Перейти к содержанию

Как избавиться от дурацкого желания найти любовь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Последние отношения были год назад, в течении последних трех-четырёх месяцев есть навязчивое желание найти любовь. Понимаю что возраст такой, ( мне 22) организм требует и хочет, гормоны в голову бьют, но умом я понимаю, что отношений я вероятно уже создавать не буду. 

Как избавиться от этих дурацких навязчивых хотелок? Может быть какие нибудь препараты пропить или свисток отрезать :biggrin: хотелки сильно качественно влияют на мою жизнь, я испытываю периодически депрессию от осознания своего одиночества, это мне мешает заниматься работой и хобби. 

Опубликовано
7 часов назад, Crouzen9 сказал:

я испытываю периодически депрессию от осознания своего одиночества, это мне мешает заниматься работой и хобби. 

Депрессия - это к аффективным психозам относится. К врачу-психиатру.

Опубликовано

(из романа "Евгений Онегин")

Кого ж любить? Кому же верить?

Кто не изменит нам один?

Кто все дела, все речи мерит

Услужливо на наш аршин?

Кто клеветы про нас не сеет?

Кто нас заботливо лелеет?

Кому порок наш не беда?

Кто не наскучит никогда?

Призрака суетный искатель,

Трудов напрасно не губя,

Любите самого себя,

Достопочтенный мой читатель!

Предмет достойный: ничего

Любезней, верно, нет его.

Октябрь 1824 - начало января 1826
Опубликовано

Как избавиться от этих дурацких навязчивых хотелок?

Зачем избавляться от одной из ведущих жизненных потребностей, которая даёт в потенциале энергию всем другим сферам жизни?

Опубликовано

Всем привет. Последние отношения были год назад, в течении последних трех-четырёх месяцев есть навязчивое желание найти любовь. Понимаю что возраст такой, ( мне 22) организм требует и хочет, гормоны в голову бьют, но умом я понимаю, что отношений я вероятно уже создавать не буду

Как избавиться от этих дурацких навязчивых хотелок? Может быть какие нибудь препараты пропить или свисток отрезать :biggrin: хотелки сильно качественно влияют на мою жизнь, я испытываю периодически депрессию от осознания своего одиночества, это мне мешает заниматься работой и хобби. 

Что случилось с Вашим умом, что он стал такой понятливый?

Опубликовано
7 часов назад, Shivani сказал:

Найдите любовь к своему делу... и испытывайте ее испытывайте.. :dribble:

любви к своему делу у меня предостаточно, я же писал выше не об этом совсем.

6 часов назад, JuliaR сказал:

Зачем избавляться от одной из ведущих жизненных потребностей, которая даёт в потенциале энергию всем другим сферам жизни?

Искать энергию в сексе и отношениях на мой взгляд занятие неблагодарное, потому что это дело очень непостоянное, а рисковать новой зависимостью я уже не хочу

6 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Что случилось с Вашим умом, что он стал такой понятливый?

большое количество негативного опыта дало мне понять, что я больше не хочу их заводить

Опубликовано
21 минуту назад, Crouzen9 сказал:

...

большое количество негативного опыта дало мне понять, что я больше не хочу их заводить

И много Вы из завели?

...столь негативно...

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

И много Вы из завели?

...столь негативно...

разве я негативно высказался? :)

в прочем, какая разница много или не много я себя изводил, суть происходящего то от этого не меняется

Опубликовано
5 минут назад, Crouzen9 сказал:

разве я негативно высказался? :)

в прочем, какая разница много или не много я себя изводил, суть происходящего то от этого не меняется

Мне просто интересно сколько детей Вы завели.

Опубликовано
13 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Мне просто интересно сколько детей Вы завели.

спасибо судьбе, что оберегла меня от таких подарков. я не против детей, я очень даже за, у меня есть сестра и полноценная семья и любящие друг друга родители. я имею ввиду, что если бы у меня был ребенок хотя бы с одной из женщин, которые у меня были, это был бы кошмар

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

вазэктомию и дело с концом

вазэктомия не влияет на потенцию и либидо, я просто не смогу иметь детей. какой в этом смысл? у меня желание никуда не пропадет

Опубликовано

Очередное нытье ниочём) ща мы всем скопом начнем убеждать Автора в том, что он еще молод и любовь- это прекрасно, а он, в свою очередь, доказывать нам базаровское, что пожил уж и всё увидел))

Опубликовано
11 минут назад, Crouzen9 сказал:

спасибо судьбе, что оберегла меня от таких подарков. я не против детей, я очень даже за, у меня есть сестра и полноценная семья и любящие друг друга родители. я имею ввиду, что если бы у меня был ребенок хотя бы с одной из женщин, которые у меня были, это был бы кошмар

Как можно считать кошмаром то чего не было?)

Опубликовано
6 минут назад, Crouzen9 сказал:

вазэктомия не влияет на потенцию и либидо, я просто не смогу иметь детей. какой в этом смысл? у меня желание никуда не пропадет

мало ли чо... вообще есть тетки котоpым надо без обязательств. вон на сз. пользовайся.

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Очередное нытье ниочём) ща мы всем скопом начнем убеждать Автора в том, что он еще молод и любовь- это прекрасно, а он, в свою очередь, доказывать нам базаровское, что пожил уж и всё увидел))

Чур я пас.

Если автор не может навести порядок в своем гареме и даже не пытается сделать этого, зачем давать непрошенные советы?

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Чур я пас.

Если автор не может навести порядок в своем гареме и даже не пытается сделать этого, зачем давать непрошенные советы?

Именно. Солидарна с вами)

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

я не нуждаюсь в утешениях. и я не буду вас тоже ни в чем убеждать, я прошу только совета, что мне в такой ситуации делать. я вполне конкретно описал свою проблему.

2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

мало ли чо... вообще есть тетки котоpым надо без обязательств. вон на сз. пользовайся.

проблем с сексом у меня нет. у меня есть проблема с желанием найти девушку которую я смогу полюбить.

6 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Как можно считать кошмаром то чего не было?)

ну вы же считаете, что война и голод это кошмар, не так ли? смею предположить что ни то ни другое вы не переживали.

минимальный прогноз событий дает мне понять, что если бы у меня был ребенок от одной из бывших девушек, то это было бы ужасно для меня. так уж сложилось, что мое либидо привлекала всякая мразота, которые меня использовали и обходились как понравится. как раз примерно год назад с последний из таких отношения прекратились. только спустя год работы над собой, я понял какие ошибки совершал, что неадекатвно оценивал себя и окружающих меня женщин, но тред не об этом. и сейчас я  понимаю, что у меня уже нет ни сил не желания создавать какие либо отношения. может быть эта ситуация исправится со временем.

Опубликовано
4 минуты назад, Crouzen9 сказал:

проблем с сексом у меня нет. у меня есть проблема с желанием найти девушку которую я смогу полюбить.

нет желания - нет пpоблемы

или что то еще замешано?

Опубликовано
2 минуты назад, Crouzen9 сказал:

что мне в такой ситуации делать. я вполне конкретно описал свою проблему.

16 часов назад, Crouzen9 сказал:

Может быть какие нибудь препараты пропить

На форуме запрещено давать советы по применению препаратов.

или свисток отрезать

На форуме запрещены советы по ампутации и членовредительству.

я испытываю периодически депрессию

К психиатру. Очно.

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

На форуме запрещено давать советы по применению препаратов

Только что, Таиша сказал:

На форуме запрещены советы по ампутации и членовредительству

жаль что у вас нет чувства юмора, про свисток и колеса это шутки :)

1 минуту назад, Таиша сказал:

К психиатру. Очно.

все люди так или иначе испытывают депрессию, это же не означает что должна стоять очередь к психиатору. и вы тоже не исключение, раз находитесь здесь и заполняете пустое пространство внутри общением с малознакомыми или незнакомыми людьми на темы которые вас сильно волнуют, иначе вы бы просто этого не делали. поймите меня правильно, я вовсе не пытаюсь вас оскорбить, все что я хочу от этой темы - это совета, каким образом я бы мог решить свою проблему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...