меня ЧС это про потерю доверия).Но не указывать другому, что он может делать, а что нет.А мои слова о том, чтоб ты мне больше не писал именно так и выглядели.Про это же слова, чтоб ты даже "Здравствуй" не говорил мне на работе.Без учёта твоего на то желания /нежелания. Как попытка влиять на твои дальнейшие действия.Так что за них тоже приношу свои извинения, форма подачи в корне неверна.И вообще,в целом, находясь в состоянии стресса,в самом моменте бывает сложно замечать какие-то моменты и анализировать их сразу, но я учусь этому и процесс научения не всегда бывает лёгким и быстрым.Но важно уже то, что я не подмечаю в самом моменте, в процессе ссоры например, но я могу осознавать это постфактум и потом проанализировав и поняв, что была не права, принести за это свои извинения.И мне правда искренне жаль, что своими категоричными словами я могла обидеть тебя и привнести в твою жизнь негативные эмоции, которые не хочется испытывать.И стараешься их дейсвительно минимизировать. Мне бы очень хотелось, чтобы ты не держал на меня зла, чтобы извинения были приняты,но пойму, если этого не произойдёт и тогда мне придётся быть с этим,быть с собой,опять же, неидеальной, которая совершает ошибки, которая умеет их не только признавать, но и исправлять и не совершать вновь(как такое право-быть неидельным есть абсолютно у каждого человека, и у мужчины в частности, он также как и я может ошибаться и не быть идеалом. Как говорится, алмаз становится бриллиантом только после огранки. В природе последнего не бывает. Если я найду (я думаю, что так и будет, потому что я уже нашла себя) достойного человека, то и прояснить отношения, в которых я хочу находиться не составит труда, но этому всё-таки стоит уделить время и внимание).И понимаю для себя, что эта ситуация, несмотря на все испытанные в связи с ней негативные эмоции,точно и наверняка была не зря,она была полезна, чтобы я могла многое осознать, скорректировать свое восприятие и поведение и знать однозначно для себя, как не стоит себя вести в подобных ситуациях в будущем.Жаль,конечно,что цена была высока - нарушение и твоего и моего спокойствия.Но я точно знаю, что испытание стресса полезно для дальнейшего роста.И в этой ситуации именно так и произошло.И также знаю, что никому не удается прожить жизнь без временных помутнений.Когда сильный стресс оказывает негативное влияние на мозг,любой из нас – даже самый устойчивый и сильный духом – на время теряет контроль над собой.И становится немного "сумасшедшим".Но важно уметь справляться с этим "сумасшествием",выходить из него ещё более сильным, ещё более мудрым.И хочу надеяться,что именно так и произошло не только со мной, но и с тобой.И что эта ситуация также была полезна для тебя, несмотря на всю её сильную стрессовость, несмотря на то что и ты,и я дошли до точки кипения и она также позволила тебе проанализировать, понять и сделать выводы для себя и стать сильнее по итогу.Я знаю, что уехать от друга ты не мог.*

Опубликовано
10 минут назад, ЛетоЛето сказал:

Плюсом к нему я сделала ещё приписку, но он её ещё не прочёл.

Готова поспорить на 100 баксов, что он и само Ваше огромное письмо не читал тоже:)))

11 минут назад, ЛетоЛето сказал:

Когда сильный стресс оказывает негативное влияние на мозг,любой из нас – даже самый устойчивый и сильный духом – на время теряет контроль над собой.И становится немного "сумасшедшим

А почему бы Вам не монетизировать Вашу любовь к писанине? На любовные романы всегда есть спрос, их поклонники вряд ли тут зависают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...