Smit1999 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте, очень надеюсь, что вы не много поможете мне разобраться в моей ситуации. У меня есть девушка. Ей по генетике передалось психологическое расстройство (Ф21). Его нельзя полностью вылечить, но всегда нужно принимать препараты, которые подавляют проявления расстройства. И вот она с 13 лет принимает разные лекарства. Но один и тот же препарат нельзя принимать больше года. То есть с течением года она вместе с её врачом меняют препарат. И бывает так, что к некоторым препаратам нужно привыкнуть организму. Может быть разное: сонливость или раздражительность или другое. Ну а теперь сама проблемная ситуация. Короче, настал день, когда ей позвонил доктор и сказал, что пора менять препарат. День когда она стала принимать новые лекарства выпал как раз на тот день, когда родилась её сестра (сестра моей девушки). Моя девушка не особо любит все эти гулянки поэтому бывает на них редко. Часто пропускает дни рождения даже самых близких друзей, но на этот раз её сестра очень просила прийти к ней. Плюс ко всему там ещё и круглая дата. Да и я ей говорил, чтобы она развеялась. И в итоге она пошла. Хотя она говорила, что чувствует себя не очень из-за смены препаратов. Но по итогу она всё же пошла. Где-то в одиннадцать вечера мне позвонила её сестра и попросила забрать мою девушку, мол, ей очень плохо. И вот я приезжаю к сестре и вижу на крыльце моя девушка целуется с каким-то парнем и называет его моим именем. Я значит окликнул её и она тут же побежала ко мне. Вела она себя так, будто очень пьяна. Дома почти мгновенно заснула. А на утро сказала, что очень передо мной виновата. Тогда я и узнал, что на той вечеринке произошло следующее: моя девушка чувствовала себя плохо из-за лекарств, а там ещё она встретила каких-то знакомых, с которыми разговорилась. Те и дали ей стакан. А она даже не спросив, что в том стакане, выпила содержимое. Быстро поняла, что там алкоголь и сразу же отставила стакан. Но действие уже началось. Ей совсем стало плохо и она тогда попросила, чтобы её сестра позвонила мне и чтобы я её забрал. Короче, моей девушке совсем алкоголь вместе с лекарствами ударил в голову, что она перестала соображать и поцеловалась с каим-то парнем. На утро она очень извинялась передо мной и сказала, что если я на неё в обиде, то она без проблем уйдёт, чтобы меня не раздражать, так как считает себя полностью виноватой. Я нахожусь в полном смятении. Я понимаю, что она не виновата, вроде как... Но этот поцелуй, это было что-то мерзкое. Родная девушка целует не меня, как-то совсем отвратительно... Из нашей квартиры я её не выгнал, но вроде как и обижен на неё... В общем, я очень запутался.
Пепел Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Smit1999 сказал: В общем, я очень запутался. Запрос к форуму у вас какой?
Глафира Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Smit1999 сказал: очень надеюсь, что вы немного поможете мне разобраться в моей ситуации А что именно вам непонятно в этой ситуации?
Оксика Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Smit1999 сказал: но вроде как и обижен на неё Вы не обижены на неё, понимаете ведь, что это произошло под действием препаратов. Лучше выбросить все это из головы, и уделять ей больше внимания, меньше оставлять одну,чтобы не допускать различных казусов.
КошкаБ Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Выскажу свое мнение, поскольку знаю действие препаратов почти всех. Когда они смешиваются с алкоголем, тут два варианта - или тебе настолько тошно, что доползти бы до туалета или второе - ты осознаешь свои действия и прекрасно понимаешь, что к тебе лезут целоваться и возможно она даже сама этого хотела, то есть в какой то степени могут возбуждать. И врядли она не понимала с кем. Если бы не понимала ничего - то это первый вариант - очень плохо, не до поцелуев. То есть считаю, что никакая смена препаратов плюс алко не оправдывают ее никак. Да, она виновата имхо. Чего то ей не хватает с вами, элементарно страстей видимо, ну это возможно из-за ее основного психического заболевания. Тут на ваше усмотрение - может и не сможете никогда забыть это, а может со временем простите. Зависит от многих факторов, сколько вам лет например и сколько вы вместе и как часто бывают конфликты.
Zak3 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Напоили её, ну грубо говоря. Она ещё и извинилась. Умейте прощать, тем более в таком случае (наличие психологического заболевания) Могу ошибаться, но резких движений не делайте, в любом случае, если человек дорог
Alek-S Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, Smit1999 сказал: Тогда я и узнал, что на той вечеринке произошло следующее: моя девушка чувствовала себя плохо из-за лекарств, а там ещё она встретила каких-то знакомых, с которыми разговорилась. Те и дали ей стакан. А она даже не спросив, что в том стакане, выпила содержимое. Быстро поняла, что там алкоголь и сразу же отставила стакан. Но действие уже началось. Ей совсем стало плохо и она тогда попросила, чтобы её сестра позвонила мне и чтобы я её забрал. Короче, моей девушке совсем алкоголь вместе с лекарствами ударил в голову, что она перестала соображать и поцеловалась с каим-то парнем. На утро она очень извинялась передо мной и сказала, что если я на неё в обиде, то она без проблем уйдёт, чтобы меня не раздражать, так как считает себя полностью виноватой. Smit1999 Кошка Б вам верно говорит, что когда становится совсем плоховато, человеку ни до чего. Или прилечь, или прочистить желудок (вызвать рвоту), или убраться подальше от шума и кампаний, но перед вами иная картина. У меня есть хороший друг (знакомый) в Канаде. Разводился он 6 лет. Жена которой ставили разные диагнозы псих расстройств. С годами все только усугублялось. Речь не о расстройствах, а о том что ими она оправдывала всякую дичь. Бывало она прямо и откровенно показным образом убирала в сумочку презервативы показывая мужу что идет на свидание с любовником, что он послан ей Богом, и он настоящий хороший мужчина, не то что муж..... Это не псих заболевание делало, тогда диагнозы были начального уровня, но уже был прописан курс лечения. Но жена выбирала натуральную дичь с мужем, оправдывая свое поведение тем что это не она подводит к этому всему. Помню что первые итоги были тогда когда она украла что то в каком то супермаркете, и когда её взяли за "задницу" повела себя неадекватно, был вызван наряд скорой и она попала в дурку. Муж продолжал заботиться, и на время лечения был с ней. Врачи не видели причин оставлять её в дурке, потому что поведение пришло в норму. Вот только поведение менялось со сменой настроения его жены. И какое то время видя его поддержку и заботу она стала говорить что он самый замечательный и лучший муж в мире. Но это продолжалось недолго. Вскоре она вновь стала винить его за свои эмоции и реакции и негатив, и срывать это все на муже и на дочери. Он подал на развод. Дочь оставалась с ним. И тут жена стала выносить нервы дочери. что она обязана быть радостной когда встречает маму, но мама при этом "заимела" привычку винить кого угодно в своих сложностях и негативных эмоциях и недовольстве, ребенок каждый раз испытывал шок. ей было где то 11, 12 лет. Суд назначает ребенку адвоката, и по решению суда матери запрещают приближаться к дочери. Ребенок остается с отцом. Развод и разборки идут более 6 лет. При всем этом бывшая жена посещает церковь, (верующая) и убеждает порядочных людей поддержать её, словно все эти проблемы были спровоцированы мужем, вот такая он мразь. Искренне некоторые люди реально винят мужа за то что он все нервы ей испортил. КАК? да так. Как и ваша девушка доказывает что на её поведение повлияли то лекарства, то какой то алкоголь, и это глоток или два? Да в самом пьянющем виде, я возил за город собаку на прогулку, когда у друзей за столом угощали особенным самогоном, можно сказать самодельным коньяком. вообще не пьянел. А вот когда пришлось уходить, я чуть не падал. А барбос (ротвейлер) был на мне. Пришлось ехать, потому что в городе он не мог гулять, только за город. А я дальше 5 метров за рулем не видел. Но в пути все идеально. Да есть люди которым попадет рюмка в горло и все сугробы и кюветы его, есть и такие. Лишь два раза в жизни я был серьезно под градусом, за рулем. молодость, безответственность. Человек который хочет оправдывать свое поведение оправдает его чем угодно, тем что инопланетяне, вышки облучают, гены виноваты.... А ваша девушка еще создает на ВАС чувство вины, что она чувствует себя виноватой, то решать типа вам!
КошкаБ Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 3 минуты назад, Zak3 сказал: Напоили её, ну грубо говоря. Да что значит напоили? Держали и вливали в горло? Наливали и она брала и пила. И когда выпила поняла что это спиртное ога)) Она прекрасно осознавала свои действия, хотела погулять и вот погуляла! 2 часа назад, Smit1999 сказал: А она даже не спросив, что в том стакане, выпила содержимое. Быстро поняла, что там алкоголь и сразу же отставила стакан Тут не сходится...
Alek-S Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, Smit1999 сказал: что если я на неё в обиде, то она без проблем уйдёт, чтобы меня не раздражать, так как считает себя полностью виноватой. Я нахожусь в полном смятении. Я понимаю, что она не виновата, вроде как... Но этот поцелуй, это было что-то мерзкое. Родная девушка целует не меня, как-то совсем отвратительно... Из нашей квартиры я её не выгнал, но вроде как и обижен на неё... В общем, я очень запутался. Идея "что бы не раздражать вас, звучит как ПАЛЕВО! впечатление что вы её раздражаете, но она эту вещь озвучивает словно зерка'ля в свою сторону. Да она просто вами пользуется, но при удобном случае целуется с другим, а когда наступает зона понимания, то его не будет, виноваты все, кто позвал на вечеринку (она их не любит) кто налил ей спирта, или водки, потому что от вина так не сразу не сносит мозги, но она не почуяла ни запаха спирта ни водки, потому что это не был не спирт и не водка. Ваша девушка вам откровенно лжет, и прикрывает оправдывает себя чье той виной. Но этот поцелуй с другим, это участие её воли, желания и выбора так поступать. Но теперь она перекладывает на вас ВИНУ за решение выгнать её Вот это отвратительнее всего что было описано в вашей истории. Не знаю по каким критериям вы называете её "родной", перед вами лживый изменчивый человек, которая лишь пользуется вами, но эти мотивы скрыты, и увидеть этого вы не можете, только по каким то проявлениям внутреннего конфликта, подрывающего ваше доверие ей. Описанная вами ситуация это дичь, предательство, и откровенная ложь.
JuliaR Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Считаю, что со всей ситуацией нужно разбираться предметно. Если вы в контакте с врачом, можно узнать его мнение, какой эффект может вызвать приём препарата и смешение с алкоголем.
Semen_Zaharov Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 10 часов назад, Smit1999 сказал: Здравствуйте, очень надеюсь, что вы не много поможете мне разобраться в моей ситуации. У меня есть девушка. Ей по генетике передалось психологическое расстройство (Ф21). Его нельзя полностью вылечить, но всегда нужно принимать препараты, которые подавляют проявления расстройства. И вот она с 13 лет принимает разные лекарства. Но один и тот же препарат нельзя принимать больше года. То есть с течением года она вместе с её врачом меняют препарат. И бывает так, что к некоторым препаратам нужно привыкнуть организму. Может быть разное: сонливость или раздражительность или другое. Ну а теперь сама проблемная ситуация. Короче, настал день, когда ей позвонил доктор и сказал, что пора менять препарат. День когда она стала принимать новые лекарства выпал как раз на тот день, когда родилась её сестра (сестра моей девушки). Моя девушка не особо любит все эти гулянки поэтому бывает на них редко. Часто пропускает дни рождения даже самых близких друзей, но на этот раз её сестра очень просила прийти к ней. Плюс ко всему там ещё и круглая дата. Да и я ей говорил, чтобы она развеялась. И в итоге она пошла. Хотя она говорила, что чувствует себя не очень из-за смены препаратов. Но по итогу она всё же пошла. Где-то в одиннадцать вечера мне позвонила её сестра и попросила забрать мою девушку, мол, ей очень плохо. И вот я приезжаю к сестре и вижу на крыльце моя девушка целуется с каким-то парнем и называет его моим именем. Я значит окликнул её и она тут же побежала ко мне. Вела она себя так, будто очень пьяна. Дома почти мгновенно заснула. А на утро сказала, что очень передо мной виновата. Тогда я и узнал, что на той вечеринке произошло следующее: моя девушка чувствовала себя плохо из-за лекарств, а там ещё она встретила каких-то знакомых, с которыми разговорилась. Те и дали ей стакан. А она даже не спросив, что в том стакане, выпила содержимое. Быстро поняла, что там алкоголь и сразу же отставила стакан. Но действие уже началось. Ей совсем стало плохо и она тогда попросила, чтобы её сестра позвонила мне и чтобы я её забрал. Короче, моей девушке совсем алкоголь вместе с лекарствами ударил в голову, что она перестала соображать и поцеловалась с каим-то парнем. На утро она очень извинялась передо мной и сказала, что если я на неё в обиде, то она без проблем уйдёт, чтобы меня не раздражать, так как считает себя полностью виноватой. Я нахожусь в полном смятении. Я понимаю, что она не виновата, вроде как... Но этот поцелуй, это было что-то мерзкое. Родная девушка целует не меня, как-то совсем отвратительно... Из нашей квартиры я её не выгнал, но вроде как и обижен на неё... В общем, я очень запутался. а количество препаратов точно хватит до конца ее жизни? или после допустим 40 она станет шизом? может бессознательно ты это понимаешь и поэтому не хочешь прощать такую мелочь, ищешь повод растаться так сказать, но если прямо скажешь что хочешь расстаться из-за болезни то тебя осудят
Alfa Jocker Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 знаете почему люди селятся на склонах спящих вулканов? там тепло. там pастет виногpад. там есть пастбища и все очень весело и хоpошо. несколько уpожаев в год.легкие дома, легкая одежда. а почему в более пpохладном месте. там есть зима, надо топить дом, утеплять. один уpожай, pассада, виногpад пpивозной, зимой теплая доpогая одежда и обувь. это pазные люди. одни живут легко, но как то pаз всю их жизнь снесет лавой и засыпет пеплом. одни об этом помнят и боятся, дpугие даже не догадываются и пpОсто веселятся дpугие живут тяжелее, но они спокойны за то. что их не засыпет пеплом. поцеловалась - отмазалась. может пpавда, может нет. неважно. важно - вы будете жить и думать о том. что это повтоpится в той или иной фоpме, выкинете это из головы. может ничего не случится. может что-то случится. сложный путь - менять жизнь. несложный ничего не менять
игуменн Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: важно - вы будете жить и думать о том. что это повтоpится в той или иной фоpме, выкинете это из головы. может ничего не случится. может что-то случится. Просто вот так взял и выкинул! Живешь себе на девушке-вулкане, тепло, виноград непривозной, наслаждаешься. И не только ты. Приходит странник, залазит на вулкан, упс, на девушку, кушает виноград, а че жадничать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти