Екатерина1986 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Были знакомы 10 лет с мужчиной,я его любила и люблю но вместе жили очень редко,замуж меня не звал. у меня 2 детей от него,4 и 1.1 год. Было много ссор,непонимания, я много не так делала по его словам в последнее время. Мы с детьми приезжали к нему на выходные.Недавно после последней ссоры я узнала что у него уже давно есть другая, и она его понимает. А я его и обижала словами,и все делала не так....Он сказал можете приезжать,но не лезь в мои дела, а я в твои. Про детей говорит не забудет.Дети не записаны на него,я мама одиночка.Скажите пожалуйста как пережить,мне тяжело,я же доверяла ему...А он абсолютно равнодушен стал,говорит ждал 10 лет ты не изменилась,терпение лопнуло,все......
Shivani Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 По моему вы все это время жили в своих иллюзиях, а не с ним... а теперь спрашиваете, как пережить их крах? Начинайте смотреть на ситуацию трезво, а не через розовые очки. 3 часа назад, Екатерина1986 сказал: я же доверяла ему... Зачем, если доверия он не внушал? вы с ним толком и не жили, но состряпали двух детей.. Отношениями я могу это назвать только в кавычках. А вы себе придумали что-то.. нет, вы ВСЕ придумали, от первой и до последней буквы... придумали отношения, его тоже придумали, 10 лет жили придуманной жизнью и доверяли придуманному ему.. Ну, напрасно вы это делали. 1
JuliaR Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 А сами что думаете сделать? Какие мысли? Какой план действий? 4 часа назад, Екатерина1986 сказал: .А он абсолютно равнодушен стал,говорит ждал 10 лет ты не изменилась,терпение лопнуло,все...... Манипулятор. Такое говорить матери своих двоих детей. Автор, вы в Ж. Но выход есть всегда.
Пепел Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 5 часов назад, Екатерина1986 сказал: ...Скажите пожалуйста как пережить,мне тяжело,я же доверяла ему... Есть ли в вашей стране юридическая процедура установления отцовства? Можно его на алименты за все эти года натянуть?
Shivani Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, JuliaR сказал: Манипулятор. Почему? манипулятор использует для достижения своих целей.. а какая у него может быть цель, если он решил от нее уйти? и не понарошку.. по моему он просто озвучил причины своего ухода без всякой цели.. Цитата Такое говорить матери своих двоих детей. ну а какая разница-то? и что он такого оскорбительного или унизительного сказал? он выразил к ней свое отношение.. да, оно не приятное, ну и что с того? или для матери своих детей нужно было выдумывать что-то особенное.. какую нибудь ложь?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 7 часов назад, Екатерина1986 сказал: Скажите пожалуйста как пережить,мне тяжело,я же доверяла ему.. А как Вы могли доверять человеку, который просто знакомый?? Который просто иногда приезжал?? По какому принципу Вы выбираете людей, которым можно доверять? Или доверяете всем без исключения?
JuliaR Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, Shivani сказал: ну а какая разница-то? и что он такого оскорбительного или унизительного сказал? он выразил к ней свое отношение.. да, оно не приятное, ну и что с того? или для матери своих детей нужно было выдумывать что-то особенное.. какую нибудь ложь? Есть разница. Когда он рожал с ней двоих детей, он же головой думал. Не надо так демонизировать всегда униженную сторону, мол, она такая слабая, все терпела и заслужила. Да, заслужила. Но и на той стороне - дерьмо. Есть контекст ситуации. жили вместе (редко), двое детей, причём старшему всего 4 года (при этом отношениям 10 лет). Не думаю, что автор совсем коврик и безумная.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 7 часов назад, Екатерина1986 сказал: замуж меня не звал. у меня 2 детей от него,4 и 1.1 год. Было много ссор,непонимания, я много не так делала по его словам в последнее время По какой причине появились дети? Если первый по залёту, то второй как? Если Вы очень хотели родить, то одного было бы достаточно, не правда ли? Или Вы думали, что дети - это такой себе универсальный клей, который склеивает плохие отношения?
Andrey1968 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: Есть ли в вашей стране юридическая процедура установления отцовства? Можно его на алименты за все эти года натянуть? Если такое возможно, то чертила попал...
Iva Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 9 часов назад, Екатерина1986 сказал: Были знакомы 10 лет с мужчиной,я его любила и люблю но вместе жили очень редко,замуж меня не звал. у меня 2 детей от него,4 и 1.1 год. Было много ссор,непонимания, я много не так делала по его словам в последнее время. Мы с детьми приезжали к нему на выходные.Недавно после последней ссоры я узнала что у него уже давно есть другая, и она его понимает. А я его и обижала словами,и все делала не так....Он сказал можете приезжать,но не лезь в мои дела, а я в твои. Про детей говорит не забудет.Дети не записаны на него,я мама одиночка.Скажите пожалуйста как пережить,мне тяжело,я же доверяла ему...А он абсолютно равнодушен стал,говорит ждал 10 лет ты не изменилась,терпение лопнуло,все...... Ну не знаю, не знаю...Дети есть и это хорошо, это прекрасно. Разве этого недостаточно?
Shivani Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, JuliaR сказал: Не надо так демонизировать всегда униженную сторону Но и на той стороне - дерьмо. а в чем демонизация? ничего подобного.. смотря зачем автор сюда пришла? если подтереть сопли, то конечно.. Или услышать какой он козел? ну пусть будет так.. хотя, если разобраться он честный козел.. не женился и даже не жил с ней вместе, так встречались 10 лет.. ничего ей не обещал, детей содержит, что еще то? ну т. е. он не скрывал свое нежелание строить с ней семью. С чего автор решила, что она у нее есть - вопрос? по сути он даже ей не муж, а хахаль. И как правильно тут заметили, если первый ребенок по залету, допустим, то рожать второго от хахаля было зачем? Или когда они живут в разных местах, она сидит и думает, что он где-то там ей верность хранит что ли? Это не безумие разве? Это безумие которое надо было прекращать еще вчера. А теперь что? А теперь ей придется слушать правду.. раз до этого она не хотела ее в упор замечать. Может и правда он 10 лет ждал изменений с ее стороны.. иначе как обьяснить такие долгие встречи? То, что ей фигово и она пустила слезу, не повод при украшать ее и положение вещей. Она себя обманывала и я считаю она должна об этом знать. 1 час назад, JuliaR сказал: Не думаю, что автор совсем коврик и безумная. а я думаю..
JuliaR Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 10 часов назад, Екатерина1986 сказал: Скажите пожалуйста как пережить,мне тяжело,я же доверяла ему... Как пережить? Тяжело будет. Ему нельзя доверять. Эмоции будут сильнейшие, если доверие было. Их нужно будет правильно утилизировать - быстрее всего - с психологом. обычно после этого при подобных ситуациях нужно собирать волю в кулак и договариваться о полном разрыве с условиями содержания детей. Опереться на себя, проявить самоуважение. Вас не уважали, вы обманывались. Возможно, в иллюзиях были. Вас будет очень сильно качать опять свалиться в иллюзии, потому что реальность страшна для вас. Но, поверьте, никакие иллюзии не стоят разумной свободной жизни. А она рано или поздно наступит, если вы будете иметь мужество и волю. Очень много женщин сталкивается с неуважением и изменой. Выживают почти все. Имеют искореженное травмой восприятие большинство, потому что это весьма страшный человеческий страх - понять, что ошибался в течение длительного времени.
Veta Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 11 часов назад, Екатерина1986 сказал: Были знакомы 10 лет с мужчиной,я его любила и люблю но вместе жили очень редко,замуж меня не звал. у меня 2 детей от него,4 и 1.1 год. Было много ссор,непонимания, я много не так делала по его словам в последнее время. Мы с детьми приезжали к нему на выходные.Недавно после последней ссоры я узнала что у него уже давно есть другая, и она его понимает. А я его и обижала словами,и все делала не так....Он сказал можете приезжать,но не лезь в мои дела, а я в твои. Про детей говорит не забудет.Дети не записаны на него,я мама одиночка.Скажите пожалуйста как пережить,мне тяжело,я же доверяла ему...А он абсолютно равнодушен стал,говорит ждал 10 лет ты не изменилась,терпение лопнуло,все...... А что вы должны были изменить? Как измениться?
Екатерина1986 Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 Дети появились сначала долгожданный затем по случайности и моему желанию. Да,думаю что я безумная и коврик, и также иллюзионист в розовых очках. Спасибо что честно и открыто все пишете. Окружение также говорит ,что я виновата, что не жила с ним когда он звал жить в его квартире, обижала словами, не уважала,и многое другое. Я поняла что это все моя вина. Он сказал можете жить здесь, но не лезть. Считаете ли это допустимым? Изменится, начать уважать его, а я не особо ценила все что он делает, просто жила и думала о детях, у нас ещё долгожданный ребёнок с эпиприступами,прошли через страшные моменты. Поэтому последние встречи у него дома его конкретно раздражали,через час после приезда он кричал я от вас устал,вы шумные, ты не убираешь за детьми игрушки, не моешь посуду и другие бытовые моменты. Если случайно испачкались стены он орал на весь дом скорее убирай,хоть у меня на руках и был грудничок.Просто его квартира его собственность и мы там никто.Кончилось тем что выставил за дверь меня перед этим была ссора с тряской за шею,написано заявление в полицию на него. Вот так все грустно.. Спасибо.В целом других советов, кроме как жить без него и не лезть к ним в отношения, услышать было бы глупо. По поводу женится с самого начала встреч говорил мне не нужен брак,штамп в паспорте ничего не меняет.
VolhА Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 22 минуты назад, Екатерина1986 сказал: Я поняла что это все моя вина. Он сказал можете жить здесь, но не лезть. Считаете ли это допустимым? Изменится, начать уважать его, а я не особо ценила все что он делает, Поэтому последние встречи у него дома его конкретно раздражали,через час после приезда он кричал я от вас устал,вы шумные, ты не убираешь за детьми игрушки, не моешь посуду и другие бытовые моменты. Если случайно испачкались стены он орал на весь дом скорее убирай,хоть у меня на руках и был грудничок.Просто его квартира его собственность и мы там никто.Кончилось тем что выставил за дверь меня перед этим была ссора с тряской за шею,написано заявление в полицию на него. Вот так все грустно.. По поводу женится с самого начала встреч говорил мне не нужен брак,штамп в паспорте ничего не меняет. Что это Вы такое тут описали? Психопат какой-то. С алиментами решайте. Больше тут нечего ловить. Про то, что надо было думать от кого рожать теперь писать нет смысла. Есть детки - это радость.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 59 минут назад, Екатерина1986 сказал: Вот так все грустно.. Спасибо.В целом других советов, кроме как жить без него и не лезть к ним в отношения, услышать было бы глупо. Да не убивайтесь Вы так. Поменяете номер телефона, займётесь собой, станете самодостаточной - будет в ногах у Вас валяться с колечком, засунете его ему в одно место:) Близкие относятся к нам так, как мы сами к себе относимся. А если нет - в баню их.
Yuli_rai Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Держитесь и проживайте. Смотрите на реальность, не на то, как вам хотелось бы. Так бывает, что наши возможности с партнёром не совпадают. Как Он умело вами манипулирует и переложил за ваши совместные отношения всю ответственность только на вас, а сам убежал. Для чего вам нужен этот мужчина? С учетом того, что Он вам прямо говорит, что отношений не хочет .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти